Ford mag
Магазин автозапчастей
А А
Хочу сердечно поблагодарить ребят из автосервиса, особенно директора! Случилась проблема, заклинило ролик, слетел ремень генератор! Только они без раздумья откликнулись на чужое горе, даже несмотря на то что приехал к ним на Pajero 4, не отказали, оперативно помогли, через 2 часа поехал по своим делам!👍👍👍
Константин Акимов
Отличный магазин и сервис для владельцев Ford, мужики знают своё дело и эту марку от и до. Цены более чем приемлемы.
DB
Dарья B
Муж многократно приобретал запчасти и ремонтировал автомобиль в сервисе от этого магазина и никогда не возникало вопросов по цене и компетентности сотрудников👍🏻
Dарья, добрый день. Спасибо за доверие 🙏
Михаил Александрович
Не рекомендую!!! Обходите стороной (да и не магазин это, так себе конторка) Отзывы накрученные. Позвонил, нужна была деталь. Сказали 600₽, через полтора часа чудесным образом подорожала ровно в два раза. Естественно я уехал и купил в другом магазине. Развод и обман заключается в том, что вы как бы уже приехали итд.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу накрученных отзывов вы зря конечно. Вам по телефону сказали цену за короткую…
Екатерина Арсентьева
Обратилась в этот сервис с проблемой нагревания двигателя. До этого за последний месяц была в 3 сервисах и все пытались устранить проблему методом "тыка", но все эти попытки были безуспешными. В этом автосервисе быстро определили проблему — провели диагностику и устранили неисправность! За 5 лет владения Фордом - это ЛУЧШИЙ сервис в котором я была!
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда .
ВН
Владимир Новиков
Отличное обслуживания, подобрали все необходимые запчасти, приняли без очереди, так как мы ехали из далека, мастера своего дела, за короткое время проделали очень много работы по машине, мы остались очень довольны, советуем данный магазин и автосервис.
1 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за добрые слова, были рады знакомству 🤝
НФ
Наталья Филиппова
Ребята супер! Специалисты своего дела! Сделали все в обещанные сроки! Выбором сервиса довольна! Еще раз огромное спасибо! Все четко по факту! Без обмана и развода! Сервис рекомендую! И магазин Мазда Форд( на Вавилова )! Отдельное спасибо за предоставление запчастей в быстрые сроки , ценовая политика на высоте!!!! Моя оценка 5!!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.Приходите в гости ещё!
Марина М
Хороший магазин. Много чего находила на своего форда.
ВГ
Вадим Генфиндер
Все понравилось, приеду еще
Иван Зубаков
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина
Случайно проезжала мимо, и увидела этот магазин. Было воскресенье, и магазин не работал, по причине ремонта у входа. Но чудо, сотрудник меня выслушал, продал запчасть и помог с ее установкой. Это самый наилучший сервис и клиентоориентированность у сотрудников данного магазина! Благодарю за решение проблемы) Теперь буду знать о вас))) Успехов и процветания!
О
Ольга
Очень приятно получать прекрасный сервис. Уже после закрытия магазина помогли доставкой запчасти, даже объяснили как правильно установить. Огромное спасибо! Буду обращаться снова!
РТ
Роман Толстиков
Отличный магазин! Самые демократичные цены в Красноярске! Рекомендую!
Лара Красноярская
Большой выбор запчастей. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
BW
Black White
Работают профессионалы👍 Большой ассортимент запчастей, масел и всего возможного на марку Ford! Если чего то нет в наличии , что маловероятно , закажут с самыми кратчайшими сроками доставки , либо подскажут куда держать путь в поиске детали! По ребятам сразу видно , доброжелательные , добрые и самое главное ответственно подходят к своей работе , клиентоориентированность у них на первом месте! Что немаловажно , у них еще и рядышком есть сервис , мастер Максим так же знает свое дело на 100%. Видно сразу много опыта за плечами👍💪🏻 Вообщем остался доволен более чем. Советую ребят всем тем , кто хочет быстро и качественно починить свой авто!
Александр Фомин
Магазин супер все посоветуют как надо! Сервис на 3, поменяли масло не прикрутили защиту картера. Держалась на 3 болтах из 5 не критично но неприятно.
Евгений Рожкин
Парни молодцы! Идут на встречу по решению вопросов с пониманием своего дела👍
Алексардр А
Отличный магазин, покупаю забчасти и ремонтируют только здесь
Елена Иванова
Огромное спасибо ребятам за грамотные консультации и компетентные ответы на все интересующие вопросы. Отличный магазин и автосервис.
Евгений Сергеевич
Честные порядочные ребята. Индивидуальный подход. По Фордам только в это место.
ЮР
Юлия Р
С 2019 года, являюсь владельцем FF3. Буквально через месяц поломалось что то, сейчас уже не помню. И на тот момент времени, мне посоветовали Ваш магазин, правый берег - как раз для меня актуален был. Приехала, предложили Вариант: при том, что почти всегда есть аналог и оригинал. Скажу честно, машина моя противная, и самые крупные поломки пришлись именно на мое время. Все запчасти покупала только у ребят(ценник на рынке приемлемый) , ну и ремонтировалась тоже у них, что очень удобно. На запчасти есть гарантия. Но ей не пользовалась) так как пока все работает исправно. Мне важно чтоб было качественно. Приятно, что всегда помогут, посоветуют, какую деталь лучше взять.
