Академия Уюта
Квартирное бюро
Дистанционное заселение. Любые отчётные документы. Уютно как дома
Забронировать
Мария Тихонова
Снимала квартиру на 5 дней, заселение бесконтактное, по телефону отвечают быстро, все объяснили, рассказали, все необходимое есть, много спальных мест, все работает, очень тепло, всем осталась довольна👍
5 посещений
РИ
Руслан Иванов
Снимал квартиру — остались только положительные впечатления. Чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение, тихий район. Хозяйка вежливая и всегда на связи. С удовольствием остановился бы здесь ещё раз.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Маркелова
Чисто, уютно. Все есть, от вилки до чистого белья в упаковке. Владелец приятная по общению и всегда на связи. Приедем, буду обращаться только сюда
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
НА
Наталья Аникеева
Всем привет!!!!Хочу оставить отзыв🔥Приезжаю в Красноярск уже 3 года и арендую жильё у Светланы🖤.Всегда идёт на встречу клиентам,учитывает все пожелания!!!Квартиры в отличном состоянии,чисто,уютно(почти как дома).Рекомендую на все 1000000%❗️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🙌🏼
Алена Новожилова
Снимали с 05.01 по 06.01, и всё очень понравилось! Квартира уютная, спальных мест — 6, есть всё необходимое. Мы любим Октябрьский район — оттуда удобно добираться и в центр, и на правый берег. Арендодатели очень внимательны — всегда отвечают на любые вопросы. Это большой плюс! Обязательно вернёмся ещё! Спасибо большое! 🤗 Доча снимала обзор подружке, видео прикрепляю)
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤
Екатерина Голикова
Была в командировке и очень быстро нашла себе жилье) Девушка управляющая все объяснила дистанционно (имеется кодовый замок) Квартира чистенькая уютная) Спасибо приеду к вам снова)
ЕО
Елена Осинцева
Хочу оставить отзыв о компании «Академия Уюта», т.к. была приятна удивлена сервису и персоналу. Спасибо Вам большое за оперативность и Ваш профессионализм)))
8 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
Мария Капинус
Снимали квартиру 2 недели, очень понравилась квартира, есть всё необходимое для комфортного проживания, максимально удобное расположение в городе, рядом есть всё необходимое, всё в шаговой доступности🤍💯
Мария, спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елена Прохоренко
Очень чистая и уютная квартира! Светлана-прекрасная и понимающая хозяйка! Всё на высшем уровне, спасибо большое! Ещё не раз к вам обратимся!
31 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ЕЮ
Евгения Юркова
Уютная , главное чистая квартира, в которой приятно находиться) удобное бесконтактное заселение. Когда приезжаем в Красноярск, всегда обращаемся к этому Арендотателю. Все понравилось !!!!
Благодарим вас 🔥 Приходите к нам почаще, всегда рады вас видеть снова 💛
Александр Иванов
Стильный дизайн. В апартаментах было идеально чисто, чувствовалось, что уборке уделяют особое внимание. Постельное белье свежее, ванна комната блестит. Всем советуем 👍Мужеств 10а
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
ВШ
Владимир Шостин
Отличный вариант! Останавливались на несколько дней. Заселение через кей-бокс, быстро и удобно. Для нас было важно получить документы отчётности, и их нам предоставили. Удобная транспортная развязка, в квартире тихо, соседей не слышно — отлично отдохнули после работы. Соотношение цены и качества отличное. Вернемся к вам ещё раз!
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮШ
Юлианна Ш
Отличный вариант! Квартира полностью соответствует фото и описанию. Чисто, уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания (вплоть до мелочей). Постельное белье и полотенца свежие. Хозяйка приятная и отзывчивая, на связи была всё время. Заселение у нас было ночное, заселились самостоятельно и очень быстро, что для нас оказалось очень важно. Расположение удобное рядом магазины, до центра ехать 5 минут. Обязательно вернемся еще раз!
23 марта 2026, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Корнийчук
Тёплая, красивая, чистая, уютная квартира. Всем довольна.благодарю за хороший уровень оказания услуг.
21 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🤝
ЭЛ
Эдуард Лядов
Проезжал мимо Красноярска , товарищь посоветовал уютную квартиру , мне понравилось пробыл 2дня и уехал на вахту
18 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Симонова
Все супер!!! Приежала подруга, в гости, прожила двое суток. Район тихий, рядом магазины, остановка общественного транспорта, на парковке всегда есть свободные места.Вежливый персонал 🥰 Рекомендую гостям и жителям нашего города. 👍👍👍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Елена
Очень уютная и чистая квартира. Рядом развитая инфроструктура и логистика,все в шаговой доступности. Очень порадовало,что район тихий. И вишенка на торте - доброжелюбные, милые арендодатели.
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥
МГ
Михаил Гусев
Квартира в отличном состоянии, для комфортного проживания все имееться, с отоплением проблем тоже не наблюдал) За столь приятное отношение отдельная благодарность Общая оценка квартиры На улице Бабушкина 41д 10/10 Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ом
Оно мне не нужно
Благодарю за качественную работу, квартира в хорошем расположении, все необходимое для жизни есть. Я доволен За тёплое отношение🤗 СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
ск
светлана курган
Все отлично) бесконтактное размещение прошло без проблем,все легко и понятно) чисто,аккуратно,глаз радуется))буду советовать другим))
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤗
ЮС
Юлия Сурикова
Посоветовала подруга, соответствует описанию всё есть, уютно чисто, приятно. Заселили быстро. Большое спасибо!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Светлана супер . Квартира в отличном состоянии, всё супер . Спасибо за комфортное проживание! Обязательно порекомендую вас
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Дмитрий Белецкий
Светлана, Очень приятный и ответственный человек. Квартира в отличном состоянии, всё честно и без сюрпризов. Спасибо за комфортное проживание!
Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
МР
Максим Реутов
Всем доброго времени суток буду не многословен в крации Светлана молодец все на высшем уровне рекомендую всем приезжаю из Другово города по работе и с разу за жильем к Светлане так что за жильем все к Светлане
7 марта 2026, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Наталья Логвиненко
Хочу в первую очередь выразить благодарность Светлане ! За ее доброжелательность к клиенту и оперативную работу. Я с Другова города часто приезжаю в командировки по работе и посуточно квартиры это спасения. В поисковике 2 ГИС я нашла компанию Академия Уюта и не задумываясь позвонила , отзывы даже не успела прочитать . Светлана долго не заставила ждать и ответила моментально на мое обращения по поводу квартиры . Предложила варианты , я выбрала для себя подходящую. Когда заехала мне понравилось квартира уютная и чистая , тепло тоже не мало важно было для меня . Тк зима одолела в этом году . Я себя чувствовала как дома , ни каких неполадок с тв и WiFi . Что тут говорить , молодцы за всем следят и проблем с этим нет . Я еще приятно была удивлена что был чай и сахар с конфетками😅 за это отдельное спасибо 😉 Тк часто снимаю квартиры , во многих такова нет от слова совсем . Вот единственное пожелания , воды бутилированной не хватает и халатов 🙏🙏🙏 хочу пожелать Процветания вам и вашей компании .
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Валерий
По работе нужно было остановиться на пару дней, долго искал подходящий вариант. Очень рад, что с первого звонка нашел "Академию уюта". Вежливые сотрудники, уютные квартиры. Светлана подробно обьяснила, рассказала, подобрала удобный вариант квартиры, оформила документы. Приятно иметь дело с профессионалами!
7 марта 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Квартира чистая' уютная. Все необходимое для проживания и отдыха есть. Хороший район с развитой инфраструктурой. Хозяйка внимательная, доброжелательная. Всегда на связи. Рекомендуем. 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Артем Масловский
Хорошая,уютная квартира😊👍Светлане огромное спасибо за понимание😉пришлось задержаться при выезде на часок,пошла на встречу без проблем👍
7 марта 2026, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ДХ
Д Х
Отличный условия. Дистанционно забронировал, без проблем заселился. Чисто, уютно. Как дома. Светлана волшебница. К каждому индивидуальный подход находит. Не в первый раз в городе и ещё много раз буду. Уверен, что у меня здесь есть свой угол. Спасибо.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елизавета Черникова
Чудесная квартира, заезжали на одну ночь в итоге остались на 3 дня Хорошее расположение удобно уезжать куда угодно Вернемся снова!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
СВ
Сергей Волков
Отличная квартира! Чисто, уютно и комфортно, есть всё необходимое для проживания. Удобное расположение, тихо и спокойно. Заселение прошло быстро и без проблем. Остались только приятные впечатления, с удовольствием остановимся здесь снова.
7 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИЭ
Иван Эккерт
Снимал с семьей на несколько дней двухкомнатную квартиру.спасибо.все понравилось .
Мирлан Кушбаков
Уютно, чисто, удобно. Заботливое отношение. Приедем еще🤗
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Родион Волков
Хорошая светлая квартира, со всеми удобствами для комфортного проживания🙂 Рекомендую👍
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Шаров
Хорошая, аккуратная квартира, нам с друзьями понравилась!
31 марта 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Н⛰
Наталья ⛰️🌍
Квартира уютная, расположение удачное. Зеселение быстрое. Спасибо
Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 🤗
Спасибо. Квартира уютная, комфортная, чистая, удобное расположение. Обязательно приедем еще не раз.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Саня
Чистая ,уютная квартира был сам и советую другим ,Супер /
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КО
Константин Онищук
Приежал друг с семьёй,рядом парковка,магазины,тихий район,уехали довольные. Все супер!!! Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ГГ
Геннадий Герасимов
Приятный ,чистый комфорт,за селял друзей , очень понравилось
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь.
ВИ
Владимир Иванов
Квартира чистая, уютная,есть все необходимое для проживания, гарантирую всем. Быстрое заселение.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Хорошая, чистая квартира, очень приятный агент, быстрое заселения.
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь 💛
Алина Шигабиева
Всё было отлично, квартира уютная, комфортная, соседи супер, все понравилось!!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Все очень круто!! Самое главное что чисто и по хорошей цене
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Анасстасия Белова
Все очень понравилось. Уютно,чисто,комфортно. Спасибо,будем у вас останавливаться.
7 марта 2026, официальный ответ
Анасстасия, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Камилла Камилла
Очень приятная, комфортная квартира. Приятно было там находиться. Советую всем, не ошибетесь!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Виктория Потапова
Все понравилось, чистинько, уютно. Заселились без проблем на 2 дня. Выспались и поехали дальше🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Маркелова
Квартира чистая, уютная, как дома. Документы оформили быстро. Будем обращаться к Вам ещё.
7 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
ИП
Ирина Павлова
Квартира чистая, уютная. Нам все понравилось. Будем общаться в данную компанию и опять и снова!!!
Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Rizvan Suleimanov
Отличный хозяин, всегда поможет!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rizvan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!