Актив Консалт
ООО Актив Консалт
Позвонить
ООО Актив Консалт
Игорь К.
Постоянно откладывал открытие ИП, думал что сам разберусь. В итоге, когда понял, что при самостоятельном открытии необходимо столько бумаги и это может занять несколько дней, искал уже другие варианты. По советуобратился сюда, фирма взяла на себявсю бумажную волокиту, мне нужно было только приехать один раз и подписать документы. И стоимость данной услуги вполне приемлема! Рекомендую всем, кто ценит свое время!
вова крюков
В начале открытия ООО, дела шли не очень хорошо и я решил обратиться сюда на консультацию. Изучив документы, мне сказали что можно подать нулевую отчетность. Сориентировали по стоимости услуги цена вполне адекватная. Сделали все на совесть! Теперь я подумываю о заключении договора на сопровождение бухгалтерии!
Сергей
Искал компанию, которая поможет с открытием ИП, и чтобы цена была адекватной. Здесь мне сразу озвучили полную стоимость услуг, без скрытых платежей. Само открытие заняло не больше часа и сразу же открыли счет в банке! Обращением доволен, со своей стороны - рекомендую😊
Алексей Царев
Хочу выразить свою благодарность Ирине Викторовне, за квалифицированную и своевременную работу! Полностью уверен что бухгалтерия в надежных руках!
Ирина 😉
Была сегодня на консультации тут и я осталась очень довольна. То что раньше казалось безумно сложным и непонятным, здесь разжевали и объяснили так что даже ребёнок бы понял.☺️
ПЗ
Павел Зарубин
Бизнес у меня не такой большой, поэтому я просто прихожу сюда на консультацию. Тут не только объясняют доступно, но и помогут исправить ошибки. Спасибо.
Павел #1
Выбирая компанию для обслуживания опирался на несколько фактов! -Расположение офиса - Доступные цены на обслуживание(+ первый обс. бесплатно) -Стаж работы сотрудников и их компетентность И конечно же отзывы от их клиентов, на своем опыте убедился что они действительно профи
IZ
Igor' Znak💤
Бухгалтерия теперь не головная боль, а четко отлаженный механизм. Наш бухгалтер Алина, в курсе всех последних изменений в законе! Отчетность для налоговой всегда готовится вовремя, и всегда на связи! Здесь действительно работают профи!
AD
Andrew Debroff
Работаем с этой компанией уже не первый год. За это время они хорошо себя зарекомендовали. Мы ценим профессионализм и готовность идти навстречу. Планируем и дальше наше плодотворное сотрудничество👏
Вячеслав
Очень рад, что выбрал именно "Актив Консалт". Они не только профессионалы своего дела, но и просто замечательные люди, с которыми приятно работать)
Алёна Ведязкина
Неоднократно обращалась сюда за справкой 3 НДФЛ, на этот раз ждала всего 20 минут и весь комплект документов для подачи был готов! Рекомендую!
КМ
Константин Мичурин
Спасибо большое моему бухгалтеру Анастасии, благодаря ей я не знаю ни проблем ни забот с бухгалтерией, четкая слаженная работа!
vladimirboichenko_1988
После увольнения штатного бухгалтера, долгое время искал ответственного и компетентного сотрудника. Но по совету своего друга, который с вами сотрудничает, тоже обратился к вам! С самого первого дня подписания договора на ведение, бухгалтер изучила всю отчетность и сразу нашла небольшие ошибки, внесла в него корректировки и подала в налоговую! С первых недель было выполнено намного больше, чем обычно бухгалтер выполнял за месяц! Но помимо хорошей работы - это ещё и по деньгам оказалось выгоднее!!!
IК
Ivan Кrsk
Спасибо большое за информативную консультацию! Долго не мог понять как правильно оформить отчет для налоговой, но тут мне все рассказали и объяснили!
Амир Назаров
Пришел сюда только на консультацию, но все же решил остаться тут на обслуживании! За эти полгода сотрудничества, с бухгалтерией всё отлично и также в планах перевести ещё кадровый учет! Так и у меня появится больше времени на развитие ИП.
