TiRo-market.ru
Интернет-магазин
3.4
3.4
Алексей Романов
Все замечательно. Сделал заказ,Через 2 часа привезли.
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!
Дима Коб
Хотел купить аккумулятор, созвонился в конце мая 2025, мне ответили что отгрузим в любое время. Звоню 19.06 с тем же вопросом, на что девушка мне отвечает что нужна предоплата на ее телефон, хотя до этого про предоплату ни слова не было сказано, думаю что это не честные продавцы.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Поясняем: когда вы звонили в конце мая, их на остатках было 3шт, в этом с…
Кто-то из толпы Кто-то из толпы
Договорились на одно, привезли другое
c
chuikinae
Это контора-"рога и копыта". На сайте информация не соответствует действительности. Доставки нет, выяснилось это после окончания времени доставки. Информация по товару тоже не соответствует реальному. Ни каких извинений, исправлений ситуации. Как будто это у них норма. Никому не советую эту организацию!!!!
Armen Shaginyan
Клиентоориенированность "магазина" просто зашкаливает!!! Со знаком минус, разумеется... Про словосочетание "пойти навстречу/помочь клиенту" не слышали от слова совсем! Сделал заказ, пока сам не позвонил, не узнал, что, оказывается, "на сайте не верное [именно так в оригинале, в два слова🤦🏻♂️] фото"... Совет всем - обходите стороной этот "магазин"
Александр Кислов
Заказал велик конкретной модели на 7₽ дешевле чем в своем городе. Все пришло целым из Красноярска в Феодосию вовремя, раньше срока указанного консультанта по Ватсап. Сначала переживал переводить всю сумму, но нашел через интернет много отзывов о компании и сделал покупку.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Alexander Kumachev
Хорошая цена !
24 октября 2023, официальный ответ
Alexander, добрый день, благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Тёма Ситкевич
Низкие цены, большой ассортимент товаров, приятный персонал, низкие цены, быстрое время доставки.
Иван Задунайский
Созвон-договоренность-забрал товар. Всё за полчаса! Отличный сухпай. цена-качество-оперативность. мои рекомендации продавцу.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Игорь И
Заказ пришел не комплект! На вопрос почему так, ничего пояснить не смогли -так пришло со склада (с).
V. M.
Сделала заказ на сайте. Мне перезвонили, уточнили детали. Потом перезвонили ещё раз, когда заказ был готов к получению. Приехала, получила. Всё замечательно! Рекомендую! P.s. В этом магазине хороший ассортимент и низкие цены.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Евгений Чумаков
Отличная компания. Неоднократно пользовался их услугами. Всё чётко и вовремя. Всегда созвонятся, спросят когда и куда удобнее организовать доставку. Из последнего, брал незамерзайку. Дешевле, чем в магазинах. В -21 даже не схватилась. И без запаха.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Nikolays Gavrilov
Обслуживание просто блещет. Заказы собираются неделями... А потом ещё и выставляют клиента виноватыми...
Nikolays Gavrilov
Ужасная контора.... девушка-манагер в ней по-моему вообще не понимает, что работает с клиентами
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, давайте попробуем разобраться! Что Вас конкретно не устроило? Можете позвонить +7-391-2…
НД
Николай Демчук
Заказал через AU.ru в лоте на фото стакан прозрачный с синим корпусом. Выбирал специально синего цвета прозрачный. Приехал, по факту стакан не прозрачный с зеленым корпусом из другого материала! Продавец выдал - Вам принципиально? Суть-то одна! Не, ну вы когда вещь выбираете, вам принципиально, какого цвета и из чего она будет сделана ???! Если продаете товар, вы видите что вам пришло, предупредите покупателя! 69р цена стакана, бензина на дорогу потратил больше!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, данного заказа у нас не было, наш аккаунт на AU.ru Tiro-market, проверьте пож название…
JM
Jura Micheev
Что за график работы ?. В выходные когда люди делают покупки магазин отдыхает . Очень неудобно .
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся на всех площадках, в том числе и здесь, делать акцент на то, что работае…
Майкл Майерс
Самые низкие цены, огромный ассортимент, удобное расположение.
