Райский уголок
Дом престарелых
4.4
4.4
‘ ‘
Не советую данное место, обходите его стороной Само название противоречивое Сотрудники «пансионата» — цыгане, это уже о многом говорит Люди, которые там находятся и пользуются их услугами, попросту мычат, даже не разговаривают За несколько часов, я не увидел, чтобы из них кто-то сказал хотя бы слово Понятное дело, что их чем-то накачивают и они там как овощи Вообщем, никому не советую данное место!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отправите пожалуйста договор на оказание услуг и квитанцию об оплате и мы разберемся в…
Анна Трубе
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от пансионата . Моя мама после третьего инсульта перестала ходить. К сожалению, дома ухаживать некому, поэтому мы стали искать достойный пансионат. Когда я выбирала пасионат в первую очередь обращала внимание на санитарное состояние помещений, доступность входа и выхода для людей с ограниченными возможностями, качество питания и заботливость персонала. В этом пансионате меня все устроило, поэтому я приняла решение резместить свою маму именно сюда. Я регулярно приезжаю в пансионат, минимум 2 раза в неделю, а на новогодних каникулах еще чаще была. При каждом посещении я вижу, что в помещениях чисто, нет неприятного запаха, постояльцы тоже чистые, аккуратные и одеты в чистую одежду. Наблюдала также что подают на обед и ужин. Еда выглядит и пахнет довольно аппетитно. Да, здесь нет большого количества отдельных комнат. Но помещения очень просторные и в них не более 6 постояльцев в каждом. У моей мамы нет диагноза деменция, она в полном здравии. С ее слов персонал очень заботливый. Памперсы меняют 3-4 раза в сутки по расписанию и если есть необходиость чаще. Минимум раз в неделю моют под душем. Регулярно переодевают в чистую одежду, вкусно кормят 3 раза в день, каждый день проводят влажную уборку. И даже проводят посильную реабилитацию (помогают пройти по комнате), хотя это не предусмотрено договором! И уж точно никого не обижают! Очень душевное отношение к постояльцам и к просьбам родственников. Поэтому мы с мамой пансионатом довольны, и готовы рекомендовать его другим.
ЕШ
Евгений Шмаков
Хочу выразить благодарность персоналу пансионата "Райский уголок " за очень заботливое и хорошее отношение к моей маме находящейся здесь уже чуть больше года Спасибо вам всем
Алина Алина
Что может быть хуже, для пожилого родственника, чем данное заведение? Название и отзывы пели о прекрасных условиях, но это ад,отзывы накручены. Когда я туда зашла, я ужаснулась, в каких условиях находятся люди, все воняло испражнениями. Сотрудники выглядят ужасно, место где находятся люди тоже ужасное, ни о каких отдельных комнатах и речи нет. Все лежат вперемешку мужчины/женщины. В общем я в ужасе И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПАНСИОНАТ. Татьяна Гавриловна, Анжела, улыбаются родственникам, но с постояльцами общаются на матах и точно бьют их.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария я не знаю кто это пишет и вас точно не знаю. ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. У нас ес…
СВ
С В
По данному адресу незаконно находится пансионат, в котором работает бывшая заключенная и несколько людей без медицинской книжки, а также болеющая избитая пенсионерка с фингалом под глазом. Кто арендовал им помещение? Под вывеской "спортзал" за домом. Кто поощряет нелегальщину и такое отношение к пенсионерам, закрыв глаза на все это?
