Чудо печка
1.8
1.8
НЧ
Наталья Черепанова
Испортилось место. Пирожок съешь изжога на весь день. Начинка ужасная у всех пирожков. Продавец сидит по своему говорит, и ждёшь по 5-10 мин пока она она наговориться по телефону. Купила сегодня пиролжок с запахом капусты. В Роспотребнадзор заявление написано
Елена Малявская
Удивлена негативными отзывами. Была проездом. Купила коржик с сахаром, булочку с творогом, кекс и похлаву. Не понравилась только похлава, но это больше субъективно (взяла на пробу). Всё свежее. До этого покупала в другом месте, и тоже всё было свежим.
Юлия Романова
Для этого заведения даже одной звезды много . Это прям фуууууу. Все лежит на открытых витринах , ни чем не прикрыто , летают воробьи , предполагаю что там они и какают 💩на выпечку ! Спросишь что свежее , в ответ : все все свежее , по факту все старое , плохо пахнет и черствое ! Персонал весь нерусский ! Неизвестно какими руками это все делалось ! Пишу и тошнит 🤢 меня ! Ни ногой туда , и вы мне все пообещайте что не пойдете туда больше никогда ?!
иЗ
иван Злобин
Здравствуйте уважаемые читатели пишу отзыв в глубоком шоке сегодня в данном недообщепите с владельцами граждан средней Азии купили 3 курника по цене 130р за штуку решили попробовать данное чудо.так как недалеко отбыли от заведения поняли что эту кислятину протухшую нужно срочно вернуть этим горе продавцам после возврата уплаты за эти курники продавец с наглым лицом возразила что всех устраивает это вы первые сделали возврат и вернула сие чудо обратно на продажу после вопроса зачем вы продаете они пропали вы людей отравите был гениальный ответ я сама разберусь что мне с ними делать.хотелось чтобы с этой шарагой заинтересовались надзорные органы .P.S если не хотите проблем со здоровьем своим обходите стороной это адское заведение
Елена Озерова
Мда, работают наглые иностранные граждане
ОО
Оксана Оксана
Уважаемые потерпевшие от данного заведения, писать о тухлятине, тараканах и не свежих изделиях здесь нет смысла. Работает контингент не русских, отзывы не читают и обратной связи не ждите.Только Роспотребнадзор и ТВК, приедут ,снимут, покажут.Вся вчерашняя выпечка остается на ночь на витринах в жару. Просьбы дать свежую игнорируют. Нагло суют вонючие беляши. Сами туда не ходим давно и вам не советуем. Фотаем по электронке пишем в органы надзора, да и миграционные тоже можно. Благо полиция рядом.
Darina Darina🎀
Купила сегодня хлеб нарезку , очень торопилась поэтому не обратила внимание на свежесть, продавец подсунула хлеб не первой свежести ,был очень деревянным.
Вкусный хлеб, но сомнения на счëт санитарии. Судя по отзывам, там с санитарией никто не дружит.
Анастасия Гарипова
Каждый день покупала в данной пекарне хлеб, все было хорошо, но сегодня я была в шоке от увиденного. Купив хлеб, как обычно, придя домой, я начала его разрезать и оттуда выпал ТАРАКАН! Считаю это полнейшей некомпетентностью перед потребителями, больше продукцию я там покупать не собираюсь, и вам не советую!
ДД
Дарья Дмитриенко
Всегда покупали здесь хлеб на протяжении 2 лет… и вот сюрприз! Сегодня хлеб был с сюрпризом! Точнее с тараканом! Больше ни ногой!!!!
Ribalta
Купила сегодня пол кг заварных с кремом, вечером села пить чай и просто шок! Я в положении, продавец видела, что продает беременной женщине и даже не сказала, что они уже совсем не свежие! Какое же безразличие к чужому здоровью( очень обидно и не приятно такое отношения, конечно я больше у вас покупать не буду и никому не порекомендую. А точнее даже расскажу, что вы бессовестные и можете беременной продать такие изделия!
Марина Биенко
Елена Смолина
На днях покупала слойку с маком на ул.Амурская. К моему удивлению, в булочке была толстая веревка. Аппетит испорчен. Руководство, обратите внимание!
Екатерина Бутанаева
Отличная пекарня из года в год покупаем всегда все вкусное и свежее.
Самсон Альварес
Пицца ТУХЛАЯ ! Булочка с творогом тоже не первой свежести, ей будто дня 3, не меньше! Всё в помойку, не тратьте здесь свои деньги если не хотите отравится и выкинуть купленное, при том что брал утром, в 10:00 у всех в это время всё свежее, а здесь видать не для людей готовят
Dechimo Vongola
Купил сегодня пирожное/печенье "персик". Довольно толстые, но даже в самой середине они сухие и твердые. Выкинул. Каждый раз обещал себе не покупать здесь, но каждый раз убеждаюсь, что больше сюда не пойду никогда и ни за что. Перед этим случаем покупал буду Булочку, так там плесень была по вкусу.
Сибиряк
Отвратительные чебуреки!!!! Книги отзывов и предложений нет... Чек не дают после покупки. Номер хозяина естественно тоже не сказали. В итоге за свои же деньги получаешь пищевое отравление... Буду писать заявлеие в Роспотребнадзор, чтобы провели проверку.
Максим Козлов
Этим написанным текстом я торжественно клянусь что больше никогда не зайду в эту рыгаловку. Как не зайду в надежде что нибудь перекусить, так это точно будет параша. Сосиска в тесте параша, Самса с говядиной параша. Пирожок с капустой вробы казалтсь, так он сабака трёхдневный по ощущениям. Ну что сказать жителям черёмушек это есть. Я то в центре живу, ам у нас такого пекарни себе не позволяют. Пожалуйста не покупайте продукты и хлеб сдесь!
biryilya
Вот так ведёт себя продавец Светлана https://youtu.be/XioYV2-qsRk может оскорбить и оклеветать человека, Книгу жалоб и предложений дать отказывается. Может стоит проверить эту тошниловку
Павел Ушаков
Достаточно посмотреть это видео - https://youtu.be/XioYV2-qsRk - чтобы понять КАК тут относятся к клиентам... Светлана планомерно нарушает законы и делает всё чтобы клиентов стало меньше, но тем не менее работает без каких-либо проблем... Да и "охранник" из того же места! Нет чтобы беспроблемно решить конфликт и не исполнять заведомо противозаконные распоряжения (п.2 ст.42 УК РФ) - Клевещат (ст. 128.1 УК РФ), делают заведомо ложный донос (ст. 306 УК РФ), занимаются самоуправством (ст. 330 УК РФ), в принципе торгуют не качественным товаром, т.к. ни на одном продукте собственного производства НЕТ маркировок соответствующих ТР ТС 022/2011 - в общем кромешный беспределище и всё почему?!? А потому что на Учумской 9 "а" пока ещё не было замечено ни одного сотрудника полиции... "Суды" и "прокуроры" так же потворствуют НАРУШИТЕЛЯМ и БЕЗДЕЙСТВУЮТ в плане защиты прав и свобод законопослушных граждан!
ИВ
Ирина Вагнер
Купила 2 самсы кушать не возможно выкинули 160 рублей на помайкку
Olesya Vladimirovna
Подсовывают старые просроченные пирожные! Купила 2 пирожных «версаль», одно было свежее, второе невозможно откусить, настолько засохшее, такое ощущение что оно там месяц лежит. Больше в эту пекарню ни ногой!
Анна 🌸
Отличная пекарня. В основном всегда все свежее, выпечка вкусная. Продавцы хорошие, плохого нечего сказать. Рекомендую!