Боровик и Партнеры
Юридическая компания
Хочу поблагодарить Дмитрия и Константина за всю оказанную юридическую помошь. В декабре 2024г.обратилась за помощью, с проблемой о не исполнении договора по подключению света РОССЕТЕМЯ. Изначально подготовили все бумаги для суда, после того как суд выиграли, помогли с документами для судебных приставов. Несколько дней назад свет на участке подключили. Всем кто столкнулся с такой-же проблемой как и я, рекомендую сразу обращаться к юристам и идти в суд. Со своей стороны однозначно рекомендую данную юридическую компанию.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна Леонова
Выражаю огромную благодарность! Константину и Дмитрию за превосходно проделанную работу! Прошли путь в 1,5 года и списали большую сумму долга. Ребята, Вы дали мне будущее без не подъемных долгов. Всех Вам благ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе!
МЖ
Максим Жемчугов
В феврале 2025 года обратился в "Юридическую компанию "Боровик и Партнеры" по наследственному спору. Дмитрий Николаевич и Константин провели консультацию, собрали все необходимые документы, составили исковое заявление и представляли мои интересы в суде. В процессе судебных разбирательств всегда были на связи и держали в курсе событий. В октябре судебный процесс завершился нашей победой. Благодарю компанию за помощь и желаю процветания. Буду рекомендовать своим знакомым.
5 ноября 2025, официальный ответ
MallvishA 💫
Хочу выразить благодарность команде профессионалов Боровик и Партнеры! Константин и Дмитрий вели моё дело по банкротству и завершили благополучно в обещанные сроки, как и сообщалось при заключении договора! Все долги списаны) На протяжении всего времени сколько длилась процедура, всегда были на связи по любым возникающим вопросам! Всегда получала советы как правильно поступить и что сделать. Если потребуется юридическая помощь, то обращусь обязательно сюда же, не задумываясь)
22 июля 2025, официальный ответ
NikolayV
Хочу сказать большое спасибо Константину и Дмитрию за помощь. С вашей поддержкой получилось получить полное освобождение от службы, и весь процесс занял примерно год. Всё прошло спокойно, без лишней суеты — были решения комиссии, нужные отметки в документах. Сейчас вопрос с военкоматом для меня окончательно закрыт, и это огромное облегчение. Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи, всё понятно объясняли и не оставляли без внимания. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если вдруг понадобится помощь в других юридических вопросах. Уже посоветовал вас друзьям и буду рекомендовать дальше. Ещё раз благодарю вас.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нас!
Nikolay Vyalov
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нас!
ИМ
Ирина Мовсисян
В Компанию обратились по рекомендации. Мы из другого города, было несколько предварительных онлайн-встреч до заключения основного договора. Казалось сначала, что наш вопрос решить не реально, но Дмитрий все доступно объяснил , предложил несколько вариантов решения нашего вопроса, Разложил «по полочкам« согласно Законодательства. Результат нашего взаимодействия - наш вопрос решен Положительно . Дмитрий всегда на связи, даже не смотря на приличную разницу во времени.
23 мая 2025, официальный ответ
Артемов Артем
Семейные отношения, не думал, что они коснуться меня таким образом. Дмитрия знаю уже давно, но когда я решил жениться, а он меня предупредил, чтобы я заключил брачный договор (рассказал кучу примеров из практики) я же решил его не слушать: думал, что Дмитрий уж слишком страхуется, ведь со мной то точно такого не будет. А сейчас пришлось делить имущество))))) И благо мы вышли на мировое соглашение – спасибо усилиям Дмитрия, иначе мои потери были бы совсем за гранью добра и зла. Этот урок обошелся мне дорого, но даже так, Дмитрий смог мне помочь – я это очень ценю. Мне кажется, редко сейчас можно встретить человека, который относится к тебе с таким вниманием и видимым результатом, а не с целью просто вытянуть с тебя деньги.