BRD ZLo
Долго искали достойный пансионат для бабушки и очень рады что попали именно сюда!!! Большое спасибо работникам за бережное и внимательное отношение к нашим бабушкам. Нашей бабушке тут очень нравится. Очень хорошо кормят, можно посещать бабушку в любое время. А самое главное конечно - это персонал!!!! Огромное Вам спасибо за то что вы проделываете такую огромную работу!!!! 🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍 благодаря вам, мы можем жить спокойно и не переживать за наших бабушек!!!! Процветания вам!!!! 🤗🤗🤗 тем более что наша бабушка полностью слепая!!! Очень тяжело найти место, где будет комфортно слепому человеку!!!! Большое спасибо!!!! 🙏🙏🙏🙏
Наташа Зуева
Спасибо огромное ! Мой дядя, который не может передвигаться самостоятельно, получает здесь отличную помощь и заботу! Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь) Я вижу, как он стал более спокойным и счастливым... Тут ему дают что-то, что мне не удавалось давать... И я искренне радуюсь тому, что он смог стать счастливым, хоть и под конец своей жизни... Спасибо огромное, вы действительно помогаете людям!
Ахрам Сагдиев
Моя бабушка живет в Райском уголке уже полгода и я не могу не отметить, как здесь заботятся о пожилых людях! Условия проживания отличные, а персонал очень чуткий и внимательный) Бабушка всегда говорит, что ей здесь комфортно и интересно! Рекомендую всем, кто ищет достойное и надежное место для своих близких!
ЕГ
Екатерина Гарипова
Райский уголок стал для меня настоящим открытием! Я здесь уже несколько месяцев и могу сказать, что условия проживания просто отличные! Уютные комнаты, вкусная еда и множество развлечений) Новые друзья... Каждый день приносит что-то новое! Персонал отзывчивый и всегда готов помочь) Это действительно стоящее место!
ОМ
Оксана Матикова
В мае 2025 года, по рекомендации привезли маму в пансионат" Райский Уголок." Все отлично, спасибо Татьяне и всему персоналу за заботу о стариках.!!! Первые дни я переживала, но Татьяна всегда была на связи, отправляла видео, отписывалась, отзванивалась сама. Дай бог вам процветания и удачи в вашем нелегком труде. Ещё раз спасибо вам. Рекомендую 100 %
Максим Игоревич
Обратился в данный пансионат несколько лет назад, когда моя старенькая бабушка совсем сдала и ей потребовался постоянный уход и наблюдение. Также хочу выразить огромную благодарность руководителю пансионата и всем его сотрудникам за то, как они заботятся о своих постояльцах. Они проявляют исключительную чуткость и внимание, а также обеспечивают возможность посещения в любое время. Бабушка всегда содержится в чистоте и хорошо питается. Отношение работников к своим подопечным поистине человеческое. Большое вам спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за приятный отклик ❤
Яночка 🍁
Пансионат чистый, уютный. Никаких посторонних запахов(хотя много лежачих), везде порядок (в лекарствах, тумбочках, на кроватях). Тут лежала моя мама, хоть и недолго (4 месяца). Привезли мы её с другого пансионата "Валентина" с пролежнями и уже не ходячую. Девочки все обрабатывали, залечили все болячки, пролежни; не осталось и следа. Мама всегда была чистая и всегда у неё была свежезаправленая кровать. У мамы был порок сердца, все препараты выдавались согласно назначению. По любому недомоганию мамы, звонили уточняли. Ходили туда часто и без предупреждения. Девочки доброжелательные, спросят, расскажут, все покажут. Когда мы приходили, другие бабушки(кто мог) тоже с нами общались. Маме там очень нравилось. Хотели её забрать, но она была против. Ей было там хорошо и комфортно. Девочки разговаривали с ней, шутили, слушали её всегда, поддерживали:) Спасибо Вам огромное!!!
Наталья Катаева
Хороший пансионат, лежала у нас там бабушка, ухаживали хорошо, в любое время можно посетить. Хозяйва очень доброжелательные.
ЕХ
Елена Х
Спасибо большое всему персоналу пансионата! Маму привезли к ним с 20 больнице в тяжелом состоянии , за неделю ей стало намного лучше она смогла садиться и даже иногда сама ела, но 92года и тяжелая болезнь ей не дала долго прожить и эти 3 месяца она была под присмотром и уходом всегда чистая сытая вовремя напоила таблетками . Спасибо еще раз что она не чувствовала у вас себя забытой и ненужной.
