Ермолино
Фирменный магазин
3.4
3.4
Карина Пасынкова
Фрикадельки вкусные, но чет вы уже совсем страх и стыд потеряли. обвешали на 75 грамм, в прошлый раз на 120 грамм, и не только нас судя по отзывам тут и отзывам знакомых. Давно роспотреб не навещал вас?
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
XH
Xoma Hamster
Самая вкусная и недорогая пицца, по сравнению с другими такого ценового сигмента, хорошие п/ф, особенно пельмешки добрые! Их как и сварить, так и пожарить захотят только так :3
ai lyn
Обвешивают, больше не буду сюда приходить
ЕН
си
светлана ильюшенко
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Светлана Евгеньевна
Хороший магазин!
ВВ
Виталий Воробьев
В нагетсах и пельменях попадаются косточки......... К выпечке претензий нет, пицца вкусная
Наталья Кушнир
Продукция хорошая, претензий нет. Но вот сегодня я купила Наполеон и обалдела от того, сколько продавец насыпал в пакет крошки для веса! Забрала так специально, чтобы оставить отзыв. Раньше колбасу, которая в вакууме, когда половину продавали - вытаскивали из упаковки. Сейчас для большего веса перестали это делать. Читаю отзывы и понимаю, что обвешивание здесь стало нормой. Очень жаль. Смена, которая сегодня работает, вообще очень часто игнорирует присутствие покупателей.
Сергей
Андрей Евгеньевич Я
По графику не работают, открываются позже,закрываются раньше
Лена Лена
Написано с 9 работа. Подхожу в 09:30 «здравствуйте» головы не оторвала от телефона молчит, подхожу ближе « у меня приемка товара» никого не было в магазине и очень интересно в телефоне тыкать
Александр
Александр
Валентин Павлюкевич
Продают просроченный продукт. Купил пельмени, дома открыл пакет, а оттуда невозможный запах тухлятины. Принёс их назад, забирать отказались, сказали "это вы их хранили неправильно".
А❤
Алена ❤️
Смотрите внимательней , на движение продавца при взвешивании , а то ее палец окажется на весах вместе с продуктами для увеличения веса. И сколько не приходим в это место всегда не работают контрольные весы!!!
ГМ
Георгий Мурзин
Закрывают витрины за пол часа до закрытия отказываются продавать товар ссылаясь на учет
КП
Ксения Пуцина
Обвешивают, и мило улыбаются в лицо! Разве можно так на пол кг в общем обсчитали! Ужас! Не ходите туда!
ДИ
Денис Игнатов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Антонина Величко (Маркина)
Продукция качественная, все вкусно! Решила проверить вес: контрольные весы мертвые, перевешала на аллеевских. Один вес на 100 г, другой вес на 88 г. На голубом глазу- продавец пересчитала за две секунды ( глаз наметан). Вернула 48 рублей( без извинений). Должна была 49 ( я уже дома посчитала)
Лариса Рыжова
Проверяйте вес, сравнивайте вес в чеке и факт, обвешивают страшно, очень мило улыбаются продавцы и тут же обманывают, 6 января обвес составил больше 500 грамм с чека, брали несколько позиций и на каждой 100-200 гр. Итого на 133 рубля это с одного чека!!! Сегодня 4 февраля были на Павлова 55, тоже самое, обвес в двух позициях из 5, теперь только со своими весами будем ходить к ним.
Владимир Ющенко
Ужасное отношение к клиентам!!! Как вообще можно так работать. И еще официально отвечать что так и надо !!! Не советую данную сеть магазинов!!!
Евгения Матусан
Не так давно начали брать колбасу в Ермолино, очень понравилась, но случилось не приятная ситуация, ребёнок всегда ел сервелат ореховый, купили палочку по этому, адресу. Приехали домой и обнаружила что все сроки на колбасе обрезаны, я так понимаю что она просроченная, осталось не очень хорошее впечатление от таких поступков, так как живём далеко, возвращать не поехала, но по этому адресу точно брать больше ни чего не буду!
ТВ
Татьяна Валентович
Отличный ассортимент, высокое качество продукции. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо! Всем рекомендую.
