Автэкс
Автошкола
У каждого должны быть свои права!
ООО Автэкс
Перейти на сайт
ООО Автэкс
Polina
Эта автошкола заслуживает наивысшей оценки! Начала обучение в сентябре, 10 декабря сдала экзамен в ГАИ со второго раза!! За это время ни разу не пожалела, что пошла учиться сюда! Здесь вас действительно научат водить машину и здесь реально получить права за 3 месяца! В Автэкс не заинтересованы содрать с вас побольше денег, завалить вас на внутренних экзаменах, чтобы вы докупали и докупали бесконечно доп.занятия… Алексей Александрович - инструктор от бога! Все четко, ясно, доступно, спокойно, без какой-либо агрессии на новичка-неумеху 😅 Что понравилось: - цена за обучение фиксирована, без скрытых и дополнительных платежей, которые всплывают обычно в течение обучения в других автошколах; -практические занятия длятся полных 3 часа (а не академических); -экзамен сдаете на той же машине, на которой проходили обучение; -конечно, качество обучения! -человеческое отношение, вера и поддержка! Хочется еще добавить, что за период моего обучения не 1 и не 2 человека переходили сюда из других сетевых автошкол нашего города, с желанием сдать экзамен именно с Автэксом)) не тратьте время и нервы на именитые автошколы, у них хорошо работают только маркетологи, обещающие вам права в короткий срок, но по факту, это разводняк в большинстве случаев! Если вы выбираете автошколу, моя искренняя рекомендация обратиться сюда! Желаю Автэксу процветания!
Александр Семак
Сан Саныч все отлично и доходчиво объясняет, сдача на ДОПОГ 100% у всей группы.👍
Алексей Сикушенко
Учился на ДОПОГ, отличный преподаватель Александр Александрович, объясняет все доходчиво и понятно, рекомендую 👍
Вячеслав Колмаков
Отличная автошкола, сдал маршрут в ветлужанке с первого раза, отдельную благодарность хочу выразить инструктору Алексею, с ним очень комфортно и понятно. Рекомендую!!
эля дмитриева
Училась в данной автошколе, инструктора своего дела!!!! обучение на высшем уровне!!ни одного крика, злости не было в мою сторону. хотите реально научиться водить машину, то добро пожаловать в данную автошколу.
Александр Луковский
Отличная автошкола, инструктора опытные , четко знают и выполняют свою работу, машины в автошколе постоянно ухоженные, цены на обучение очень приятные
НБ
Николай Баянов
Обучался на ДОПОГ на Взле́тной 5а. Рекомендую отличного преподавателя. Александра Александровича. Супер преподаватель. Объясняет всё доходчиво и понятно. Всем рекомендую! 👍👍👍
DM
Dmitriy M
Учился на ДОПОГ у Александра Александровича в 2025 году по совету друзей,не пожалел. Все сдал с первого раза. Преподает всё чётко и понятно.Советую.
Дмитрий Мальцев
Курсы по ДОПОГ от Сан Саныча прошли легко и непринуждённо! Отличный человек и преподаватель! Через 5 лет только туда! Рекомендую! Всех благ!
Вика Бальж
Я перешла в Автэкс из другой автошколы — и ни разу не пожалела! Огромное спасибо Алексею Александровичу за профессионализм, спокойствие и поддержку. Объясняет чётко и доступно, занятия проходят спокойно и эффективно. Самый лучший инструктор! Очень довольна, рекомендую!!!❤️❤️❤️
Aventador Camaro
Огромное спасибо за курсы по ДОПОГ! Думал не сдам, но благодаря Вам, всё с первого раза! Предельно просто, понятно и доходчиво! Большое спасибо Александр Александрович, за Вашу работу! На продление, снова к Вам на курсы!
Евгений Черемисин
Сдаю ДОПОГ уже второй раз у Сан Саныча прекрасный преподаватель научит мне кажется даже обезьяну у него сто процентная сдача рекомендую!
Алишер Садиков
👍👍👍Сан Саныч
КЛ
Константин Лосев
Отличная автошкола, отличные преподаватели, Александр Александрович спасибо за вашу работу, обращайтесь не пожалеете 👍👍👍 лучше не найти, объясняют всё внятно и понятно, кажется даже 🙉 все поймёт.
ГЖ
Глеб Жихарев
Отличное место, всему научили, подсказали. Алексей - заслуживает отдельного уважения. Не только теория, но и советы из жизненного опыта, отработка всех ситуаций
Радик Юрьев
Учился на ДОПОГ. Сан саныч лучший преподаватель рекомендую!!!
b7
baduza 76
Прошёл обучение на ДОПОГ. Преподаватель Сан Саныч все доходчиво объяснил. Всем рекомендую.