23 апреля 2025, официальный ответ
Katerina
Обращалась в юридическую компанию «Боровик и Партнеры» за помощью в разделе имущества после смерти папы. Ситуация была непростая, так как его мама, являющаяся также наследницей, проживает в другом городе. Все сделали четко и быстро,спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна
Большое спасибо, Дмитрий Николаевич, за Вашу работу. Столько времени и сил было потрачено не зря. Наследство признано за мной, хоть остальные родственнички и были против, но, благодаря вашим советам и грамотным документам, суд был на моей стороне. Если будут вопросы, то только к Вам.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас!
lkrinitsina
Начну с того, что искала фирму, которая занимается банкротством, позвонила в штуки 3, пока не попала на вас. Проговорили минут 30-40, и я узнала, те моменты, о которых никто другой мне не сообщал, а только обещали, что все сделают и всё долги спишут. Оказалось, что в моём деле, были нюансы, к которым нужно было подготовится заранее. Поэтому я выбрала именно эту фирму и не пожалела, долги списали и теперь я вольный человек. Спасибо Вам Дмитрий Николаевич и Константин Эдуардович, за ваш профессионализм и отзывчивость. Всегда были на связи, всё объясняли и помогали на протяжении всего банкротства. Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
katezakharova97
Хочу сказать большое спасибо компании Боровик и партнеры, отдельно Дмитрию за успешное ведение моего дела в суде. Обращалась по поводу развода и алиментов, Дмитрий мне все рассказал, объяснил и успокоил. В суде все прошло так, как и говорил Дмитрий.
Павел Кушнир
Звоню чтоб узнать работают ли по задержки сроков по дду и экспертизы по отклонениям чистовой отделки.Снимает трубку девушка, говорит сейчас узнаю, через пару минут говорит да работаем.Разговор шаблонный как будто с автоответчиком разговариваешь.Вы кто секретарь ? Помощник . Консультация 2т, спрашиваю о введении всего дела, 25т. По неустойки или по экспертизе ? Нужно изучение документов стоит 4т. Замечательно Я плачу вам 4т. дальше какой порядок работы? Ответ: У меня сейчас идёт рабочее время я не могу с вами долго разговаривать. Что ?!?! Т.е. я звоню как клиент расскажите мне дальнейший порядок. А вы почему на меня кричите ? Если тут такие хорошие юристы что оценка 5 звёзд, то смените тогда этого ту*пого помощника, который в своё рабочее время не хочет работать ! Вместо того чтобы назвать порядок работы, отвечает "у меня сейчас рабочее время я не могу с вами разговаривать" Уровень ту*пости зашкаливает просто.Доказательства времени звонка прилагаю
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хочу поблагодарить Константина Эдуардовича и Дмитрия Николаевича в удачном разрешении моего семейного спора. Они не только грамотные и опытные специалисты в вопросах юридической помощи, но и просто отличные люди - внимательные, уважительные, пунктуальные, участливые. Вопросы по моему судебному делу были решены эффективно и в достаточно короткие сроки, и еще, что для меня немаловажно, с выездом в Дивногорский суд! Результатом нашей работы я остался доволен. Однозначно рекомендую!
Алексей Логвиненко
Выражаю огромную благодарность Дмитрию Николаевичу за помощь в снятии с воинского учёта, несмотря на сложную ситуацию, в моем случае, и нахождение в соседнем регионе. Узнал о Вас благодаря Вашему youtube-каналу. Спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к делу. Процветания и всех благ!
MeteorRed
2005 отзывов
Рад, что обратился в фирму "Боровик и Партнёры" по рекомендации друга, ибо изобилие шарашкиных контор в юридическом поле зашкаливает нынче 🤪 Приобретал смартфон в одной из крупных сетей. Первые трое суток всё было шикарно, впоследствии же телефон начал совсем уж безбожно тормозить, при этом память я не забивал, вирусов не было, да и с техникой умею обращаться... В салоне разводили руками - мол, не гарантийный случай, это же не механическая поломка... а техника может капризничать, мол, только посочувствовать можем 😳 Решил обратиться в эту фирму. С Дмитрием быстро собрали документы и направили официальную претензию. Буквально в течение пары дней в салоне активно зашевелились, кучу вариантов предложили выхода из ситуации, вежливо и учтиво - могут, что называется, когда хотят 🔥 Решил поменять смартфон на ещё более новый с небольшой доплатой с моей стороны (и презентами от салона, чтобы я был доволен 🥰). Теперь вовсю Honor 70 своим наслаждаюсь, никаких глюков 📱 Советую фирму Боровик и Партнёры как надёжную 💪👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь!