Станислав Бондарев
Поступили по человечески! Отзывчивые люди. Вошли в положение. Спасибо! И автосервису отдельное спасибо! Рекомендую. Explorer (колодки)
Леонид Павленкович
Приемлемые цены, отличного качества. Когда у меня был ford, чинил всегда у них, теперь другая машина, но по прежнему чиню в их сервисе.
Ксения Беляева
Хочется сказать огромное спасибо за помощь мужчинам этого магазина ! Я мучалась долго , мне не давали никаких надежд на восстановление. Но мужчина этого магазина буквально за несколько секунд понял , в чем проблема , нашёл инструменты и починил за 30 минут полностью разбитый автобрелок . Съэконовим мое время и деньги! 🙏🏻 Спасибо за отзывчивость и профессионализм ☺️
Очень доволен!
Саня Фроловский
Магазин хороший есть все даже двс контрактные возят по нормальным ценам брали там два двигателя все работает исправно
Юлия Юлина
Благодарю Дениса и Егора за человеческое отношение к клиентам! Всегда доходчиво объясняют, что сломалось, сколько стоит оригинальная запчасть и Китай, есть ли смысл сэкономить. Советую своим друзьям только этот магазин и сервис! Благо Дарю Вас!!!
Максим Андрюхин
Началось всё с диагностики автомобиля, приехал в Ford MAG сделали диагностику нашли причину поломки загнали в автосервис который находится не далеко от магазина что очень удобно устранили поломку быстро и качественно рекомендую как магазин так и автосервис.
Yulia
Повезло получить рекомендации на данный сервис, когда столкнулись с проблемой в другом сервисе. Зааехали (в другой сервис) для замены подшипника на Солярисе, а в итоге не оказалось нужного пресса, чтобы осуществить нужные манипуляции. В итоге машина разобрана- осуществить замену не могут, собрать не могут, мы в непонимании, к кому обратиться. Благо, позвонив коллеге, разбирающемуся в авто, получили контакты этого сервиса- не буду в деталях описывать процесс, так как в терминах не особо разбираюсь, но в кратции: забрали деталь- привезли к ребятам, сделали то, что по мнению другого сервиса осуществить было невозможно, отвезли деталь обратно и таки получили машину обратно. Если бы авто было на ходу- просто перегнали бы его в этот сервис и отремонтировали тут. В следующий раз будем знать куда обратиться за ремонтом авто. Спасибо большое за качественную работу.
Sergey Maksimkin
Хороший магазин! Я ещё не сегодня покупал, но остались очень положительные впечатления. Звонил по сальнику, в наличии не оказалось. Ожидали поступление через 6 дней. Попросил у менеджера номер сальника, он сказал без проблем, не то что другие торгованы. Смело обращайтесь ребята помогут.
ОП
Олег Плотников
Хорошие ребята! Продиагностировали машину. Прямо возле магазина помогли починить. Молодцы!
Viktoria
Работа на 5+, всегда можно позвонить и узнать по наличию какого-то товара, а если нет, то заказать. Качественные запчасти, цены приятные! Ребята всегда подскажут и посоветуют, что немаловажно для девушек :) Часто заезжаю, ничего особенного, так расходники и то что сама ломаю:) Отличный магазин! Даже нет желания обращаться в другие места!
sl29788
Заехали в магазин купить насос для колес от прикуривателя, так как вчера прокололи колесо, поставили банан на шиномонтажке, а пока ездили за зимними колесами для переобувки, банан сдулся. Подкачать насосом не смогли, сотрудники магазина одолжили нам свое колесо, чтобы мы смогли нормально доехать, и даже поставили его на автомобиль вместо банана. Мы переобулись, привезли назад колесо. Большое спасибо, очень отзывчивые парни!!! Не бросили в беде!!!
Анастасия Dragon
Покупали поворотник, стоит до сих пор. Цены приятные. Ассортимент широкий
Антон Куцейко
Оличный магазин и соответствующий персонал
Igor Gafurbaev
Добрый день обладатели фордов ! Купил не давно форд фокус 2 , в ford_mag ,а так же это магазин запчастей форд ! Машина в достойном состояние , очень доволен ,хозяин рассказал все как есть ! А так же обслуживаю машину у них ,очень доволен ,ребята выполняют свою работу на все 100% ,запчасти не дорогие и оригинальные ! Купил у них аукс ,мне ребята помогли установили и это все за не большие деньги ! Советую ,рекомендую ! Обращайтесь ,не пожалеете !
Ivan Yaschenko
Нормально парни работают, магаз маленький ассортимент выдержан стараются ходовые вещи держать в наличии да и заказать можно на другие машины без проблем и без накруток я на субару заказывал через них все пришло все то что надо, конечно всяких отражателей может и не быть, редко кто так вот ухерачивает отражатели, ведь как это происходит... если навернут фару, так и полностью берут или там стоп сигнал и они у них в наличии как минимум на фокусы есть.. Доволен я ФОРД Магом, да и автостоянка тут же и можно напросится несложное что то тут же и поменять... мне нравится...
Егор Худоногов
На электронную почту не отвечают, один номер телефона не работает, оба номера федеральные неудобные, запчасти для форда (отражателя) нет в наличии и даже не предложили заказать, ну окей
Александра Парамонова
Добрый вечер всем. Сегодня посетила этот магазин. Маленькие но ассортимент огромный. Купила зеркало заднего вида и даже нашли штекер моторчика заднего дворника!!!!!! Который искала год по разборкам. Всем советую этот магазин запчастей