Центр подготовки к ЕГЭ

Помощь в обучении
Ксения Фирюлина3 отзыва
Прежде всего хочу сказать, что не понимаю восторженных отзывов от учеников, которые были в моей группе. Почему-то мало кто говорит о самом главном - результатах ЕГЭ. Я на протяжении всего учебного года ходила на занятия по истории. Действительно, атмосфера очень приятная, и собачки классные. Но на этом плюсы заканчиваются. Сам процесс обучения проходил замечательно, и все было отлично, пока не начались первые пробники. Результаты были не самые лучшие, но я думала, что прогресс будет позже. В итоге не было ни прогресса, ни отличных результатов, и ЕГЭ я сдала чуть меньше 70 баллов. Может показаться, что это немало, но остальные экзамены у меня 90+, поэтому я очень сильно разочаровалась. У других учеников из моей группы результаты не намного лучше: около 50 баллов, максимальный балл 78 (средний балл не выше 60). На обществознание я ходила к другому репетитору, у ученика которого минимальный балл был выше среднего балла у Ольги Александровны. А несколько сдали и на 90+ (Если что, сама я сдала обществознание на 92 балла, поэтому знаю, о чем говорю). В то время как результаты у учеников Ольги Александровны по обществознанию всего примерно 50-60 баллов. Мне было очень обидно на протяжении всего года учить материал и получить такой низкий балл. Подводя итоги, могу сказать, что если для вас главное - это пройти порог и с минимальным баллом поступать на платку, то можете смело выбирать этот центр. Если у вас более высокие ожидания и вы ходите получить действительно хороший результат, это место я точно не рекомендую. Если бы сразу это поняла, не пришла бы сюда
Цп
Центр подготовки к ЕГЭ
7 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Очень жаль, что вы недовольны своим баллом, но в течение года вы не учитывали м…
Катя Кой1 отзыв
Готовилась к ЕГЭ по истории и обществу год, я в восторге. Образовательная программа выполнена так, что информация воспринимается и запоминается очень легко и понятно. Ведется структурированный конспект который пригодился для возобновлением информации перед самим экзаменом. Что хочется сказать по поводу преподавателя…ну лучше я еще не встречала! Если бы такие работали в школах, то уровень образования в стране вышел бы на престижный уровень по миру. Ольга Александровна очень начитана, эрудированна, много где была и много что видела-это все очень помогает ей интересно преподносить информацию. На занятиях очень приятная атмосфера, занималась в двух разных группах(история и общество) и занятия шли подряд (1.5ч идет занятие),я ни разу не устала за год, всегда можно выйти сделать себе чай/кофе, взять перекус с собой или в центре всегда есть какие-то снеки. В общем, ЕГЭ я сдала хорошо, до сих пор помню все что проходили, информация не улетучилась за лето, и в институте могу с легкостью пользоваться конспектами с занятий. Идите говориться к ЕГЭ именно сюда, не пожалеете ни разу!!!!
Иван Ерёмин6 отзывов
Sofya Kruglova1 отзыв
Ходила на курсы подготовки к ЕГЭ по истории и обществознанию - очень довольна результатами. На занятиях дают весь необходимый материал, всю информацию, которая может пригодиться для того, чтобы сдать ЕГЭ, рассказывают о маленьких хитростях при сдаче этого (адского) экзамена. Разумеется, очень важен личный настрой и усердие, и надо сказать, что атмосфера для учёбы в центре очень подходящая - несмотря на то что проводила там иногда по четыре часа (а бывало, что и по шесть), я не чувствовала ни усталости, ни напряжения. Видно, что у преподавателя большой опыт и, можно даже сказать, талант доносить информацию. Всё доступно и понятно, мы разобрали все задания, прорешали множество тестов и прочего (преподаватель даже состаляла нам рабочую тетрадь с заданиями, которая оказалась очень полезной). В общем, если хотите получить хорошие баллы - вам сюда)
Гость10 отзывов
Я выражаю огромную благодарность Ольге Александровне, преподавателю учебного центра по подготовке к ЕГЭ. Хочу начать свой рассказ о УЦ с предыстории... До знакомства с УЦ по подготовке к ЕГЭ, я занималась индивидуально с репетиторами, мне приходилось ездить в разные районы города, что доставляло неудобство... Но вскоре я узнала от своих одноклассников о данном УЦ и решила прийти на консультацию.. Пообщавшись с Ольгой Александровнаой, преподавателем по истории и обществознанию, я записалась к ней в группу. А теперь самое интересное! Я не представляла насколько продуктивным окажется занятия в группе! Ольга Александровна к каждому ученику подходит индивидуально, она очень чуткий и внимательный преподаватель! Новую информацию она преподносит очень интересно, ее приятно слушать! Но самое классное, что помимо индивидуального подхода, в группе царит командный дух! В УЦ я пришла за год до поступления в университет, а теперь я с гордостью могу сказать, что я поступила на бюджетное отделение, так как получила высокие баллы ЕГЭ!!! Я очень счастлива! 😁 Итак, если Вы ищите УЦ по подготовке к ЕГЭ с высоквалифицированным преподавателем, группы с дружеской атмосферой и реально высокий уровень знания предмета, то Вам сюда! Я рекомендую😊👌 Спасибо!
Татьяна З.8 отзывов
Надежда Владимировна (преподаватель по английскому) готовила меня к экзамену в аспирантуру, который состоит из устной (собеседование по теме диссертации) и письменной (перевод) части. А было у меня не так много времени — около года. Занимались 2 раза в неделю, изучали теорию, нарабатывали практику — на дом задавала Надежда Владимировна достаточно объемные задания. Я всегда считала себя человеком, к языкам неспособным, но после курса занятий я начала читать на английском языке. Надежда Владимировна смотивировала меня смотреть фильмы на английском, что очень позитивно сказалось на уровне моего разговорного языка. Вступительный экзамен я сдала на "отлично", как и кандидатский минимум по английскому. Я рекомендую Надежду Владимировну всем. Она отличный педагог с идеальным знанием английского языка и умение донести его даже до самого нечуткого в языковом плане ученика. Я рекомендую заниматься в этом центре, потому что здесь я столкнулась с по-настоящему деловым подходом. Хотелось бы также отметить такую немаловажную вещь, как атмосфера- всегда приветливо, в фойе всегда чай/кофе/журналы.
Софья Круглова1 отзыв
Tatyana Zagidulina5 отзывов
В Центре занималась английским языком, готовилась к вступительному экзамену в аспирантуру и кандидатскому минимуму. Надежда Владимировна (преподаватель по английскому) готовила меня к экзамену в аспирантуру, который состоит из устной (собеседование по теме диссертации) и письменной (перевод) части. А было у меня не так много времени — около года. Занимались 2 раза в неделю, изучали теорию, нарабатывали практику — на дом задавала Надежда Владимировна достаточно объемные задания. Я всегда считала себя человеком, к языкам неспособным, но после курса занятий я даже начала читать на английском языке. Надежда Владимировна смотивировала меня смотреть фильмы на английском, что очень позитивно сказалось на уровне моего разговорного языка. Я рекомендую Надежду Владимировну всем. Она отличный педагог с идеальным знанием английского языка и умение донести его даже до самого нечуткого в языковом плане ученика. Очень рекомендую центр. Здесь работают педагоги, заинтересованные и в результате, и в психологическом комфорте ученика. Бонус - приятный интерьер, чай/кофе/журналы в фойе)