Sweet retail
Магазин товаров для кондитеров и любителей выпечки
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Алена Бобырь
Магазин закрыт с 8 декабря
Анастасия .
Ассортимент норм, но персоналу нет дела до тебя На двери объявление, что с 8.12 магазин больше не работает
Anastasia Yarmolinskaya
Хороший ассортимент, приветливая девушка консультант Набрала всяких мелочей для выпечки себе
Олеся Или
Написано время работы с 10:00, приехала в 10:20 магазин закрыт.
ТФ
Татьяна Ф.
Раньше был отличный магазин, постоянно здесь все покупала. Последние несколько раз все печально, постоянно отсутствующие позиции, без которых никуда, например, сахарная пудра. Думала, разовая акция, но нет. Проблемы с поставками? Или с персоналом?
ГШ
Галина Шаталова
Большой выбор, но общение с продовцом отбило желание что либо покупать. Если это не оптовый магазин, то в розницу положено продовать любое колличество товара, тем более весового не в заводской упаковке. Явное нарушение прав потребителя.
ЕЮ
Евгения Юркова
Хороший выбор кондит.сырья
Алена
Оплата Сбер
ДШ
Диана Шуакбаева
Очень хороший магазин товары качественные и сотрудники вежливые
нб
никита беккерман
Очень классный магазин работники вежливые
НР
Наталья Рудько
Отличный магазин, хорошие продавцы
Натали .
Отличный магазин, хороший выбор, рядом с домом. Персонал всегда приветливый, помогут подобрать то, что нужно)
СЛ
София Ли
Всё что нужно, тут есть)
Аллочка Исаева
Классный магазинчик, езжу сюда прицельно за тёртым какао, мне все нравится
Lilu Chydo
Хороший магазин, вежливый персонал.
Lena Zabrodskaya
Очень понравился магазин и его ассортимент. Рекомендую. И продавец была приятная девушка❤👍
Полина Евсеева
Обожаю это место. Всегда могу найти здесь все что нужно для своих классных десертов. Продавцы очень профессиональны, при необходимости всегда готовы проконсультировать.
Анастасия Асатрян
Магазин хороший, но вот из за некомпитенции персонала или как еще вежливо это назвать полетел мой пищевой принтер Юник 4. Как только залила новые чернила купленные у вас, начались проблемы и в итоге прощай принтер. Хотя я уточняла подойдут ли эти чернила к принтеру🤦🏻♀️
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день☀ Сотрудники нашего магазина вас корректно проконсультировали. Уточнили информацию у прои…
Маргарита Свержевская
Сегодня была - отличный приветливый продавец, всё подсказала - показала 👍👍👍
Ксения Ксения
Хороший ассортимент, но продавец отбивает все желание что-то купить. 4 раза была в магазине и каждый раз выходишь с чувством вины, что побеспокоила🤣
13 ноября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о магазине😞Хотелось бы попросить вас написать…
Ольга Стома
Большой ассортимент. Профессиональные продавцы, готовые помочь.
Марина Шилова
Раньше был любимый магазин. Теперь, когда там новый продавец с весны 2023, заходить туда не хочется. Реально где вы ее нашли? Не подсказать толком, если говоришь о ее косяках, то начинает хамить. К прежней продавщице претензий нет. И в целом магазин хороший. Но как только вижу новенькую все настроение пропадает. Проведите с ней тренинг по обслуживанию покупателей, а пока 1 звезда
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. С нашей стороны обязательно будет проведена разъясни…
LB
Lyubov B.
Хороший магазин, спасибо девушке, которая работала 31 августа, объяснила все очень подробно, помогла с выбором, в итоге получилось успеть порадовать сына, да и всю семью на начало учебного года.
5 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное за приятный отзыв и оценку нашей работы! Были рады помочь!
Александр Волков
Магазин бомбезный,5 звёзд,продавец Маргарита просто золото ,таких ещё поискать стоит.
Марина Солдатенко
Я кондитер любитель, когда зашла в магазин, закружилась голова от ассортимента. Сразу появляется тяга к кондитерскому искусству. Порадовали добрые и приятные консультанты. Очень удобно, что есть доставка по городу в течении 1-2 часов
ЭП
Э. Перевозки Красноярск
Ассортимент большой, товаров много, цены хорошие, постоянно покупаю здесь. Удобно, что могут собрать заказ заранее
Валентина Солнечный
Хороший магазин :)
Александра Федоренко
Всегда вежливое обслуживание, беру не первый год материалы для кондитерки!
Лера Плотникова
Классный продавец и теперь удобное помещение
Дарья Дарья
Я очень люблю этот магазин и с начала своей кондитерской деятельности (уже 5 лет) выбираю только его 👌🏼 Удобно, что: - заказ можно оформить онлайн через Вотсап - оплата есть и наличными и безналичными - бесплатная доставка куда вам нужно от 3 тыс - всегда идут навстречу и дорожат постоянными клиентами, это важно и приятно - всегда дарят какие-то штучки, когда делаю большие заказы, мелочь - а приятно Здесь вы найдёте все: от упаковки, до качественного сыра и сливок, рекомендую 🙏🏽
Anutka Kolesnikova
Не магазин а мечта каждого кондитера)
anna1522
Магазин хороший, большой выбор, цены адекватные, а после переезда еще и очень удобно стало, зал просторный, всё распределено отлично, гораздо лучше, чем раньше. Большой плюс, что первый этаж, спокойно можно зайти с коляской и выбрать всё, что пожелается! Особенно нравится выбор форм и возможность что-то купить со скидкой, посыпки расставлены красиво, приятно посмотреть и выбрать. Из недостатков, на мой взгляд, температура в помещении высоковата, шоколаду явно жарко. И, пожалуйста, если вы фасуете в свои упаковки ингредиенты, указывайте срок годности. Очень неприятно было купить агар впрок, а через три месяца он уже не рабочий. На шоколаде тоже сроки не указаны. Я беру небольшие объемы, только для себя готовлю, но хочу стабильные результаты на привычных продуктах, а не гадать годен ли еще товар.
