Хозяин Камчатки
Магазины вкусной икры, рыбы, морепродуктов и оленины
Икра, рыба разного исполнения, морепродукты, пельмени, рулеты, котлеты
Перейти на сайт
Вакансии
Кентуха .
По телефону сказали 1860р за рыбку,приехал по факту ценник 1990р,и тут я встал вступор и уже времени небыло ехать в другое место,хотя там ценник был дешевле,за 1740
ЛЧ
Лариса Чабурина
Большое спасибо за Новогоднюю дегустацию, купила икру нерки. Вкусно. ВСЕ СОТРУДНИКИ МОЛОДЦЫ, а Владлена и Галина - просто феи волшебные....
Анна Гайович
отличный магазин, очень вкусная рыба и качественные креветки , есть возможность попробовать продукцию
КБ
Катлер Беккет
Цены космос, я не понимаю кто сюда ходит. Очень дорого. Больше конечно сюда не ногой…
х
х
Везде один, обман.. даже эта контора превратилась в помойку! В пельменях с ФОРЕЛЬЮ, сало! САЛО КАРЛ! Почему в пельменях с рыбой сало?? Зачем??
РХ
Рустам Хабибулин
Все вкусно 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Софья Жданова
Сибас по-азиатски, это любовь💕 С ароматом лемонграсса. Очень выручает, когда хочется чего-то особенного, но без лишней готовки
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
максим ж
Всегда покупаю икру только здесь, знаю, что товар честный, с этикеткой. Уже устал от подделок на рынке, а тут всё с документами и можно попробовать перед покупкой
Максим, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Маргарита Карасева
Беру котлеты из щуки. Сама не люблю возиться с рыбой! Просто обжарила и с пюре подала. Дети уплетают с удовольствием
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Дарина Оболенская
Нашла для себя идеальный вариант ужина, рулетики из форели с креветками. Кидаешь в духовку, через 15 минут на столе ресторанное блюдо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Даниил Руднев
Рад, что всегда есть свежая икра. Брали на районе в другом магазине, еле доели! А тут не успели открыть банку, закончилась ...
Даниил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸
Ярик Клюев
Здравствуйте. Когда едем на природу, берем постояннго в этом филиале стейки семги. Все нравится, обсслуживанте вежливое.
21 октября 2025, официальный ответ
Ярик! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Рябова
Девочка консультант Яна как то предложила пирог с нельмой) Тесто вкусное, рыбы много, начинка сочная. С чаем просто идеально☕
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Михаил Кузнецов
Брал ассорти в масле из семги, нельмы и чавычи, закуска огонь🔥 Поставил на стол, даже не успел сам попробовать, всё исчезло). Реально свежайшее
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
УА
Ульяна Алексеева
Покупаем икру только тут. Нам важно, что есть дегустация перед покупкой. И качество всегда на высоте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили возможность дегустации. На наших полках вы можете найти действ…
Максим Нечаев
Когда нужно быстро накрыть праздничный стол, иду в хозяин камчатки. Всегда выручаете вкусной рыбкой и икоркой)
Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алина Комарова
Вчера зашла за форелью слабосолёной, ну просто супер) Нарезка ровненькая, без косточек, вкус нежный, прям тает во рту. Сделала канапе с огурчиком и лимоном, гости смели в первую же минуту
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
М🤍
Мари 🤍
Была в этом филиале, ранее всегда закупалась на Молокова, 9 мая пока не закрыли и в планете. Всегда приветливые, доброжелательные сотрудники 🙏 А тут гуляли на южном и зашли купить икру, работал парень…честно не особо приветливо и не дружелюбно, суровый, хотелось убежать сразу же и ничего не выбирать, но уж очень хотелось икры поэтому пересилила себя. Наверное все таки не такое ощущение вы хотите отставлять от своего сервиса…никто не просит выслуживаться перед покупателями, просто доброжелательность и искренность уже замечательно 😉 Если сотрудник в рабстве отпустите уже его)) ну или отправьте на обучение в другой филиал)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! )
ПС
Полина Соколова
Спасибо сотруднику Яне за работу! Все объяснила, все показала, проконсультировала по всем вопросам, продегустировали все, что можно, чтобы выбрать то, что нам действительно понравится. Обязательно придем ещё!
7 августа 2025, официальный ответ
Самые лучшие магазины
1 июля 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Воронов
В магазине на Телевизорной улице, вместо Омуля подсунули пелядь. Будьте внимательны, когда покупаете товар, не удивлюсь что и икра там из одного ведра, но с разными бирками.
ЕР
Елена Ростовцева
Приветливый продавец. Можно попробовать икру перед покупкой, это очень важно и здорово 👍 икра очень вкусная!
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Панкратова
Уже не первый раз берем тут рыбу, качественная продукция!