Александр Гринкин
Сперва не поверил многочисленным отзывам в интернете,что в Ермолино обвешивают покупателей.Каким же дураком я был.Пришел домой проверять,а там мои 8 котлет тянут на килограмм с копейками.А в чеке на 200 грамм больше.Пришел разбираться,продавщица от стыда за прилавком пряталась искала мне разницу в цене. Это не говоря о том,что почти все продается на развес,валялось не пойми где,не понятно когда эти ниши моются и какими перчатками загребаются. Видимо фасовать по пол кило и кило не выгодно,так как людей обманывать не получиться. Так же вопросы к составу и где его на их продукцию искать,если все навалено россыпью в корытца. Так что господа,кто не верит в правдивость версий,что в Ермолино на официальном уровне дано указание обвешивать покупателей,причем на значительные суммы от чека,вооружайтесь лучше домашними весами и без чека от них ни ногой.А лучше изучите этот вопрос заранее в интернете и вообще к ним не ходите
Валентина Л
Оценка 3 потому что: из плюсов- продукция всегда вкусная и свежая. Из минусов- обвешивают грамм на 50-80. При чем руководству на это наплевать, так как такое количество отзывов, а они нечего не делают. Ещё один минус, когда продавцы принимаю товар они закрывают отдел. Где такое вообще бывает ? Есть график работы , по нему и должны работать. Тем более обычно всегда два продавца в смене. В чем проблема чтобы один принимал товар, другой работал?
Sergey TG
Если откинуть все негативные моменты и оценивать продукцию, то я ставлю твердую четверку. Мне все нравится, заходим сюда за колбасами и полуфабрикатами.👍🏻 персонал вежливый) В плане недовесов – даже не хочу думать, весь для меня важнее качество продукта.
bishka_miotis
Судя по отзывам, от моего мало что изменится, но все же. Обвешивают наглым образом на постоянной основе! И это в любом магазине Ермолино. Такое чувство, что обучают их там этому. Пальцем зажимают весы! Контрольные никогда не работают! Об их системе мне еще говорила знакомая, которая одно время работала там. Каждый продавец к зп в месяц еще нехилую премию нарабатывает обвесами! А руководство в свою очередь лишь руками размахивает, раз ничего не меняется!! Примите меры!!
Владимир Соломонов
Обвешивают. Регулярно и нагло. До 10%. Заплатил за 1кг 50гр, а по факту оказалось 950гр
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…
Мasya Igorevich
Хорошие пилемешки😁👍👍👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мasya, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
Ser Jio
Пожалуй соглашусь со многими , шли пешком из далека и наткнулись на закрытые двери в 20:00 ,не порядок , не советую идти целенаправленно так как вас там не ждут . Пришлось на следующий день отложить дела и прийти за блинами и каково было мое удивление когда продавец накладывал их голыми руками и только после замечания одела перчатки и с недовольным лицом продолжила обслуживать . Попробовав блины пишу отзыв и плачу ,блины разваливаются , Мясо на Мясо не похоже .
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Описанная вами ситуация совершенно недопустима для н…
Марина Марина
Сегодня покупала блинчики, очень вкусные, пишут много что обвешивают, надо как то чек забрать, не замечала. Но вот девушки которые работали сегодня, прекрасно обслужили. Такие вежливые, настроение на весь вечер подняли 👍
Ольга Кузенкина
Обвешивают по страшному!!! С 1 кг - 100 гр. Чувствуешь себя глубоким ЛОХОМ!!! А ведь хочется доверять людям! Видно, не всем можно доверять!!!
Maksim Leskov
Все было прекрасно , пока не попался этот кусок, теперь думай из чего готовят мясо для пельменей ?! 5.07.2022 покупали в тц Мави
Keira Fleischmann
Призываю покупателя не позволять держать себя за дурака. Невероятно обидно, что компания с такой хорошей продукцией позволяет себе подобное д.мо. Неужели эти постоянные обвесы стоят уважения покупателя? Видимо, ещё как стоят - отзывов, подобных моему, просто не счесть,а читает ли их кто? В общем, всё видно на фото. Больше к вам в магазин ни ногой, ну либо со своими весами. Вообще совести нет.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы проведем работу по вашему обращению. Для этого вам будет нужно отправить свое обраще…
Маргарита Иващенко-Докучаева
«Уважаемое» ООО «Кемерово-торг» , обратите внимание на настройки весов в ваших филиалах . 50 грамм с каждой позиции пошли в холодильник Коноваловой Ольги Васильевны . Или вы в доле ? Вот вам фото :
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения…
ЛБ
Летний Брузер
Ребята руководство! Вы там совсем не смотрите за своими продавцами? Опять у вас обманывают с весами уже в наглую. С килограмма 200 грамм. Руководство очнитесь!!! Жалко чек не сохранился!!! В чеке ровно 1,016 кг. Просто ------ вам большой, и позор, что не реагируете на замечания покупателей!!! Реально как кто то уже писал, кухонные весы с собой носить надо!!! 1) спасибо что вы делаете вкусные полуфабрикаты по доступным ценам *****5 2) репутацию вашего вкусного магазина омрачает персонал. Обвешивают внаглую, на весах ничего не видно. *1 ( Заменити весы - объязательно и персонал - по возможности). Очень наглые тетиньки у Вас работают. Был у Вас в магазине 13.10.2020 примерно в 17-30. Обвес составляет по от 5 до 20 процентов, зависит от коэффициента нагласти. Мило улыбаются и врут не краснея, фууу мерзко прям! А так пока вам только 2 звезды!!!!!