Polina Shekhodanova
Очень понравился магазин! Милая и вежливая девушка продавец, все рассказала и показала) и даже подарочек положила. Я редкий гость в таких местах, но если будет необходимость, то теперь только сюда. Процветания вам)
Nedz
Отличный магазин, спасибо всем сотрудникам за отличную работу. Всегда отвечают в вотсап и помогают с выбором. Радует, что магазин стал больше, а адрес не изменился.
Иван Скобин
Купил настоящий шоколад. Для дочки. И попал на открытие. Все супер.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
dinastm.30
Ко дню матери, обдумывая варианты подарков, решили своими руками сделать букеты из клубники в шоколаде. Возник вопрос, где взять глазурь🤔 На запрос «глазурь Красноярск» Гугл выдал ссылку на ранее не известную компанию «Sweet retail”, приехали по адресу, офис расположен удобно, помещение светлое, места достаточно для того чтобы все посмотреть, потрогать, понюхать )))) Очень большой выбор товаров, приобрели несколько пакетиков глазури и бумажные капсулы для конфет, гораздо выгодней недели покупать шоколадки и плавить их, из каждой упаковки использовали буквально по 5 столовых ложек, хватит на очень долго 500 гр. На фото результат наших с подругой стараний. Большое спасибо за возможность попробовать себя в таком сладком творческом деле👍🏼
Валерия Деброва
Была у вас в магазине первый раз. Насмотрелась в интернете на красоту и решила научиться делать пряники.😻 В магазине девушки все объяснили, показали столько формочек, что глаза разбежались... в общем провозились со мной как с ребёнком🤣очень тёплое обслуживание❤
Мария Седлецкая (Кондратьева)
Хотела выразить огромную благодарность Наталье и ее магазину! Всегда выручает🌷 Ассортимент в магазине отличный, всегда всё актуальное в наличии. Персонал всегда вежливый! Желаю и дальше процветать и расширяться! 🌷🌷🌷
Natalia Davidova
До этого момента являлась клиентом, всегда заказывала через сайт, было очень удобно. И в этот раз через сайт заказала печать, на сегодня, звоню им мне отвечают что принтер не работает, информации про это нигде нет, на сайте приём заказов работает, теперь срочно надо искать где напечатать картинку. Просто печаль.
Ольга Панова
Хороший магазин, место расположение и график работы удобно, т.к. муж работает рядом и успевает заехать. Говорит, что его там уже знают))) Несколько раз заказывала с доставкой, приезжали в оговоренное время. Иногда бывает, что чего то нет в наличие, но по просьбе уведомляют о поступлении. Цены довольно адекватные, персонал вежливый.
Алина
Периодически заезжаю, но чаще заказываю доставку, что удобно. Нравится и отношение к делу и цены на товары, тут просто молодцы!!! P.S. Одно пожелание - доведите интернет-магазин до ума, выложите уже фотографии товара, чтобы постоянно не третировать девушку, делая заказ по телефону
Елена Тюрица
Очень классное место для любителей испечь что-нибудь вкусненькое! Не отношу себя к профессионалам кондитерского дела, но радовать близких люблю и на день рождение кого-либо из своих всегда готовлю торт. В этот раз решила попробовать "Красный бархат" по Энди Шефу. Взяла форму 18 см, разрыхлитель, крем-чиз хохланд, какао, подставку под торт и краситель. Девушка посоветовала вместо гелевого взять сухой "Красная вишня", я доверилась и не пожалела, цвет обалденный и осталось еще много. Цены хорошие, в магазине приятно пахнет шоколадом и ванилью, прям хочется там постоять. Выбор есть, на все вопросы ответят подробно и вежливо, по карте рассчитают,пакет и чек дадут. Из пожеланий - доведите до ума интернет-магазин, чтобы там все присутствовало, что есть на полках, а так все супер,
Лена Шутя
заказывала пряники в этой фирме. все норм вроде. но цена для пряника 100 гр. -250 руб. дорого и грустно
viktor guhler
Очень дружественное отношение! Всегда качественная продукция и цена очень приятная! Регулярно покупаем кондитерские продукты и всем рекомендуем.
Татьяна Морозова
Выражаю признательность Наталье и ее маленькому чудо-магазинчику) Где найти коробки для торта в 20-21 вечера в городе? Когда звонила уже и не надеялась.. Но чудо произошло!!! Через 40 минут у меня уже были коробочки)))))) Еще момент: цены приятные, есть интересные ингредиенты, которых у нас в городе не найти. Искренне надеюсь, что организация продолжит работу в том же духе!! Спасибо!