Конфиденс
Центр бухгалтерской и налоговой помощи
ЮШ
Юлия Шубина
Уже больше года обслуживаюсь в этой компании, очень довольна! Огромное спасибо за заботу, за чёткость выполнения всех функций, за современность, то что всегда в курсе всех нововведений и за высокое качество Вашего труда❤ Всем рекомендую только Вас👍
ЮК
Юлия К.
Рекомендации на высшем уровне! Если хотите заниматься своими делами и не переживать за бухгалтерию, однозначно Вам в Конфиденс!!! Девочки профессионалы своего дела, всегда ответят на вопросы и в курсе всех изменений в Законодательстве. Спасибо за сотрудничество!!! 🤗
ДП
Дарья Полякова
Уже не первый год ведение бухгалтерии доверяем только Конфиденс🙏🏻 и с радостью рекомендуем как профессионалов своего дела знакомым!🤗
Алена Лосева
Обращалась в данную компанию по закрытию ИП, все объяснили , сделали все быстро, приятный коллектив👍
Эдуард Окунцов
Работаю с данной компанией давно. Профессионалы своего дела. На любые вопросы всегда знают ответ и это очень ценно!
Александр Литвинов
Работаем больше года с данной организацией, все устраивает! Все отчеты во время! Где надо подскажут 👍 молодцы, так продолжать!!!
Кц
Конфиденс, центр бухгалтерской и налоговой помощи
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться держать высокое качество услуг👍
Екатерина Петрова
Открыла ИП, помогли разобраться во всем! Не пожалела, что обратилась именно к вам! Видно, что компания разбирается во всех тонкостях, подсказали что да как. Девочки бухгалтера очень приятные и отзывчивые! Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с вами останется таким же приятным!
ll
lin lin
Отличная бухгалтерия! Работаю с ними уже 2 года, я поставщик wildberries, отчеты девочки сами выгружают, считают, можно даже взять услугу по учету финансов, цены очень приятные! Рекомендую!
АЧ
Андрей Чупин
Отличная фирма . Персонал ПРОФИ!
ЛЛ
Любовь Локусова
Спасибо за консультацию,все доступно объяснили 👍
Кристина Ч.
Сотрудничаю с данной компанией уже не первый год и очень её рекомендую, грамотные сотрудники облегчат вашу жизнь, если вы имеете свой бизнес.
Алексей Лео
Уже 4 год сотрудничаем с этой компанией! Отдал свою бухгалтерию и забыл! Очень удобно! И всегда есть поддержка, если появляются какие-то вопросы даже в смежной сфере, вам всегда помогут! Спасибо, двигаемся дальше!)
МГ
Марина Головачева
Хочу выразить огромную благодарность за работу, отзывчивость, за то что помогли оптимизировать расходы и налоговую нагрузку фирмы.
Светлана Паршина
Команда профессионалов, работающих под руководством грамотного бухгалтера Лазутиной Олеси Игоревны. Свою работу выполняют чётко, постоянно развиваются. Если вы ищите надёжного бухгалтера, который готов оказать услуги в любом вопросе, который касается бухгалтерии вашей организации - выбор компании "Конфиденс" будет верным решением.
Кристина Сергеева
Отличная компания, долгое время с ними работаю, профессионалы своего дела. Рекомендую
Ирина Попкова
Олеся помогла мне открыть собственное дело , а так же решить все вопросы по мере их поступления 😊 ответственный человек, который знает толк в работе, который постоянно развивается , не стоит на месте! А так же была у Олеси на консультации по ведению финансов ))) очень интересно и познавательно ) всем советую)
Наталья Скоробогатько
Нахожусь на бухгалтерском сопровождении уже 3 года! За все время работы не было ни одного штрафа, все вопросы решаются оперативно! Рекомендую!
Лилия Феткуллова
Бухгалтер на которого можно положиться. Помогла решить мне мои вопросы с бухгалтерией. Рекомендую от души. Не пожалеете.