В статусе
4.3
4.3
ЖК
Жанна Корсукова
Всегда хожу в эту аптеку и очень довольна обслуживанием фармацевтов, всегда грамотно посоветуют, расскажут и объяснят, как и что принимать в каких дозировках. Порекомендуют аналог, если нет нужного препарата. Вежливы и внимательны к клиентам. Спасибо!
Olka Ponka
Хорошая аптека, и понимающие фармацевты. На мой запрос ответили очень информативно и предложили препарат который мне действительно помог. Спасибо вам огромное
Аня Волкова
Несколько раз уточнила объем ампул, всё равно продали не то. Зря не провелила сразу, возврату не подлежит.
Комарова 8
КС
Кирилл Сакович
Очень дорого. Купил тридерм 1186, супрастинекс 634 все на 200, 300 дороже
Ирина Агафонова
Звонила несколько раз, трубку не берут. Очень странно работает.
Владимир Савченков
Отличная аптека
Екатерина Трайковская
Я не понимаю, чем думает фармацевт. У меня беременность 30 недель, позитивный тест на коронавирус, и назначение от врача - антибиотик амоксициллин 1000 мг 2 раза в день 5 дней. Фармацевт считает что она все знает лучше врача, и по рецепту который ей принесли мои друзья продает Амоксиклав 2 раза в день 7 дней. Я уже молчу про то что на самом рецепте она не делает никаких отметок, почему-то уверена что ей вообще по барабану и она все что угодно и без рецепта продаст... Возникают мысли вызвать проверку на эту аптеку... Но. У меня угроза преждевременных родов, стоит пессарий на шейке матки. И очень чувствительный кишечник. Для меня курс антибиотиков - это с первого по последний день провести в туалете даже с приемом пробиотиков. Почему врач назначает мне антибиотики курс которых 5 дней, а идиотка в халате придумала что мне можно и 7 дней попить? То есть на 2 дня больше по воле неадекватной женщины мучиться с расстройством кишечника и перенапрягать живот с уже существующей угрозой ранних родов. А вдруг у меня непереносимость компонентов в амоксиклаве? И нужен именно амоксициллин? Кто она такая чтобы не зная меня, не являясь врачом, как-то корректировать назначения самого врача??. Хотя даже если препарата нет, она должна была об этом сказать, а не подсовывать что-то. И я должна снова просить друзей сходить в аптеку и принести мне нужный препарат, и терять снова очень много времени, хотя чем раньше я начну прием тем мне быстрее полегчает... Халатность и самоуправство. Надеюсь, от ее вот такой самостоятельности не слишком сильно страдают люди. Но а я сюда больше не обращусь.
Дженни
Низкие цены, всё в наличии
Анастасия Присекина
Спасибо, за качественную работу!
КМ
Катерина Майер
Классная аптека, фармацевты приветливые, добрые, всегда подскажут) очень довольна их работой) класс)
Юрий Пахер
Купили в этой аптеке МАГНЕРОТ ( на фото ). Почему то сразу не обратили внимание на "небольшую" разницу в цене на упаковке и в чеке. Аптека работает до 21.00. Пришли в аптеку, чтобы попробовать разобраться с этим недорозумением, в 20. 30 в тот же день. Но аптека уже закрыта. Придётся прийти завтра. Каким это интересно образом препарат, за один день, подорожал на 600 рублей?
Танюшка Колмакова
Здравствуйте есть таблетку паскил
ТТ
Таня Таня
В графике работы указано,что работает до 21.00. торопилась,чтоб успеть. Пришла в 20.43- аптека уже закрыта. До этого приходила за лекарством,так фармацевт сказала,что ей нужно выйти каким-то родственникам деньги отдать и пошла,хотя я стояла у окошка. Желание отпадает ходить в эту аптеку,хоть и живу рядом
МХ
Максим Хозяенок
Отличная аптека. Нормальные цены. Фармацевт расскажет, что принимать. И распишет как
КС
Кирилл С
фармацевт действительно хороший
Big Pan
Какие здесь чудесные фармоцевты! ❤️🤞💋
Юлия Рукосуева
Хорошая аптека, цены не завышены, как в некоторых аптеках. Замечательный фармацевт! Всегда всё объяснит, поможет с выбором, никогда не предлагает в нагрузку лишних и дорогих препаратов, чувствуется любовь и ответственность по отношению к своему делу, а не так, лишь бы продать. Большое вам спасибо!