Екатерина Севковская
Хочу поблагодарить весь персонал пансионата Райский уголок за их чуткое отношение к пожилым людям! У мамы начальная стадия деменции. В какой то момент поняли, что не справляемся, и маму стало страшно оставлять одну. Было принято решение о частном пансионате. В течение дня объехали все пансионаты г.Красноярска и в решении выбрать данный пансионат даже не колебались! Татьяна Гавриловна умеет расположить к себе самих постояльцев и их близких родственников, понимая что данное решение в каждой семье принимается с болью на сердце и душе. Она смогла успокоить нас, поговорить по душам, побыть психологом! А Анжела и Ирина , нянечки, если так можно назвать такие приветливые, заботливые, терпеливые. Сами условия проживания нас вполне устроили, 4х разовое питание, лечение и строгий прием таблеток. Стирка, уборка каждый день! И самое самое главное, что родственники могут посещать своих близких в любое время, в любой день недели! Мама за месяц там поправилась, прямо на глазах! Стала опять вспоминать нас всех, интересоваться жизнью, появился аппетит! Я очень обрадовалась! Не скажу, что нам легко далось это решение, но мы выбрали это место, и ни на минуту не пожалели об этом!)
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слов😘
Анастасия Рюмина
В нашем городе критично мало пансионатов, где можно разместить пожилого человека. Я видела многие из них, и, как правило, они не особо хороши, если не сказать крепче. Данное место в сравнении с другими - весьма удовлетворительно. Отмечу чистоту, свободный доступ, приличное отношение персонала к постояльцам. Спасибо за уход, который вы обеспечили бабушке в течение месяца.
Михайлова Карина
Всем доброго дня! Так случилось, что и нам пришлось искать людей, которые бы могли круглосуточно ухаживать за нашей бабушкой. Было очень сложно принять решение о пансионате. Мы объехали все в городе и остановились на именно этом по ул. Спортивная 70 . Понравились и обстановка, отношение. Вначале конечно сильно переживали, но вот прошёл уже год и можно оставить положительный отзыв. Мы очень признательны и хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам пансионата во главе с Татьяной Гавриловной за Ваш труд, заботу и любовь, которую вы дарите нашим родным. Спасибо Вам большое 🙌 Здоровья Вам и вашим близким!!! Это скорее не работа, а служение.
Александр Баев
В этом пансионате проживает моя сестра-инвалид. Условия хорошие для таких пожилых, её регулярно вывозят в инвалидном кресле на прогулки. Она все время хвалит питание, говорит, что еда как домашняя. Мне нравится, что тут чисто, нет неприятного запаха, персонал очень внимательный к постояльцам и есть разные занятия и развлечения. 1
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
IS
Isabeu S
Хочу выразить признательность и благодарность пансионату "Райский уголок", отдельно руководителю Татьяне Гавриловне, сотрудникам Ирине и Павлу и всему персоналу за ответственное, внимательное и уважительное отношение к пожилым людям, с ограниченными возможностями здоровья. Пожилые постояльцы накормлены в соответствии с режимом питания и учетом здоровья, своевременно принимают лекарства по назначению врачей, чистые и аккуратные, подстриженные и, что важно, без пролежней. Руководитель и сотрудники своевременно информируют родственников о возникающих проблемах у постояльцев. Пансионат отличает чистота и порядок. Благодарю всех от себя и от своих родных за уход за нашей мамой и бабушкой.
