Дом Цветов
Салон цветов и школа флористики
Премия 2ГИС
ТЩ
Татьяна Щеголева
Всегда могу подобрать здесь букет! Как и сейчас 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Владимир Борисов
Прекрасные флористы,постоянно беру цветы только тут,свежие цветы ,все отлично!)
ДГ
Денис Горелов
Отличное место! Цветы всегда свежие! Доброжелательные сотрудники, вежливые и приветливые 👍! Есть упаковка подарков, что не маловажно 😊. Рекомендую всем 👍
Жанна Шмарёва
Отличный магазин! Всегда берём у них, красиво и адекватные цены)
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария K
Спасибо большое филиалу на Карамзина! 🤩Собрали прекрасный букет, учли все пожелания онлайн и доставили вовремя! Цветы свежие красивые, именинница довольна! 😍😍😍
МШ
Марк Шадпалов
Очень выручили с упаковкой подарков
31 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Совина
Спасибо огромное флористу Марине, невероятной красоты букет мне собрала, предложила упаковку . Спасибо огромное вашему магазину
Надежда Денисова
Здесь очень шикарные букеты, аромат на всю комнату. Теперь буду здесь заказывать цветы😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ТС
Татьяна Саковская
Открыла для себя Охапку фло...Замечательный салон цветов с адекватными ценами и обаятельный флористом! Очень нежный букет пииобрела для соьытия. Советую всем это магазин цветов!
Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Марина Пантелеева
Супер место! 😍 Столько красивых цветов, и цены такие низкие. Кристина собрала яркий букет подруге, все были в восторге. И за конфетку спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александр Морозов
Сайт работает отлично, заказ оформил быстро. Марина перезвонила, уточнила детали. Сервис на высоте, цветы простояли долго. Отличная работа, ребят! 💻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
ЛМ
Лидия Морозова
Заказывала доставку на дом. Привезли вовремя, курьер вежливый. Цветы как на картинке, свежайшие! Очень удобно заказывать через сайт Рекомендую всем. 🌷
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Эльдар Безухов
Брал дочке на день рождения. Флористы молодцы, подсказали что сейчас модно. Ребенок доволен, я тоже. Цены не кусаются, выбор большой. Спасибо! 😉
Chydik Sayansk
Отзывчивый персонал Упаковали книги в подарок, все очень понравилось 👍
Александра Иванова
Обожаю ваш магазин! Всегда свежие цветочки и куча позитива. Кристина делает лучшие букеты в городе. И конфетки на кассе это любовь! 🍭 Успехов вам!
Степан Мокшин
Порядок и качество. Цветы крепкие, не вянут на второй день. Персонал вежливый, обслужили быстро. Хороший магазин, достойный выбор и цены радуют.
20 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь. Будем рады Вам снова 🤗
Светлана Коновалова
Приятно удивлена уровнем сервиса. Марина поняла задачу с полуслова, собрала статусный букет для коллеги. Свежесть идеальная, доставка без опозданий. 👌
Руслан Попов
Все гуд. Цветы свежие, доставка быстрая. Сайт удобный, заказал за пару минут. Цены низкие, качество топ. Буду обращаться еще, спасибо команде. ✊
Алена Макарова
Зашла уставшая, а вышла с улыбкой! Такой теплый прием, угостили сладким, подняли настроение. Букет собрали нежный и свежий. Спасибо вам огромное! ❤️
Сережка Никитин
Покупал розы для девушки, очень переживал. Флорист Кристина успокоила, помогла выбрать лучшие. Девушка счастлива! Цены для студентов подъемные. 🔥
ИС
Ирина Смирнова
Очень большой выбор, глаза разбегаются! Девочки подсказали, как продлить жизнь букету. Приятно, когда к тебе с душой относятся. И конфетки вкусные! 🍬
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ДД
Данил Денисов
Жена просила пионы, нашел у вас. Свежие, крупные, аромат на всю машину! Спасибо за помощь в выборе и быструю работу. Сервис отличный, рекомендую. 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Валентина Панфилова
Стильный салон с классной атмосферой. Букеты собирают со вкусом, ничего колхозного. Марина - настоящий профи! 😍 Теперь за красотой только в 2ГИС к вам.
Павел Хохлов
Понравился подход к клиенту. Кристина учла все пожелания по упаковке. Цветы простояли долго, это показатель качества. Цены адекватные, не завышены.
МХ
Марина Харламова
Заказываю тут не первый раз. Всегда все четко: фото перед отправкой, вежливые курьеры. Удобно выбирать на сайте, все понятно. Молодцы, держите марку! 💐
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Ростислав Золотарев
Заскочил за цветами девушке. Быстро собрали, еще и конфетой угостили)) Приятно. Цветы пахнут обалденно, видно что свежак. Буду заезжать еще. 😎
Оксана Кузнецова
Какое чудесное обслуживание! Девочки такие внимательные, вежливые. Марина помогла выбрать цветы для подруги, очень душевный подход. И цены не кусаются. 🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Владимир Белогорлов
Спасли меня! Нужно было срочно, оформил на сайте, через час уже привезли. Качество цветов отличное, бутоны крепкие. Оперативность на 5+, респект. 🤝
Светлана Фёдорова
Вау! 💖 Кристина собрала просто сказочную композицию. Я даже не знала, чтоможно так красиво и недорого сделать. Выбор цветов просто шикарный, всем советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Георгий Куткин
Нормальный магазин. Цветы свежие, не вялые. Брал жене на юбилей, ей понравилось. Цены ниже чем у нас на районе. Доставили быстро, без вопросов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще.
