Дом Бога
Местная религиозная организация
4.2
4.2
Iar.Travel 2GIS
Советую приходить. Отзывчивые и добрые Люди, всегда готовы принять вас в семью! Воскресенье в 9:00 и в 12:00 приходите! Для молодых и несовершеннолетних в 15:00.!
ЕЛ
Евгений Левицкий
Встретился по настоящему с Господом в этом сообществе!! Пережил сверхъестественное исцеление, врачи говорят это чудо! Люди наверняка разные как и везде. У здравых и адекватных жизнь меняется в лучшую сторону, с руководителем знаком лично!!! Могу сказать честный и порядочный человек!!!
ИХ
Илья Христов
Место поклонения Воскресшему Иисусу Христу! Здесь меняются жизни и судьбы людей!!! Создаются крепкие семьи!!!
Анна Кыдымаева
Самая натуральная секта Нормальный адекватный человек, будет ходить в церковь обычную и верить внутри себя . Я не знаю под чем эти люди двигаются Я не знаю как люди не понимаю что это секта 😂😂😂😂 Втирали сегодня какую то фигню
ИВ
Светлана гридчина
Отличная церковь!
N
Natali
Место, где поменялась моя жизнь. Всегда отзывчивые люди. Очень атмосфера церковь. Спасибо, Богу, за такую церковь. Люди, кто пишет секта, не знают значения этого слова. Повторюсь-это место, где меняются жизни!!!
ГР
Григорий Рюриковчиь
Лучше места нет
Anna Mikhaylova
Мне довелось общаться с семьей, которая ходила в эту «церковь», таких е…х токсичных людей еще поискать: жестокие, ищущие свою выгоду, прикрывающиеся б… и при этом они одни такие в белом пальто. Как хорошо, что жизнь меня отвела от них и все у меня хорошо. Женщина по имени Оксана является тут пастором или кем-то таким, проводит домашние группы 🤣 Любить и быть адекватными людьми они точно не умеют. Как выяснилось ходили они в секту, ныне запрещенную на территории России, ну неудивительно 🤣 Жизнь безусловно их уже наказала через ориентацию их дочери, но, не сомневаюсь, что еще больше накажет 🤗
Ольга Максимова
Учреждение бесов оббирают людей, сектанское учреждение, котрое питалось за счёт денег ТФК Легион, где в мае 2024 кинули всех инвестиционных вкладчиков. Почему ФСБ их до сих пор не закрыло эти церкви? Просто не люди. Ещё пишут в ВК наша любимая Россия, а литературку всю из Бруклина получают. МВД, ФСБ где вы?????
Герман Шишмарев
Бог тут есть сто процентов, к тому же если это Его дом😅 Место ответов на вопросы и там где Бог озаряет Своим присутствием.
Марина Шук
Разве есть место, лучше чем Православная церковь? В этом доме бесы пляшут.... Конечно, можно сказать, что Бог у всех один, но только где Бог и где вы? Чушь, ложь, обман....
АA
Александр Alex
Странное место
Ирина Владимирова
Лучшая современная церковь!Посещаю 10лет и за это время никто ничего не навязывал,жертвую по своему желанию,никто не клянчит и не вводит в гипноз😂 За 10лет рассталась с зависимостью,приобрела друзей,научили прощать,любить и заботиться о ДР людях.Устроилась на работу и впервые выехала в отпуск на Алтай !Только приобретаю!
Pavel Sidorenko
Люди, очнитесь пожалуйста! Это не духовное место! Это самая настоящая секта! Там музыка, танцы. Это самое настоящее богохульство! Если верите в бога, ходите в церкви, храмы, монастыри на посты, а не вот в такие места. Секут закрыть не так уж и просто, нужны доказательство, поэтому они и поменяли название вывески с дома Бога на Новое поколение. Если поменяли название значит есть за что боятся и переживать.
L8
Lex 888
Чиновники, обратите пожалуйста внимание на данную организацию. Не закрывайте глаза, секта нео-пятидесятников, просто они перефразировали свою организацию, для того чтобы не было запретов.
ПГ
Павел Глибчак
Секта, которая сменила вывеску с запрещенной на территории РФ - «Новое поколение» Гибель души и вечная мука. Нет здесь Господа Иисуса Христа, а пребывает дух лжи и рабство греха. Нет Церкви Христовой кроме Единой Святой Соборной Апостольской Православной Церкви! Прочие - капища бесовские
Елена Великая
Современная , понятная , христианская церковь ! Очень круто , что в нашем городе есть такое место !
АУ
Анна Уварова
Выворачивают все фразы из Библии так,чтобы деньги жертвовали,о бизнесе думали ,о богатстве,а внушаемые бывшие нарко и алко прихожане слушают,дергаются,под музыку,как будто бесы выходят.Вообще очень хитроумная и продуманная организация.Куда деньги,как в лотерею льются рекой.Такие,что многим и не снились.
НР
Николай Рыбников
Это место где поклоняются ИИСУСУ ХРИСТУ
ТТ
Татьяна Тарханова
Замечательная церковь в Красноярске, обожаю приезжать туда!!!!
Ирина Владимирова
Самая лучшая ,честная ,церковь!Место где меняются жизни и восстанавливаются судьбы,место чудес и процветания . Место сверхъестественного. Настоящий дом Бога! Дорогой друг !мы ждём тебя!
Татьяна Зотина
Самая лучшая, здесь тебя выслушают и помогут. Доброжелательные прихожане, встретят и всё расскажут и покажут. Слава Богу за такую церковь 💖🙏
Р
РОМКА
Живой храм, живого Бога, место где по настоящему можно пережить Божью любовь, и Его присутствие, пастор церкви мудрейший человек.
Юлия Фомина
Самое крутое место, там Бог живой меняющий судьбы и людей )))
Лия Кокарева
Это лучшее место
Маргарита Байкалова
Очень Крутая церковь👍🏻 Сказать, что не пожалела, когда выбрала эта церковь, ничего не сказать🙌🏻
СБ
Сергей Базин
Были с семьей на рождественском концерте.. очень понравилось 👍🏻
ОС
Ольга Сизикова
Самое прекрасное место где меняется твоя жизнь! Это большая семья...!!!
Ирина Жалина
Место где поменялась моя судьба, спасибо всем что в этом Доме неравнодушные люди
Екатерина Паклина
Это мой дом и семья! Обожаю свою церковь
Сергей Леонов
Отличная христианская церковь. Добрые и отзывчивые люди.
ДЕ
Денис Ефимов
Собрание фриков.
Дмитрий Р
Атмосфера Огонь 🔥🔥🔥🔥
Сергей Бесхлебный
Церковь где звучит Истина, обречённые воскресают,получают свободу,Тысячи людей избежали преждевременной гибели
Владислав Чернигов
Четкое место
Ксения Шишмарева
Слава Богу что в Красноярске есть современная и здравая Церковь🙏🏻🙏🏻
Иван Шорохов
Прекрасное место , где можно найти друзей и семью , где всегда помогут и примут тебя таким какой(ая) ты есть
Евгений Никифоров
Дичь какая то