Гемотест
Медицинская лаборатория
4.2
4.2
Анна Маркова
Чудесное отделение, очень приятные вежливые сотрудники.
ЛК
Лиза Кри
В принципе, очень нравится компания Гемотест, по возможности везде стремлюсь в отпуске сдать анализы именно тут, в данном отделении мне очень понравилось, удобное расположение рядом с домом, чистенько, уютно, компетентные сотрудники. Люди, будьте добрее, сейчас в поликлинике не пробиться анализы сдать, так и в люди идут в платные клиники, в любом случае создаются очереди, при такой интенсивной работе сотрудники грамотно и компетентно рассказывают, что не остаётся вопросов
ЮТ
Ю Т
Не первый раз уже обращаюсь в это отделение «Гемотест» Быстро и безболезненно сдала анализы, результаты пришли в срок. Сотрудницы очень приятные.
Татьяна Кузьмина
Ездим сюда семьёй с самого открытия лаборатории. Огромный перечень анализов, что бы не выписал нам врач, здесь всё делают. Генетика особенно. А еще в городе у них своя Лаборатория, т е доверять точно можно.
N4
Nyyyt 4
Сдавала кровь в данной лаборатории, работают две очень милые девушки. Все прошло быстро и безболезненно. Проконсультировали и записали на бесплатную консультацию к терапевту, что очень порадовало. Приду сюда снова и буду советовать близким)
Екатерина Б
Хочу поделиться своей историей. Приболела и решила сдать анализы. Но в поликлинику не хотела. Слышала, что тут консультирует доктор по анализам бесплатно - решила позвонить, уточнить. На горячей линии всё рассказали, записали к врачу. Врач проконсультировала, я довольна. В отделении чисто, сотрудники быстро и не больно взяли кровь. Анализы быстро пришли мне в телеграмм.
D
Dar
Быстрое оформление и выполнение анализов, безболезненное и комфортное взятие. Отдельное спасибо медсестрам за внимательное и бережное отношение!👍
КЧ
Кристина Чанкина
Все очень понравилось, рекомендую!
Маргарита Коцюба
Все прекрасно - чисто, отзывчивый и внимательный персонал, с моими проблемными венами кровь сдала быстро и без боли)
Кристина Нежина
Вежливый персонал. Отличные сотрудники. Без проблем взяли кровь ребёнку. Очень благодарна за компетентность и за чуткость к нам как к родителям.
Дарья Майорова
Рядом с домом, всегда вежливый персонал, чисто, быстро и уютно! Спасибо 🙏🏻
НГ
Наталья Герус
Отличный сервис. Все прошли быстро без проблем. Вежливый персонал. Чистота в отделении.
Екатерина Кулагашева
Пришла сегодня на сдачу анализов, просидела 20 минут и ушла, так как это откровенно безобразие, медсестра , та что берет кровь еще и администратор оформляет заказ, отвечает на 1000 вопросов, осуществляет расчет! Соответственно время ожидания увеличивается в 2 раза!!!! Итог - на работу опоздала , анализы не сдала! Вот такой вот сервис ! Ps:закладывайте больше времени на посещение данной лаборатории если иначе ни как.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ТД
Татьяна Дорогова
Администратор ( Мариам Арутюновна) очень медлительная. Ожидание больше 20 минут в очереди !!!! Перед нами был один человек и оплачивал два анализа .
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Комбо отвратительного обслуживания. По приезду 10 минут ждешь администратора на стойке. Прибыв, он 10 минут по фамилии и паспорту не может найти заказ. С горем попалам сдал анализы, которые готовятся 1 день, неделю спустя ни ответа, ни привету, ни результатов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Елена М.
Из-за технических проблем не смогла сдать уже оплаченные анализы в другом филиале этой лаборатории. Пришла на Мира. Приятная девушка администратор быстро решила проблему, медсестра легко и абсолютно комфортно сделала забор крови. Очереди нет. Спасибо, очень хороший сервис!