Данила Храмов
Долго искал пансионат для бабушки. Долго не мог его найти, то отношение, даже по телефону было хамское, то на окраине города находится, не сильно удобно навещать. И тут наткнулся на данный пансионат, договорились о встрече, по приезду, мне сразу все показали, где спят старики, саму кухню, и самое главное цена меня устроила. Бабушка у меня в данном пансионате более пяти лет и за это время нареканий совсем нет. Бабушка всегда чистенькая, накормлена. Отношение работников человеческое. Если бабушка заболеет, то руководитель, Татьяна Гавриловна, всегда позвонит, предупредит. Территориально находится очень удобно. Всегда все вежливо и с пониманием. Вообщем отличный пансионат.
arinarishkevich
В канун Нового года хочется поздравить коллектив пансионата Райский уголок руководителя Татьяну Гавриловну, а также Ирину, Анжелу, Павла с наступающим Новым годом!Хочется пожелать вам здоровья, успехов в вашем нелегком, но в то же время незаменимом труде, радости, любви и всего вам доброго!Наша семья очень благодарна вам за заботу о нашей маме. Вы все очень добрые и отзывчивые люди. Не скрою, первое время я очень переживала за то, как моей маме будет в пансионате. Но со временем я убедилась, что мой самый родной человек в надежных руках. В любое время я могу ее навещать, она всегда чисто одета, а в помещении полный порядок. И если учесть, что многие в памперсах, в помещении нет никакого запаха, все очень достойно. Еще раз хочется сказать большое спасибо, низкий поклон. С Новым Годом!
vladislava_u_k
Хочу выразить благодарность всему персоналу пансионата "Райский уголок" и руководителю Татьяне Гавриловне. У меня папа Матвеев Ю.Н. месяц провел в пансионате в январе 2022 года по адресу: 8-ая Продольная. д. 7. Папа попал туда в достаточно тяжелом психологическом и физическом состоянии. В течение месяца мы с мамой приезжали каждую неделю его проведать и, конечно, очень внимательно приглядывались ко всему, что там происходит. Атмосфера там достаточно теплая и домашняя. Я отметила, что всегда там чисто и отсутствуют неприятные запахи, не смотря на то, что там очень много лежачих и больных людей. Восхищаюсь выдержкой и внимательным, заботливым отношением Анжелы и Ирины, а также Паши. Близкие не все ухаживают так за своими, нуждающимися в уходе родственниками, как они нянчатся. Каждый раз папа был аккуратно подстрижен, побрит, помыт, ногти пострижены, памперсы свежие, пастель чистая, в комнате прибрано, питанием доволен. Сама присутствовала ни один раз и видела, что кормят хорошо. Подобрали папе лечение. И через месяц мы его забрали не на носилках, как привезли, а на такси. Сейчас он дома, стал понемногу ходить, говорить нормально, ходить в туалет без памперсов, спать ночью хорошо и др. В общем, мы с мамой не ожидали такого хорошего результата. Низкий поклон всем, кто задействован в этом нелегком, НО ОЧЕНЬ НУЖНОМ И БЛАГОРОДНОМ ДЕЛЕ. В такие руки точно не страшно отдавать своих близких, нуждающихся в профессиональном уходе. С уважением, Матвеева В.Ю.
МЛ
Мария Лобко
Не соглашусь с негативными отзывами ниже. Моя бабушка Нина Петровна находилась в данном пансионате 2 года. И за эти два года не возникло ни одного повода усомниться в качестве ухода и присмотра. Все лекарства давали, давление каждый день мерили. Приезжала в любой момент проведать, бабушка всегда чистая и опрятно одетая. Никаких странных запахов и лому подобное. врача без проблем вызвали, когда была необходимость. Огромные благодарности персоналу: всегда на связи, по запросу фото и видео пришлют в любой момент. Спасибо за ваш труд!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, и за тёплые слова!
Juliia Ashlapova
Это самый лучший пансионат! Спасибо вам огромное!особенно директору, Татьяне Гавриловне, и всему персоналу!
