Di.S Service
Автосервис
Дима Копин
Был на ремонте подвески, работой доволен более чем! Рекомендую данный автосервис.
ДБ
Данил Белогуров
Пригонял машину на регулировку клапанов. Работой доволен🤝🏽👍🏽
Анатолий Бурминский
Приезжал на промывку радиатора. Печка вообще не грела, хотя дула. Сделали всё быстро. Щас в машине жара. Хоть в трусах езди
Гектор А
Благодарю за качественный ремонт машины! Уровень! Сделали эндоскопию двигателя, диагностику, выявили и устранили проблему. Очень доволен, буду обслуживаться 👍🏽🤝🏽 Пишу отзыв после двух недель как устранили проблему.
Приезжал на промывку системы охлаждения, услуга оказана. Итог порадовал. Рекомендую.
Антон Николаевич
Заезжал к ребятам на замену масла. Сделали за 20 минут. Цена=качество
ОС
Ольга Сорока
Приехала в сервис с проблемой стук при переключении с Р на R, мастер сказал надо менять масло, поменяли, сказали, что коробка приходит в негодность, что в итоге, через 20 км.у меня отрывает привод от коробки, пришлось на эвакуаторе ехать в другой сервис ремонтировать. Спустя два дня из под машины побежало масло, а там из под поддона коробки побежало масло, мастер даже не заменил прокладку поддона, а заколхозил и посадил её на герметик. Не рекомендую данный сервис!!!
Анюта Киселева
Познакомилась с этим сервисом ещё в прошлом году, да так и не доходили руки написать отзыв) Значит так - неожиданно случилась поломка, ремонт нужен был прямо здесь и сейчас, стала искать сервис рядом, обзванивать, везде все заняты, "давайте потом, на следующей неделе" , а эти ребята отвечают "Найдём окошко, можете прямо сейчас?" А я уже лечу ✈️😁 И вот уже более полу года при малейший неисправности еду к ним 🤗 Всегда пойдут навстречу и найдут окошечко в своём плотном графике, ребята все вежливые, отзывчивые, спектр услуг очень широкий, при необходимости могут под заказ найти и привезти запчасти, во время ремонта авто можно без проблем присутствовать, на вопросы отвечают, всё объяснят, покажут на пальцах, делают всё очень быстро, замена передних шаровых с момента заезда и до готовности - 15 минут, волшебники 🧙♂️ А самое главное - цена за работу приятная, порой в разы дешевле, чем в других сервисах. Однозначно рекомендую и сама только сюда !!! Процветания Вам, ребята, и побольше клиентов 🤗
Алексей Барыльников
Приезжал на промывку системы охлаждения. Работа выполнена Качественно! Бонусом сделали диагностику подвески. Ребята с опытом. Рекомендую
Pimped Wheels
Качественные специалисты Без проблем наблюдал за работой ребят не чего не скрывают Удобно что запчасти можно заказать у ребят на месте и их сразу же их установят Сделали не только то что я попросил но и по пути заметили нюансы которые плохо сделали в другом сервисе и устранили их а нюансы были достаточно серьезные Респект ребятам можно сказать спасли мне жизнь тем что заметили что откручен привод
Ольга Шокур
Благодарю за качественный ремонт. Цена качество. За бесплатную замену лампочек отдельное спасибо, сами не могли разобраться как поменять. Хорошее отношение к клиенту. Рекомендую данное СТО
Александр Коваленко
Все отлично , сделали быстро , не дорого и качественно, стойки как новые, советую данный автосервис.
Татьяна Купуржанова
Рекомендую автосервис! Специалисты своего дела! Все качественно и быстро сделали! Спасибо ребята!