Кристина
Хотим вместе с супругом выразить благодарность Дмитрию Николаевичу и его профессиональной команде!Обращались для списания долгов по кредитам!На каждом этапе работ с нами,все доходчиво объясняли,консультировали-вели от и до,в общем!По итогу арбитражный суд списал наши долги!Будем рекомендовать вас!
Oksana Grigoryeva
Наша семья выражает глубокую благодарность юридической компании «Боровик и Партнеры», в частности Дмитрию Николаевичу и Константину Эдуардовичу, за ведение процедуры банкротства физических лиц в течении двух лет без малого. Низкий поклон за то, что были рядом - всегда чётко и правильно направляя наши действия, поясняя, поддерживая, с высоким профессионализмом делая своё дело. Всё завершилось. Долги списали. Без вас бы мы не справились точно. Всего вам самого доброго. Благодарим и желаем успехов во всех делах) Искренне рекомендуем тем, кому требуется квалифицированных помощь.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и ваш отзыв о нас!
Алексей Сенилов
Большое спасибо Боровику и его компании, помогли мне совсем из другого региона нашей страны сделать всё необходимое - подать иск, собрать всё необходимое, провести всё дело в суде, и передать решение службе судебных приставов. Всё что в принципе могло от них зависеть - сделали.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нас!
Svetlana Dashkova
Уже не первый раз мы с мужем прибегаем к помощи Дмитрия Боровика, который помогает нам в деле с недобросовестным застройщиком, опаздывающим со сдачей квартиры уже более четырех лет. За этот период Дмитрий с командой отработали два исковых требования, по которым суд вынес решение в нашу пользу. В данный момент ответчик выплачивает обязательства частями по первому иску. Отношение к клиентам в компании на высоком уровне, подход к каждому человеку индивидуальный. Желающим получить грамотную юридическую помощь - очень рекомендую обращаться к Дмитрию в "Боровик и Партнёры".
Tanya Morozova
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и его команде за быстрый , громатный и четкий подход к делу ! Дмитрий вам отдельная благодарность от меня , после Вашей проверке документов я спокойно и уверенно приняла решение!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нас!
Denis Boldyrev
За последние три года сам не заметил как залез в кредитную кабалу, когда мои ежемесячные доходы практически сравнялись с платежами по кредитным обязательствам и денег стало катастрофически не хватать на то что бы содержать свою семью, я обратился в юридическую компанию "Боровик и партнеры" по совету своего коллеги, который ранее уже обращался в эту компанию за помощью в аналогичной ситуации. После беседы с Дмитрием, оценив мою финансовую нагрузку мы решили выходить на банкротство. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Константину, эти ребята вели моё дело от начала и до конца, были на связи в любое время когда у меня возникали какие то вопросы, консультировали и профессионально делали свою работу. Процедура длилась около двух лет, это нормальная практика для таких процессов. В итоге всё завершилось благополучно, по решению суда было списано 1,3 миллиона рублей. Я вновь обрёл финансовую свободу! Рекомендую эту компанию всем кто столкнулся с жизненными трудностями. Всем добра!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
katan_krk
Хочу поблагодарить Дмитрия и его команду за помощь в деле которое не могла решить 7 лет. Спасибо за грамотные советы и поиски решений, за ответы на все вопросы которые меня беспокоили. Желаю вам не останавливаться на достигнутом, успехов в ваших делах, и только благодарных клиентов! Если вдруг понадобится юридическая помощь, я только к вам!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваше мнение о нас!