Kira_me
Хотелось бы очень поблагодарить Татьяну Гавриловну и весь персонал пансионата. К сожалению не помню всех по именам. Чуткие и внимательные работники всегда с пониманием и уважением относится к постояльцам. Бабушке все нравилось и нам тоже. Посещать бабушку разрешают в любое время ( не считая вспышки пандемии) без какой-то записи, что вызывает особое доверие. Кормят хорошо , в летнее время выходят чаще гулять, на заднем дворе есть стайка с курицами. В общих комнатах есть большие телевизоры. Удобный сан узел. В пансионат стабильно приезжает парикмахер. Все постояльцы ухоженные, видно , что за ними уход. Ещё раз спасибо вам за ваш труд.
Клавдия Михеева
Очень приличный и комфортный дом престарелых в Красноярске👌!!!Видно, что люди любят свою работу и ответственны за состояние пожилых людей!!! Благодарю вас от себя и от лица моей знакомой бабушки которую пристроила сюда Людмилы Д.😘!!!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Алексей Пашков
Отличное место для пожилых людей
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Ирина Борисова
Великая благодарность за нашу маму и бабушку,которая уже год находится в пансионате! Внимательное, чуткое отношение,уютная домашняя обстановка.Всех благ лично директору Татьяне Гавриловне и всему персоналу пансионата.
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое что нашли минутку драгоценного времени .Очень приятно.
Анастасия Б.
Хотелось бы поблагодарить коллектив, особенно Татьяну Гавриловну, за достойный уход и за неоценимую помощь в уходе за нашим дедом. При его заболевании ( сосуд.деменция), вашими стараниями, ему стало гораздо лучше. Дай Бог вам всем здоровья!
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Надя Дмитриева
хочу поблагодарить сотрудников пансионата Райский уголок за хорошее отношение , добросовестный уход за моим отцом , желаю вам всем здоровья , счастья , всего самого наилучшего !
sharovatv1205
Уважаемая Татьяна Гавриловна! Хочется от всей души поблагодарить Вас и ваших работников за ту помощь, которую вы оказываете людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Вы это делаете профессионально, с человеческим теплом и добротой. Поздравляем Вас с весенним женским праздником! Желаем здоровья, женского счастья и успехов в вашей нелёгкой работе . Семья Шаровых.
NataliLucky
Хорошее место для проживания престарелых. Сотрудники делают всё, чтобы бабушки и дедушки чувствовали себя комфортно. Даже в сложных случаях не сдаются и помогают родственникам и самим проживающим. Приличная закрытая территория для прогулок, родственники «бегущих» оценят. Хорошее питание и уход. Выражаем огромную благодарность и желаем сотрудникам сил! Вы делаете большое дело!
Перевернутый Дельфин
Огромное спасибо персоналу и лично директору Татьяне Гавриловне за человеческое отношение и небезразличие.! У бабушки деменция и когда стало понятно, что необходим круглосуточный уход, которого сами обеспечить не в состоянии встал вопрос о выборе пансионата. Остановились на "Райском Уголке". С тех пор ни разу не усомнились в правильности выбора. К старичкам относятся с теплотой и заботой, всегда ухожены,накормлены. А это, думаю, самое главное. Еще раз огромное вам спасибо!
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое что нашли свободную минутку нас по благодарить !
Alexandra Poluektova
Хочу выразить огромнейшую благодарность !!! Оформили дедушку в дом пристарелых, потому что некому было ухаживать, старенький 86 лет Ни капли не пожалели о том, что выбрали именно «Райский уголок»!!!!! Качество работы сотрудников на высоком уровне , отдельное спасибо ВАМ!!! Приехать , проведать, посмотреть за работой персонала всегда дверь открыта Все устраивает , дедуля счастлив , ни в чем не нуждается, ему все нравится !!! Рекомендую , спасибо вам ещё раз огромное !!!