Алиса Николаева
Зашла случайно с ребенком, так ас встретили как родных! Угостили конфетками 🍬 Выбор огромный, глаза разбегаются. Собрали милый букетик, спасибо за тепло!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
ДГ
Денис Гусев
Брал ольшой букет партнеру. Марина, флорист, подсказала отличный вариант. Выглядит дорого, а по чеку вышло бюджетно. Удобно, что есть парковка рядом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алёна Земскова
Очень уютный магазинчик. Девочки приветливые, сразу предложили помощь. Купила розы, стоят уже неделю как новые! Теперь только к вам за цветами. 🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГН
Глеб Недорезов
Заказывал через сайт, интерфейс понятный, ничего лишнего. Доставили четко в срок. Цветы свежие, жена в восторге. Сервис на уровне, спасибо команде! 👍
Алена Соколова
Как же тут атмосферно! 😍 Флорист Кристина просто чудо, собрала нереальный букет для мамы. И конфетами угостили, мелочь, а приятно! Цены для студентов огонь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Мила Смирнова
Это лучший цветочный магазин в котором я была. Очень красивые букеты, доброжелательная и главное заинтересованная девушка флорист. Покупали букет на день рождения мамы, все рассказали, цветочки посвежее поставили, вообщем это 10/10 🔥 Рекомендую покупать цветы именно здесь! ❤️🤭
2 декабря 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Олег Марков
Очень-очень хороший магазин, персонал отзывчивый, всё объяснили,разъяснили, подсказали, спасибо вам большое!!! Девушка очень довольна подарком!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЮК
Юлия Крейтор
Собрали отличный букет по предложенному бюджету! Очень приветливый персонал! Успехов
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
АУ
Александр Устинов
Спасибо! Быстро подобрали и доставили. Цветы шикарные. Спасибо.
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
Vvv Rrr
купил своей девушке красивую корзинку советую!
Здравствуйте, Vvv, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
НР
Николай Рязанцев
Приятные девушки-флористы, приемлемые цены, очень красивые букеты
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДД
Дмитрий Дранишников
Прихожу сюда уже не первый раз, замечательные приветливые флористы, которые помогают собрать потрясающие букеты!
Ольга *
На любое мероприятие цветы беру здесь! Девочки всегда проконсультируют и помогут в выборе)
Анна Максимова
Прекрасное обслуживание и персонал! Хороший выбор цветов и приемлемые цены🌹
Ива Мел
Цены завышены,как крыло самолета.всё что в ВК группе в реальности у них нет, на сообщение в ВК не отвечают, трубки не берут. Думала приеду,народу тьма и цветов тоже. .Нужны были определенные цветы..в группе написано (в каталоге )что есть и цена указана за букет. По факту нет покупателей, нет указанных цветов и цены абсалютнотна на всё выше во много раз, специально на месте сравнила. В филиале очень маленький выбор цветов априори , взяла из чего смогла выбрать. Было поздно,цветы нужны были срочно.Собирали букет с флористом,от флориста толку нет. По итогу именинник когда получил цветы,то увидели это...на фото смотрите,и такое по всему букету. Очень обидно,ведь флорист видела,теперь понимаю посему она близко- близко связала цветы,охапкой. ..лишь бы продать ... отвратительное качество и отношение к покупателям наплевательское. Откуда такие положительные отзывы? Я в шоке! Я не рекомендую! И цветы, чёрт побери,простояли 2 дня!! Два дня..это вообще как?? Скрин добавила,врете только вы.Лучше бы за качеством следили! Отвратительное отношение и к людям и к цветам. Что ж вы на науручееные ваши хвалебные фейковые отзывы чек не спрашиваете?
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расс…
Диана Страхова
Постоянно покупаю цветочки здесь, вежливый персонал. Готовые букетики на витрине красивенькие. Я беру сборные на месте выбираю, тоже выглядит всегда супер, Вот такой букетик сделали буквально за 5 минут, золотые ручки.
Евгений Бирюков
Отличная лавка цветов, выбора много, цены приемлимые, цветы свежие. Рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юрий Сухарев
Прекрасный салон, помогают с выбором, рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Nikita Solovyev
Всегда свежие цветы! Красиво делают букет. Большой ассортимент цветов! Приятное обслуживание , всегда помогут выбрать цветы.
Алинка Журавлева
Отличный салон цветов, все цветочки свежие, сотрудники приятные 🫶🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