Боровик и Партнеры

Юридическая компания
Анна Леонова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе!
Артемов Артем31 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нас!
Павел Кушнир4 отзыва
Звоню чтоб узнать работают ли по задержки сроков по дду и экспертизы по отклонениям чистовой отделки.Снимает трубку девушка, говорит сейчас узнаю, через пару минут говорит да работаем.Разговор шаблонный как будто с автоответчиком разговариваешь.Вы кто секретарь ? Помощник . Консультация 2т, спрашиваю о введении всего дела, 25т. По неустойки или по экспертизе ? Нужно изучение документов стоит 4т. Замечательно Я плачу вам 4т. дальше какой порядок работы? Ответ: У меня сейчас идёт рабочее время я не могу с вами долго разговаривать. Что ?!?! Т.е. я звоню как клиент расскажите мне дальнейший порядок. А вы почему на меня кричите ? Если тут такие хорошие юристы что оценка 5 звёзд, то смените тогда этого ту*пого помощника, который в своё рабочее время не хочет работать ! Вместо того чтобы назвать порядок работы, отвечает "у меня сейчас рабочее время я не могу с вами разговаривать" Уровень ту*пости зашкаливает просто.Доказательства времени звонка прилагаю
MeteorRed2005 отзывов
Рад, что обратился в фирму "Боровик и Партнёры" по рекомендации друга, ибо изобилие шарашкиных контор в юридическом поле зашкаливает нынче 🤪 Приобретал смартфон в одной из крупных сетей. Первые трое суток всё было шикарно, впоследствии же телефон начал совсем уж безбожно тормозить, при этом память я не забивал, вирусов не было, да и с техникой умею обращаться... В салоне разводили руками - мол, не гарантийный случай, это же не механическая поломка... а техника может капризничать, мол, только посочувствовать можем 😳 Решил обратиться в эту фирму. С Дмитрием быстро собрали документы и направили официальную претензию. Буквально в течение пары дней в салоне активно зашевелились, кучу вариантов предложили выхода из ситуации, вежливо и учтиво - могут, что называется, когда хотят 🔥 Решил поменять смартфон на ещё более новый с небольшой доплатой с моей стороны (и презентами от салона, чтобы я был доволен 🥰). Теперь вовсю Honor 70 своим наслаждаюсь, никаких глюков 📱 Советую фирму Боровик и Партнёры как надёжную 💪👍
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь!
Denis Boldyrev1 отзыв
За последние три года сам не заметил как залез в кредитную кабалу, когда мои ежемесячные доходы практически сравнялись с платежами по кредитным обязательствам и денег стало катастрофически не хватать на то что бы содержать свою семью, я обратился в юридическую компанию "Боровик и партнеры" по совету своего коллеги, который ранее уже обращался в эту компанию за помощью в аналогичной ситуации. После беседы с Дмитрием, оценив мою финансовую нагрузку мы решили выходить на банкротство. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Константину, эти ребята вели моё дело от начала и до конца, были на связи в любое время когда у меня возникали какие то вопросы, консультировали и профессионально делали свою работу. Процедура длилась около двух лет, это нормальная практика для таких процессов. В итоге всё завершилось благополучно, по решению суда было списано 1,3 миллиона рублей. Я вновь обрёл финансовую свободу! Рекомендую эту компанию всем кто столкнулся с жизненными трудностями. Всем добра!
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
pescov801 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно быть полезными!
Михаил1 отзыв
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады быть полезны!
olga_baran1 отзыв
Leyla Nazrieva2 отзыва
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
sun star1 отзыв
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
uzer5711 отзыв
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! :)
Любовь1 отзыв
Вообще было страшно решиться на процедуру банкротства. Регулярно посещали мысли, что закон 127 не работает. Я обратилась за помощь в компанию «Боровик и партнеры». Боровик Д.Н. и Беззубцев К.Э. оказали мне высококвалифицированную юридическую помощь, занимались составлением всех необходимых документов, потом представляли мои интересы в арбитражном суде. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юриста компании Беззубцева К.Э., он разъяснял все вопросы и с пониманием и очень, как я считаю, профессионально отнесся к выполнению задачи. Суды шли на протяжении большого времени и в итоге решение суда было удовлетворено в мою пользу !!! В конечном итоге долг списали полностью, теперь я никому не должна! Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться к этой компании и, т.к. они действительно решают проблемы, а не имитируют деятельность. Искренне рекомендую эту компанию тем, кто нуждается в профессиональной по мощи!
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!
kesha2 отзыва
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Evgenia Andreenko1 отзыв
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!