pescov80
Обратился к этим парням ,так как бремя долгов которые росли как снежный ком ,не давали жить и мне и моей семье !!!ребята пригласили на консультацию ,я обрисовал ситуацию и они взялись за мое банкротство !!вели дело от начала и до конца были на связи практически 24/7 ,(не каждый день проходишь процедуру банкротства ),появлялись множество вопросов ,на которые они всегда отвечали (как общаться с коллекторами ,банками И так далее ),при таком колоссальном давлении со стороны кредиторов ,ребята всегда могли успокоить ,снять опасения .Процесс шёл около двух лет и все это время они нас сопровождали ,консультировали ,успокаивали в итоге суд списал 2,3млн рублей ,я получил свою финансовую свободу ,а ребята заслуженый отзыв !!!!браво 👏
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно быть полезными!
Михаил
Всем привет кто читает! Решил написать отзыв на юр. компанию "Боровик и партнеры". Влип в долги по самые уши в банках и МФО. Коллекторы житья не давали. Выход был один-это оформлять банкротство. Стал искать на сайтах юр. компании, кто с банкротством работает. Выбрал несколько, почитал отзывы. Больше всех понравились отзывы о юр. компании " Боровик и партнеры ". Съездил к ним в офис. Пообщались. Сам Дмитрий Николаевич и его по ощник Константин молодые граммотные юристы. Общаться с ними было легко. Выслушали мою ситуацию, все рассказали как будет весь процесс идти. День на размышления и вперёд. Сейчас я свободный от долгов человек. Парни-спасибо вам! Кто к ним обратится, тот не пожалеет. Тем более они работают по разным направлениям. Обращайтесь. Всем удачи!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады быть полезны!
Ilya Andreev
Мы с женой стали жертвой мошенничества неких лиц с участием банка, на нас повешали миллионные долги, пришли повестки в суд, так же по делу жены суд принял заочное решение- благодаря Дмитрию и его грамотным консультациям, а так же помощью с подготовкой документов( мы совсем в этом ничего не понимаем)- заочное решение было отменено, а иски на нас отозвали. Мы очень рады, что обратились именно сюда, я уже рекомендую друзьям и знакомым, спасибо огромное Вам, Дмитрий! Вы нас спасли.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рад быть полезны!
Roman Kazantsev
Обратился к Дмитрию из-за проблемы с банком. На консультации проговорили больше часа, разобрали все интересующие вопросы, договорились о следующей встречи для составления договора. Также в процессе дела всегда отвечал, и консультировал по телефону и смс. Все предельно ясно, четко и не дорого. Рекомендую.
olga_baran
Грамотные специалисты, на этапе консультации, озвучили все возможные варианты событий. Стоимость услуг оправданная. Рекомендую эту организацию, уверенный подход к делу и знание законодательной базы.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными!
Leyla Nazrieva
Хочу сказать огромное спасибо за оказанную юридическую помощь, компания не подвела и цены приемлимые
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
sun star
Грамотные специалисты с пониманием в своём деле. Помогли мне с вступлением в наследство при претензиях со стороны дальних родственников. Рекомендую!!!
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
yulia
Уважаемый, Дмитрий Николаевич! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь! Вы профессионал своего дела! (Вопрос о наложении запрета на медицинский сертификат был решён оперативно.) Я получила четкий, понятный ответ на свой вопрос. Дмитрий, пошагово объяснил все действия. Результатом я довольна. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно!
nemo_name
Обращалась к юристам этой компании для решения вопроса о взыскании алиментов. Приставы бездействуют, управы на них нет!!! Сколько времени трачу на звонки и хождение, отпрашиваюсь с работы. Выражаю большую благодарность специалистам, теперь-то уж дело сдвинется с мертвой точки!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Василий Зайцев
Банк взыскал с меня страховку и не захотел возвращать в добровольном порядке. Спасибо Дмитрию и Константину, что в судебном порядке взыскали данную сумму с банка. Дополнительно ещё и взыскали штраф. Посоветовали данную контору друзья, и от них ничего худого о данной организации не слышал, думаю, парни знают своё дело.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Василий, спасибо, за ваш отзыв о нас!
