Авто Байер
Торговая компания
Вячеслав
Приехал я смотреть автомобиль в Авто Байер. Иван, со своим толщиномером, мне помог его более грамотно осмотреть, рассказал о "косяках" автомобиля и как их устранить. Машину я не купил, но впечатление об автосалоне осталось отличное.
Игорь Смородин
Хочу поблагодарить менеджера Сергея за подбор хорошего автомобиля Toyota Wish 2010 года , автомобиль без пробега по России. В дальнейшем буду рекомендовать друзьям и близким ваш автосалон ! 👌
Елизавета А
6.03.2022 покупали автомобиль kia с пробегом. Огромное спасибо Сергею! Всё рассказал, показал, объяснил. Покупкой остались довольны.
НШ
Наталья Шишлова
Выражаю огромную благодарность Александру Богданову, приобретали тут автомобиль, помог со всеми вопросами возникшими! В итоге получилось приобрести замечательный автомобиль!
Ксения З
Отличный салон, консультант приветливый молодой человек, все рассказал, показал, помог определиться с выбором. Удалось приобрести отличный авто за довольно небольшой бюджет :) Могу смело рекомендовать этот автосалон :)
МИ
Михаил Ильяшенко
Мененджер Сергей Владимирович высокопрофессионально помог в приобретении автомобиля вежливо и доброжелательно отнесся к клиенту и абсалютно заслуживает уважения и поощрееиния руководства
Анатоль
После приобретения автомобиля в данном салоне осталось очень приятное впечатление. После предварительного звонка в салон менеджер уже нас ждал. Грамотные специалисты максимально полно и без проволочек предоставили всю необходимую информацию. Поскольку была суббота, выходной день, пришлось подождать оформления договора купли-продажи, оформления страховки, но зато в юридической чистоте сделки не возникло сомнений. Очень вежливые менеджеры, что сейчас редкость. Комфортная чистая зона ожидания, без сутолоки и шума. Из минусов - расчет по безналу с процентом.
ЖЗ
Жека Зарубин
Недавно взяли здесь машину, все очень понравилось, спасибо Антоневичу Сергею грамотно консультировал по всем вопросам, и помогал в оформлении сделки.
Евгений Юрьевич Л
Выражаю благодарность сотрудникам центра Никите и Александру, за помощь в оформлении документов и сопровождении на всех этапах покупки автомобиля. За профессионализм и грамотно работу с клиентом.
Дарья Цыпленкова
Выражаю благодарность за работу Сергею Антоневичу, все было предельно легко и здорово! Начиная от консультации по авто, заканчивая всяческими приятными мелочами и оперативностью в работе. Однозначно рекомендую и ставлю высшую оценку)
Nice person
Брали машину у Богданова Александра , специалист своего дело, сделкой очень довольны! Спасибо Александру , все рассказал и показал максимально информативно. Успехов!
Алена Кайсарова
Добрый день , сегодня покупали машину KIA optima ,работали с менеджером Никита ,все доступно понятно объяснил ,помог ,спокойный ,терпеливый ,спасибо за машину и хорошее отношение)
vitaminka0191
Привет тому,кто это читает 👋🏽 Я бы много - много писала хорошего об этом салоне, но постараюсь покороче 😂 Ребята работают там крутые , соображают и говорят всё как есть ,что очень важно в наше время☝🏾 отдельный респект Специалисту с большой буквы по имени Сергей👏🏽 сразу видно ,что человек работает давно и всё понимает,сначала даже подумала,что он руководитель) мне кажется его я достала прям сильно, писала ему сутками с вопросами о машине и просьбами о дополнительной информации по авто, запомнила как он мне в одной из переписок сказал - «да я всё понимаю, Вы ведь не булку хлеба покупаете» ( таких людей надо ценить и давать премии - зато что в них есть такая человечность,чтобы была мотивация продолжать в том же духе,а то я то точно знаю за 14 лет работы с клиентами,какие они (клиенты) могут быть) поэтому руководитель Сергея ,если Вы тоже это читаете,выпишите ему премию -заслужил 💪🏾 Вот когда всё хорошо,тогда хорошо) Машину купила и не пожалела от слова «совсем»🙌🏾 Когда надумаю менять автомобиль ,я в первую очень обращусь именно к Вам и друзьям расскажу😌 Ну вроде коротко 😂 всем спасибо 👋🏽
Vyacheslav Kovalyov
Приобрел автомобиль KIA Sorento в этом салоне. Хочу сказать Спасибо менеджеру Сергею. Все подробно показал и рассказал про авто. покупкой остался очень доволен
Вячеслав Ковалёв
Купил KIA Sorento в данном салоне. Менеджер Сергей все подробно показал и рассказал про автомобиль. После осмотра составили договор купли-продажи. Автомобилем очень доволен
Рафаэл Ахмедов
Добрый день, недавно приобрёл автомобиль в данном автосалоне, остался очень доволен предоставленными услугами.Очень грамотный персонал, все детали объяснили и сопроводили до самого конца сделки. Рекомендую.
