Планета квартир
Квартирное бюро
ДГ
Денис Гаврилов
Кинули на залог!!! Квартира конечно не очень, но расчитана на вахтовиков, спальных мест много. Заселение непонятное, сложное, администратор не в адеквате. И на многое можно закрыть глаза, но так нагло меня не кидали🤣 на целых 2 тысячи озолотились и потеряли не только меня как клиента, но и четверых моих сотрудников. Бизнес модель у вас такая себе))) надеюсь вас скоро прикроют, к сожалению другого пожелать не могу! Номер не тот, но фото с сайта совпадают, это 100% эта компания!
Отвратительное отношение персонала, отвратительное состояние жилья, все что касается оплат вообще хз поймёшь чё сколько стоит, просто швах! Жилье на сайте заявлено как новое с новой мебелью и техникой, по итогу грязища, и разруха. В объявлении заявлены туалетная бумага, паста, щетки, но они на наше удивление оказались за отдельную плату (это до нас дошло когда мы вьехали в жилье и увидели эти ценники в волшебной коробочке стоящей на стиральной машине). По итогу проживания потребовала договор и чек и их мне сказали дадут за 10% от стоимости жилья- это вообще абсурд ходячий какой то! В холодильнике стоит алкоголика и пищевые продукты с ценниками-лицензии нет. Буду писать жалобы куда только можно, такое пахабное отношение во всем должно наказываться!
Валентин Устинов
Сказать пипец думаю не чего не сказать, как вы работаете??? В квартире ужас грязь постельное в пятнах. Не кому бы не посоветовал снимать эту квартиру.
УР
Ульяна Романовна
С каждым годом все хуже и хуже, начинали 2000 день Сейчас 3500 И это за год Приехали поздно, поехали к ним Глаза округли, ну а что поделать, дорожает все Дорожает все, а ремонт все хуже, двери не закрываются, света в ванне не было, холодная вода тонкой струей, полы не мытые, ходили в носках, трогать неприятно мебель Зато как все внимательно проверяют при выезде! Раньше нужно проверять, когда у вас облицовка от двери держится на одном гвоздике Постельное белье дополнительно не спрашивая дали за «платно», порванное к тому же, наволочка просто напополам порвана Кстати про выезд, прт заселении указали когда выезжаем, точное время Позвонили не за полчаса, а за час, у нас поезд В итоге на поезд мы опоздали, пока ждали проверку, товарищи Зато как все замечательно и тщательно проверили!
Денис Морозов
Забронировал одно,по факту заселили в другую квартиру,сказали она лучше чем то что я бронировал. Если в то,что я заехал лучше,страшно предположить что было в другой квартире. Сама по себе квартира убитаю,волосы на полу, у меня под комодом была припаркована палочка от чупа чупса. Спинку кровати съели бобры. Мыло в ванне разбавлено водой,но за отдельную плату,с вашего дипозита, вы можете приобрести гель для душа.Так же есть мини бар, за отдельную цену, находится в холодильнике. Самый прикол это с дипозитом в две тысячи, я переводил на карту, по номеру телефона, сбп, и прочее,к ним цивилизация не дошла. Деньги видимо любят, а вот отдавать нет. Съехал с этой чудо хаты 14 числа в 6.20 написал куда мне деньги перевести,в итоге каждый день звонил напоминал,что они мне денег должны. Итог мне перевели 1900. Почему же 1900? Видимо там так чувствуют. За что удержали 100 рублей не сказали,хотя очень интересно. Ни здрасти,ни досвидания. Просто написали, деньги перевел. Вообщем не обращайтесь сюда, оно того не стоит.