Nadezhda Chekunova
Искренне хочу поблагодарить сотрудников пансионата за заботу и внимание!!! Спасибо огромное за уважительное внимательное отношение к нашим мамам и бабушкам! Низкий вам поклон! Замечательный персонал пансионата – непосредственная заслуга ее директора. Действительно райский уголок!
yula_93
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Аркадьевне и всему персоналу пансионата Райский уголок. Уже больше года наш папа и дедушка Владимир Григорьевич находится в данном месте, где за ним всегда осуществляют круглосуточный профессиональный уход, заботятся как о родном человеке. В других местах не понаслышке знаю, как относятся к пожилым людям. У нас был случай, когда дедушка попал в больницу на удаление желчного пузыря - 83 года, вполне ожидаемая процедура. Но за неделю прибывания в стационаре больницы врачи запустили его так, что он был весь в пролежнях. Девчонки в пансионате: Наташа, Наташа и Татьяна - быстро выходили его и он снова поправился. Так же хочу отметить, что старичков здесь очень хорошо кормят. У пансионата свое домашнее хозяйство, в связи с чем питание довольно разнообразное, вкусное и полезное. Спасибо Вам! 🙏🏽
Александра Спиридонова
Выбирали пансионат для бабули, долго искали, наткнулись на "Райский уголок", все очень понравилось, уютная домашняя обстановка, замечательный персонал, все под наблюдением 24/7. Нашей бабули все нравится. Спасибо большое, за профессионализм.
Tamara Petrukh
Большую часть жизни находились на расстоянии с моим папой. Но пришло время, когда ему понадобился уход. Когда нет возможности находиться рядом - очень важно знать, что твой родной человек в безопасности и не в чем не нуждается! Я так благодарна, что смогла найти такое уникальное место. Уже более года мой папа Николай Николаевич окружён заботой этих удивительных людей! Отзывчивые на любую просьбу, на связи 24 часа в сутки. В самом пансионате - благодать! Уютно, чисто, без запахов, дедушки и бабушки ухожены, грамотно и вкусно организовано питание. И самое главное, есть индивидуальный подход к любому человеку, очень душевная атмосфера. Уважаемая Татьяна Гавриловна! Спасибо Вам и Вашей команде за этот нелёгкий, но такой нужный труд! За Ваше личное участие в решении наших проблемных особенностей!
ЕЕ
Елена Емельянова
Так случилось, что нам все таки пришлось отдать нашу бабушку в пансионат. Валентину Степановну.. Ситуации в жизни разные бывают. Мы долго выбирали, ездили, смотрели. Этот пансионат нашли в Дубльгисе по рейтингу. Приехали, поглядели, пообщались. И решили, что бабушку положим именно сюда. Это было лучшее решение. Находится она там уже целый год. Целый год мы душевно спокойны, зная, что она накормлена, вымыта, ухожена. Приехать к родственникам можно в любое время. В доме всегда чисто, никакого запаха. Отличный персонал, вкусно готовят. А хозяйке Татьяне Гавриловне хочется сказать отдельное спасибо. Она и сама может подойти, посидеть, поговорить с бабушками и дедушками. Что очень важно. Зная, что наша бабушка находится там мы абсолютно спокойны. Спасибо вам за должный уход, и человеческое отношение.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв.
Котофей
Помощь пожилым — не самая популярная сфера благотворительности, часто про них начинают думать в основном на 9 Мая и на Новый год. Люди привозят или передают подарки и снова забывают о стариках. Но главное противоречие заключается в том, что даже при наличии материальных трудностей, бабушкам и дедушкам больше всего нужны не подарки и вещи, а постоянное внимание и участие.кто-то остался без родственников, ослаб и не может себя обслуживать, у кого-то родные уехали в другой город, у третьих родные есть, но нет достаточной жилплощади и возможности ухаживать за пожилыми людьми. Хорошо ,что есть люди ,которые не только задумываются как бы сделать больше денег ,но и думают о других . Хочу выразить благодарность за заботу и помощь моей семье!