Ярослава Витухина
Всегда оперативно решают любые вопросы, даже самые запутанные. Очень довольна их работой и рекомендую всем знакомым.
Виктор Большов
Лучшее агентство в городе! Закрытие моего ИП прошло гладко и успешно. Никаких проблем, все четко и по делу. Спасибо👏
ТД
Тимофей Дмитриевич
Обращался сюда для регистрации ООО. Все прошло быстро и без лишних хлопот. Специалисты компетентны, и объяснили все нюансы по ведению бухгалтерии. Рекомендую!
ТВ
Татьяна В.
Благодарим вас за качественное и своевременное ведение бухгалтерского учета. Благодаря работе Алины мы смогли сосредоточится на развитии основного бизнеса, доверив финансовые вопросы профессионалам.👏
Дмитрий Злобинский
Нет специалистов лучше, нет, нет и еще раз нет.. Этим людям можно доверить всё самое ценное. Светлана Сергеевна, низкий Вам поклон!!!
kb
kirill b.
Тут работают не просто бухгалтеры, а настоящие профи своего дела! Сотрудничество с ними помогло мне развивать мой бизнес. Спасибо за ваш труд!
Андрей Коваль
После ухода бухгалтера долгое время искал сотрудника. Но времени было очень мало, и чтобы не затягивать заключил договор с Актив Консалтом на бухгалтерское обслуживание! Отчеты в налоговую подаются вовремя, бухгалтер постоянно на связи и всегда получают грамотную консультацию! И скажу больше, находится тут на бух. обслуживание намного выгоднее, чем держать у себя полноценного бухгалтера.
Семён М.
Очень вам благодарен в помощи сдачи нулевого отчета. Мне подробно объяснили все этапы сдачи и благодаря вам я смог избежать штрафов.
Александр Никитин
Регистрировал тут свое ИП и что сказать: -Доступная цена -Быстрая регистрация без моего участия -И подробная консультация без бухгалтерских терминов! Но самое главное заключил договор на обслуживание на 3 месяца, а первый месяц обслуживание был бесплатным!
zhdanovvladd
Долго искал хорошего бухгалтера для своего ИП. Но обратившись в "Актив Консалт", понял что это самая лучшая моя идея. Консультации здесь всегда очень подробные, налоги оплачиваются вовремя, отчеты правильные! Цена на обслуживание доступная! Очень рад нашему с вами с вами сотрудничеству!
Anna Ivanova
За подготовкой НДФЛ прихожу только сюда!!! В течение 20-30 минут все документы готовы и я спокойно подаю на вычет. Рекомендую вас всем👏
Максим К.
Очень доволен что уже как 2 года работаю с вами! Я спокойно занимаюсь развитием своего бизнеса а не бумажной волокитой, как это было в самом начале открытия!
ПА
Павел Антонов
Уже на протяжении 6 лет сотрудничаю с "Актив Консалт". Мою бухгалтерию ведет ведет Ирина Викторовна! Хочу выразить свою благодарность за профессиональный подход к работе. Отчеты сдаются вовремя. За все время не было ни одного штрафа и уверен что в дальнейшем не будет.👏
Dmitriy Krut
Большое спасибо за помощь в закрытии нашего ООО. Честно говоря, сам процесс казался очень сложным и запутанным, но специалисты агентства всё сделали максимально профессионально и оперативно. Все документы подготовили без ошибок, консультировали по каждому шагу. Закрытие ООО прошло быстро и без головной боли!
Зябов Кирилл
Проходил перерегистрацию и ИП на ООО. Процесс оформления прошел очень быстро и без проблем. Обязательно обращусь в дальнейшем сюда за бухгалтерским сопровождением!
Виноградов
Раньше бухгалтерию вел сам, но я буквально жил на работе и решил передать дела Актив Консалту, тк с ними работает мой брат, проблем у него никаких нет с бухгалтерией, решил и я довериться. Что могу сказать, на собственном опыте удостоверился, все отчеты сдаются вовремя, всегда проконсультируют по любым вопросам, касающимся налогов и законодательства. Особенно хочу отметить своего бухгалтера Ирину Викторовну, она спец своего дела.👍
ND
Nikita Dibrov
Работаю с Актив Консалтом уже 4 года, за всё время сотрудничества не было задержек с отчетами, а специалисты всегда на связи!