Ольга Коношанова
В течение 3 лет останавливались каждое лето переночевать 1-2 ночи. Всегда в квартирах было не супер чисто, но поскольку нам только переночевать, мы не зацикливались сильно на этом. В этом году пришлось снова остановиться там, тк поездка была не совсем запланированой и по приезду в других агентствах не было свободных квартир. В этот раз нам сообщили,что не могут предоставить ту квартиру, где мы останавливались ранее. И не потому что она занята ( она была свободна), а потому что нас 4 (2 взрослых и 2 ребенка), а квартира однокомнатная с тремя двухспальными диванами( то есть на 6 человек). Но тк воды горячей нет, работает бойлер и надо доплачивать за каждого человека. Плюс цены на сайте одни, при разговоре другие, а по приезду третьи-в 2 раза выше. Выбора не было, согласились. В квартире полы не мыли видимо давно-пыль, волосы, по углам мусор. В ванной из вентиляции, как сказал сын, "лезет Веном". Ванная просто ужас какая грязная. Унитаз даже не протёрли после прошлых постояльцев. Первым делом помчались до закрытия в Окей за доместосом и тряпками с перчатками. В квартире нет ни геля для душа, ни пасты. Есть контейнер , где все сложено за отдельную плату: мыло, пробники геля, пасты, ватные палочки и тд. Просто нам есть с чем сравнивать, поэтому для нас это было дикостью. В других городах в квартирах есть и гель, и шампунь, и паста, и тапочки одноразовые, на кухне есть и масло и сахар с чаем в свободном доступе-все в счёт аренды. А тут ничего нет и грязь везде. В итоге мы съехали рано утром 20.07. Залог обещали вернуть позже и в итоге мы ждали его возвращения 4 дня. В общем больше мы туда ни ногой и всем знакомым сказали туда не обращаться.
ОМ
Олег Мельников
Шарашка! Не знаю как в квартире. Мы туда не попали. Бронировали заранее, предварительно созвонился уточнил условия, бронировали на троих, постельное одно, за второе доплачивать. Ладно бог с ними. Ехали 1000 км, с семьёй. Приехал в офис - квартир свободных нет, сосались на какой то сбой. Ни извенились, не придупредили. По дороге было бы время что то подобрать. Восемь часов вечера, праздники. Квартир свободных в городе просто нет. Пришлось снимать какой то клопов ник за неимением других вариантов, чтобы не ночевать в машине. Не советую обращаться в эту фирму.
СА
Светлана Авдеева
Приезжали семьёй, 4 человека. С постельным бельём была одна кровать и всё. Чтоб детям постелить диван, пришлось доплатить за бельё. Хотя когда бронировала через сайт, уточняла что нас 4-ро Ладно, "проглотили" Диван был сломан, не разборный. Жидкое мыло было в прямом смысле жидкое, как будто водой разбавили. Сколько раз снимали другие номера, везде лежали мыльные принадлежности бесплатные, тут всё платно. Тоже ладно.На улице жарко, хотя бы вентилятор ставили.Полы грязные. Больше всего возмутило что нигде на сайте не написано и ими не было сказано, что если рано заезжаешь( мы приехали в 9.30) и выезжаешь до 12 (выехали в 11.30) надо будет за каждый час доплатить 300 руб.Рядом ТЦ мы бы могли и там побыть до 12 и не переплачивать. Были до этого в Барнауле, про это сразу всё говорится и договаривается и на сайте всё точно про это рассказано. В общем не рекомендую!
Надежда Баженова
Давно дружим с этой компанией. В поездках предпочитаем остановиться здесь. Удобная локация!!!!! Современный архитектурно район. Все под боком-Лемана Про, ТЦ Планета, сетевые бренды, кино.... Реально удобно. Рядом же платная недорогая парковка, что ещё нужно в междугородках? В любой однушке можно разместиться минимум 3им. А нынче попалась квартира с 2спальной кроватью и тремя(!!!!!) диванами!!!! Квартиры просторные. Доп постельное за небольшую доплату. Все приемлемо. Есть необходимая посуда, холодильник. И в нём мини бар!!!!! Нынче только расстроило качество уборки и состояние квартиры. Довольно пыльно, стол липкий, шторы серые, в ванной просится на выброс зацветшая душевая шторка. Покрывало дивана на кухне в пятнах. Требуется генеральная уборка однозначно. По этому минус одна звезда. Пора вложиться в обновление. В целом, не собираемся пока менять привычную локацию. Крайне удобно. И есть с чем сравнить. Поездили, знаем🤣🤣🤣🤣 Управляющему Олегу большое спасибо! Мы с вами седьмой год. Как и наши друзья по рекомендации 👍
Евгений Бухаров
На сайте цена указана 1500 за сутки, при звонке озвучивают 2500. Отвечает быDLO мужик, когда я сказал зачем обманываете людей и пишите на сайте сумму не верную, ответ, вам вообще какая разница, что я пишу.
ИИ
Игорь Игошев
Не обращайте в данную шарашку! Планировали поездку заранее. Забронировали квартиру, внесли предоплату. Накануне вечером уточнили - всё ли в порядке? Ехали в Красноярск больше 1000 км и по приезду узнали что квартир свободных нет! Предыдущие жильцы продлили, якобы аренду... Отличный сервис!
