Плюшки-Ватрушки
Пекарня
2.7
2.8
Вероника
Прекрасная пекарня, персонал вежливый, всегда чисто уютно, выпечка вкусная , пышная,а главное свежее. Особенно нравятся там гриньетки, много начинки
Александр Сталеров
Хорошее место
Ю1
Юлия 1
Просто отвратительно! Муравейник вообще выбросили, непонятно из чего сделан.
Zh. L
Брала корзинки с клубникой, раньше прям ягодки были (причем, этой весной), сейчас просто джем (конфитюр, как говорит продавец), песочная основа просто каменная, фиг разгрызешь 🥲 Брала также на пробу вишневую корзинку в прошлый раз, вообще не понравилась. Непонятный джем с такой же дубовой основой. Качество поменялось не в лучшую сторону, печально.
Анжелика Ананченко
Купила гриньетку с курицей и грибами, начинка там только в названии, а так можно сказать одно тесто, за такой кусочек теста 95 рублей, это слишком !
ЖК
Жора Корнев
Обманывают.... Не советую... Зашел спросил сегодняшнее? Ответили все сегодняшнее... Взял расстегай, приехал на работу разогрел, по сути ему минимум 1 а то и 2 дня... Выкинул не стал есть... Зачем врать что свежее, скажи как есть, да он вчерашний, может кто другой купит... Просто если человек хочет свежее зачем ему врать, как будто он не поймет.... Ни ногой туда больше, и вам не советую.
Анастасия Д
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Екатерина *
Хлеб с тараканами. 👍
23июня были в пекарне в первый раз, пока выбирали что купить увидели как по выпечки ползают тараканы!!! От покупки мы отказались, и не советуем никому!!!!
Алена
Заходим вчера (04.08.2025 г) с ребенком купить что нибудь в 20.46, у них график написан до 21.00, витрина пустая, все в мусорные пакеты убрано в холодильник с газировкой. От двух сотрудниц в нас «полетело», что они работают до 20.00 и чтобы я посмотрела в дубль гис и что этот час они якобы на собирание всего закладывают, выгнали нас, тут же закрыли дверь на замок. Ну это дно, иметь такой персонал и такое отношение к покупателям. График работы пекарни до 21 указан, закрываете в 21 и дальше делаете все свои дела, но видимо руководство не знает или не объясняет персоналу, как нужно работать. На фото видно во сколько оно сделано и виден график, указанный у них. У вас даже в объявление неправильно указано рабочее время
ОБ
Олег Бруснигин
Зашёл за хлебом, в заведении пусто и тихо, жду. Из подобного помещения выходит работница в белой форме невысокого роста, встаёт в проёме двери, из-за роста ей меня не видно наверное было, и начинает увлечённо ковырять в носу и разглядывать добычу. Ушёл без хлеба и наверное перестану вообще хлеб кушать.
Алёна Ермолаева
Заходили в эту пекарню несколько раз,всегда свежая и вкусная выпечка. В самое сердечко запал муравейник и пирожное "картошка". Я люблю десерты советской кухни, а в нынешнее время крайне сложно найти вкусные простые десерты, везде новомодные трайфлы, макаруны и прочее. Так вот здесь я нашла для себя те самые вкусные десерты из детства. Спасибо ❤️
ОС
Оксана Сотникова
Отвратительная молодая девушка продавец, не дружелюбная, отбила все желание что либо купить.
II
Ivan Ivan
Ребенок вчера пошел за пасхой. Позвонил мне с плюшек- ватрушек, сказал что есть Пасхи с изюмом и творожная пасха. Сказала, что возьмёт одну творожную пасху и две с изюмом. За что отдала 1183руб. Пришла домой, и тут я удивился, когда увидел вместо пасх три кулича. Конечно же, в куличе, который по их мнению называется творожная пасха, даже вкуса творога не ощущалось. Даже на изюме экономят в куличе с изюмом.
Кристина Жигульская
Всегда свежая и вкусная выпечка , продавцы вежливые и улыбчивые
Екатерина
15.03.2025 Впервые решила зайти в это заведение, и не пожалела. Чисто, опрятно и тепло. На кассе меня встретила молодая и милая девушка-Кристина. Всё объяснила что было не понятно, сориентировала по начинкам. Я с удовольствием посидела за чашечкой кофе и отведала вкусной выпечки. Огромное спасибо за вкусную выпечку, и приветливую девушку😊Буду заходить почаще к вам)
ю
юлия
Испортились. Не рекомендую от слова совсем. Обязательно попадется что-то не свежее если берешь несколько товаров.