Дарья ♥️
очень всем советую пойти учиться вождению именно в данную автошколу! это именно то место, в котором действительно научат водить, всё очень честно и нет никакого отмывания денег, по сравнению с другими автошколами, в которых люди отдают большие суммы, чтобы получить права, здесь с этим проблем нет. так же нет проблем со временем для занятий, можно хоть каждый день кататься. отдельное спасибо инструктору Алексею Александровичу, за то что научили и за то что до последнего верили в меня, экзамен был сдан с первого раза, я счастлива и очень очень всем рекомендую учиться в автошколе «Автэкс»
Александр Швец
Сан Саныч лучший учитель Сибири и Дальнего Востока!!! Как отец даст напутствие и знания! Огромная благодарность ему!
Атабек Салямов
Хочу выразить слова благодарности Александру Александровичу, отличный преподаватель, сопровождал меня с момента начала учёбы до окончания экзаменов, всегда все разъяснял понятно, помогал во всем и поддерживал при сдаче экзаменов, за весь период обучения ДОПОГ в течении 56 часов, всю полученную информацию усвоил на отлично, экзамены сданы!!!
Денис Лузин
Отучился в данном учебном заведении. Учился сразу на три категории . Огромное спасибо преподавателю - Мосейчук Александру Александровичу ! От Души! За столь короткий период времени он дал мне знания с нуля, и подготовил к сдаче экзамена. В нашей группе было четыре человека, лишь один уже имел удостоверение ДОПОГ и опыт , остальные , как и я , обучались с нуля. Сдали все с первого раза. Всем советую за обучением на ДОПОГ обращаться именно к Александру Александровичу.
ШР
Шахлар Рагимов
Учился на допог. Приехал сюда по рекомендации. Сдал все с первого раза. Сан Саныч очень приятный человек и отличный преподаватель. Все разьяснит и всегда поможет понять что не доходит . он единственный препод кто приезжает на экзамен подержать своих учеников . кто на допог я рекомендую не пожалеете!
Василий Шрейдер
Хочу выразить благодарность Александру Александровичу, мировой человек и преподаватель с большой буквы! Проходил обучение под его руководством. Получил ДОПОГ без пересдачи!!! Мужики слушайте этого человека внимательно, и все будет хорошо. Сами по себе знания не залезут в голову, нужно чтобы было желание получить их. А преподнесет и "разжуёт" информацию этот прекрасный человек.
Мария Кузнецова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Автэкс" и всему коллективу за полученные ценные навыки. Обучалась вместе с мужем,экзамены сданы успешно. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Выбирайте автошколу "Автэкс", рекомендую!
Сергей
Спасибо Александру Александровичу. Второй раз прохожу курс по ОГ. Рекомендую этого преподавателя. Большое человеческое спасибо.
Артем Инякин
Второй раз прошел курс обучения свидетельство ДОПОГ у Сан Саныча и ни сколько не пожалел,с удовольствием был на всех занятиях,с парковкой проблем не возникало,чай кофе,все объяснил понятно и по делу,следующий допог (свидетельство) только к нему.кто не может определиться,можете не думать идите к Санычу!
Ира Бартышева
классная автошкола, классные инструкторы, очень дружеские отношения сложились с инструкторами! очень сильно поддерживают , помогают и верят! 10/10, искренне рекомендую
Евгений Макеев
Спасибо вам большое за обучения Александр александрович. Все отлично разъясняете всю программу. Просто супер!!!!! Сдал!!!! На допог. Спасибо спасибо спасибо!!!! Всем советую не пожалеете обучаться в этой школе.
Ю
Юра
Второй раз прохожу обучение на допог в этой школе. Хорошая школа👍.Отличный преподаватель.Сан Саныч все доходчиво и понятно объясняет,всем желаю эту школу. 👍
Ира Власова
Добрый день! Что хочу сказать, автошкола автэкс, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ. По всем критериям )) Выбирала я, если честно по именитости школы. Но, как оказалось, именитость это не показатель от слова СОВСЕМ!!! И слава богу, мне рассказали о данной школе, я подала документы именно в автэкс. Каталась с правого берега на теорию, ни разу не пропустив! Потому что, преподаватель однозначно лучший из лучших! Благодаря Алексею Александровичу, все экзамены сданы! Долгожданное ВУ в кармане!)) А еще что хочется добавить, вождение сдано, НИ РАЗУ НЕ КУПИВ дополнительные вождения!! Все открыто и честно! Огромное Вам спасибо. Вы про честность и качество! 😊 P.S большая часть курсантов из именитых школ, все время пытаются перевестись в автэкс! Ибо в других школах, просто разводят!
