Драгоценные мечты
Ювелирная студия
Изготовим изделия по фото, рисунку, образцу. Ремонт любой сложности!
Подробнее
Татьяна Козлова
Хотим поделиться нашей невероятной радостью и благодарностью! Мы заказывали обручальные кольца в этой замечательной мастерской, и это был просто восторг от начала до конца! 💍 Особую благодарность хотим выразить Екатерине – она настоящая умничка! С первых минут она уловила все наши пожелания, дала такие дельные и ценные советы, что мы сразу поняли – мы в надежных руках. Екатерина помогла нам воплотить в жизнь именно то, о чем мы мечтали! Результат превзошел все наши ожидания! Кольца получились просто невероятно красивые, изящные и идеально отражают нашу пару. Каждый раз, глядя на них, мы будем вспоминать этот волшебный процесс и нашу встречу с Екатериной. ❤️ Огромное спасибо всей команде мастерской за ваш талант, профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту! Теперь мы точно знаем, где будем заказывать все наши будущие украшения. Только к вам! 🥰
Asya Chermeneva
Приносила золотые сережки на ремонт. Сделали качественно. Работой остались довольны. Спасибо
Елена Бородина
Заказывала крест. Всё сделали в срок, качество просто супер, всё идеально!!! Очень довольна, спасибо огромное мастерам!!! Всем советую 👍
Сергей Евгеньевич
Отличная мастерская , ответственная руководитель Екатерина и профессиональные мастера . Обращаюсь не первый раз , всегда остаюсь доволен результатом ! Процветания и Удачи Вам !
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались. Будем рады видеть Вас снова!
Ванёк Настенко
Профессиональная консультация , индивидуальный подход с фиксацией в договоре , клиентоориентированность в виде ускоренных сроков , 👍🏽
д
данила
Супер профессионалы! Не раз обращался. Результат выше всяких похвал
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данила, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Вера Герасименко
Отличная мастерская!) Большое спасибо ☺️ Хочется отметить, что перед началом работы мы составили договор, согласно которого работали. На уже новых изделиях стоят соответствующие пробы В нашем случае необходимо было переплавить металл и сделать из него новые кольца. По времени у нас были ограничения, но мастер все равно взялся за работу.В связи с тем что я не ювелир и в изделиях я не знаю всех нюансов мне не навязчиво посоветовали как сделать лучше и как будет выглядеть красивее. Металл, который не вошел в работу нам вернули. Учли все наши пожелания и раньше договоренного срока наши кольца были готовы. Мы очень рады за что большое спасибо мастерам ювелирной студии Драгоценные мечты! 🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤ Будем ждать Вас снова!
Александр Грязнов
Ювелир топор это не только кухня
Елена Алька
Сразу вышли на связь. Заказала кулон по фото. Обсудили детали, построили в 3D модели, подсказали как лучше, выполнили в срок. Результатом довольна. Ношу и радуюсь, что воплатили мое задуманное☺️ Спасибо за работу😉 Советую 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Рады что Вам понравилось!
Вероника id419839926
Ну ребята, вы просто мастера и гении. Я дважды от вас в лице мужа получаю уникальные кольца. Это фантастика! Вы просто превзошли любые ожидания. Невероятные какие то вещи. Не думала что в нашем городе доступно такого уровня изделия. Не очень хочется публиковать фото этих шедевров, потому что очень хотела бы сохранять их уникальность. Надеюсь поймёте ❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам, что оценили! Очень рады, что Вам понравилось, мы очень старалис…
Семён Александрович
Время работы с 10:00 . Пришел к самому открытию ! Возле дверей нас собралось 3 человека . Ждали открытие . Спустя пол часа ничего не поменялось . Двери закрыты ! Информации нет . Не ходите не тратьте время в пустую
Сергей Сабо
Решили с женой обновить обручальные кольца, долго искали по магазинам и ни как не могли подобрать. Обратились в Драгоценные мечты, Екатерина помогла создать дизайн и подготовила 3D модель, воплотив все наши фантазии и пожелания, хотя я совсем не подарок как клиент:) Результат не реальный, фото не передаёт всей красоты и блеска бриллиантов. И мы уложились в планируемый бюджет, дешевле чем в магазинах. Большое вам спасибо. Теперь за украшениями только к вам.
Александра Абросимова
Ювелир действительно всемогущий 🙏 Отремонтировали очень важные для меня серьги быстро, качественно и по приемлемой цене :)
Дмитрий Брокин
Отличный мастер с золотыми руками!
Александр Вовкинсын
У мастера руки золотые, крест был пополам сломан, место пайки практически не заметно и да он серебряный) покрыли позолотой, не отличить от настоящего золота!!!!! P.s. мастеру спасибо что дождался)
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Носите с удовольствием
Танюша Федотова
Мастерская хорошая, всё сделали на отлично. Спасибо 🔥
ДА
Дмитрий Апухтин
Отличная мастерская. Заказывал все онлайн сам я из Москвы. Очень переживал, думал обманут. Заказывал дорогое кольцо из белого золота ручной работы. Сделали все в срок качественно и красиво. Намного дешевле чем в Москве! Всем рекомендую! Профессионалы от начала до конца. Жена в восторге от выполненной работы. Спасибо! Будем сотрудничать дальше.
