Магазин кондитерских изделий
4.1
4.1
Wo
Whale on Everest
Бабулька нагло обманула и впарила доисторически древний черемуховый торт.
Н.
НаТа .
Здравствуйте! Это был и есть мой самый любимый магазин кондитерских изделий. Находился в соседнем доме. Три года назад я переехала отсюда , но так скучаю по этому магазину и переодически сюда заезжаю . Всегда все свежее , вкусное! Такой большой выбор печений , конфет. Вежливое обслуживание, особенно нравится темненькая худенькая женщина , очень приветливая , доброжелательная.
Алексей Руденко
Всем рекомендую этот магазин.Хороший ассортимент - сладости,печенье,конфеты,шоколад,чай,кофе,молочные продукты.Вся продукция- свежая,цены нормальные.Продавцы -Татьяна Александровна,Анна Леонидовна все подскажут,посоветуют,вежливые,внимательные.Из минусов - мало места,неудобно когда приходит много покупателей.Раньше не было расчёта безналом,теперь он есть.
Глеб Чеширский
5 из 5 баллов. Приветливые продавцы. Хороший выбор вкуснях. Всегда все свежее. Цены более чем приемлемые.
kpesegov
Это не магазин это какая то подворотня. Два человека не разойдутся. Ассортимент ни о чем. Общение с покупателями крайне специфическое я бы сказал. Картой рассчитаться нельзя. Если хотите посмотреть как должен выглядеть кондитерский отдел приезжайте на Енисейский рынок. Категорически НЕ рекомендую данную торговую точку (магазином я бы это не назвал)
НеРомашка
Маленькая лавка многочисленных и всегда свежих сладостей!!!)))) Присоединяюсь к остальным отзывам! Единственный магазин, в котором всегда приветливое обращение. Знают свой ассортимент, ориентируются по вкусу клиента, буквально после пары-тройки уточнений. Безумно жаль, что только тут работают(((. При смене места жительства, теперь нечасто смогу сюда заходить. А жаль( Открывайте филиалы на правом берегу))))
Анна Сергеевна
Вкуснота , но сделайте оплату по картам , пожалуйста , ну не ходят люди, как я с наличными 😅
zm2669662
Таких замечательных продавцов наверное нигде нет больше. Ассортимент большой и всегда все свежее. И за хлебом только сюда. Было бы 10 баллов - поставила бы все десять!)
Гостья
И как мы раньше жили в этом районе, пока она не открылись?)))) ОГРОМНЫЙ ассортимент всего: печенье, пряники, зефир, вафли, конфеты, чай, кофе! Теперь появились еще хлеб, молоко, крупы, сметана. Цены намного ниже супермаркетов. Была немного расстроена, когда купила в Красном Яре кофе за 270 руб, зашла и увидела такое же здесь за 180... Маааальенький такой минусик, нельзя рассчитаться картой, только наличный.
Татьяна Машновская
Хороший магазинчик!) очень приветливые продавцы, относятся с душой к покупателям. Всегда помогут сделать вкусный выбор:) ассортимента намного больше чем в Командоре, либо в Красном Яре, а цены ниже!