Хотел зайти в это заведение но на входе курило лицо неславянской внешности которое стало угрожать мне расправой после того как я нечаянно задел его дверью так как я являюсь инвалидом 2й группы и у меня нарушена координация движеия, вход в пекарню это ведь не место для курения?!? Желание заходить в это заведение попало окончательно.Буду всем нерекомендовать это заведение!
СЛ
Сергей Леонтьев
Купил булочки детям , продавец обещал , что все свежее, по факту тесто в булочках в некоторых местах засохшее уже, ужас, и это не в первый раз. Однозначно не рекомендую
Александр Сергеевич
В очередной раз обманули. Как только переступаешь порог, продавец сразу сообщает, что всё свежее и только из печки. Но по факту, если берешь не одну булочку, а несколько позиций, то обязательно засунут несвежую выпечку. С улыбками и пожеланиями приятного аппетита, какой уж тут приятный аппетит. Однозначно не рекомендую.
Алёнка Михайлова
Покупая сендвич за 110 рублей с овощами и курицей , будьте готовы что там может быть , точнее не чего не быть кроме булочки с соусом и листом салата. Ни какой курицей и овощами даже не пахнет . Максимально на советую это место
А.
Андрей .
Втюхали булочку с банановой начинкой, а начинки-то и нет
Кристина Белолипецкая
Ужасное стало место!!! Не ходите туда травиться!!! Покупали ромовую бабу постоянно, была пропитанная, вкусная! Сегодня купили сухарь, сухая, 2 изюмины на всю ромовую бабу!!! Верните прежнего кондитера!!!
Ирина Крестова
капучино не вкусный, прям мерзкое. Сочень с вишней не зашел, тесто один в один, как в детстве в духовке зажаривали фигурки, один укус и в мусорку вместе с капучино. Деньги на ветер. Как вы еще не закрылись 🤔
О** К***
Купили сегодня вечером сдобу, пирог с мясом и картошкой, поздно вечером решили покушать и вуаля...пирог испорчен... Мясо и картошка липкие,испортилось всё... А почему? Потому что в пекарне жара, нет кондиционеров... Весь день сдоба лежит на витрине и к вечеру логично, что в тепле она испортиться... Ясно,что скидки вечером делают для того, чтобы распродать остатки... НО!!! Не испорченное же... Очень разочарованы... Первый и последний раз были там... Руководством надо решать вопрос с температурой хранения выпечки
ВШ
Валентина Шукель
Сегодня зашла в "Пекарню" купить булочек, продавец берет сдобу без перчаток, на замечание что так делать нельзя, сказала- " идите отсюда, продавать вам ничего не буду". Прошу руководство принять меры.
Egorka ...
Очень хорошие работники всегда помогут с выбором! Мне очень понравились их выпечка!!! Мы ходим семьёй, школой № 7 и школой № 98 и всем нам нравится 😊
Н*
Неизвестно ****
В заведении работает грубая и отвратительная продавщица!По выпечке ползают тараканы. Берегите своё здоровье и будьте аккуратны🙈 С расчётом тоже проблемы,оплата не проходит,по факту деньги списаны.Настройте оборудование значит,чтоб всё работало как нужно.
Not Me
Бедный студент, каждый день там питаюсь.
Анастасия Вест
Это нормально по вашему?!?!! ТАРАКАН В КУПЛЕННОМ КОФЕ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!!!!!! Муж успел отпить глоток, как же мерзко стало после того, как он открыл крышку, что бы размешать кофе. Страшно есть булки, что купили у вас 🤯🤯🤯🤯🤯
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Алеся Прокофьева
Ходим регулярно, но вчера взяла ромовую бабу и чуть зуб не сломала, попался камень сантиметр на сантиметр. Камень блин это как вообще??????????? На полу печете что ли, и новая продавец .... Лицо как будто её всё раздражает.
Наташа Гасуха
Всегда берём здесь выпечку, очень вкусные пироги, тесто тонкое.
Mariia Melder
Выпечка достойная,начинки столько никогда не видела,тесто тонкое👍брали пирожок с яйцом и луком,чебурек и самсу!Прям очень вкусно 😋
В Т
В чебуреках вкусное тесто, но ооочень много лука в фарше, поэтому не понравились. "Ромовая баба" средненько, большой пирог с капустой тесто вкусное, капуста бывает и лучше.. Корзинки с клубникой понравились, сметанник неплох. Киш с горбушей и овощами, продавец прям разрекламировала, что очень вкусно - непонравился совсем, начинки почти нет и она сухая..
mЫkola_ TV
Хорошее место. Выпечка вкусная и продавцы молодцы!