DimanNnN 💪
Размер кольца подрегулировали, следов вмешательств нет, всё круто 🔥
СВ
Светлана Вашкевич
Сегодня, здесь я сказала-ВЕЛИКОЛЕПНО! И это действительно так, очень довольна всем, от результата до стоимости.
Александр Колтаков
Заказывали в данной мастерской кольца на свадьбу. Были приятно удивлены профессионализмом Екатерины и мастера-ювелира. При работе были учтены все пожелания и нюансы. Также проведена предварительная тщательная примерка и был выслан эскиз для нашего утверждения. Сейчас после свадьбы носим кольца с удовольствием, а жена так вообще любуется кольцом каждые 5 минут )) Спасибо Вам огромное. Александр и Мария
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно! Рады, что Вам все понравилось 😊. Будем ждать Вас снова, для постоя…
Владислав Стариков
Обращаюсь к Алексею не первый год-Мастер своего дела, адекватная цена и прекрасная работа!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Владислав! Приходите, всегда рады вас видеть 🤗
Антон
Качество ;)
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Анастасия Баженова
Спасибо Вам большое за то, что сделали мои любимые серьги. Качественно выполнена работа, я довольна
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв, мы стараемся. чтобы Вы были довольны 😊
Михаил Fow
Обратился с тем, что отвалился камушек с кольца, мастер сразу посмотрел, оценил и сказал, сколько будет делать и какая цена, по итогу сделали за 5 минут хорошо и качественно,и цена порадовала) советую всем обращаться сюда
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Андрей Селиванов
Обратился с тем, что нужно было уменьшить кольцо на размер. Сделали всё качественно, в считанные минуты и за очень адекватный ценник (в других мастерских просили от тысячи и выше). Всем советую
14 марта 2023, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь! Так же мы занимаемся изготовлением ювел…
Юлия Кульбидюк
Единственное место в городе, где смогли сделать кольцо из платины. Могут помочь с поиском металла и камней, работают по договору. Результат очень порадовал,кольцо получилось отличное, рекомендую.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось 😌 Будем ждать вас снова…
denis.2127
Спасибо огромное, все сделали на высшем уровне! Крестик сделали по фото. Цепочку изготовили именно такую как хотел, перед этим проконсультировали и все рассказали и показали. Вообщем результатом доволен на 100%. Вы лучшие! Теперь по изготовлению золотых изделий только к вам!
ДХ
Денис Х
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады , что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова!
Ирина Михина
Большое спасибо за работу, отремонтировали серебрянную цепочку, все сделано быстро и качественно. Если возникнет необходимость то несомненно обратимся вновь именно к данному мастеру.
5 октября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Marina Nevya
Быстро и качественно сделали застёжку с гравировкой на цепи.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, рады, что Вам понравилось!
Яна Б
Отлично увеличили сложное кольцо 💍
5 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады помочь!
Olga Razumova
Повелась на рекламу, мол, изготовим ювелирное изделие по фотографии. Мастер посмотрел и заверил, что сделает. Но чуда не случилось! Кустарщина жуткая! В общем, за 12 т.р. я приобрела только опыт, что в ювелирные мастерские можно обращаться лишь за мелким ремонтом.
Андрей В
Быстро и не дорого починили 2 кольца
Любовь Фомина
Мастера своего дела!👍 теперь если и ремонт изделий, то только сюда!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли быть Вам полезны! Будем ждать Вас снова, мы занимаемся не только ремонтом но и изготовлением изделий!
Екатерина Федоренко
Спасибо, за работу, мастера профессионалы👍. Вы лучше всех!!! Всем рекомендую👍👍👍
СГ
Светлана Горяева
Огробное спасибо за "драгоценную мечту"! Благодаря профессионализму мастеров кольцо получилось уникальным, неповторимым украшением! Учтены все мои пожелания! Смотрится шикарно! Очень рада, что обратилась именно к вам! Желаю колективу "Драгоценные мечты" процветания и творческих успехов!Поздравляю с наступающим праздником!
25 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады, что Вам понравилось 😊. С наступающим Новым годом ! И п…
ab
alexander bratsk
Обращаюсь второй раз в эту компанию . Чтобы наточить керамические ножи. Очень хороший мастер Алексей рекомендую! Быстро качественно и по цене приемлемо.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова ❤
Nik R
Заказывал гравировку на стальном изделии, заказ приняли оперативно, сделали в этот же день. Видно, что работают люди, увлечённые своим делом.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!😊
Данил Левицкий
Заказали с девушкой пару обручальных колец на свадьбу, сделано безупречно) Размеры пальцев у нас не стандартные, в магазинах было бы невозможно найти интересный вариант, собственно, поэтому и заказали) Нашли в Инстаграм аккаунте понравившийся дизайн и за 3 недели его сделали с нуля Получилось намного дешевле и круче, чем в любом магазине Всем советую, мастер лучший!
