Совятня
Аниме. Комиксы. Подарки
Выбрать подарок
Kallisto Sanzu-bi
Выбран компанией
Замечательный магазин! Заходим часто с друзьями, ассортимент - ну караул какой большой, все можно найти. А на кассе встречает Александр Григорьевич Лукашенко (не шутка) ХД На днях покупала подарки друзьям к нг, набрала вкусняшек, аромасвеч, фигурок, брелочков и настольных игр, а себе красивые украшения. Консультанты со всем помогли, подсказали по всем вопросам, общительные и смешные, такие лапуси :) И календарики в подарок милые! В общем если вы не были в Совятне ну надо заглянуть обязательно, настроение на весь день
Елена Власова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приветливые продавцы.
Ч.
Что .
Продавцы лучшие ребятки))
Мария Шадрина
Возможно раньше было лучше, или из-за того, что раньше было не так много магазинов и возможности приобрести такие товары, этот магазин считался хорошим... Честно, оверпрайс и много некачественного товара, с которым соглашаются покупатели вынуждено из-за отсутствия альтернативы.
Денис Деуля
Ю
Polinka Trusova
Ассортимент хоть и большой, но постоянно натычкан одним и тем же. Редко можно увидеть что-то новое. За эти 4 года, как я заходила в этот магазин, еще до его переезда, ничего не изменилось
Чипса Читоса
Всё супер-пупер!
Виктория Ташкинова
Приятно посетить настолько большой магазин с большим количеством всего) Все чистенько, в больших белых витринах, не навалено в огромные пыльные кучи. Сам магазин удобно расположен, имеет отдельный вход. Я думаю, что взрослым людям, способным купить дорогие фигурки и комплекты костюмов важно, как выглядит магазин. Если бы такой магазин был в моем городе, сюда бы сто процентов ходила бы я и мои друзья) Единственный момент, с которым я не согласна: когда я спросила про Бэтмена, мне с усмешкой (!) сказали что это вообще-то аниме-магазин, а у Бэтмена мало фанатов. При этом в магазине продается малыш Йода, всякие штучки для DnD, любые вообще аксессуары для Гарри Поттера и прочее-прочее)
Галина Герман
Уютно, чисто, красиво, удобно, классный диван.
Вячеслав Матвеев
Искал тематический костюм для себя и жены. Костюмы были, но маломерки. В целом выбор большой. Для отаку райский островок. Ребята работают контактные, пока искали размеры нужные поболтали.
Isagi ⚽
Имба.Жалко что дорого.
пиу пиу
хороши магазинчик
IG
Imam Gorky
Хороший магазин. Очень большой выбор товаров для любителей аниме, кино и видеоигр. Есть фигурки и мягкие игрушки. Канцелярия. Одежда для косплея и не только. Необычная еда и напитки.
Майя Весёлкина
Прекрасный магазин закупаюсь два года. Консультанты вежливы, дёшево,чисто короче говоря захожу каждую неделю). Ваша постояшка)спасибо за все люблю обнимаю всех,вы мои герои!
До Пока
дорого
Организм Сисадминкий
Прикольное место,много фигурок и настолок,есть реальные артефакты для ценителей.Обязательно к посещению
Путевод ХP
Купила эту имбульку, давно мечтала. Очень мало фэндомов - одни геншин да Гарри Поттер которых ну задом жуй (извините). Ну практически единственный аниме магазин и всё вот так( Советую:>
Алена
Большой выбор, приятный персонал.
Артём Евсеев
Очень много товаров по играм и аниме, а ещё есть японские напитки. Всем советую сюда прийти!
ДР
Дима Рукосуев
Фигурка хорошая,но местами покрашена не очень и голова у него словно в черкашах. Персонал приятный,понимает что продаёт.
лазарь
лучше магазина по данной тематике во всем округе не найти. ассортимент огромный, персонал дружелюбный и вежливый, всё очень красивенько и все очень красивенькие, цены приемлемые и денег не жалко
Анастасия Анисимова
Будет большой отзыв 😂 Я москвичка, была у вас уже два раза, первый раз в сентябре 2024г, второй раз в феврале этого года, а сейчас линзы заказывала по интернету, расстояние с вами 4 тыс км....Собираюсь к вам приехать снова, город обалденный, магазин суперский. Заказ приняли сразу, отправили даже раньше намеченного срока, заказывала линзы. Меня там наверняка помнят 😂 Качество шикарное, даже несмотря на то, что эксплуатация линз по моему полгода, они держатся с сентября 2024 года, до сих пор ношу, нет проблем со зрением, а про новые вообще молчу. Линзы шикарные, заказывать буду только у вас, а вообще в идеале переехать к вам)) Шикарнейший город в нашей стране, шикарнейший магазин, обняла вас 🥰🤗
A
Akutagawa
Хороший магазин, класный персонал
Андрей Шишаев
Натуральный рай для человека, который в наше неспокойное время всё ещё имеет смелость называть себя "гиком", или хотя-бы косвенно относится к упомянутой выше культуре. Ассортимент, и организация расположения товара внутри магазина - откровенно радуют глаз и кошелёк. В целом - товары представлены, что называется, "на любой вкус", от всяких вот этих вот анимешных - до серьезных, крепких фэнтезей и sci-fi. (JoyToy фигурке по вахе - прям в сердешшко) Отдельного упоминания в сугубо-положительном ключе, разумеется, заслуживает персонал этого замечательного магазина. Открытые к общению, отзывчивые, откровенно приятные, жизнерадостные, и, что немаловажно - "выкупающие" отсылки на те категории товаров, продажей которых занимаются. Именно такой подход к общению с клиентами позволяет создать ту самую, как мне было сказано сегодня - "домашнюю атмосферу", что столь высоко ценится в наше отнюдь не самое простое время. Резюмируя вышеописанный поток сознания, хочется от всего сердца пожелать ребятам дальнейшего, беспрестанного роста, всяческих успехов во всех сферах их жизни, и, главное - не растерять того самого чудесного, задорного настроя!) Спасибо за то, что вы есть, дорогие Совушки!)
