Мой портной
Ателье
яС
яна Сулейманова
Здравствуйте хочу поблагодарить женщину которая перешила мужу на куртке замок сделала все качественно идеально вежливая женщина отношение на высшем уровне спасибо большое рекомендую всем обращаться именно туда
Дарья Гришанова
Спасибо клево обработали край у легинс спортивных:) я довольна
АЕ
Артем Ерохин
Нужно было зашить ремень безопасности) Сделали быстро и четко! Рекомендую)
ВЛ
Валерия Лева
Обратились к "швее" Наталье, укорачивала она у женского летнего комбинезона брюки и мужские брюки хлопковые, с ней вымеряли длину какую оставим, длина брюк была утверждена выше пола, в воскресенье отдали. В пятницу пришло СМС о готовности и забрали, оплатили, цена далеко не дешёвая 1200 рублей в сумме за мужские брюки (укоротить) и женский комбинезон (укоротить). В чеке, который они выдают на руки написано укоротить женский на 10 см мужские на 6 см. примеряю дома Брюки комбинезона также босиком как и было в Ателье во время утверждения длины со "швеей", а они лежат на полу,надеваю свою летнюю обувь, а ткань опять на полу, с мужскими брюками тоже самое... Замеряем обрезки ткани, которые нам отдали, длина женских 8 см и мужские 4 см... Идем в Ателье на следующий день, но у Натальи выходные, другая сотрудница соединила нас с Натальей, но переделывать она отказывается, возвращать деньги не хочет, говорит, что мы сами длину эту утвердили и вообще мы виноваты сами, а она свою работу выполнила. Ещё и синим цветом вымазала белые брюки на внешней стороне с аргументом - отстирается. НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ! Идти ли к таким "мастерам" или нет...пусть каждый выберет сам. В течении прошлых трёх лет обращались в это Ателье, но к другим сотрудницам и всё было всегда хорошо.
СИ
Светлана Иванова
Ужасное ателье. Грубость и криворукость мастериц просто за гранью. Отдавали подшить брюки, содрали деньги, криво подшили и обвинили нас, что ноги у нас кривые и бедра не ровные.. Столько хамства за всю жизнь не слышала . Выбирайте другое место. Не рекомендую.
ВВ
Василий Васильевич
Отличное ателье, позвонил за 1,5 часа до закрытия в ВОСКРЕСЕНЬЕ, специалист согласился принять заказ, при этом я был ещё на правом берегу, приехал, 10 мин. и готово! Советую!
Она Анна
Не понравилось.не аккуратно.на хлопковых джинсах начал расходится задний карман от шва.примерно 2-3 мм,так нашили заплатки размером 5на 3 см!!зачем такие большие?да ещё и на джинсы голубого (светло-синего) цвета чёрные кожаные заплатки. !!!Швы кривые(((понадеялась на мастеров,но теперь,думаю,и вручную справилась бы аккуратнее.а самое интересное,что эта дырочка между нитями,так и осталась,и через неё видно вот эти чёрные кусочки
Татьяна Татьяна
У вас есть лишние деньги и время? Вы готовы платить за одну и ту же работу снова и снова? Вас устраивает, что нет никаких гарантий, но есть куча оговорок?! Тогда вам сюда! А теперь серьёзно. Когда то тут работала прекрасная швея. Приятнейшая женщина. Всё было хорошо и изумительно... И я, наивная дура, решила, что и дальше так будет и приперла к ним штаны, поменять бегунок. А вот "швея" то уже оказалась другая. Сделали быстро. Тут не придраться. Только на один раз. Реально. При первом же использовании молнии, бегунок вылетел. Ситуация была такая, что мне с детьми срочно надо выходить на улицу. А там как бы зима. А штаны у нас одни. Попробовала воткнуть бегунок сама, естественно расшатала только до конца. Принесла назад. И тут самое интересное. Гарантий нет. То есть как бы они есть, но их нет. Бегунок плохой и до свидания. А так как в этом ателье ничего нет, надо все приносить самому, то и как бы вопросов к качеству бегунка они не принимают. То что он был новый никого не волновало. Кстати, дама была уже другая. Пришла в нормальное ателье, девушки за 30 сек нашли проблему, она была не в бегунке даже и близко. Папампарапам Тут недомастер, простите, даже не обратила внимания на то, как работает сама молния. К ним можно ходить было бы до бесконечности и отдавать деньги за ремонт на раз, так сказать. Букв много, если дочитали, то вывод уже сделали. Никому это место не посоветую!
Надежда Баженкова
Отвратительно подшили джинсы, одна штанина длиннее другой, разница видна и на обрезках, и на человеке.
n
nataly.natasha.2014
До этого приносила блузку (разошёлся шов),милая девушка быстро и аккуратно исправила эту неприятность. Вспомнив об этом,решила принести в ремонт кофточку, отремонтировать манжеты. Зачееееееем?!!! Девушка была уже другая, и не такая милая,и не такая мастерица! Может быть темно так у них,может работы много,может ещё чего....но один манжет оказался шире другого на пол сантиметра, что видно не вооружённым глазом. Выдавала другая, ещё менее милая,с аргументом "она же не новая",отказалась возвращать деньги. Видимо у них считается,что если вещь не новая,то и ремонтировать её надо кое-как. Оставила переделывать, удача не улыбнулась! Если с такой не сложной задачей не справились,не рискну принести что-то ещё. И никому не порекомендую
Sergey_124rus
15 ноября достал зимнюю куртку, и обнаружил, что в химчистке мне запороли фурнитуру (сбили эмаль с кнопок), решил, что их нужно менять. Позвонил в данное ателье, уточнил некоторые вопросы, на след день пришёл отдавать куртку в работу. Купил в соседнем отделе (а это плюс, т.к. не нужно ехать в другое место) кнопки которые мне понравились и оплатил работу мастера (ещё плюс - выдают чек). На след день забрал куртку. Все сделали качественно, аккуратно, ну и получается быстро. Понравилось. Смело буду рекомендовать это ателье своим друзьям и знакомым.
Юлия Коваль
Хорошее ателье, быстро качественно и недорого
Лена Ильичева
Неоднократно обращалась в это ателье (мне производили и ремонт, и пошив всякой одежды (шубы, плащи, куртки, платья, брюки и др.) я до сих пор остаюсь довольной услугами этого ателье, за их качество, плюс цены "коммунистические", уважительное отношение и самое главное сроки!!! Ни разу не подвели. Спасибо огромное руководству ателье! Всем буду Вас рекомендовать! Процветания Вашему бизнесу!