24 Автоагент

Компания по подбору и заказу автомобилей с аукционов Японии и Кореи
При заказе авто ТО в подарок!
НБ
Никита Б7 отзывов
24 Автоагент, компания по подбору и заказу автомобилей с аукционов Японии и Кореи
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ак
анюта корман2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и доверие! Еще раз поздравляем Вас с отличным приобретением, желаем удачи!
ИА
Ирина Александрова5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Было приятно с Вами сотрудничать!
ОО
Олег Олег4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
Ульяна Кудрявцева3 отзыва
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
ГБ
Галина Бежок1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое🔥 Рады стараться!
Павел Шарковский10 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова!
Роман Третьяков5 отзывов
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 💛
КМ
Константин Метелёв1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Константин, спасибо! Еще раз поздравляем с приобретением, желаем удачи на дорогах! Так же напоминаем…
Александр Войтов3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Еще раз поздравляем с приобретением, желаем удачи на дорогах! Так же напоминаем…
СП
Сергей Попов1 отзыв
ИМ
Ирма Макарычева18 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Ирма, спасибо за отзыв и доверие! Было приятно с Вами работать!
Городской житель2 отзыва
Спасибо 🤝 всегда рады!
пм
президент мира17 отзывов
Юленька Сапон10 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Было приятно с Вами работать! Еще раз поздравляем с приобретением, желаем удачи на до…
ЕН
Елена Невидимова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Голубович4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Были рады помочь!🤝
Ал
Андрей локусов1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова😊 Рады были вам помочь Нам будет приятно, если…
Виктор Марков6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо за ваш отзыв Приятно было с вами работать Будем рады, если порекомендуете нас…
ОФ
Оксана Флейшман2 отзыва
ЮД
Юля Депкина2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь!
ЮО
Юрий Окунев4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Юрий, мы благодарим Вас за отзыв! Еще раз поздравляем с отличным приобретением! Удачи на дорогах!
Андрей Сайчик4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и доверие! Удачи на дорогах!
Артур Артур3 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Было приятно работать с Вами!
ИП
Ирина Парилова5 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Желаем удачи на дороге! Мы на связи 24/7 по любым вопросам!
ДД
Денис Денис1 отзыв
Марат .16 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Марат, спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Красоткина8 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за выбор нашей компании и отзыв! Мы всегда на связи!
ЕВ
Евгений Вагнер2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и рекомендации! Мы рады что Вы остались довольны! Всегда рады помочь!
Геннадий Духовный1 отзыв