МебельFM
Салон мебели
Юлия Слюсарева
Хотелось бы поблагодарить за прекрасный шкаф, очень вместительный, красивый) Благодаря вам был создан замечательный проект моего шкафа, а потом и воплощен в жизнь) За несколько лет, что я заказываю мебель в вашей фирме, я не разу не усомнилась в вашем профессионализме! Вы лучшие!!🤗🤗🤗 Отдельное спасибо Галия вам и Флариду! Вы действительно профессионалы своего дела!🤗🤗🤗
Михаил Барыбин
Заказали кухню в салоне мебели «Мебель FM». Впечатления исключительно положительные. С самого начала беседы с менеджером в салоне, стало ясно, что подход к работе исключительно профессиональный. Учтены все наши пожелания, предложены рекомендации и оптимизации в части материалов и фурнитуры, чтобы оставить желаемые предпочтения и не удорожать стоимость кухни. Огромный выбор материалов и цветовой палитры. Наличие каталогов и образцов, позволили подобрать оптимальные решения. В салоне была разработана и согласована предварительная визуализация кухни, с учётом цветовой гаммы, архитектуры фасадов и внутреннего убранства. Составлены оценочная спецификация и полноценный договор оказания услуг, с указанием итоговой стоимости (как и полагается). В течении недели проект кухни был доработан, с учётом корректировок и передан в производство. Замерщик всё тщательно обмерил по месту. Порадовала скрупулёзность и педантичность сборщика. Всю работы сделал чётко и выверено. В итоге, кухня встала как влитая. Всё плавненько открывается/закрывается. Подобранные окрасы фасада и элементы фурнитуры гармонируют. Зазоры выставлены один к одному. Итог. Кухня очень порадовала. Работой салона «Мебель FM» довольны вполне и рекомендуем будущим заказчикам.
МИ
Михаил Ищенко
Когда переехали в новую квартиру, искали мебельную компанию, которая бы качественно изготовила мебель. Мы обошли все фирмы в городе, но вернулись именно в Мебель FM, в первую очередь из-за того, что нам понравилось общение с Галией! Она очень терпеливо выслушала наши пожелания и тактично посоветовала поправки к проекту. Выбор материалов огромный, фурнитура на любой кошелек. Кухню нам изготовили быстро и очень качественно! Спасибо всем за вашу работу
Валентина Ищенко
Заказывали шкаф в прихожую именно в Мебель FM! Сроки, материал, качество изготовления и сборки- всё четко, аккуратно, качественно !менеждер по работе с клиентами Галия всегда вежлива, тактична, доброжелательна! Директор Фларид ответственный, разбирается во всех тонкостях и готов помочь с воплощением всех наших идей! Спасибо и мастерам по сборке (Али и его помощник) быстро все собрали! Все ровно, аккуратно! Мы очень рады, что нашли такую добросовестную компанию! Рекомендую !!