ИИ
Иван Иванов
Добрый день, забронировали квартиру приехали туда цена поменялась, ждали 20 минут, в квартире бардак, хозяин квартир общается так как будто ему все чем то обязаны, лучше снять другое жилье . Ужас а не отношение и такие же квартиры
Сергей Мазур
Ни кому не рекомендую это фирму грязнуль и аферистов, мало того что в квартирах грязно, так ещё и берут залог и не возвращают, страй дед, не понятно кто он там, вообще не адекватный и хамит!!!
Анастасия Таранец
Самое ужасное жилье,в котором приходилось жить. Забронировали заранее,сказали,что будем с грудным ребенком. Грязища повсеместно,квартира ушатана,мебель держится на честном слове,про постельное вообще молчу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ🫣 Пришли по рекомендации,а тут такое💩
Константин Комаров
Какой же гадюшник... Началось все с того, что забронировал квартиру за 2000, по приезду это чучело требует 2500, окей. Квартира ужасная, душевая кабина вся в плесени, вешалки сломаны, зеркало разбито, пружины из кровати прямо в спину упираются. Залог был 2000, мало того,что возвращают его 2-3 дня, так ещё и придумывают, что якобы я пользовался "баром" и вычитают это из залога, пытаешься дозвониться решить этот вопрос, хозяин скидывает трубку, хам** редкостное. Wi-fi не работает, микроволновая печь тоже не работает.... Ещё и чек официальный отказывается делать, мол плати переводом ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ, ЗДОРОВЬЕ И ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!! Ставлю 1 звезду только за женщину администратора, единственная, кто разговаривает вежливо и пытается решить вашу проблему.
Анатолий Выборнов
Не советую снимать квартиры у этого агентства! Агенты общаются ужасно ! Трубки бросают! Обещания не сдерживают! Бронировал квартиру за неделю, в итоге приехал в 15:00 и ждал до 18:00!пока уберут квартиру. Спросил во сколько сьежать, и можно ли выехать после 12:00, В ответ говорят что это мои проблемы и если не нравится то пошел на ..., бросают трубку! Полное разочарование !!
Максим Максим
За неделю позаботились о бронировании и предоплате, но сказали, что звоните за сутки. В итоге без квартиры. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
тм
татьяна михайлова
С сожалением оставляю отрицательный отзыв о своем опыте аренды этой квартиры. Алексеева 89-10 Во-первых, линолеум в квартире оказался сильно поврежденным, с явными признаками изношенности и порванными участками, что создает неприятное впечатление. Во-вторых, в помещении присутствует неприятный запах, это не только нарушает комфортное проживание, но и вызывает опасения за здоровье. Кроме того, кровать была покрыта шерстью, что совершенно неприемлемо для жилья. Очевидно, что уборка не была проведена должным образом перед сдачей квартиры. В целом, я не могу рекомендовать данную квартиру для аренды. Надеюсь, что владельцы примут меры по улучшению условий проживания для будущих арендаторов.
Ainur Shamgulov
Отличное агентсво. Первоклассные услуги. Забронировал-Созвонились-Заселили. Рекомендую .
Анастасия Брелькова
Хотела снять квартиру на сутки с 20 вечера до 17 следующего дня, на что услышала ответ «че вы так поздно приезжать собрались. Едьте сейчас, тогда что-то из квартир и будет. А если вечером приедете, у разбитого корыта останетесь, не будет квартир и всё» после чего просто сбросили трубку.. Мягко говоря в шоке от данного обслуживания. Сколько раз заселялась, каждый раз что-то было не так. Не рекомендую данную организацию!
Александр Чудаков
Бронировали квартиру с приятной в общении девушкой. Казалось,что проблем ни каких не будет. Но,увы(((. За сутки до проживания, не брали трубку, в день заселения: ой,ой, мы вам перезвоним, конечно, и ни кто не позвонил. По итогу,когда взял грубый мужчина трубку, хамовито и с недовольствием ответил, что квартир нет, берите 3х комнатную и за другие деньги. Но нам-то трёшка не нужна, а он прям грубо и настойчиво нам её предлагал. Хотя администратор знала, что мы с детьми, наверно поэтому и хотели подзаработать.По итогу нас все равно оставили с детьми на улице. Нерекомендую данную организацию!