Soon
Мне ну понравилось то что там нету itzy. Там есть лиш только одна кружка с старой фоткой и карты ломо с старым камбеком. Пока не завезут итзи я туда не приду
W W
Обновить ассортимент бы 🤔
Добрый Валерик
Жаль света нету, а так ваще имба👍 вот кружки моя любовь
t!
toria !
вам нужно было назваться не совятня, а ленивцы) потому что это больше подходит под вайб персонала. несмотря на достаточное количество сотрудников на смене нам почему-то пришлось ждать более десяти минут, пока девушка на кассе поболтает с девушками стоящими перед нами. именно поболтать, да, они просто обсуждали что-то, хотя товар уже приобрели и им больше не нужно было ничего. я понимаю, это круто коммуницировать вот так с покупателями, но это не норма, девушка видела, что мы стоим ждем просто чтобы оплатить всего лишь два товара, что по итогу заняло у нас не более двух минут. можно было рассчитать нас и стоять болтать дальше. плюсом обслужили нас потом с таким лицом, что желания возвращаться никакого. имейте уважение и цените время других тоже. я тоже работаю с людьми, я знаю что такое работа с людьми, поэтому с вашей стороны заставлять столько ждать было неправильно, ибо «проблем» никаких у покупателей, стоящими перед нами, не было.
А тут есть что то с кирби(розовое круглое существо из аниме звезда Кирби ).Я просто его очень люблю и хочу с ним фигурку
Yunni Fischer
Прекрасное место, хочу отметить очень приветливый персонал, очень веселые и милые ребята)
НО
Никита Огнев
Есть не только контент по геншину но и по варкрафту, уважаемо
kou
анимеееке
Лорд Небесного Столпа
• Качество товаров очень хорошее. (Особенно мне понравились ленточные брелки. Ткань приятная на ощупь,красивое и чёткое изображение. ) • Персонал там вежливый и крутой. • Внешний вид магазина тоже красивый,особенно место хорошее выбрали,возле Енисея. ---------------- Хотя тем,кто живёт не рядом с магазином ездить далеко.(´-____-`;)
АЦ
Анна Ц.
Дочери понравился - большой ассортимент, приятные цены, нестандартное творческое оформление отдельных зон, приветливый персонал
Андрей Шустов
Девушка выиграла в розыгрыше в ТГ и магазин кинул на приз не предложив компенсацию за свой косяк, грустно печально, 1 звезда
Log Dog
Очень хороший магазин, большой и разнообразный ассортимент!
🫰РаЙдЕн🫰
Магазин супер! ^^ Очень красивые брелки и т. д. ^^ Продавцы хорошие ^^ На фото одна из вещей которые я купила ^^
Алексей Садовский
Очень крутое место, ассортимент огромный, цены хорошие. Так ещё и находятся на набережной, пока идёшь до магазина, наслаждаешься видом. Рекомендую, взял кепку и значок Монокумы 😛
ЭА
Эльдар Аббасов
Хорошее место я восторге дакимакура прикольная
PD
Palm Dropov
Часто сюда хожу , любимый магазин)
СШ
Саша Шубин
Магазин имба вообще 18+товаров нету. Есть много костюмов и побрекушек Оцениваю на 1000000 звезд
Дарья Костина
Покупала младшей сестре подарок на день рождения. Так как она любит аниме и все подобное, решила заехать в этот магазин. Честно говоря я в этой тематике полный ноль, когда я увидела количество товаров я офигела😅 думала придется тут дня 3 в поисках провести. Хорошо, что консультант парень попался очень классный, все рассказал, показал, помог собрать бокс, провел со мной наверное час. Очень ему благодарна! Спасибо ему большое! Если вам нравится данная тематика аниме - это лучший магазин в городе для вас! Советую от всей души! 🥰
Анастасия Телятникова
Отличный магазин, огромный выбор, не только анимэ, но и игры настольные, мягкие игрушки и даже еда китайская в виде напитков, чипсов и т. Д.
Андрей Никишов
Много выбора разнообразных так же вежливый персонал
Kookie Saw
Атмосферное, вайбовое, и в целом прекрасное место, если вы фанат аниме, любитель Гарри Поттера, любите разные игры и фильмы/сериалы, и хотите приобрести что-нибудь связанное с вашим любимым фандомом 😊
Кирилл Тот
Много всего, удачное место)
Анжелика .
Маленький аниме мир ✌️ хороший магазин, что хотели - всё нашли) качественные игрушки и классный подбор стикеров и аксессуарных ништяков
Вульфи
В принципе ассортимент большой, но магической битвы нету к сожалению(( (Ни мерча с ней, ни манги)
Совятня, магазин аниме-атрибутики
7 марта 2025, официальный ответ
Я настоятельно прошу изменить отзыв потому что в противном случае, я найду где ты живешь и притащу т…
Любовь Гусак
Там есть все для увлеченых аниме
Илья Окладников
Всё супер, первый раз туда зашёл 20к оставил, длинноволосый продавец был очень убедителен.