Лпк Сибирь
Торгово-производственная компания
ООО Лпк Сибирь
Андрей Красноярск
Заехал я за покупками.Давненько не был у них и они всё такие же гостеприимные и полную информацию от них получил. И цена адекватная !!! От всей души им процветания и развития и конечно удачи всегда !!!! За вкусное кофе- отдельное человеческое спасибо.👍🏻👍🏻👍🏻🤝🤝🤝🤝
Екатерина Мануковская
Замечательные сотрудники, мы приехали все показали рассказали ☺️с большим удовольствием приедем и не один раз ☺️
Алёна Николаева
Большое спасибо за оперативность и качество!
Указывают неверые адреса точек продаж по всем городам России чем вводят покупателей в заблуждение и соответственно навязывают дополнительные платные услуги по доставке, которая у них естественно за счёт покупателя, в итоге выходит в три дорого, не рекомендую связываться с этой конторкой.
ЛС
Лпк Сибирь, торгово-производственная компания
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания ЛПК «Сибирь» осуществляет доставку продукции по всей России и странам ближнег…
ЮК
Юрий Клименко
Надежный поставщик погонажных изделий. Рекомендую
Дмитрий Завьялов
Беру не в первый раз, как всегда все на высшем уровне. Превосходное качество и внимательное отношение к клиентам!
Аля Азимова
Полностью довольна обслуживанием, менеджеры приветливые и компетентные, отличное качество доски. Рекомендую!
Павел Афтайкин
Много раз интересовался продукцией данной компании. Всё как то мимо, но вот недавно при помощи менеджера Дениса, всё получилось и на высоком уровне. Помог подобрать, оценить, оплатить дистанционно и сопроводить до погрузки мои доски. Большое спасибо. Удивили. Клиентоориентирование на хорошем уровне.
Анастасия Матыван
Благодарим вас от всего сердца за доску, которую вы привезли в дар передержке для собак. Доска отличная, пойдёт на строительство вольера. Огромное вам спасибо. От души желаем процветания вашему бизнесу!
Вячеслав Федько
Большой выбор , недорого, директор Дониер щедрый человек, подарил к покупке бонусом 2 доски, самых лучших что я видел в жизни. К сожалению, вынужден изменить отзыв. Вся партия досок высшей категории аа оказалась 18 вместо 20 мм толщиной, меряйте перед покупкой размеры, а то в следующий раз может и сантиметра не хватить.
ТВ
Татьяна Вырупаева
Всё супер. Цена, качество, работа персонала!!
ЛС
Лпк Сибирь, торгово-производственная компания
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Сидоров
Приобретал доски для забора на участке, безоговорочно самое лучше место где я был по всем пунктам, загрузка,работа персонала, качество самих досок, мне буквально за 10 минут с ориентировали, объяснили все нюансы, через 40 минут мне уже осуществляли загрузку в газель. Я знаю о чем говорю, приобретал в других местах, а там я и сам грузил и непонятного качества были доски то гнилые, загогулины всякие, отношение персонала вообще лучше говорит не буду. Я очень редко ославляю отзывы, но здесь сам аж захотел оставить его.
Павел Ищук
Ну нормальная конторка брал там для собственных нужд листвяк (немного правда) ,лиственица дороговата(есть и дешевле), но в общем 5ка (классный офис, приятный менеджер 😊) , а самое главное очень приятно работать с деревом тем более обработанным 😊, P. S:ну и вот такой гальюн уличного типа теперь будет радовать своих хозяев лет 30 точно 😁лиственница как никак
Светлана Иванова
Вежливые менеджеры! Приятно общаться. Все терпеливо разъясняют по интересующим вопросам. Качеством материала довольна.Доставка в срок. Всем рекомендую.
zoom2018ivanova
Качество материала отличное, цены не низкие, но там где низкие предлагали уже был вид другой у доски. Сортировка соответствует фото на сайте. Рекомендую!