Алексей Кульбякин
Школа супер👍👍👍... Всем рекомендую. Обучение на высшем уровне. Преподователь отличный специалист. Обращаытесь не пожалеете.
ДБ
Денис Бушмакин
Прошло обучение ДОПОГ, отличьная школа всё доходчиво объясняет. Александр Александрович хороший преподаватель 👍👍👍рекомендую всем!
СР
Сергей Рязанов
Все понравилось рекомендую эту школу
Михаил Кульбацкий
Прошёл обучение ДОПОГ тут, все супер. Сан Саныч доступно все объясняет. Рекомендую!
Андрей Парфенов
Второй раз обращаюсь в это школу на обучение допог. Обучение отличное все понятно и доходчиво рассказано и показано Александру Александровичу большое спасибо за обучение.
Владимир Качанкин
Автошкола огонь,учился на допог. Преподаватель Сан Саныч лучший
Анастасия Шлентова
Лучшая автошкола! Замечательные и компетентные инструктора. Все понятно и доходчиво объясняли. На вождение ходила как на праздник! Сдала все с первого раза:)
Анна Желтова
Прекрасная автошкола,замечательные инструктора,благодаря им получила права,рекомендую!!!
Андрей Примаков
Отличная автошкола ! Рекомендую 💯 Всё сдал с первого раза ,инструктора по теории и вождению всё отлично объясняют, цена за обучения мне показалась самая адекватная по всему городу не каких дополнительных платежей делать не нужно как в других автошколах .
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Поздравляем с успешной сдачей экзамена. Были рады выучить Вас. Весь коллектив а…
bitter_sugar
Обучение февраль-апрель на Аэровокзальной, 21. Впечатлений масса и все положительные: начиная с абсолютно прозрачной цены за обучение, без каких-либо скрытых платежей, и заканчивая грамотной подачей теории и практики. Хочется выразить большую благодарность коллективу автошколы "АВТЭКС". Особенно инструктору по вождению за позитивный настрой, веру в курсанта и терпение)))
Алексей Азолин
Лучшая автошкола, особенно инструктор Сергей, все очень четка тут. Сдал все с 1 раза, рекомендую 😍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Поздравляем с успешной сдачей экзамена. Удачи на дорогах.
ИП
Илья Похабов
Сан Саныч молодец! Человек просто знает своё дело, если хотите без проблем знать ПДД и здать экзамены, вам точно к нему! Отличный преподаватель!
Михаил Новиков
Сан Саныч отличный преподаватель всем рекомендую !!!!
Вячеслав .........
Оставлю отзыв, о Сан Саныч. Хороший преподаватель, даже безнадёгам в толкает нужную информацию! Учился петь лет назад, пришел на переподготовку. Сдал , ходил на занятия неделю. Нужную информацию получил в полном объёме! Большое спасибо.
Андрей Аксёнов
Отличная школа! Сан Саныч хороший преподаватель. Объясняет доходчиво, понятно, ничего лишнего. Шутит, рассказывает истории из жизни по теме. На уроках не скучно. Сдача на экзаменах почти 100%. Кто посещает занятия, тот сдаёт?
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Были рады выучить. Поздравляем со сдачей экзамена. Удачи на дорогах.
АХ
Андрей Храмцов
Первый раз прошёл обучение на ДОПОГ. Все четко и по теме. Александр Александрович МОЛОДЕЦ обьясняет все доходчиво. Спасибо. Рекомендую.
СЯ
Сергей Якунин
Отличная школа,отличный преподаватель, все с группы сдали с первого раза
Андрей Назаренко
Отличное обучение учился первый раз на Допог Александру Александровичу больше спасибо все доходчиво обедняет сдал с первого раза !
Danger Gruz124
Отличный преподаватель Александр Александрович. Второй раз продливаю ДОПОГ и без преувеличения только здесь.👍👍 Спасибо за обучение, процветания школе и всего наилучшего преподавателям. Кстати экзамен ещё не сдавал 😂😂
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Были рады выучить Вас на ДОПОГ. Удачи на экзамене.
Мария Машинец
Классная школа, не разу не пожалела что пошла туда учиться, Алексей Александрович просто отличный преподаватель, так же хотелось бы отметить Виталия Юрьевича инструктор по вождению, очень спокойный, но всё доходчиво объясняет.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаю Вам безопасного вождения на Ладе Веста. Удачи на дорогах.