Николай Бондарев
Спасибо огромное Сергею в подборе автомобиля Kia ceed. Честный, хороший автосалон с живыми автомобилями! Всё супер!
Незнайка На Луне
Покупал Опель астру, помогал мне в выборе менеджер Александр Богданов, ему большое спасибо за клиентоориентированность, внимание, разъяснения и помощь в выборе!
Дарья Лосева
Спасибо, отличный сервис! Все подробно рассказали и показали, проконсультировали👍🏻 Спасибо менеджеру Сергею😊
Yulia Gubich
Хочу выразить огромную благодарность Александру, за помощь в выборе машины. Все рассказал, показал, объяснил, все минусы, плюсы, ни каких подводных камней...Человек своего дела. Буду рекомендовать ваш салон, да и сами обязательно вернёмся к вам. Процветания вам, всех благ, ну и с наступающим 23 февраля все мужчин😊
Ирина Irina
Была в вашем салоне , хочу отдельно отметить работу менеджера Сергея , очень понравился индивидуальный подход! Вернусь за покупкой автомобиля обязательно ! Спасибо !
Салим Кодиров
Отличный автосалон! Рассказали и показали о нужном автомобиле самое необходимое. Всем советую!
Stepan Ponomarev
покупал автомобиль, всё показали быстро, на подъемнике подняли, все осмотрел, проверил. менеджер общается вежливо, конкретно и по делу, все документы оформил быстро. Рекомендую данный автосалон.
Демид Золотухин
Приобретал автомобиль с пробегом Hyndai Solaris. Обслуживал менеджер Артем. Быстрое оформление документов и диагностической карты. Рекомендую к сотрудничеству как достойную организацию.
Светлана Яныкова
Спасибо за машину😁 особенное спасибо консультанту Сергею 👍
Евгений Соловьев
Сегодня приобрёл автомобиль в этой замечательной компании! Очень понравилась четкость и оперативность сотрудников,а особенно менеджера Антоневича Сергея🤗🤗🤗 Достигли устной договоренности о резерве автомобиля на сутки и слово было сдержано,несмотря на большое количество желающих его приобрести! Также по моей просьбе произвели некоторые технические работы и запасные части аккуратно упаковали в пленку и сложили в багажник! Покупка прошла очень быстро и без волокиты,поскольку весь необходимый пакет документов был подготовлен! Огромное спасибо! Работой салона очень доволен и всем рекомендую👍
Polina Ostova
Приобретали машину в этом центре. Отличный сервис. Менеджер Сергей отлично выполняет свою работу, очень внимательный и терпеливый, всё подробно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. В общем, мы всем довольны)))
Владимир Потапов
Приобрели машину в этом автосалоне, понравилась работа менеджера Сергея. Сергей понятно и просто показал, рассказал нам про интересующий нас автомобиль, документы к оформлению машины подготовили достаточно быстро, вся процедура прошла без лишних хлопот.
Anton Artemev
Приобретали KIA Spectra 2008 года. Консультировал менеджер Александр. Очень все понравилось. Во первых автомобиль был ниже среднерыночной цены, во вторых - состояние близкое к заводскому, в третьих Александр сдержал слово и забронировал автомобиль, пока я ездил за деньгами. В четвёртых все было сделано быстро и чётко. Огромная благодарность Александру и салону в целом. Приятно работать с профессионалами.
Станислав Пу
Заехал в эту компанию посмотреть интересующий меня автомобиль. работал с менеджером Сергеем. Очень понравился подход Сергея к делу. Все рассказал все показал, ничего не скрывал и не обманывал как это делают в большинстве компаний по продаже пробежных авто! Попросил поднять машину на подъёмник, Сергей без проблем договорился с сервисом. Машину подняли все показали. А самое приятное сделали хорошую скидку)) В общем я остался доволен!
Se Os
Приобретали Киа Рио 11.02.2020, менеджеры все подробно рассказали и помогли в выборе автомобиля. Хочется отметить работу менеджера Александра, профессионал своего дела. Рекомендую
Владимир Пролецкий
Сайт авно полное, ракуйте своих разрабов!!!!
24 Region
Не понравилось поведение консультанта ( не знаю как правильно должность). Рекламирует KIA отвратительно. ) Смысл его слов, что автомобиль KIА это не автомобиль. А так следует отдать должное, про интересующие автомобили всё расскажет и поможет.