26 августа 2022, официальный ответ
Майкл, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Юджин Р
+1все отлично
22 июня 2022, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Михаил
На ау ру заказал садовую тачку,цена 3329, в других магазинах чуть дороже, в вираже вообще 4600 та же модель. В общем заказал и в тот же день забрал. Уже собрал и опробовал. Все отлично.
15 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Denis Emm
Быстро и удобно
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
АЗ
Анатолий Зарубин
Отличное обслуживание ,рекомендую 👍
Анатолий Красноярский
👍🏻 хороший магазин, обслуживание на достойном уровне.
Отличный магазин, покупаю здесь на постоянной основе, никаких проблем, все чётко, быстро и удобно. Всем рекомендую 👍
Александр Исаев
Заказал ковш бондарный 1.5 литра, по итогу пришел 0.8 литров и сломанный, товар по приходу не проверяют, ответственности никакой не несут, написано доставка, по итогу ее нет, крайне не рекомендую👎
Егор Карпунин
Заказал 5 товаров, приехал забирать, по факту только 2 из 5 соответствуют тому, что я заказывал. Менеджеры говорят, что на сайте картинки не всегда соответствуют товарам. В 60% случаев, судя по моей выборке)) В общем, больше здесь заказов делать не буду, убогий подход.
29 апреля 2022, официальный ответ
При получении товара, вам рассказали, почему так происходит! Так же сказали вам, что работаем над эт…
Наталья Натальина
Вопреки последним отзывами, хочу сказать- Спасибо парням за оперативную доставку заказа. Нашли магазин случайно сегодня, посмотрели что есть нужный товар, позвонили в районе 15часов оформили заказ и сказали что с 18-20часов Сегодня будет доставлен. Приехали, забрали. Все отлично, надеемся инструмент прослужит долго💪🏻☺️
sergey18100
21.02.22г. в 16.30 сделал заказ № 81624539 в TiRo-market. В этот же день, в 19.53 мне перезвонили с TiRo-market (разговор записан),из разговора: "завтра, 22.02.22г., с 18 до 19.30 товар будет у нас.... А если 24.02.22г. - то в любое время..." 24.02.22г. в 15.09 я перезвонил в TiRo-market, но мне не ответили. Я поехал. Через весь Красноярск. По пробкам. В 15.50 зашел в магазин. ТОВАРА НЕТ!!! БУДЕТ СЕГОДНЯ (24.02.22Г.) ПОСЛЕ 18 ЧАСОВ!!! Я не мог ждать 2 часа и поэтому от покупки отказался. В 15.57 (через час после моего звонка!) мне перезвонили с TiRo-market и спросили чего это я звонил?! Вот такой маркетинг от TiRo-market!!!
сергей кальной
25 февраля 2022, официальный ответ
При оформлении заказа, вам сказали, как будет ваш заказ в пункте выдачи, мы вам позвоним и сообщим о…
Сергей Лубков
При оформлении на сайте чётко написано курьером в течение дня в удобное для вас время. По факту доставки нет, на замечания реагируют неадекватно. На отзывы не реагируют, отвечают резко и дерзко. Вы в продажах работаете с любьми или вы там грузчиков по набрали со справками? Не рекомендую.
