Брусника

8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
КЛ
Кристина Липина3 отзыва
Провели выходные на базе отдыха среди высоких сосен — место действительно уникальное! Благодаря лесу здесь всегда прохладно, даже в самый зной. Плюсы: есть спуск к реке — идеально для купания кому хочется освежится; бассейн — хороший вариант, если не хочется далеко ходить; вечерняя программа — выступление саксофониста добавило романтики; детская площадка — просторная, с разнообразными элементами; волейбольная площадка — качественное покрытие, сетка в норме. Наш двухэтажный домик был уютным, но есть моменты, требующие внимания: периодические перебои с водоснабжением; холодильник работал слабо, продукты приходилось держать в охлаждённом контейнере. В целом, база оставляет приятное впечатление. Природа, развлечения и атмосфера стоят того, чтобы приехать снова. Надеемся, что мелкие недочёты будут устранены — тогда отдых станет ещё комфортнее!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
M
Moni2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Мария Андреева2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Виктория2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Оксана Батина1 отзыв
Екатерина Потапова11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Иванов3 отзыва
Екатерина Кольчевская3 отзыва
Олег Еросенко15 отзывов
Алина Руш5 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы будем стараться
Е. К.4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Е., за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анна Павлова4 отзыва
ТД
Татьяна Дайнеко12 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ТЦ
Татьяна Цвык6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
КЗ
Ксения Захарова6 отзывов
Здравствуйте,были тут в прошлом году в 4 номере(это был первый опыт отдыха на базе) казалось все вроде вполне не плохо,подтекала кабина душевая и унитаз,дочери было 3-4 месяца,поэтому переживания были не о том.В этом году номер 1 и я не хочу больше тут находиться,но так как муж выпил и деньги никто не вернет,будем пытаться отдохнуть,но что имеем на данный момент,в номере нет штор,маскитных сеток,не работает телевизор,отсутствие шкафов,тумбочек,какого либо столика вообще.протерла влажной салфеткой полки и лесенку на кровати очень грязная,администратор пытается меня убедить,что это не грязь а краска,решила придвинуть кровать к кровати и и просто обалдела,склад мусора.Полотенца не входят в стоимость,теперь аренда 200 рублей,территория заросшая,крапива ,везде мусор,бычки и крышки от бутылок.песочница без песка,кострище без огня,нам подошли потушили,сказали нельзя.окна выходят во двор и если открыть окна да и не открыть,вся гулянка будто у вас в номере проходит,а также кухня за стенкой,никакого режима тишины,слышимость абсолютная,сверху скачут кони,за окном дикий ржач в 3 часа ночи.В номере отсутствовала бумага и любые средства гигиены,ходила просила,выдали пробники и рулон,вообщем неудачный опыт этого года получился🤦‍♀️не рекомендую однозначно.
Александр Ранеткин8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова! Успехов вам 💛
Алина Миронович8 отзывов
KE
Katisha E95 отзывов
Снижаю оценку по следующим моментам: Нет ножа, разделочной доски. Т.е. мне не понятно, что надо снять дом и при этом все это брать с собой. Попросили дать, нам дали, но с затруднением. Меня это очень удивило. Так же нет штопора, бокалов и стопок. За этим всем мы тоже ходили к администратору. Все дали. Но это крайне неудобно. Так же нет полотенца кухонного. Посуда грязн Полотенца только маленькие для рук. Тоже непонятный момент. При наличии бассейна мы были не готовы к такому. В душевой нет никаких средств личной гигиены, кроме 1 рулона туалетной бумаги, пакетиков геля для душа, жидкое мыло для рук. В туалете на 2 дня только 1 рулон туалетной бумаги. Но по запросу выдали еще 1. Розетки для зарадки гаджетов есть, но они расположены за диваном, под кроватями, за кроватями, ели нашли и подлезли к ним. Полы скрепят по всему дому так, что если кто то ночью встает, то это значит разбудить весь дом. Постельное неприятное синтетическое, летом в жару это очень некомфортно. При этом выдают только простыни вместо пододеяльника. Качество подушек отвратительное. Настолько старые, форму давно не держат. Лучше комплект взять свой. И подушки тоже свои. При заезде попросили разуваться. Обьясняя это тем, что девчонки стараются, хорошо убираются. По факту это не так. Полы грязные. Окна грязные. Хотелось взять свой доместос. Чужие волосы в душевой кабине. Убрали при нас. Но к слову, девушка, которая нас встречала была приятная, отзывчивая и во всем была готова помочь. Пятерка за питание. Питание базовое. Нам очень понравилось. Простое, но вкусное. Сьедали все и взрослые и дети. Нам нужно было уехать на следующий день по раньше, но нас накормили завтраком. За питание, местоположение я не хочу снижать оценку. Место очень красивое. Ухоженный бассейн. На территории чисто. Интересно. Хорошая волейбольная плошадка. Оценили. Удобный спуск к Мане. В жару в зной идеальное место. Но нет в доме кондиционера. Ночью спалось тяжело. Оставляю честный отзыв и кнут и пряник. Надеюсь на доработки.
Анна Туценко6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