Аптеки
4.2
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
4.2
Альбина Павлова
Ужас а не аптека😠😠😠 пишу второй раз, т.к уточнила у знакомой что работает в аптеке !!!! Напомню: - мама купила препараты и после оплаты не отходя от кассы увидела что срок скоро закончится, попросила вернуть сказали нельзя. Она не отходила от кассы (они обязаны были вернуть деньги) … насколько бессовестные люди , и еще видели маме плохо стало после того как увидела сроки на препаратах . Надеюсь вы это читаете Ведь у вас тоже есть родители
ЯY
Ярослав Ya
Хорошая аптека,Цены вполне разумные. Отличный персонал,приветливый,помогли с выбором лекарств,видно что профессионалы своего дела работают.
Екатерина
Не аптека а черт пойми что! Просишь одно продают другое. Пришла за лекарством ребенку, спросила но ни чего не сказали просто видимо продали самое дорогое. Девки там пипо королевы, фиг поздароваются
ТС
Татьяна Сечко
Купила сегодня лекарство сыну, рядом с поликлинникой в Аптеке . Я офигела от цен. Думаю ничего себе цены выросли. Потом решила зайти на сайт в здравсити, где обычно покупаю и очумела от разницы в цене. Вот тебе и эконом🙈. Кстати на фото чек с аптеки эконом и скрин с другой аптеки . Разница 482рубля🤯 ну что же будет мне уроком. Не совершайте моих ошибок😞
Татьяна Зеновкина
Отличные сотрудники работают в аптеке! Всегда вежливые, если нужна помощь, всегда могут дать рекомендации.
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
ИМ
Ирина М.
Аптека в которой намного больше товара, дешёвые и проверенные препараты😍
МР
Максим Р.
Обращались пару раз, покупали капли в нос. Ничего особенного, аптека, как аптека
Михаил Л.
Хорошая аптека. Нормальные цены. Есть заказ на отсутствующий товар. Есть скидки. И по фирменной карте еопятся баллы.
Надежда Петровна
Дешёвые ценник
6 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
Михаил Л.
Грамотные продавцы. Хороший ассортимент. Есть накопительная карта.
Анжела
Самая лучшая аптека
Оплата Сбер
Как ни зайду персонал неприветливый , даже недовольный . Будто покупателям одолжение делают что принимают их заказы .
Валентина
Добрая, отзывчивая девушка
Елена Корчагина
Хорошая Аптека, фармацевты приветливые, цены адекватные
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Соня Мармеладова
В целом аптека неплохая. Единственный минус - это что утром что вечером работает одна касса и постоянная очередь, иной раз даже заходить неохота
Михаил Леонов
Хорошая аптека. Низкие цены. Хороший персонал. Есть накопительная скидка по фирменной карте.
Tati_yana Кrn
Самые приятные цены в городе, вежливый персонал, возможность забрать интернет заказ 👌
E B
Не продали омепразол без рецепта. Просто такой бред. Девушка фармацевт неадекватная.
Александр Бабак
Аптека постоянно закрыта, то на 5 мин. То на 10. То на переучет и т.д.
Василиса Fox
Хорошая аптека, провизоры всегда грамотно консультируют, уделяют время, ни разу не столкнулась с хамством или обманом, хотя живу в этом районе более 10 лет и всегда хожу в эту аптеку! Цены ниже, чем в других аптеках👍🏻 я думаю, что провизоры тоже имеют право на усталость и головную боль, обратите внимание на график их работы!
AL
Alena Lore Lore
Здравствуйте,сегодня 19.04 2021 в районе 12 часов дня произошла неприятная ситуация в вашей аптеке,фармацевт делает замечание потребителям не обоснованно,мы с подругой стояли в очереди и тихо разговаривали, на что нам женщина за прилавком сделала замечание чтобы мы замолчали,а то у нее уже голова болит от разговоров.Извините пожалуйста,но кто даёт право вашим сотрудникам так вести себя с покупателями???Мы не маленькие девочки чтобы нас отчитывали,я взрослый человек!!!И в шоке от такого хамства в свой адрес.Настоятельно прошу руководство провести профилактическую беседу со своими сотрудниками!!!
Руслан Хасанов
Цены на некоторые лекарства ниже,чем по солнечному.
Белка_стрелка
Обманщики! Купила вчера таблетки, назвали цену, выше цены на упаковке на 60 рублей! Расплатилась наличными, чек не дали. Обнаружила ценник только дома. Вот из—за таких аптекарей вы и растеряете всех покупателей, позор!
13 февраля 2018, официальный ответ
Уважаемая Антонина! Спасибо за отзыв. Подойдите, пожалуйста, в аптеку с препаратом который вы купили…