Ш
Шмель
Рекомендую данный автосервис! Спасибо ребятам за ремонт подвески, прокачку стоек. У меня были проблемы с поиском запчастей, ребята и в этом помогли. Работой и отношением очень доволен. Благодарю Рекомендую
Алексей Козлов
14.07.2024 18:00 приехал по записи на замену передних колодок но к сожалению автосервис был закрыт, подождал минут 15, думал может мастер отлучился но так никто и не пришёл. Даже никто и не позвонил хотя я оставлял свой номер телефона. Позвонил в данный автосервис ,никто трубку не брал.Ребята !!!Так не делается записывают клиента а потом динамят.
Дмитрий Канаев
Хороший сервис.
Евгений Шурин
Делал развал- схождение, пришлось подождать, сделали быстро,руль стал "смотреть" прямо,проехал сто километров, полёт нормальный! Спасибо!
Alexander Lobanov
Отличный сервис заезжал делать развал всё отлично сделали Попутно сделали диагностику Теперь буду обращаться только в этот сервис)
Семен Сорокин
Был на днях обслуживал Субару все четко быстро и качественно рекомендую
Абдурауф Шаропов
Спасибо большое,мастеру Виталию! Нашли проблему,устранили! Цены адекватные 👍
Леночка BLACK
Хорошие ребята ,с любой проблемой помогут ,буду постоянным клиентом 👍🏾
Сергей Лугинин
Все сделали качественно!рекомендую
Алёна Новикова
Отличный автосервис, сделали все быстро и качественно
Андрей Пантера
Отзывчивые работники , знают толк в своем деле , делают быстро и не дорого , всем советую 🤙🏼
T5
TOP 5
Хороший сервис, нашли проблему и устранили на месте💪
Евгений Никитин
Подход к клиентам отличный!!!! Развал делать уже приезжаю четвёртый год Рекомендую!!
Яна Ивченко
Отличный сервис))Недавно заезжала менять масло в машине. Сделали все быстро и качественно 👍🏻Главное приемлемая цена🙂Советую всем этот автосервис✅
Дмитрий Геннадьевич
Сервис 🔥🔥🔥всегда по всем вопросам к ним,поломки устраняют быстро и качественно,не зависимо от марки автомобиля!отношения к клиентам🤝👍👍👍всем советую
Александр Демин
Обслуживаюсь уже много лет у ребят, все делают быстро качественно, а самое главное по цене все устраивает, в общем отличный сервис!! Всем рекомендую!!!
Дмитрий Никитин
Стал я чувствовать, что вариатор мой барахлит, переключается плохо, дергается. А один раз резко затормозил - и вообще машина заглохла (чеки страшные загорелись, но быстро пропали). Я записался на диагностику вариатора в Тойоту-Медведь. И уже в тот день, на который был записан, у меня загорелось 2 чека, относящихся к вариатору. Повезло, что через несколько километров пробега был уже на диагностике. На ней выяснилось, что на нижней крышке коробки не хватает двух болтов, соответственно масло вытекало. Как мне сказали, были скорее всего плохо прикручены и со временем выкрутились. И тут я вспомнил, что осенью менял масло в коробке вот у этих товарищей - AUTO PULSE. После всей этой истории не советую обслуживаться в AUTO PULSE. Попал на много денег (масло в Тойоте-Медведь в 2-3 раза дороже, чем в общеизвестных местах) и кроме того неизвестно, как ещё мой вариатор будет жить после езды без масла (вытекло 3 литра). После того, как залили масло и прикрутили крышку, машина стала прекрасно ехать. То есть проблема была именно в этом.
Кирилл Иванов
Отличный сервис! По цене всё очень сладко и работу парни выполняют быстро и оперативно. Работать можно
FN
Feruz Novruzlu
Отличный сервис,приехал с проблемой на приусе,восстановили батарейку,цена адекватная!!! Советую!!
НФ
Нурия Фархетдинова
Хороший сервис, быстро качественно, буду обращаться ещё!
