Одиссей
Автомойки
3.1
3.1
Павел Афтайкин
Законченная автомойка, подъехал, с людьми кто в очереди стоял договорился, кто крайний. А оказывается там своя очередь... Сюда ни ногой.
Екатерина Метлашовская
Отвратная. Никакого сервиса. Пыталась попасть туда, машину по времени не берут, по времени не отдают. Оставить нельзя. Никуда отойти нельзя. Рядом есть нормальные мойки по такой же цене.
ЮП
Юлия Попова
Никто ничего не знает, амина нет, хаос и не хорошие люди, всякие без очереди лезут)
Сергей Кравченко
Хорошая мойка, выполняют работу на совесть
Антон Коваленко
Моюсь сам на данной автомойке 4 года. Хорошая эмульсия. Хорошие отбойники. Если есть возможность запустят по раньше 20:00 вечера . Но я привык после 20:00 заезжать. Админу Игорю респект. Мойка хорошая 👍
Ар TuTa
В целом всё хорошо НО есть сотрудники Артём но это он сам так назвался не знаю правда или нет 🤷🏽♂️очень не вежливый кричит на клиентов психует ( Я из за этого перестал туда заезжать А в целом хорошая мойка Можно и самому помыть 👍🏽 Ценник адекватный
НИ
Николай Иванов
Неадекватный администратор, пускают как хотят, все равно на очередь. Общаться не умею
Н Н
Самообслуживание работает только после 20:00☹️
ИП
Илона Пожидаева
Ужасный сервис, позвонила чтобы уточнить по наличии очереди - сказали приезжайте, всего одна машина. Приехала через 5 минут, а тут их 7 (СЕМЬ!). По повторном звонке директор сообщил «ой что-то я не посмотрел, извините». Не рекомендую однозначно. Администратор тут одно название и ответить не может ни на один вопрос кроме стоимости мойки. Разочарование года еще на этапе договоренностей.
тт
татьяна тайченачева
Сегодня, как обычно на протяжении многих лет, заехала на автомойка. К помывке автомобиля претензий нет. Задала вопрос, будет ли продувки замков. Ответ администратора убил: у нас компрессора ещё нет. И вообще, зачем продавать, если на улице -2. Обращаюсь к собственникам данного заведения: днём -2, ночью -10. Все, кто учились в школе, и даже не учились, знают: вода замерзает при 0°С. И о том, что нет компрессора, предупреждать заранее нужно.
НП
Наталья Подглазова
Заскочила перед работой рано утром, оставила машину, минут через 40 пришла: машина чистая, омывайка залита -красота! Очень удобно, персонал вежливый, спасибо!
Екатерина Корнева
Мойка так себе. Да ещё и автомойщики нервные!!! Оставила машину и пошла на работу, задержали на работе на 10 минут, а мойщик извозмущался, что я задержалась, хотя очереди на мойке не было, т.к. приехала рано утром... не приеду больше сюда мыть машину.
Олег 777
Средняя мойка можно заехать помыться Из плюсов: Комната ожидания вполне комфортная Есть туалетная комната Из минусов: Качество мойки не очень особенно внутри Солона Освещение плохое ничего не видно
Женя Женина
Не автомойка а …….. как и персонал, который грубит и отказывается протирать под крышкой бензобака объясняя что их тряпка стоит 1000р, мало того что кузов помыли плохо, что говорить о порогах, которые я просила протереть, а что с колесами, даже грязь на литье не отбили. Просто фу
Яна Кошкина
Дважды мыла машину тут,только из-за того что работают мойщики которых знаю лично,к ним претензий нет,моют хорошо! У меня форик,по документам универсал,но на мойке на это всем наплевать,считают по ценнику кроссовера! Звонила руководителю,ему абсолютно фиолетово ,что написано в документах,он так придумал,значит так должно и быть. 50 рублей не значительная сумма сверху,НО Лучше бы я их отдала мойщику на чай,чем человеку который судя по всему не в курсе как выглядит кроссовер и клиентоориентированности ноль!
Губина Юлия
Часто мою там машину. Относительно не дорого
Максим Ермаков
Нормальная мойка. Почти нет очереди. Моют средне, ценник адекватный. Комплекс занимает примерно 30-45 минут.
КЛ
Кристина Ларионова
850 за комплекс,помыли плохо,в салоне как была шерсть от собаки так и осталась. Возле руля пыль протерали сами. Короче нужно сразу выезжать на свет и проверять вашу работу.
J🌹
JANE 🌹
Нормально, быстро помыли машину, минус за ужасный зал ожидания и грязную территорию
Даниил Марченко
Езжу мыть машину только сюда
Юлия Юлия
Моют хорошо и быстро, всегда даю на чай.
aA
alex Aleksandr
На Мойке бедлам, стоишь ждёшь час очередь, потом приезжают любовники администратора и заезжают вне очереди, ездил к вам только из-за самомойки т.к мыть тут машины не умеют, зря воду льют, рядом самомойка на улице всем рекомендую!
Екатерина Мешина
Как повезет так и помоют. 2 раза попался мойщик, плакать хочется вся машина поцарапана. Плюсом разводы по всей машине плюсом где-то не стал мыть. За комплекс 800 взял, хотя 700. Не чего не помыл.Постоянно орет. Время мойки 20 минут. Маленький мужчина у них есть вопросов нет, моет нормально. Больше не поеду, на полировку больше денег уйдет.