alexx-demko
Влезли с супругой в огромные долги, были коллекторы, звонки, письма и т. д., и т. п., мы уже отчаялись и не на что не надеялись. Обратились к Дмитрию сделать банкротство. Сомневались до последнего, что что-то получится, хоть и Дмитрий сказал, что гарантирует и вот 21 сентября 2020 года, мы с супругой банкроты 🤗. Огромное спасибо Дмитрию и Константину за помощь, советы и сопровождение в этой не легкой ситуации, которую никогда не забудем как страшный сон!
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Viktoria Kakhovskaya
✅Запомните эту компанию , как компанию помощи номер 1. ✅ При возникновению проблемы или вопросов юридического характера смело обращайтесь к ним. т.к. они действительно решают проблемы, помогают в спорных вопросах. 😌Юристы данной компании очень грамотные и квалифицированные в своей работе. Искренне рекомендую эту компанию тем, кто нуждается в профессиональной помощи!👍😇
uzer571
Наконец-то закончилась процедура банкротства! Огромное спасибо!Адвокаты Боровик Дмитрий Николаевич и Беззубцев Константин Эдуардович профессионалы высокого класса! Спасибо еще раз:)
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! :)
Любовь
Вообще было страшно решиться на процедуру банкротства. Регулярно посещали мысли, что закон 127 не работает. Я обратилась за помощь в компанию «Боровик и партнеры». Боровик Д.Н. и Беззубцев К.Э. оказали мне высококвалифицированную юридическую помощь, занимались составлением всех необходимых документов, потом представляли мои интересы в арбитражном суде. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юриста компании Беззубцева К.Э., он разъяснял все вопросы и с пониманием и очень, как я считаю, профессионально отнесся к выполнению задачи. Суды шли на протяжении большого времени и в итоге решение суда было удовлетворено в мою пользу !!! В конечном итоге долг списали полностью, теперь я никому не должна! Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться к этой компании и, т.к. они действительно решают проблемы, а не имитируют деятельность. Искренне рекомендую эту компанию тем, кто нуждается в профессиональной по мощи!
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
kesha
Огромное спасибо компании и особенно Дмитрию, очень внимательный, вдумчивый, всегда опрятный, вежливый и самое главное очень грамотный специалист, взялся за наше дело, (купленный автомобиль оказался под ограничением) хотя другие отказывались называя нашу ситуацию проигрышной, кто то запрашивал неймоверно огромную сумму за услуги, так же оговаривая, что ситуация сложная и мало шансов. Дмитрий продумывал разные возможные варианты, вели юридически грамотную переписку с разными структурами и инстанциями, учитывались так называемые "подводные камни" и Дмитрий опережая их выстраивал выигрышную стратегию! Состоялся суд, и было принято решение в нашу пользу! Ещё раз огромное спасибо, за Ваше терпение, и победное завершение нашей длинной истории! 🙏🙏🙏🤗
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
vlasus2008
Обратились к Дмитрий по заседанию в ФАС.Дмитрий к кратчайшие сроки ознакомился с документами и подсказал варианты решения проблемы так же они ездили на два заседания.Решения было принято в нашу пользу. Цены на услуги более чем вменяемые.
Aisilin
Обратился к Дмитрию с претензией к аэрофлоту – они из-за несостыковок по пересадкам сняли меня с рейса из-за чего был потерян 1 день путевки. Дмитрий составил претензию и подробно объяснил как надо действовать. По итогу аэрофлот претензию удовлетворил и компенсировал все мои затраты! Еще раз большое спасибо за помощь!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь! :)
lara1233
Коллекторская компания выставила долг по кредиту и подала иск в суд хотя сроки все давно прошли! Я обратилась за помощью к Дмитрию, приказ был отменен. Очень благодарна! Буду обращаться еще однозначно! Грамотно, четко, все по делу! Денег лишних не берут! Рекомендую однозначно!
