Кудесники
Танцевальное объединение
Замечательные педагоги, шикарные концерты, прямая осанка и живой интерес и желание идти на занятия в глазах ребенка! Счастье!
СД
София Дмитриевна
можете смело отдавать своих детей в этот коллектив,весь коллектив сплоченный,добрый.Хореографы все понятно объясняют.Спасибо большое этому коллективу за лучшие годы🫶🏻
Alina Kerhanidi
Дочь пошла по рекомендации знакомых и мы ни разу не пожалели! Руководитель и педагоги на высшем уровне. Благодаря занятием хорошая растяжка и осанка. Ребенок ходит почти 6 лет и за эти года было много отчетных концертов, открытых уроков и конкурсов, которые показывают профессионализм педагогов. ✨
Алиса Иванова
этот коллектив стал для меня настоящей семьей, хожу сюда уже больше 10 лет)❤️ концерты, конкурсы, открытые уроки, выступления это добавляет ещё больше эмоций! коллектив добрый, приятный, всегда рады новеньким, помогаем и поддерживаем их🤗, педагоги опотные, всегда найдут подход к детям) на конкурсах показываем высокий уровень работы☝️ много эмоций и ярких моментов! ❤️🔥 спасибо за это педагогам и ребятам нашего танцевального объединения Кудесники!!💐
НД
Наталья Дубич
Мамы, смело можете отдавать своих детей в это танцевальное объединение. Дружный коллектив, профессиональные педагоги и многолетний опыт работы. Дочка ходит уже 5 лет и ей очень нравится. А концерты просто волшебные!🫶💫❤️
Ольга Феодосик
6 лет дочь танцует в "Кудесниках". И не было дня чтобы она отказалась идти на занятия. Это мне кажется отличная рекомендация. Коллективу больше 30 лет, это большая семья. Педагоги настоящие профессионалы с большой буквы!Если кто то из знакомых спрашивает про танцы я от всей души рекомендую именно наши любимые "Кудесники"
Кристина Петрова
Хорошая школа танцев для развития гибкости, дружелюбные преподаватели, нам всё нравится)
Александра
Прекрасная школа, девушки руководители и преподаватели. Ходим третий год, определённо рекомендую! Занятия, отчётные концерты, выступления на сценах в ДК, очень помогают малышам вырастать и не боятся публики. А также приобретается красивая осанка и статность маленьких леди.
18 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 🌺 Мы рады, что вам нравится наша школа и н…
МХ
Мария Худоногова
Отличная школа танцев! Прекрасные педагоги всегда найдут подход к ребёнку. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Не жалею, что выбрала именно этот коллектив!
10 апреля 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв!
Anastasia Pospeshnaya
Если вы хотите качественное танцевальное образование своему ребенку, то вам сюда! Отличный танцевальный коллектив, прекрасные и профессиональные педагоги, в меру строгие и требовательные. Дочка ходит с большим удовольствием, пропускает очень редко, ей нравится дружеская обстановка, и отношения педагогов. Они всегда нацелены на успешность ребенка! Дети участвуют в конкурсах, даже приглашали на телевидение! Я как мама очень рада, что ребенок развивается в таком замечательном коллективе и получает грамотное образование.
Даша Бочкарёва
Замечательный танцевальный коллектив! Ребёнок в восторге, ходим не первый год. Нравится, что здесь дают хорошую школу и воспитывают в детях любовь к танцу. Участвуем в различных конкурсах и приносим первые места. Педагоги очень грамотные, находят подход не только к детям, но и родителям.
15 августа 2023, официальный ответ
Наши родители самые чуткие. Благодарим за отзыв!
Анастасия Намаконова
Прекрасная школа, ходим с дочей не первый год, отличная подготовка и танцевальные успехи!
Благодарим за отзыв! :)
МР
Марина Рудковская
Хорошая хореографическая школа, на рынке много лет, отличные результаты, профессиональные педагоги в меру строгие и требовательные. На этой школе выросло не одно поколение красноярцев.
Благодарим за отзыв:)
Людмила Жила
Прекрасный коллектив, самое то для развития детей, подготовка на высшем уровне, педагоги отличные, внимательные, настоящие профессионалы своего дела. С удовольствием отдала своего ребенка к ним в руки!!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за талантливую девочку!