ТК
Татьяна Кушанова
Ужасная мойка!!! Машина как была грязная так и осталась! Салон весь в пыли! Администратор не стал отвечать, отправил мойщика, обслуживание ужасное!!
Леонид Миняев
Автомойка ужасная! Начальник мойки работает администратором, общаться с людьми не умеет! принятие своих ошибок отсутствует! Цены большие, качество ноль! не советую мыть тут авто!!!
Валерия Дылдина
Прекрасная автомойка👍, помыли супер. Ни разводов, ни грязи 💕 старые мойщики возвращаются, девоньки заезжаем 😏
Рамель Андрианов
➕есть самообслуживания ➕цены норм ➕если моют мойщики то на кого попадёшь в большинстве хорошо моют ➕много места ➕парковка на улице ➖ слабый напор пеня. Брызгая что-то там ➖лужи образуются пока моешь машину ➖заезд и выезд не удобный
Мария Бушкова
Раньше не любила к вам ездить,хотя мойка находится за домом ,потому что работают хамы,постоянно нагрубят и еще помоют плохо . Но последние 3 раза езжу и попадаю на мужчину бородатого (в цветную кофте). Минимум слов ,моет хорошо и быстро-просто лучший !!! Уезжаю всегда с хорошим настроением. Спасибо вам за него🙏🏼🫶
АХ
Акира Хонда
Ужасная автомойка, администратор хамит, машину помыли отвратительно!!!
No Name
Моют машину ужасно. Помыли машину так, что грязь кусками была между дверями, разводы оставили, когда указал на недостатки - протер с психами. Не рекомендую эту мойку.
Олег Погудин
28.01.2025 время 22:55 заехал на мойку, сидит администратор и мойщик и заявляют, что мыть не будут, только через час , хотите сами мойти машину как самообслуживание.
ВД
Виктор Дрёмин
Мойка так себе... Нет места для ожидания. То есть оно есть, но в другом здании. Есть там один мойщик, маленького роста чувачок, не бритый, курит всегда во время работы. И моет отвратительно. После него надо всё проверять. И ещё натыкал мне кнопки в магнитоле, шансон искал, сбил все настройки. Неприятный тип, если будете там мыть, не к нему...
А.М М
Отличный магазин!
МИ
Мага Из дага
По ночам часто заезжаю, спасибо вашему мойщику Роману, часто выручает
ИТ
Ирина Тихонова
Ужасная автомойка!!! Ценник дорогой и при этом пускают машины вне очереди, которые даже не стояли в очереди со всеми. Хамское поведение мойщиков. Лучше переплатить и помыть в любой другой автомойки.
Ольга Палкина
Сегодня заехала помыться, заняла очередь. Вышла из машины, узнала кто последний, спросила русским языком "Вы последний?" ответ был "Да!-"Тогда я за Вами".Без всякой задней мысли заехала за этим дядей на мойку,за мной забежал мужичек и сказал что я вне очереди , он занимал и меня заставили выехать! Причём мужчина за которым я занимала, сделал вид что я реально пролезла без очереди! Что это Альцгеймер или хроническая подлость?
А.
Антон .
Это не мойка самообслуживание, а дно! Договорившись по телефону приехал на мойку самообслуживания, хамоватые мойщики открыли ворота, но как узнали что на самообслуживание выставили меня за порог, с предлогом у меня жена дети кормить надо. Сервис 0 уровня. Клиентоориентированность ужасная. Не рекомендую данную мойку
Ксения
Цена радует, пена жидкая
Виталий Поспелов
На самомойке помыл Форя 200₽-30мин. Отбил, запенил, смыл, затёр. Во время уложился. Но, вода и пена на два поста.
Вячеслав Вячеслав
Достойно. Можно посещать
VF
Vyacheslav Fedin
Цена и вежливое обращение с клиентом)
nikola tesla
Работают петухи обо*саные, другим словом их не назвать. Спалите кто-нибудь ночью это *л*я*дское место.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ч1анда а не мойка, мойщики грубые, неопытные
Ничего Хорошего
Сервиса нет, качества нет, при это цены не низкие и очереди Такие мойки с таким отношением пережиток прошлого, где тебе скорее плюнут чем нормально помоют еще и пошлют в ответ на претензии
КС
Кирилл Севастьянов
Хорошая мойка
Илья Качай
Часто тут мыл. Теперь вряд ли. Мыл админ, хуже его тут ещё никто не мыл. Ковёр порвал. Возмещать кто будет? На вопрос почему так плохо пропылесосили, ответил : это че тебе детейлинг. Ну и по качеству верха прикрепляю фото
Дэн Дэныч
Первый и последний раз я там был.Воду не кто не откачивает администрации нет.не кто не следит.Бардак полный
Валерия 🌟
УЖАСНЕЙШАЯ АВТОМОЙКА!!! Даже не 1, а 0 надо ставить! Мыл машину молодой парень минут 10 от силы и вот результат! И это стоило 400 р!
Марина Нистор
Плохая мойка! Двоих пропустили вперед меня, вне очереди. Борзый мужичек, вероятно админ, практически приказал выехать и впустил машину приехавшую после меня. Естественно уехала я уехала.
Олег E
Норм мойка в плане самообслуживания.