15 апреля 2025, официальный ответ
ИА
Инна Ааб
Покупала форель малосольную ломтиками по цене 1480 руб Открыла и ужаснулась, «ломтики» небрежно настрогали из вторичного сырья ,брюшка ,хвоста и с костей Они все разного размера и по вкусу разной степени просола Хочется спросить вы для кого их строгали и набросали, ни о какой сервировки данной покупки речи нет Пришла в магазин и написала претензию Но увы в этой компании на претензии по качеству не отвечают Будьте внимательны к покупкам чтоб не быть разочарованным
МАГНАТ
Классный магазин, отличный персонал. Не успел глазом моргнуть, как 10к оставил))))) Всем советую, икорка пальчики оближешь)))
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку )
lera.miliavsckaja
Купили филе кеты Хозяин Камчатки. Свежей даты была банка.Откусывая бутерброд изнутри кусочка рыбы потянулась нематода(не живая). Видимо была в мышцах в самом куске. Ощущения конечно....Заметили,когда съели уже пол банки. Надеюсь ничем не заразились....
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, такое бывает, но крайне редко, особенно в Кете. Мы понимаем, что это очен…
РК
Роман Крицкий
Кальмар фаршированный, стоит космос, а он не чищенный… офигеть!!!
9 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Наш кальмар чищенный и снаружи и внутри. По фото больше похоже не на шкурку, а…
Надежда Владимировна
Всегда вкусная икра и рыба,особым гурманам нальют коньячку)
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) С НОВЫМ ГОДОМ ) Желаем Вам всегда вкусных покупок и хорошего настроения )
ГС
Геннадий Смирнов
Всё дорого. Продавцы слабо профессиональны. Были в ажиотаж, так видно, что продавцы растерялись, не справляются. В общем, понтов много, а всё как везде, только дороже. Качество норм.
ЛА
Литвинова Алиса
Были с семьей сегодня в вашем филиале и как всегда все безупречно. Продавцы очень вежливые, подскажут и сориентируют. Всегда уходим из магазина с вкусными покупками и отличным настроением! Спасибо
28 декабря 2024, официальный ответ
дБ
дмитрий Боровков
Всегда отличный ассортимент очень большой выбор продукции.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку )
НД
Наталья Давыдова
Качество продукции разочаровало, купили мясо краба варено-мороженное, в составе написано мясо краба, разморозила - почти 100гр воды (я не отжимала мясо, это растаяло сразу в пакете) , когда покупаешь продукт за 8280 р/кг, хочется как-то поменьше воды, а не 20% от общего веса. Ну или информацию о весе нетто, возможно если было бы написано мясо краба с бульоном, вес нетто 400гр было бы понятнее.
24 декабря 2024, официальный ответ
Мясо краба "в/м" содержит защитную, заводскую глазурь, никакой бульон в состав не входит. Цена склад…
ИТ
Ирина Т.
Икра вкусная, но очень дорого. По городу килограмм икры камчатской стоит в среднем 7-8 тр. В этом магазине за такую цену продают 0.5 кг икры.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 7-8 тыс.₽ стоит икра прошлогодняя либо браконьерская! У нас икра свежего улова, вы мож…
ДД
Даша Д
Максимально отвратительное настроение от посещения магазина. Желание клиента тут не закон. Пришла купить красной копченой рыбы. Лежит красивая-видно, что свежая, но ее отрезать не могут, потому что уже лежит 3 заветренных хвоста, от которых почему-то могут отрезать, а вот от красивой и свежей-нет. Так и сказали «у меня уже лежит 3 хвоста, я отрезать от новой не буду». Вы серьезно? Я за свои деньги не могу купить то, что я хочу? А могу купить лишь то, что предложит продавец? Вы там ничего не перепутали?!? Клиентоориентированность уровня базарной лавки. Мне лень было идти до Сибрыбы, но ваш профессионализм показал, что надо все же идти дальше👌🏽
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста ваш номер телефона для решения данной проблемы .
Алексей Лобанов
Хороший магазин, где можно не только икру купить, но и вкусного попробовать, чтобы сделать правильный выбор!
МЧ
Мария Чернышова
Мне магазин нравится, особенно когда проходят акции, недавно игру купила по очень хорошей цене. Живу рядом и захожу в магазин еженедельно
Дмитрий К
16.09.2024 купил филе нерки в вакуумной упаковке. При вскрытии сразу запах, "с душком" рыбка. Покушать не удалось.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свои контакты для того, чтобы мы могли уточнить детали и разобраться в ситуации.
Наталья Клочко
Хазяин Камчатки - самое лучшее рыбное место, если не умеете рыбачить, то вас научат. А если вы заядлый рыбак, то здесь для вас и рыба, и икра, и вкуснейшее масло, и полуфабрикаты, которые помогут вам с'экономить время. Для тех, кто не знает: филиал Хазяина Камчатки переехал с Капитанской, 10 на Парусную, 10. Здесь, конечно, выбора поменьше, но качество такое же.