Алёна Богатырёва
Напишу отзыв о интернет магазине. Нашла на аушке товар, связалась с продавцом. Ответила девушка с приятным голосом. Я попросила её показать товар перед покупкой, меня интересовало качество. Но я так поняла, что предварительно посмотреть его нельзя, у них нет выставочного зала. Девушка заверила меня, что фото точно соответствует товару. И что она вечером мне скинет фото товара. Речь идёт о трильяже с подсветкой. В итоге вечером мне ничего не отправили. Видимо что-то не получилось. На следующий день, я звоню и со мной уже общается парень. Так как ждать я не могу, я заказываю уже этот трильяж на дом с доставкой. Мне он сообщил, что вечером его привезут, подтвердил заказ. В итоге вечер дома, заказа нет. Уже сегодня днём звоню, в магазин. Представляюсь, спрашиваю как зовут девушку? Она у меня спрашивает: - А, что вы хотели? Я спрашиваю, что с моим заказом.? Она, говорит подождите, вам парень сейчас перезвонит. Жду парня, в итоге сама перезваниваю. Берет трубку парень и говорит, что не привезли товар, потому что он оказался другой как на картинке. И не перезвонили потому, что нет моего номера телефона. Я попросила прислать мне фото реального трильяжа, он отвелитл что вышлет вечером, после 17:00. В разговоре я попросила парня представиться, но он не ответил. Мне показалось, что вопрос он проигнорировал. Надеюсь вышлет, так как я почувствовала дежавю, мне уже обещали выслать фото товара в первый день. Решила пообщаться с директором этого бизнеса, но нигде информации не нашла. Я вообще пишу здесь отзыв, для того чтобы как-то отреагировало руководство. Ну это конечно в том случае, если они хотят увеличить свой оборот. Звонила я 11 июня 2021, 15 и 16 числа. Ещё почитала отзывы, видимо это не только проблема у меня. Хочу дописать отзыв, с окончанием этой истории.
Desert Eagle
Сделал заказ на сайте. На следующий день в 17:30 уже сам связался по телефону(так как мне никто не звонил), доставка которая на сайте указано бесплатная по факту оказалась платной, обосновав это маленькой суммой заказа, причём согласившись со мной что, на сайте указана именно бесплатная доставка - фразой «ну и чо?» Вопрос, зачем писать одно, а по факту этого не делать!???? В общем Оценка 1 балл. Потратил зря время, уже бы купил в другом месте давно.
25 января 2021, официальный ответ
На всех сайтах, где мы размещаемся, черно по белому написано: возможна бесплатная доставка по Красно…
Vitaliy K
На сайте нашел то что мне надо, а именно, пропитка ПРОТЕКСИЛ с фотографией банки и полным описанием. Оставил запрос с утра. Мне перезвонили только к вечеру, подтвердили заказ, подтвердили цену. Сказали что товар привезут им в офис на следующий день и можно его забрать после 18:00. На следующий день я на всякий случай позвонил им и спросил всё ли в силе и можно ли приехать за товаром. На что получил непонятный ответ, что на сайте левое фото, и что пропитка на самом деле совсем другая, неизвестного производства. Даже не смог мне назвать фирму производителя. А как же описание? Там четко написано, ПРОТЕКСИЛ. Ну и последнее, оказывается товар не был заказан и мне никто не собирался звонить и предупреждать об этом. Как так то?
Виктор Владимирович
Заказал 2 товара вечером выходного, на сайте было указано что доставка на дом была бесплатная!!! и не было указано что только при определённой сумме доставка будет!!! Весь следующий день прождал курьера с товарами, звонят вечером и говорят, что товар вас ожидает по адресу, где находиться сам магазин, я спросил про доставку курьером на дома, мне отвечают, что доставка будет стоит дороже и подъехать нужно в течении часа забрать товары, позвонили часов ближе к 6-ти вечера, мне ехать 1,5 часа и отложил на утро поездку. Утром к ним я приезжаю, мне говорят, что привезли только один товар из двух. Забрал только 1 товар, а второй сказали привезут только вечером, вечером конечно же я не поехал. Товар выдали без чека, у них не было кассового аппарата. Первый и последний раз обращаюсь в этот магазин, водят в заблуждение не сказали, что доставка будет платная. Потратил 1 день в пустую в ожидании курьера с моими товарами, который так ко мне не доехал.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, который не обоснованный! Во-первых, везде на всех сайтах указана, что доставка…
Артем Ф
Выше всех похвал! Подход к клиенту на высшем уровне! Заказывал на небольшую сумму (иглы для мячей) и не получалось приехать к закрытию. Нашли альтернативный способ передачи удобный всем! Рекомендую! Удачи и процветания Вашему магазину!
О.
Оля .
Частенько заказываю на сайте различные товары для дома. Быстрая доставка и цены хорошие. Всем рекомендую)
Юлия Яковлева
Покупала вафельницу, довольна покупкой. Приемлемые цены. Спасибо за быструю доставку. Теперь балую свою семью вкусняшками.