Кристина Баженова
Сдавала генетический тест, спросила у администратора, будет ли указан пол, нам нужно было оставить его в секрете, как понимаете для сюрприза, меня уверили, что пол указан не будет , в итоге пришел тест с указанием пола, хотя я несколько раз уточнила💁🏼♀️ спасибо🙄
Дмитрий Шмелёв
Быстро не дорого здать тест
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
ИС
Игорь Степанцов
Спасибо огромное, сотруднику центра Шевченко Полине, профессионал своего дела. Так держать! Все отлично! Чисто, аккуратно, спокойно. Атмосфера доверительная и расспалагающая. Еще раз Спасибо! 5+
28 мая 2025, официальный ответ
Алёна Тт
Сдавала анализы несколько раз в разное время дня, очередей нет, всегда быстро, безболезненно☺️ Результаты также пришли быстро. Персонал очень доброжелательный, спасибо 🌹🌹🌹
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
ИП
Ирина Пироженко
Посетила данную лабораторию впервые. Всё понравилось. Можно не только сдавать анализы, но и выполнять назначенные доктором процедуры. Сразу после сдачи анализа проставили капельницу. Очень милая девушка медсестра Марьям, улыбчивая, приветливая, всё подробно рассказала. Мои наилучшие пожелания. Спасибо.
Кира Вилкон
Недавно впервые посетил это отделение. Обратилась по рекомендации знакомого, который регулярно сдает здесь анализы. Все понравилось, очень приветливый персонал , у медсестер золотые руки. Взяли кровь быстро и без последствий.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Максим Осипов
Удобное месторасположение позволяет мне каждый раз сдавать кровь перед началом моего рабочего дня. Все очень быстро и безболезненно!
Василий Васильев
Отвратительно долго ждать результата на ХГЧ! Этот анализ в априори должен быть сделан в течение нескольких часов! Уже на горячую линию звонили сказали до конца дня будет результат, но увы. Раньше делали этот же анализ на другом филиале, утром сдал, вечером результат. Но филиал возле дома, не работает по воскресеньям. Пришлось ехать сюда. зачем открываться в воскресенье, если никто исследований не проводит в этот день ?! И на следующий день все безрезультатно...
1 января 2025, официальный ответ
Азамат Меронин
Сдавал здесь оак и оам и была приятно удивлена чистотой и комфортом. Все очень быстро и безболезненно!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Елена Покняева
довольна! Удобный режим работы и отсутствие очередей сделали процесс простым. Медсестра была внимательной и ответила на все вопросы.
Мари Мари
23.11.24 в 13.00 сдала общий анализ крови, обещали к вечеру результат. В итоге в субботу результата не дождалась, в воскресенье звонила им раз пять результатов всё не было. В понедельник в 10:00 утра звоню они говорят что-то пошло не так с биоматериалом приедьте пересдайте. Сказала что иметь ничего не желают такие сроки ждать ещё и за деньги. Теперь ожидаю когда мне вернут. ЕСЛИ ВАм нужны срочно анализы ни в коем случае не обращайте в эту контору
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
Ольга К.
Зашла узнать стоимость анализа. Приятно удивлена была! В другом месте, где сдавала на витамин D, в два раза дороже было. Паспорта не было. Оказалось, что можно и так. И ждать не пришлось - очереди не было.
Оплата Т-Банк
Дарья Пивоварова
Обстановка более чем комфортная. Медсестра профессионал-анализ взяла легко и без боли и с первого раза.
Алла Еремина
Сдаю анализы часто, так как живу рядом. Всегда всё доброжелательно и по делу. Без очередей и проблем
1 ноября 2024, официальный ответ
Приятный персонал) все объяснили рассказали)
1 ноября 2024, официальный ответ
МВ
Мария В.
