Ферма
Продуктовый магазин
Яна Ермашенко
Магазин возле доме с уже родными продавцами👍 очень рекомендую. Возят девенский творог и сметану - очень вкусно, стали возить рыбку в пресервах, селёдку и качемас, видимо производитель один и тоже очень вкусно. В общем есть много вкусностей, которые можно купить именно тут. 👍
Traveller Traveller
Отличный магазин. Всегда свежий товар. Продавцы как родные уже. Цены приемлемые. Ассортимент на сыры и колбасные изделия впечатляющий для такого маленького магазина. Мясо на прилавке всегда свежее, в отличии от магазина через дорогу. Есть и заморозка (пельмени, вареники и т.д) и соленья разнообразные.
ИД
Ирина Деникина
Нет ценников на молочную продукцию. Сделала замечание, на что мне сказали: Я на молочку ценники не пишу! Наверное, так на языке продавца звучит: Извините! Прошу владельца магазина обратить на это внимание.
Сергей Трансф
Заебоклиммитттим
Игорь Попов
Это самый лучший магазин в котором я за 40 лет бывал! Девочки всегда на позитиве!! А если надо и в долг дадут!!!
Карина Комарова
Хороший магазин, приемлемые цены и хорошая продукция!🥩🍖
HQ
Happy Quest
Нормальный магазинчик. Особенно любим брать мяско, в сравнении с местным контингентом здесь оно лучшее. Радует обширный выбор приправ, специй, салатных заправок и маринадов. Магазин - сумочка Гермионы в продуктовой ее версии, все есть и все в тему, всегда все свеженькое. Продавцы знают что продают, знают свой товар всегда посоветуют что лучше взять, ведь как известно, хороший человек - не профессия🙂 Единственный минус это то что заежаю в магазин уже вечером после работы, нету парковочных мест, не подъехать, а вход в магазин всегда преграждает припаркованный автомобиль😤 Ну и хотелось бы чтобы девчонки занялись фасадом чтоб он им соответствовал Рекомендуем👍🏻
виктор зенько
Я хрен его знает кто затаривается в этом бичевнике. Продавцы стоят вечно на входе с бычками в руках. Тихо надеюсь что их сожрет туберкулёз. Вокруг ларька постоянный гадюшник то полы помоют и парашник с ведра выльют прям перед своим крыльцом то мусор раскидают по кругу. К стати после мыться полов этими же руками не мытыми вам всегда завешают товар ибо своей воды и канализации в ларьке нет . Скажу честно ниразу там не был. И глядя на бичеватых продавцов с пропитыми лицами даже бесплатно там ничего бы не взял. Западло
Максим Иванов
Заходил в данный магазин и мне очень понравился ассортимент и цены приемлемые, а также весёлые продавцы)))
Aleksey Aleksey
Хороший магазинчик. Интересный ассортимент. Есть перцы турецкие очень вкусные, сальцо, пивас крафтовый лютый бык. Цены конечно не дискаунтеровские, но и качество совсем другое. Рекомендую.
Анжела Антипова
Продавец,женщина с короткими темными волосами,хабалка,попросили печень показать,которой почему то не было на витрине,достала,ужасный кусок покрутила,что даже не понятно что там,попросили другой достать,она этот убрала и закрыла холодильник,и дальше продолжила жрать стоять Даже неудивительно,почему народа у вас нет Первый раз зашла и такое