ВИ
Влад Иванов
Хорошии магазинчик по приемлемым ценам.Выпечку лучше не ел нигде .Продавцы супер, подскажут расскажут очень приятные женщины ,приветливые и доброжелательные .Хотелось бы видеть компоты собственного производства по адекватной цене
Sergei berserg
Заехали случайно - выпечка шикарная, продавец располагает, уговорила попробовать многое))) Спасибо за облепиховый морс!
v
vova_gp
Купил 5 разных изделий, среди которых был "пирожок с луком и яйцом" от него чуть не стошнило после одного укуса, крайне омерзительная начинка, напоминает что-то очень мерзкое! Сразу выплюнул и выкинул, такой "шедевр". Дело было 12.07.2022, где-то в 19:40. Остальная стрепня в порядке (пирог колбаса/сыр, сосиска с картошкой, сметанник, пирожное картошка).
L_
Lissa _
Сначала картой невозможно оплатить, говорят не правильно прикладываю... А потом приходишь домой и вместо пирожка с луком и яйцом видишь вишню... В общем не ходите
Евгения Киселева
Я -постоянный клиент. Сдоба всегда свежая, вкусная. Обожаю лимонник. Продавец всегда весела и вежливая. Приятно заходить. Ни разу ничего залежалого/испорченного не продали. Ассортимент хороший, иной раз не знаешь что и выбрать
Екатерина Морозова
Как только гуляем на дк краз,то на перекус бежим в эту пекарню,берём пирожки,шанежки и пирожное картошка,от этого пирожного можно пальцы проглотить,ну какое ж оно пропитанное и вкусняцкое,я его с детства люблю и нигде не находила настолько вкусные,как здесь:) Был бы ещё один момент приятен,если б чай для детишек было чем разбавить,а то вместо того чтоб кушать-сидишь и дуешь:)))
Алина Буталя
Вот думала же, на кой черт мне тут пицца? Взяла тут вчера пиццу и сендвич с курицей. И то, и другое - жёсткое, про сыр на пицце и говорить нечего. Сейчас лежу с тошнотой, и, блин, даже встать не могу - любое действие вызывает рвотный позыв. Не ходите туда.
Ира Молина
Очень вкусные десертики, картошка-новинка просто 💣, а вот в 🍔 мало соуса, суховаты 🙄
Harmful
Последние время перестали заходить сюда так как нашли другое место где выпечка гораздо лучше. Все что хотелось бы сказать, это то что персонал это единственный плюс который остался у данного места. Остальное не айс...
bea24
Брал "закрытую пиццу" и несколько видов сладостей: муравейники, лимонник, ромовую бабу, сочень, булочку с корицей. "Пицца" на двойку. По факту - пирожок с курицей, колбасой и невкусным соусом. Удовольствия ноль. От сладостей впечатление разное. Понравились сочень и лимонник, булочка с корицей, ромовая баба. Муравейники на 4-, ожидал большего после нахваливаний продавщицы.
Виталий Похабов
Всегда всё очень вкусно! Глаза разбегаются, съесть хочется абсолютно всё...!!!
Иван Тарасов
В который раз беру пирог с курицей большой. Как всегда очень вкусно. Что касается пирожков с капустой, опять начинка с подгорелой капустой. Лучше бы она просто тушёная была с морковкой. Примите к сведению пожалуйста. Пирожки с луком и яйцом великолепные. Большой плюс что во всей выпечке большие начинки. Персонал вежливый. Спасибо. Филиал на Николаева.
ЕТ
Евгения Тиховская
Хорошая пекарня, лучшая в округе. Всегда большой выбор, на любой вкус. Очень вкусно. А больше всего приятно,когда вежливый персонал, девушки всегда с улыбкой. Спасибо вам, процветания🌸
Fox Liska
Переодически муж стабильно тут покупает себе приколюшки, на его вкус вкусно , сегодня я дико голодная ехала мимо и решила заехать,зашла под закрытие, мне пытались навязать то что мне не нужно, но за это наоборот + продавцу, молодец девушка, знает свою работу .Мне нужно было что то с курицей, под закрытие выбор не велик, взяла «конверт» с курицей и грибами, и самсу с курицей! Не знаю как называется конверт этот но абсолютно безвкусный и ощущение что курица перемолота, как фарш, беее. Увидела и выкинула . Дома чуть позже попроовала самсу, хватило меня укусить ее 2 раза, тесто вкусное, а начинка блиииин сплошной перец, ну невозможно есть просто😭В общем по факту пока 3-ка ,безвкусно и перца невозможно есть( Конечно заеду днем как нить, но эта будет другая история , и позже напишу о впечатлениях😏И прошу заметить девушку продавца сегодня ,которая конкретно пыталась мне сегодня продать Все🤘🏾Молодец девченка🤫