Анализы делают быстро, выгодные акции, понравилось 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Антонина Токолуева
Хорошая акция на комплексный анализ, не упустила возможности и сдала )))
Марина
Отличная клиника . Результаты всегда в срок. Всегда бывают выгодные акции . Радует бонусная система скидок. Отдельно хочу отметить медсестер . Прекрасные девушки . Анализы берут аккуратно и безболезненно. Спасибо вам. Желаю процветания компании.
Лида Сюткина
Гемотест - отличный сервис, быстрые и качественные результаты анализов. Я уже не первый раз обращаюсь - знаю о чем говорю. Рекомендую!
Оля Сахаровская
Очень мне повезло, во вт утром не было очереди. Молодая приятная девушка мед сестра, лёгкая рука. Спасибо большое! Утром сдала анализы, вечером на почту пришёл результат, благодарю.
28 августа 2024, официальный ответ
Евгения Вебер
Жесть. За сегодня пришла второй раз, первый раз не дождалась... И опять сижу уже минут 15, жду пока администратор расскажет клиенту какой витамин лучше сдать, а потом еще буду ждать пока ей кровь возьмут. Один человек и на ресепшене и анализы берет. Бедная девушка! Цените и специалистов и клиентов!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
Анастасия Елисеева
Как по мне очень здорово, заранее по горячей лини. Оформили заказ, оплатила, пришли в удобное время , хорошая медсестра, в вену попала с первого раза, с ребенком контакт нашла .
30 августа 2024, официальный ответ
Денис Власенко
Я решил, что теперь все анализы будут сдавать только здесь. Весь поход в Гемотест занял у меня минут 7, наверно. Единственное- я заранее заполнил все документы на сайте, а потом уже приехал в саму лабораторию. Прошел без очереди. Мазок взяли за секунд 10, остальное оплата и подписи. Очень оперативно. Плюс результат пришел сразу на следующее утро!
ЕЗ
Евгений Зубарев
Сделали быстро анализы, хороший филиал.
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга Малосольная
Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение. Сдавала анализ крови, все прошло быстро и комфортно.
ЕН
Евгения Немых
Гемотест - это современная лаборатория, которая идет в ногу со временем и применяет новейшие технологии.
30 июля 2024, официальный ответ
Ri
Ram irzaev
понравилось, что взятие крови из вены не больно было и что очереди не было
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Ксения Бусленко
Один сотрудник на все помещение Времени очень много тратиться на ожидание Одна девушка и анализы берёт и на ресепшене сидит Начальство экономит
1 июля 2024, официальный ответ
Н.
Наталья .
Просто какой то ужас, заезжаешь утром перед работой,сдать просто мочу. (Делов 10 мин максимум)Один сотрудник и оформляет и берет кровь.40 мин на одного человека, очередь выстраивается. Что за отношение к времени пациентам, при чем сдаем платно, по очереди как в поликлиниках. Должны работать как минимум два специалиста и администратор и мед сестра. К руководству огромный вопрос. Экономия денег, не платить зарплату двум специалистам, а одному. Либо надо выстраивать как то очередь и кого быстро а у кого долго. Я понимаю что бывает не всегда народ есть, но такие ситуации случаются а пациентов нужно уважать, а тем более их время.
31 августа 2024, официальный ответ
Константин Горьков
Это просто днище какое то, простоял в очереди из двух человек 25 минут, сотрудник один - бедная девушка на ресепшене, сидит одна и она же судя по всему берет анализы, к сотрудникам претензий нет, претензии к руководству
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы передадим ваше обращение колле…
Александра Голкина
Хорошее качество обслуживания, приятный персонал. Клиника рядом с домом, большой выбор обследований.
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Не первый раз тут сдаю анализы, все супер, спасибо администратору Марии, уделила мне время после окончания рабочего дня ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
МП
Мария Пасечникова
Ждала 20 минут, так и не дождалась. Один человек на всю лабораторию работает. С утра и так сложно найти время, чтобы до работы сдать анализы. К девушке претензий нет, к организации просьба добавить сотрудников. Хотя сама лаборатория всегда мне нравилась
3 июня 2024, официальный ответ
Нелли Барбина