Гранат
1.9
В здании
1.9
Надежда Кондратьева
Продала молоко мужу сегодня со сроком до 12.10! Коротко стриженная белая продавщица! Днем чуть не подсунула мне йогурт просроченный 25.09! Первое и последнее китайское предупреждение делаю, если еще раз увижу что-то подобное, пиняйте на себя! Таким людям нельзя работать в магазине, хамит без конца еще
Polly Xxx
Ужасный магазин. В рабочее время часто закрывается, на дверь вешают табличку «перерыв 20 минут» приходят через час. Не раз видела ситуацию когда около магазина стоял народ и жаловался на то что продавщицы нет уже 40 минут , после того как она через час в рабочее время решила вернуться на рабочее место. Она скривила свое лицо как только смогла с фразой «а я что сделаю, в туалет захотела, не мои проблемы, сколько понадобиться времени, столько понадобиться» я все понимаю, но не на час же, живя прям напротив магазина. Цены выдумывают сами. Один и тот же товар у них каждый день стоит по разному. Мало всего этого, дак еще и продукты тухлые продают. Сигареты продают несовершеннолетним. Не понимаю, почему еще до сих пор никто не прикрыл эту лавочку.
Влад Коммандос
Рабочий день с 7:00 почему почти каждый день он открывается ближе к 8 . Иной раз перед работой зайти купить ничего не получается
FC
Felix Cat
Купил флеш, пришёл домой отпил чутка, на вкус просто сладкая вода, причём газа вообще нет и не было когда открывал крышку. Что это за г....?? Никогда больше не буду заходить в эту помойку
ОМ
Олег Мельников
Продавать товары по истечении срока годности запрещает закон. Если потребитель приобрел просроченный товар, он может обратиться к сотрудникам магазина. Работники торгового зала обязаны изъять из продажи аналогичные испорченные продукты и вернуть деньги за покупку. И ещё В соответствии со ст. 171.1 УК РФ запрещен сбыт немаркированной табачной продукции, подлежащей обязательному акцизу. Законодательством предусмотрено наказание за торговлю сигаретами без акциза в особо крупном размере или группой: Штрафные санкции в размере от 700000 до 1000000 рублей.
Мария Алексеева
Который раз прихожу и с утра закрыто , написано работают с 7:00. Сейчас ушла не дождавшись открытия в 8:20.. и да, я покупаю не сигареты, а продукты. Проще заказывать добавку с пятерочки или самоката. Больше к вам не буду ходить, стояла 30 минут у двери.
Странник Обыкновенный
Уже второй раз в рабочее время магазина закрыт
НН
Никита Никитин
Обанщики, продают просрочку постоянно и еще в три дорого, и была тема за соль, 45р аболдтеть, я говорю что так дорого соль 9р стоит, надо мной посмеялись и сказали она сто лет назат так стоила,а я типо вася, вот фото с гипермаркета, где видано чтобы этот менерал каторый под нагами валяется так стоил
Илья Сергеевич
Обманщики года , Хлеб 25 рублей Через день 35 рублей Сегодня по 47 подсчитали Зефир 167 по целику , хлеб + эклер 157 Они не русские считать не умеют или нае * аттестат у них в крови !!!
Илья К
Больше ни ногой сюда
lelyes Mo
Раньше всегда ходили в этот магазин , претензий никогда не было , НО , что творится там сейчас - это просто ужас ! Вы где взяли эту продавщицу хабалистую ? С какого аула привезли ??? Заходишь , тупо ноль внимания , царица на кресле сидит , не здоровается вообще от слова совсем , цены просто выдумывает , когда указываешь на разницу говорит , что забыла , хотя ценник перед глазами висит ! Сегодня 19.05 в очередной раз зашла (очень зря , больше ни ногой!) , выбираю товар , очереди ноль , эта ненормальная женщина начала меня подгонять , тридцать три раза в грубой форме начинает спрашивать , что еще , а я стою и ДУМАЮ , ВЫБИРАЮ!!!! Сделала ей замечание , что я не могу налету сразу весь список выдать , где это вообще видано , чтобы в магазине откровенно выпроваживали побыстрее ??? Крайне не рекомендую посещать данный магазин , просто портят настроение своей «клиентоориентированностью» , уважаемые владельцы , убедительно прошу данную персону понизить до мытья полов или вовсе убрать , на более человек не способен !
КМ
Кристина Морозова
Пишите цены на каждый товар !Чтобы продавцы из п***ы не выдумывали ценник.и не обманывали покупателей.и так стала очень редко заходить как началась текучка с продавцами.а сейчас так вообще больше ни ногой .
Аня Аня
Были куплены крылья, сроки в норме, но от мяса после разморозки исходил ужасный тухлый запах
Алёна М
Зашли сегодня в этот магазин и лучше бы этого не делали. Продавщица - хамка. Обслуживала всех с таким видом, как будто ей все должны, когда возвращала карточку бросила её. При нам девушке подали банку просроченной кукурузы.
Галина Коновалова
Цены ужас! Общитывают! На мороженное цены не знают, из головы выдумывают!
ТР
Татьяна Решетникова
Отвратительный продавец. 02.02.2021 посещали магазин Совершив одну покупку, через некоторе время, минуты 3-4, решили совершить еще одну В это время продавец вышел выкладывать товар на витрину. После просьбы обслужит, мы у лошади надменное: «Вы сначала определитесь, что хотите, а потом зовите, а то я вас тут ждала» На слова о том, что мы все выбрали, продавец с надменным видом продолжила выкладку товар. Стояли минуты 2 и ждали. Потом развернулись и просто ушли, так как никто не обслуживал. А мы всего-то хотели пирожки
ЭМ
Эльвин Мамедов
Гранат - на 5 баллов Отличный магазин
Славян С
Нормалек магазинек этот
Алексей Лазутин
Больше 1ого балла это место не заслуживает, именно такой толк от это магазина. Там можно покупать только хлеб, для алкашей это место рай, продадут когда хочешь и чего хочешь). Что говорить о обычной еде? Она в 90 % случаев испорченная
Андрей Кожаев
Всем доброго времени суток!!! Сегодня решил посетить данный вид торговли. Суть ситуации в том, что купил товар, который мне не доложили сегодня в данном магазине. Несоответствие обнаружил дома. Вернулся в данную точку продажи, там нагрубили. . Это бог с ним. В магазине присутствуют видео камеры, советую собственнику либо арендатору.. Всё посмотреть. Вся история расходов по данной торговой точке присутствует на карте. Не доложили сигареты. Но все же. Советую собственнику поговорить с данной сменой продавцов. Если нет. То вынужден буду обращаться в роспотребнадзор.
YZ
Yurgen Zolotoy
Неоднократно подсовывают испорченный товар. 03.11.19 продали скумбрию, принёс домой, а она развакуумированная и протухшая
Артем Динер
Очень дорогой чаппи для собак.
Екатерина .
Какой раз беру выпечку либо блюда на работу и почти всегда подводит, просто уже невозможно Не буду больше Брать ничего с тех полок с готовой едой Ещё отсутствует курица, как бы это критично на самом деле, всякие крылышки по отдельности за бешеные цены не интересны Ну и на последок, овощи и фрукты, половина всего это уже доживающие свой срок продукты.. Расстроили что-то очень сильно Удобно конечно, что возле дома, но каждый раз сомневаться в качестве их Уж, извините
Екатерина солнцева
Небольшой магазинчик, а ассортимента большое количество! Рядом с домом это просто находка=)