Starlab`s
Студия детейлинга
ВВ
Владимир Владимирович
Роман, спасибо Вам за работу — получилось реально круто. Автомобиль теперь выглядит так, как я и хотел: плёнка легла идеально, чёрные акценты в тему, обвес собран аккуратно и без лишнего. Приятно видеть, когда человек делает своё дело со вкусом и качеством. Было приятно работать — всё спокойно, по делу, без суеты, с нормальным подходом. Готов рекомендовать Вас дальше, потому что результат говорит сам за себя. Благодарю за проделанный объём и отношение. 🚘
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей компании!🤝 всегда рады видеть Вас снова!
AB
Anastezzzia BG
Доброго дня всем ! 👋 Мне несказанно повезло обратиться именно к мастеру Роману, так как работников по городу много, а качество и итог далек от ожиданий… Здесь же я под приятным впечатлением - большой и просторный бокс, чистое и светлое помещение, много дорогих машин в работе - это внушает доверие ! Роман грамотно проконсультировал, все показал/рассказал, дал необходимые рекомендации по уходу. Теперь царапины и сколы отсутствуют на моем авто - это превосходно !! Если вы за качество и высокий результат - то это точно по адресу ! Рекомендую, советую и теперь лишь только сюда. Отдельная благодарность за скорость выполнения ! ✊👍✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей компании и за доверие. Всегда рады Вас видеть в наш…
Алекс
Приветствую всех ! Хочу выразить особую благодарность за максимально качественный результат ! 🔥🔥 Обращаюсь уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен выполненной работой в данном детейлинге 👏🏻👏🏻👏🏻 Оперативно, делают на совесть ! Роман - Профессионал своего дела, спасибо ! Однозначно рекомендую ! ✅
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,за доверие и за такой приятный отзыв о нашей компании! 🤝
Роман romch4
Поехал сразу сюда, просто потому что очень много положительных отзывов слышал от ребят, которые тоже клеились здесь Работа проделана прекрасно. Бронировал основные рисковые зоны попаданий камней, все сделано настолько четко, что я моментами забывал, бронировал я ту или иную часть, потому что пленка сидит настолько четко, что тяжело различить с обычным лкп. И хочу сказать, не сомневайтесь при выборе, вам точно сюда, если хотите «качество»
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв,будем рады видеть Вас снова!🤝
Андрей adekvat_13
Обратился к Роману с вопросом бронировки редких элементов салона Чайзер 100, сделал очень быстро и качественно, однозначно рекомендую вам🫱🏻🫲🏼
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!)
Артём Гольцов
Заезжал к парням на бронирование передней оптики, сразу без лишней воды обсудили все детали, сделали быстро, а самое главное качественно! Всем рекомендую обращаться сюда!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!)
ВB
Вадим Boom
Делал бронирование зон риска. Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Советую данную студию!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и такой приятный отзыв!)
КТ
Кристина Трифонова
Заклеили капот и зеркала кованым карбоном, крышу — черным полиуретаном и сделали антихром рейлингов. Результатом очень довольна: работа выполнена идеально, все стыки ровные, без пузырей и дефектов. Машина выглядит стильно и дорого. Отличная студия, рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!)
Александр Куманеев
Вчера сделал у ребят двух фазную мойку профессиональными составами, нанесение защитного силанта на кузов и антидождь на все стёкла, машинка засеяла и заметно обновилась !) На обычной мойке вам так хорошо машину конечно не помоют ! Заметно добросовестное исполнение работ, знают своё дело , хочется вернуться снова. однозначно рекомендую !)
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей компании! Ждём Вас снова)
Что могу сказать, StarLab’s Detailing - это не место, StarLab’s Detailing - это люди, мастера, замороченные на качестве и стремлении к просвещению во всём, что связано с уходом автомобиля. Вряд ли у вас останутся вопросы, потому что ответы для вас всегда найдут и разложат по полочкам. Подберут комплексы от экономичного до премиального, не жертвуя при этом качеством материалов, выработают привычку к качественной мойке и на практике покажут как работают компоненты и покрытия, вы убедитесь, что восковый пирог - это не просто «прикольное» название в чеке. Вам покажут автомобиль таким, каким он не был даже новым!!! Приятно видеть, что ребята постоянно подпитывают себя новыми знаниями и не стоят на месте в пополнении опыта. Полировка, химчистка, бронировка, тонировка, керамические и восковые покрытия, жидкое стекло, консерванты - это все стало уже постоянным и привычным наличием в моём авто! Развития вам и новых вершин!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о нашей компании. Огромное Вам спасибо ,что на протяжении с…
ДН
Дмитрий Ноздрин
Мне полировали машину и фары(снаружи и внутри). Когда приехал за автомобилем был сильно удивлён результатом хотя до этого был скептически настроен. Спасибо ребятам!
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за столь приятный отзыв о нас!
Егор Егоров
Всем привет! Оставлял мерса на химчистку салона и багажника , остался очень довольным! Сделали все качественно и на совесть!!! Также дали дельные советы по уходу за автомобилем. Ребятам ставлю 5+, и всем рекомендую!
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова в гости.
Дмитрий lev.drift
Наконец-то нашёл детейлинг студию, где я не волновался за качество и ответственность к работе! Отдал Ниссан кашкай на полную химчистку, полировку и керамику. Результатом очень доволен, машина лучше чем с салона! Всем буду советовать именно эту студию и мыть машину только у них!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас ,за доверие и прекрасную оценку нашей работы.
АЯ
Александр Ященко
Самый лучший detailing, в городе Красноярске наконец-то открылся , привели машинку в порядок , сделали большой комплекс работ . ( химчистка салона, отмыли подкапотное пространство, законсервировали все резинки кузова и салона , полировка кузова , бронирование фар ) и многое другое, машинка приобрела первозданный вид 👍 так что за красотой вашей любимице все сюда !!!! ☝️Ребята огромное Вам СПАСИБО, за атмосферу , за отличную работу , результатом остался доволен!
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв о нас! Ждем Вас снова в нашей студии!