МЮ
Максим Юферев
Быстро и без проблем
Александр Аришин
Был слизанный болт на крышке гбц дэу матиза, к которому не подлезть чтоб засверлиться. Позвонил, через двадцать минут подъехал, открутили мешающее, наварили болт на шляпку болта гбц, сорвали и заменили. Наблюдал за ремонтом (что для меня важно) так-как вижу, что с машиной делают. Общение с мастером понравилось. Берутся за то, за что пафосные сервисы с "администраторами" не взялись. Спасибо.
Виктория Лебедева
Заехала к ребятам поменять ступечный подшипник и сделать развал ,ребята молодцы сделали все быстро и качественно ,адекватные цены !Развал сделали идеально !!!!Продвижения вам!!!Вы такие молодцы!!!!
Максим Котельников
Обратился с проблемой в данный автосервис по совету знакомого. Приехал перед самым закрытием😬 сделали машинку КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО и самое главное по отличной цене за что огромное спасибо!!! Советую данный автосервис👍👍👍👍👍
Виталий Тищенко
Столкнулся с неожиданной для себя проблемой, после того как вновь стал владельцем отечественного автомобиле строения, спустя 5 лет, и был крайне удивлён, что в сервисах не хотят связываться с отечественными автомобилями, даже же с банальной заменой узлов подвески. Но не долго плутая, возле работы нашёл отличный сервис и ребят работающих там. Объяснил проблему, желание, что хочу получить в итоге. Загнал в этот же день, заменили стандартные рычаги подвески на треугольные, сделали качественный сход/развал, чего опять же не мог добиться в другом сервисе. Парням однозначный респект, а для тех кто читает отзыв однозначно рекомендосьен данному сервису. Огромное спасибо мастеру Виталию. К сложению не знаю имя того кто сделал регулировку углов, но парень молодец, сделал как для себя. Ещё раз большое спасибо!!! Быстро, качественно, с приемлемой ценой.
ВБ
Виктор Бойко
Сделали сход-развал Просто супер!!!!😅 Заменили подушки двигателя Было заменено масло Ребята делают свою работу очень быстро и качественно советую всем Даже договорился уже по капиталка двигателя Просто суперский сервис А главное дёшево !!!
Анастасия Алексеевна
Обращаюсь в этот автосервис по любым вопросам,ребята всегда помогут,подберут запчасти,цена/качества всегда на высоте!рекомендую
Пару раз делал развал схождения проблема не уходила! Посоветовали этот автосервис и проблема решилась!! Хороший сервис с хорошими специалистами всем советую!!!
Иван Радкевич
Всё отлично 🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟
Алексей Федотко
Качество на высоте !!! Теперь советую всем знакомым этот сервис !!!
Ванильный Дождь
Обратилась с проблемой в сервис « AUTO PULSE» по совету друга. Нашли и устранили неисправность быстро и качественно. Спасибо. Очень порадовала оперативность, мастерство сотрудников сервиса, отношение к клиенту! Остались же ещё специалисты. РЕКОМЕНДУЮ👍
Карина Чёрная
Сервис 10/10! Цена - качество на уровне 👍🏽👍🏽👍🏽
Ксения Климанова
Супер сервис! Все отлично работают
Антон Симоненко
Всем привет. Приехал с Ачинска за стойками ну и так по мелочи прикупить запчасти по ходовой части! Всё купил и мене знакомые порекомендовали поменять в этом сервисе, очем яине пожалел!!! Пацаны всё делают качественно с авто обращаются бережно! После этого заежал ещё пару раз, всё нравится ог что делают качественно! Всем рекомендую кто хочет своего коня подковать грамотно!
КГ
Кирилл Гук
Живу на ботаническом , но в езжу только в этот сервис , цены и качество 🔥
Вадим Молоко
Делал всю подвеску в этом сервисе на Камри 55 , сделали все отлично и помогли в приобретении запчастей!
АЧ
Артем Черепанов
Заехал на диагностику, в связи со стуком задней подвески, грамотный сервис, специалисты выяснили проблему довольно быстро так и еще выдвинули адекватный ценник за ремонт. Советую, вернусь снова!