Lidi Verdush
Когда только открывала свой небольшой бизнес, совершенно не разобрались в бухгалтерии. Обратилась сюда и осталась очень довольна! Мне все подробно объяснили, помогли выбрать оптимальную систему налогообложения и научили разбираться в основных бухгалтерских документах. Очень благодарна за терпение и профессионализм! Теперь я уверена, что моя бухгалтерия в надежных руках.
Александр Дерябин
Искал надежного партнера для ведения бухгалтерии, и нашел его здесь. Теперь могу спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о цифрах.
МВ
Максим Воронков
Очень доволен сотрудничеством с "Актив Консалт". Компетентные специалисты, после первой же консультации решил заключить договор на обслуживание. Пока все идет как по маслу))
Демьян Волконский
Решил закрыть свое ООО так как бизнес перестал приносить доход. Обратился в эту контору по совету знакомого. Объяснили, какие документы нужны, сами все заполнили и подали. Спасибо большое, сэкономили кучу времени и нервов!👏
В З
Зарегистрировал тут свое ИП, сделали всё довольно быстро и сразу открыли счет в банке. Да и стоимость услуги довольно приемлемая!
Nina B.
Радует что в Красноярске есть такое агентство, которому можно спокойно доверить ведение бухгалтерии. Уже три месяца работаю с бухгалтером Гульнарой. Она профи своего дела и очень ответственно относится к своей работе!
Марьям 🍒
Уже несколько лет обращаюсь сюда за оформлением налоговой декларации! Как всегда справились быстро и цена довольно приятная😊
Стас Дычинский
Обратился в Актив Контсалт за помощью в перерегистрации ИП на ООО. Процесс прошел гладко и без задержек! А по времени это заняло чуть меньше 40 мин.👏
Анатолий Д.
Открытие ИП прошло быстро и без лишних хлопот. Все документы были подготовлены оперативно, и я получил полное сопровождение на каждом этапе. Очень доволен их качеством работы и вниманием к деталям!
shubined
Работаю с Актив консалтом уже несколько лет. Всегда получаю профессиональные консультации и своевременную помощь в вопросах бухгалтерии. Рекомендую!
Алексей Добров
Благодаря этой компании получилось улучшить систему работы бухгалтерии! Я увидел реальный результат и в будущем планирую передать вам работу с кадрами!
РД
Родион Добрынин
Начало работы по ведению бухучета с АК было безупречным. За столько времени ещё ни разу не сталкивался с проблемами. Всё сдается вовремя без задержек, но главный плюс, что мы всегда на связи! Сотрудники проявили себя как асы своего дела, и я уверен в качестве их услуг.
ВИ
В. И.
Прозрачные условия сотрудничества и честные цены. Рад что выбрал вас для ведения бухгалтерии, в ближайшее время планирую передать вам работу кадрового учета, для полноценного развития!
Dan Bottle
Благодаря вашей работе и ведении бухгалтерии, я могу сосредоточится на развитии бизнеса, а не на бухгалтерии. Отличный сервис и внимательные специалисты.
Серега GUSEV
Сотрудничаю с данным агентством уже несколько лет. Доволен качеством услуг и внимательным отношением. Спасибо вашей команде за отличную работу!
Амиран Беридзе
Обращался для регистрации ООО. Процедура прошла успешно и быстрее чем я ожидал. Очень приятно иметь дело с профи:)
Hello, Максим
Уже несколько раз приходил сюда на консультацию, всегда дадут грамотный совет по ведению бухучета. Но в будущем с расширением планирую с вами активно сотрудничать! И коллектив приятный и как задачи решаете очень импонирует)
Камилла Бровина
Обращалась за разовой консультацией по бухучету. В итоге перешла на полное обслуживание и вообще не переживаю теперь за отчетность. Всегда все четко