Вероника Степочкина
По телефону разговаривала приличная девушка, сказала, что можно приехать посмотреть квартиру. Но по факту все оказалось иначе. Нас встретил старый мужик, который разговаривать совсем не умеет, хамит и орет, ведет себя отвратительно, квартиру посмотреть не дал. Естественно, что заселяться мы не стали. Часто ездим в Красноярск и снимаем квартиры, но с таким безобразием встречаемся впервые.
Анастасия Петрова
Хуже квартиры и обслуживания я не видела!!! Хамское общение по телефону для начала, ну да ладно, нужно заселиться, отдают ключи от квартиры, идем в соседний корпусом жаре с сумками, детьми, заходим в квартиру а там уже спит какой то мужик, это просто ужас!!!! Возвращаемся, нам говорят, а свободных квартир больше нет!!! Находят квартиру, заселяемся, грязная, вонючая, с бычками на балконе прям на полу, ванная убитая. Мыла нет, постельное только одно, все остальное купите!! Даже мыло!!!! У наших друзей такая же страшная квартира. Не связываетесь люди)) это не единственные квартиры для сдачи в городе
Алёна Касьянова
Звонили забронировать. Ответил мужчина, очень грубый и хамоватое общение. При повторном звонке с другого сайта ответила девушка сказала 2500 забронировали определенную квартиру. Приехали встретил мужчина запросил 2800 и в другую квартиру, а не ту что забронировали объясняя, что она лучше, боюсь представить, что было в той квартире. Ладно заселились. Сушилка не рабочая, шторы с петель сняты, ограничитель на окнах сломан (что очень нервировало когда был ветер окна на балконе сильно долбили, а закроешь душно, вентиляции никакой). Пульт на телевизоре не работает. Нож настолько острый, что проще ложкой нарезать продукты, чем ножом. Входная дверь это тоже прям квест, чтоб закрыть и открыть нужно очень сильно давить. Идем дальше. Ванная : это прям ужас. Душевая лейка не крепиться на стену, ручка в машинке сломана, шторка весит грязная то ли в ржавчины, то ли в плесени. Порой вода где то бежала из под ванны. Включение бойлера устроено настолько удобно, чтобы включить его нужен специально обученный каспер, который прокладывает удлинитель от розетки до бойлера через всю ванную в тот момент когда тебя нет дома, без звонка и без предупреждения. За день до выселения без стука сразу начала открывать дверь уборщица с вопросом, а вы что еще не съехали? Благо были дома. Что очень неприятно у нас там все таки личные вещи. Уборка в целом поверхностная. Под диваном мусор как будто месяца три если не больше не убирали, в кухне под шкафами вообще пельмень валялся. На плинтусах и по краям тоже ощущение что не мыли. Доска гладильная как будто с мусорки подобрали, с дырками, вся пожеванная.
Федор Овчинников
Мне очень понравилось, как быстро и легко я смог забронировать квартиру через сайт компании. Все было интуитивно понятно, а подтверждение бронирования пришло мгновенно.
Мирослав Захаров
Хочу выразить благодарность Людмиле за ее профессионализм и отличное обслуживание! Она помогла найти мне идеальную квартиру для отдыха, которая полностью соответствовала моим ожиданиям.
Маргарита Быстрова
Сотрудники компании всегда идут на встречу клиентам. Мы остались очень довольны их сервисом.
КШ
Кристина Шевченко
Забронировала квартиру на выходные через эту компанию и осталась очень довольна! Квартира была чистая, уютная, а расположение просто идеальное!
Даниил Зверев
Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет уютную и комфортную квартиру для отдыха или работы. Они точно знают, как угодить своим клиентам!
Ростислав Пирогов
Компания предлагает широкий выбор квартир по разным ценовым категориям. Я смог найти подходящий вариант для своего бюджета без проблем.
МШ
Марк Шевцов
Людмила из Планеты квартир - настоящий профи! Всегда оперативно реагирует на все наши просьбы и вопросы.
Юрий Касьянов
Сотрудники компании всегда были вежливыми и отзывчивыми. Они помогли мне решить все вопросы, связанные с арендой квартиры.
Юлия Меньшова
Администраторы Ангелина, Надежда и Даша на Планете квартир - настоящие мастера своего дела. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
Карина Жданова
Получили квартиру посуточно на Планете квартир - просто райское место для отдыха. Всем советую!