Yulya Kudryashova
Добрый день!!! Заказала у Дмитрия и Екатерины переделать серьги с бриллиантами !!! Прекрасная работа, прекрасные люди! Команда профессионалов Дмитрий, Андрей , Екатерина !!! Спасибо вам огромное !!!
Евгений Запара
Хорошие мастера, такое умение стоит дороже. Заказывал изделие и получил лучше чем мог представить!
28 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Рады будем видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Jim
Заказывали обручальные кольца из своего материала, немного не хватило и мы доплатили, работой довольный, кольца были готовы в срок, даже немного раньше. Внутри кольца сделали гравировку, все качественно, ценой довольны😊большое спасибо😊
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось😊. Желаем Вам огромного счастья💕
Андрей vezhlivyjchelovek
Сразу выскажу слово ВЕЛИКОЛЕПНО 🤩 Всё , от первого звонка , до исполнения заказа !!! Ребята вы супер , буду на каждом повороте про вас рассказывать ! Отдельное огромное спасибо , Екатерине , как отличному директору , очень душевной и приятной девушке . Было отлично с вами работать , придём ещё !!! Заказывал сережки для самого дорогого человека , сделали в кратчайшие сроки , сделали потрясно , красота 😍 Так что все сюда , не сомневайтесь ни секунды . Спасибо ☺️
26 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!😊 Очень приятно😍 Всегда рады видеть Вас снова! С наступающим Новым годом…
Дмитрий Бриль
Добрый день. Хочется оставить отзыв, о данной ювелирной мастерской. Не доводилось пользоваться данной услугой ранее. Но обратившись сюда, испытал только положительные эмоции!!! Работа была выполнена качественно и в установленные сроки!!! К каждому клиенту, индивидуальный подход. Екатерина, специалист своего дела!!! Советую, ВСЕМ!!!
22 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв! Рады, что Вам понравилось Ждем Вас снова!
Анжелика И
Заказала кольцо с датой рождения дочери. Исполнение превзошло все ожидания! Перед тем как делать скинули 2 эскиза на выбор. Очень все понравилось, будем обращаться еще.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова!
Анастасия Климова
Хотелось бы сказать огромное спасибо за ту красоту, которую вы создаете!!! Заказали обручальные кольца, они получились в тысячу раз лучше, чем мы планировали. Хотелось бы пожелать, чтобы приходили только к вам, потому что вы молодцы и действительно умеете радоваться своих клиентов! Мы очень рады, что нашли вас😇 спасибо вам огромное!
20 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что сумели воплотить Вашу мечту в реальность. Носите с удо…
nata05051991
Добрый день!Хочу оставить отзыв о замечательных людях,которые из мечты делают реальность!))Я заказала в этом ювелирном салоне кольцо, из своих старых ломаных ,золотых изделий.Кольцо я хотела не совсем обычное,задумка была сделать оберег.И у ребят прекрасно получилось,превзошли все ожидания!))Я показала с каким изображением хочу кольцо(иконой) ,мне сделали макет 3Д. Предложили несколько вариантов,что можно сделать по нежнее или добавить камни.И когда уже всё согласовали,они приступили к выполнению моей мечты))Я с нетерпением ждала,и наконец дождалась..."кольцо,готово!!!" Когда я увидела это нереальной красоты колечко,я была в восторге!У меня от счастья аж руки тряслись, столько было эмоций....Оно волшебно красивое!Теперь я счастливая обладательница шикарного оберега на пальце!!!))За это я бесконечно благодарна ребятам салона "драгоценные мечты" Это лучшее ювелирное украшение какое я видела!Спасибо Вам большое!Желаю удачи в вашем не простом деле и процветания!
Юлия
Кольцо с бриллиантом великолепно. Дизайн на высоте: смогли по словесному описанию восстановить утраченное кольцо и подобрать дизайн сережек, подходящий к кольцу. Восторг от камней, шикарное качество. Персонал вежливый, отзывчивый. Работа выполнена в срок. Все пожелания учтены. Сказать что я довольна, этого мало !!! Этот комплект - лучшее, что у меня теперь есть !!! Спасибо Вам большое за такую красоту , за любовь к клиентам.
8 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Самое ценное для нас, это довольные кл…
Куличка Кукуличка
Все без исключения оценили наши обручальные кольца! Спасибо за прекрасное исполнение задумки и приятную цену, пожалуй лучшее соотношение цена/качество в городе 👍
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны! Носите с удовольствием, счастья и любви Вам на дол…
ruslan14081989
Ну что хочу сказать, спасибо Вам все круто классно. Столько эмоций спасибо. Ребят советую. Долго искал где заказать браслет и тут не взначай натолкнулся. Сделали все раньше срока. А главное цена очень устроила.
13 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇 Ждём вас снова!