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
lulu
Каллекторская компания выставила долг по кредиту и подала иск в суд, сначала в Мировой и уже вынесли приказ об исполнении. Я обратилась за помощью к Дмитрию, приказ был отменен. НО ЭОС дали ход в Центральный районный суд и опять же Дмитрий Николаевич мне помог. Каллы остались с носом, в иске им было отказано!!!Браво!!!! Мне очень помогли и помогают!!! Один кредит уже полностью закрыли!!! Я очень благодарна Дмитрию и всем его рекомендую!!!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными!
Evgenia Andreenko
Спасибо Дмитрию за помощь в решении нашей проблемы. Мы находимся в Москве,нам нужно было разобраться с судебным делом 2011 года,обратиться в архив суда. Вопрос был решен оперативно и ответственно.
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
dmiron1981
Хочу выразить благодарность компании "Боровик и партнеры" и в частности Дмитрию за проделанную работу! Удалось казалось бы не возможное - вернуть деньги за дорогостоящую ПВХ лодку после года ее эксплуатации в экстремальных условиях и самостоятельных попыток вернуть денежные средства за не качественный товар. Грамотно составленная претензия просто "обезоружила" продавца и производителя лодки, и позволила добиться положительного результата без суда! Ребята, большое вам спасибо, желаю успехов, побед и роста в вашем деле!!! Рекомендую…
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова о нас!
София Грицай
Компания просто чудо! таких в наше время совсем немного. Не раз обращалась к ним за помощью и всегда удачно) Не знаю, чтобы делала без их знаний и профессионализма:) Никаких денег не жалко заплатить за такие услуги!
golennn
Очень довольна работой и главное подходом к делу ребят из Боровик и Партнёры! Подписали с ними договор на сопровождение наследного дела в суде. Выиграли, причём были объективные сложности и с помощью ребят мы даже организовывали получение свидетельских показаний из другого города посредством Скайпа. Понравилось, что несмотря на наши эмоциональные всплески, они настойчиво сохраняли в нас дух законоориентированности и честности в ведении дела. Просто молодцы! Спасибо большое! Могу смело рекомендовать!
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады быть полезными! :)
ima_1989.2009
Хочу выразить благодарность Дмитрию и его компании за проделанную работу. Проблема заключалась в навязанной банком страховке . Спасибо за отличную работу! Побольше бы таких грамотных юристов. Обязательно буду Вас рекомендовать ! Успехов и продвижения Вам !
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Василий Брачев
Обратился в компанию "Боровик и Партнёры" с просьбой помочь в решение проблемы с военкоматом. Ребята откликнулись, у можно сказать успокоили, пообещали помочь в оформлении отсрочки. Слово свое сдержали, консультировали по всем вопросам. Очень им благодарен, специалисты своего дела! Остался очень доволен, ни капельки не пожалел о сотрудничестве.Советую всем друзьям и знакомым. Ребята молодцы, спасибо вам ещё раз.
27 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Марина М.
Я обратилась сюда за помощью выплаты задолженности по кредитам после обмана меня коллекторами и Банками (реструктуризации, завышкнные штрафы)!!! Мне очень помогли и помогают!!! Один кредит уже полностью закрыли!!! Я очень благодарна Дмитрию и всем его рекомендую!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту и особенно в оплате---очень лояльные цены!!! Прекрасный уютный офис!!!!!! Очень грамотный юрист---Дмитрий!!!! Здесь вам реально помогут, а не будут кормить обещаниями!!! Всем советую!!!
15 октября 2018, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
lawkost
В очередной раз обратился к Дмитрию за помощью. Спасибо, что помог решить вопрос с наследством, хоть и говорил что шансы небольшие, но все равно доказал мою правоту!!! Я очень рад! "Боровик и партнеры" - вы лучшие!!!