Андрей Васильев
Это ужас во всем Клиентоорентированность -100500 Разговаривают через губу Квартиры - это не назвать квартирой Из подъезда выходишь-крысы дерутся , так что будьте аккуратнее Интернета нету Квартира разваливается Трубки бросают Антисанитария полнейшая , не жалейте денег, мы приехали просто аппарты были все заняты по городу , лучше ехать в дорогой отель , а не в этой залу*е жить Но девушка которая принимает квартиру очень доброжелательная и воспитанная !
Игорь Акимов
Получил отличный опыт сотрудничества с этой компанией. Квартира была чистой, аккуратной и полностью соответствовала описанию на сайте.
РС
Ренат Сальников
Спасибо Людмиле за то, что так оперативно помогла нам найти квартиру для аренды. Без ее помощи было бы намного сложнее.
Ева Меньшова
Бронирование квартиры на Планете квартир прошло очень быстро и без проблем. Спасибо за оперативность!
Святослав Серов
Очень удобная аренда квартиры! Нам с друзьями было так уютно, что даже не захотелось уезжать.
А М
Красивая девушка на ресепшен. Квартира чистая уютная.
ЮЕ
Юля Егорова
Отвратительная компания. Общаются как-будто ты им не деньги принес, а что-то у них просишь! Лишние деньги приписывают, хотя уточняешь несколько раз. Стиральная машина не работает. Мужчина при любом недовольстве начинает орать, хотя разговариваешь спокойно. Просто клиентоориентированность ниже 0!!! Никому не советую обращаться в эту организацию!
Natalya Natali
Отвратительная компания! Бронировала квартиру за 3 недели. 3 раза перезванивала уточняла. Про залог ни единого слова, попросили правда расчёт налом. Приехали в день заселения - а квартира занята. Есть что-то подобное, где то в другом доме, но за доп место (с чего это вдруг???) ещё 300 рублей. В итоге отказались. Не обращайтесь в эту компанию, хозяин похерист, подставляют без зазрения совести
Nachyn Dongak
самыйнизкийзвездочка так ща квартирах не уберается всёгрязно
Mr Lokki
Абсолютно безолаберное и халатное отношение к работе. 3 раза звонил, три раза обещали отправить сообщение с информацией по квартире и т.д, и ни одного раза сообщение чудесным образом не дошло. Только после того как поругался, внезапно и сообщения пришли. Потратили мое время только зря.
Евгений Михайлович
Мужик волосатый хам, кто его допустил с людьми работать, бронируем одну квартиру в итоге дают другую, цена за сутки 2000, а это чудо просит 2500 и в квитанции пишет 2000! Останавливались в этой конторе последний раз.
Андрей Щепилов
Остановились на 17 этаже. Всё как на фото. Уютно и чисто! Первый раз здесь.
Диман Октябрьский
Второй раз останавливаемся в этом агенстве и второй раз какие-то проблемы с возвратом залога! Целый день названивал им по возврату, то бухгалтера нет, то этот мужик таскает какие-то мешки с картошкой и ему не удобно разговаривать, кидает трубки и тыкает! Ну и сами квартиры уставшие! Не советую данное агенство!
Дарья 🌸
Договорились заехать вечером, сказали как будем подъезжать, перезвонить. Звоним и берет другой человек трубку, говорит нет такого и бросил трубку, звоним снова сбрасывает. Ехали с маленьким детьми с Новосибирска, и вот так ночью мы остались без квартиры… Супер сервис👍🏻👎🏻👎🏻👎🏻 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Но все что не делается, все к лучшему, почитав сейчас коменты я в шоке… Нашли квартиру лучше, рекомендую компанию Домашний Уют!!!
Александр Валерьевич
❗❗❗ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (((.НЕАДЕКВАТНАЯ АДМИН, ХАМКА ПЕРГИДРОЛЬНАЯ ❗❗❗ ПРОКУРЕННЫЕ, ГРЯЗНЫЕ С ОБОДРАНЫМИ СТЕНАМИ КВАРТИРЫ. МЕБЕЛЬ СТАРАЯ,ВОНЮЧАЯ РУХЛЯ. УБОРЩИЦА УБИРАЛАСЬ 40 МИН, НАВЕРНОЕ САМА ПРИНИМАЛА ДУШ, А ПРО УБОРКУ ЗАБЫЛА, ФУУУУУ УЖАС 👻😱 ❗❗❗НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗❗❗ ❗❗❗АНТИСАНИТАРИЯ ❗❗❗ ЖДИТЕ В ГОСТИ САНЭПИДСТАНЦИЮ И РОСПОТРЕБНАДЗОР!
ПП
Павел Павел