МаслOFF
Сеть магазинов автомасел и аксессуаров
ОШ
Ольга Ш
При замене масло в двигателе! или АКПП вариаторе в роботе! Этот мини СТО лучший, на все 1000%! Рекомендую…цены приемлемые, для нынешних цен!!! А ещё надо приезжать в этот магазин когда работает хозяйка))) в понедельник вторник! Скидки очень хорошие делает 🔥
Рамиль Газизянов
Поменяли оперативно, при покупке масла у них замена бесплатно в коробке тоже поменяли бесплатно. Цена по маслу ниже где менял до этого.
Khusrav R
👍👍👍
Виталий Корсанюк
Дорогие друзья, советую всем центр по замене масла! Соседи отказали в замене масла в коробке на чери аризо8, заехали сюда, нас приняли очередей нет, ценник адекватный, мастер Сергей (вы супер) - спасибо Вам! Заменили масло в двиг, фильтр, топливный фильтр и масло в коробке !!! Теперь только к вам ! РЕКОМЕНДУЮ 🌟🌟🌟🌟🌟
S
Sergey
Случайно нашел то масло, которое мне было нужно. Причем на сайте цена была на 350р больше, чем по факту. Масло от одной из безвременно ушедшей автокомпаний.
Аня Алексеева
Хороший магазин, есть все масла, мужчина помог с выбором, был улыбчив и добр
Дмитрий К
Отличная цена на масло, всегда все есть в наличии! Сервис по замене тоже 5⭐️
Дарья Соцкая
Начиная с магазина, заканчивая сервисным обслуживанием, все на высшем уровне. Купила масло, тут же предложили его поменять бесплатно. Мастер оперативно поменял масло и по моей просьбе поменял воздушный фильтр, за что ему огромное спасибо! Буду обращаться сюда снова и снова 👍
Владислав Никулин
Удивлён качеством сервиса. Ни только там где меняют масло, а в целом. Начиная со звонка по телефону и до завершения замены просто 5+. Отдельно удивил бокс замены масла, давно не видел такого ухоженного места. Может, конечно, сказывается утро воскресенья, что не такой большой поток людей... Но хочется верить, что так у вас всегда!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше:)
Артем Майстренко
Консультация и подбор на высшем уровне, и приятный бонус в виде бесплатной замене масла. Шикарный выбор японских масел и не только.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё!:)
НШ
Никита Шайназаррв
Отличное место, все оперативно, подобрали масло, тут же его заменили, быстро и профессионально, рекомендую это место! Расходники, лампы, вонючки в машину, всякие мелочи, ассортимент хороший и не дорого
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова:)
Лëха Филин
Заезжал на замену масла, сделали всё быстро и аккуратно. Понравилось.
18 февраля 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова! :)
Alex Beloff
Цены среднего сегмента, но приятно общаться с продавцами. Хорошо общаются и рекомендуют товар.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
слэндр мэн
В следующий раз по замене масла приеду только сюда! Отзывчивость и профессионализм! p.s. Серега на цивике
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Искрине Честно
Наличие масло которого много где нету
Руслан Русланов
Пушка магазин ,все всегда в наличии
Максим Иванов
Беру у них жидкость АКПП, качество на высоте. Коробка работает в штатном режиме. Пробег после замены 25000. И стоимость нормальная.
Prometheus Waterston
Продавец очень приятная в общении, продала масло, и проконсультировала.
Артур Арсенов
Советую этот магазин искал масло которого ни где не было, в этом магазине всегда все есть 😄 молодой человек обслужил на высшем уровне все фильтра подобрал , скидку сделал +настроение поднял , спасибо этому магазину теперь всегда буду покупать только у вас 👍
Сергей Казарцев
Заехал сегодня в магазин у дороги на гайдашовке , открыл капот у меня там табличка с маркировкой масла 5-40 , зашел сказал продавцу какая вязкость нужна он мне дал канистру пошел заливать сразу в машину вскрыв защитную пломбу после чего увидел ни ту вязкость на канистре вернулся но продавец с пеной изо рта что я ему сказал 5-30 , я предложил посмотреть камеры , а он не вы мне сказали 5-30 , особо спорить не стал , но с таким отношением и криками в адрес покупателя не советую данное место и сам больше не приеду , до этого часто тут бывал но увы как говориться и ах (((
Максим Иванович
Спасибо вам большое за доставку! Понадобилось масло, позвонил и договорился о доставке. Ребята знают всё и могут подсказать. Жаль, что нет на правом берегу. Всё привезли вовремя, а масло действительно оригинальное, пробил по штрих-коду.
Михаил П
Заехал впервые в данный магазин по необходимости, было назначено время на замену масла, но в "своём" магазине зависли компы и масло не могли продать, а я очень был ограничен по времени. Ранее таким магазинам у дороги не очень доверял. Купил масло Шелл, и остался очень доволен тем, что: цена на 500! Рублей ниже, чем в своём! Масло реально качественное, так как проверил по коду на офиц. сайте Шелл. Масло из "своего" магазина не проверял, так как доверял. Но канистра старая была с собой я и его проверил и оказался 39 проверяющим! Фильтр подобрали сразу без проблем и незамерзайка у неё не вонючая. Просто все супер! Продавец, она же владелец, очень приветливая, внимательная и понимающая женщина! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Хороший магазин. Хотелось бы, чтобы таким и оставался! А выбор действительно большой.
ДБ
Дмитрий Багров
Нашёл масло, которое не мог найди!
Юлия Иванова
Персонал вежливый. А вот купила я что-то непонятное... ттт пока к критичной ситуации это не привело: casrtol edge 0w-40 titanium, позвонила узнала наличие, примчала. Хотела купить литровую, продавец порекомендовала купить канистру «2 литра, третий в подарок». Я доверчивый человек. Согласилась, но мысль о правильности покупки меня не отпускает... проверила штрих код - по шрих коду бьется 4 литра, проверила casrtol.ru /check - 4 литра. Но по факту канистра 3! Не отложилось в голове брала ли я чек.. Но хотелось бы получить комментарии от «маслоф»..
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Не совсем поняли формулировку «2 литра, третий в подарок». На весь наш товар имею…
Влад Тополев
Всегда здесь беру масло, активные продавцы и нормальный ассортимент свечи, фильтры есть почти все на популярные марки авто, всегда открыты никуда не уходят и не приводят всю семью, чтобы торговать как возле Сибирского городка на Мате Залки 5.
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим вас за отзыв, и спешим заверить, что не имеем никакого отношения…
Сk
Сергей krsk
Уже не первый раз беру здесь масло. Очень большой ассортимент, хотя беру постоянно одно, Motul eco-lite, которого зачастую много где нет, именно еко-лайт. И цены наверное если и не самые низкие, то точно одни из самых низких в городе. Режим работы просто отличный, можно без проблем и после работы успеть заехать.
5 июля 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова! Рады стараться для наших клиентов!
budnikovavelichko
Очень хороший магазин!!! В котором есть всё!!!! Если чего то не нашли, то есть возможность заказать, все привезут в назначенное время! Цены не высокие и постоянным клиентам скидки! Ещё мне понравилось отношение и внимание к каждому клиенту.!!! Хотелось бы побольше таких магазинов! Удобно по расположению и режиму работы!!!!!