Наталья Ананьева
К сожалению в нашей жизни случилось так, что за моей мамой потребовался ежеминутный уход и не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью. О данном пансионате узнала из соц. сетей. Честно скажу ехали мы туда с тяжелым сердцем. В первое время приезжала проведывать маму каждый день и каждый день убеждалась, что приняла правильное решение. Уютные, чистенькие комнаты, вкусное полноценное питание ( могу говорить с полной ответственностью, потому как не раз пробовала сама), ухоженный дворик , где можно посидеть в хорошую погоду, внимательные сотрудницы, которые не только накормят, вымоют, вовремя дадут лекарства, но и найдут время поговорить. Время для посещения никак не ограничено, можно приехать в любое время, можно все посмотреть самой, заглянуть на кухню и в холодильник. С огромной благодарностью к Надежде Аркадьевне, Наталье Александровне и Наталье Николаевне. Спасибо Вам девочки!
MNatalya
Спасибо большое вам за уход за нашим дедушкой, он очень капризный, но у вас он всегда доволен. Атмосфера по настоящему домашняя и тёплая. Все старички под присмотром 24/7 Питание как в ресторане 😀 Серьезно Готовит повар 6 разряда👌🏻 В общем, ещё раз большое спасибо за такое место, и отдельное руководителю пансионата Маскалёвой Татьяне Гавриловне!🙏🏻
Алевтина
Долго выбирали пансионат для своей бабушки. Очень рады, что наш выбор остановился на вашем пансионате. Здесь очень тёплая домашняя обстановка и уютные жилые помещения. Нашей бабушке трудно угодить, но ей здесь всё очень нравится. Особую благодарность хочется выразить работникам пансионата, очень внимательные и профессиональные. Большое спасибо от всех членов нашей семьи. Ваша помощь нам очень нужна!
kmaskalev508
Огромное спасибо сотрудникам пансионата Райский уголок за помощь!в током уже была отчаянии -бабушка совсем ослепла,перестала ориентироваться,тыкалась в стену и не понимала,как обойти,перестала понимать речь,проситься в туалет,понимать день и ночь.Оставлять одну стало просто страшно,а не работать невозможно!Пансионат стал спасением!Приезжаю каждую неделю(можно приехать проведать в любой день),хорошо кормят,тех,кто не может сам -с ложки,еще и уговаривают!Всегда все чисто одеты,постель всегда чиста.Только спустя месяц успокоилась-моя бабушка в надежных руках-никто не обидит,покормят,присмотрят!Приезжаю,вижу,как они сидят в гостиной на диванах,перед телевизором,укрытые пледом,дремлют-и на душе тепло!Огромное вам спасибо за ваш невероятно тяжелый труд!Не перестою это повторять каждый раз,когда ухожу после свиданий с бабушкой
belkevicz
Хочу оставить отзыв о пансионате Райский уголок . Мой дедушка Олег Иванович некоторое время находился в пансионате . Ему очень понравилось , что когда мы превизли его домой , через несколько дней он стал проситься обратно в пансионат . Мы очень удевились этому !
No Name
Я Надежда Геннадьевна благодарна пансионату Райский уголок , за то что ухаживали за моей мамой Варварой Никифоровной . Которая находилась в пансионате , мне очень понравился коллектив , очень дружный , веселый и сплоченный . И особенно благодарна повару Валентине Егоровне , за то что вкусно готовит ! В пансионате идеальная чистота . И еще один плюс что он единственный пансионат на правом береге
anna.kv
Доброго времени суток. Пансионат для пенсионеров отличный, уход на 5+. Человек берут мало по этому для проживающих простор. Нянечки круглосуточно, питание отличное. А еще как очень большой плюс для нас был что этот пансионат единственный на правом берегу.
Николай Маскалёв
Я благодарен пансионату «Райский уголок» за очень хороший уход и доброту . Спасибо вам за заботу моего брата Маесеенко Михаила. По больше бы таких пансионатов !