22 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв )
Дмитрий Агейкин
Я сам не часто хожу по магазинам - в основном за это отвечает супруга ... сегодня с утра по заданию её сходил и купил что надо , принёс домой и уехал . Она мне скидывает фото - посмотрела чек и пишет - а где шоколадка ?! А я и ни сном ни духом .... У нас вопрос - это продавец её зажадничал и съел ?! Зачем вообще её вбивать в чек было ..... Мы конечно не претендуем на рекламную шоколадку - но вот какой-то осадочек остался в душе ... не поставил кол только за качество продуктов )))
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вам понравилась продукция ). По поводу шоколадки, продавец отвлекся и не…
Марина Карнаухова
Все идеально. Персонал супер. Приветливые, профессиональный уровень на высоте. Все объяснят, все выспросят, дадут продегустировать, после посещения и покупки очень позитивные эмоции, даже если купил на 3 тысячи, а не на 15
2 июля 2024, официальный ответ
Елена Кривошия
Много разнообразие рыбного, икра разная, очень вкусная, много копчёной рыбы всякой разной, котлеты, пельмени, рулеты, колбаса из медведя, кабана и лося. Советую магазин.
22 мая 2024, официальный ответ
ИП
Иван Поважнюк
Много лет приходим в магазин. Всегда свежая и качественная продукция. Отдельное спасибо Екатерине рассказала о рыбке и икре. После дегустации купили и то и другое.
25 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Иван! Благодарим за отзыв :) Мы обязательно передадим Екатерине ваши слова! Ж…
Александрра Ефимова
Видимо, в этом филиале общая проблема - продавцы. Хотя ни в одном до этого я такого не встречала... Ну, к истории. Пришла я, значит, в прошлое воскресенье, 03.03, в магазин за своими любимыми мидиями на створке с грибами. Взвесьте, мне, пожалуйста, килограммчик. Только с грибами. И стою, болтаю с подружкой, пока продавец работает. Расплатилась, пошла довольная.... А дома начинаю готовить а там с грибами.... Целая одна штука! А остальные - с сыром и палтусом. Ну, тоже ничего, но я ведь люблю с грибами! Я их всю неделю до этого визуализировала! Эх... Заглядываю - в чеке так и есть - с сыром и палтусом. Даааа блин! Ну что, не по русски говорю? Расстроилась. Звезды только за качество продукции. Обслуживание в этом филиале явно хромает- ну или продавец вся в весне и витает в облаках. Морали нет. Конец.
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за произошедшее. Подск…
Metallist Shvellerov
Зашел 08.03.2024 купить корюшки. В магазине 3 человека, продавец работает с одним, на остальных ноль внимания. Про этом все так медленно и затянуто, ушел. Достаточно дорогой магазин, но обслуживание на нуле.
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может Вы помните примерное время посещения? Информация…
Анастасия Алфёрова
На пробу дают хорошую икру, а продают совсем другую. Уже не первый раз такая ситуация! 02.03.2024 Дали попробовать кету, а продали икру горбуши с отчетливым вкусом горчинки под видом кеты! До этого покупала у них икру также давали пробовать слабо соленную икру, а продали другую, дома открыла банку и поняла что это совсем другая икра! Не рекомендую данный магазин, обманывают.
5 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за Ваш отзыв. Ошибка исключена, так как на каждой баночке указан з…
Alexander Trushnikov
Покупал в этом филиале икру дважды. Дважды меня очень приятно обслужили, продали замечательный товар. Особенно порадовал дегустационный стол. Икру покупал в большом количестве, дегустация помогла разобраться в нюансах вкуса каждого отдельного вида. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! :) Очень рады, что Вы оценили и нашу икорку, и работ…
Ольга Андреева
Цены конечно не всегда приятные, но ассортимент и качество радует 👍 И всё в шаговой доступности. Балуйте нас чаще скидками и бонусами))
16 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вы смогли оценить качество и ассортиментный ряд в наших…
Егор Саломонов
Отличный магазин. Огромный выбор морской продукции. Большой выбор красной икры, а также она высшего качества и всегда очень свежая, даже имеется малосолёная. По стоимости также как и в магазине, а вот по качеству продукции здесь гораздо лучше. Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравился ассортимент наших магазинов, а также к…
Вика Свидрицкая
Девушка которая консультирует очень приятная, всё рассказывает, помогает с выбором. Но вот на кассе мужчина вообще не доброжелательный, глаза чуть ли не закатывает. Пока заходила в приложение, чтобы бонусы начислили, он уже рассчитал и не подождал, так торопился, хотя народу практически не было. Не приятно, больше не хочется в этот магазин возвращаться