СИ
Сергей Иванов
Сначало пришлось ждать ,был перерыв 20 минут. Хотя на вывеске с режимом работы ни чего про перерыв не сказано. Потом купили печенье за 325 руб/кг. Взяли ,чуть больше килограмм весы электронные но вес закрыт проводом не видно. На весах стоимость не входят, считают на калькуляторе. В итоге пришел домой и взвесил на 100 шрам обманули. Это 32 рубля. А когда набирают по несколько килограммов котлеты ,вареники и т.д. то сумма выходит с одного покупателя приличная.
Дмитрий Ломакин
Как сеть не плохая но именно место здесь в торговом комплексе самое отвратительное из ста раз проходя мимо 99 их них они прикрыты наполовину потомучто видитили товар принимают и почему в нормальных сетях организованно как положено до начало открытия принимают решил подождать как-то минуту на двадцать сил хватило плюнул на них а если целенаправленно идёшь обязательно попадёшь на их занятость ладно немного подальше но на Павлова есть у них такой болезни никогда не бывает
avanasp
я все понимаю, но не на 100 же грамм расхождение. с собой весы взять в следующий раз, а то контрольные на стене скорее всего не работаю))
Анна Валерьевна
И вправду, офигевшие! Знаете что? В следующий раз я принесу с собой кухонные весы и буду взвешивать прям перед носом продавцов! Интересно будет посмотреть, что они будут делать. С каждой позиции по 50 грамм - нормально так.
Irina Kets
Продавцы в наглую обвешивают. 30-50 грамм ещё пойму. Но 120 с кг пельменей-это перебор. Не ногой больше туда!!!!
Ксю
29.02 зашла вечером в тк мави за покупкам и решила зайти в ермолино за блинчиками.С продавцом выясняла отношения покупатель,из разговора было понятно,что её обвешали,на весах толком ничего видно.Я на время удалилась,решила купить на обратном пути и что вы думаете,продавцу по фигу,на весах действительно плохо видно,но весы настроены на 40 гр. в пользу продавца.Я взяла блинчики,ничего не сказала,по итогу дома посчитав меня обманули на 7,50р и это только с одного веса,а сколько набегает если несколько позиций???Больше к этому продавцу ни ногой...Смотрите изначально какой вес стоит,потому что когда вы отходите выбирать продукцию,то вес не заметите,потому что вы выбираете с одним продавцом,а вторая продавец завешивает.
Kseniya
Добрый день! В последнее время часто начала покупать вареники с творогом. Уже много какие испробованы. Пока ваши самые лучшие! Всегда Варю 15-16шт, и рвётся только один ☝🏼 Из минусов, я бы не много убавила сахар в начинке. Но опять же-дело вкуса. :)
Иван Баринов
Хорошая продукция) и цены приемлемые! На порчу и покусанный товар пока что не нарывались поэтому пять звёзд!) Девушки на кассе вежливые что не может не радовать.
Ilya Pavlovich
Продукция нравиться, но купил печенье 6 февраля, в пакете два откусаных, видны следы зубов. Примите меры!!
Елена
Купили в данном магазине колбасу "Нежная" 4 мая вечером. Отрезали нам нужный кусочек и увидели "дырки"....сослались типа" когда фарш вгоняют , мог воздух попасть, бывает такое", взяли , принесли домой....начали отрезать и увидели что там где отрезали вздулось... Пояаились пузырьки.... Я попробовала маленький кусок и не поняла ничего сначала, дали коту он понюхал есть не стал.... Решили отрезать на бутерброды, а колбаса то КИСЛИТ.... Это вообще как, если на дыры сослались что воздух попал тогда вопрос, а кислость тоже с воздухом попала????