Мясо & Молоко
АО «Искра».
Посмотреть нашу продукцию
3.5
Эльга Ходенкова
Самое ужасное обслуживание во всем городе! С порога вас встречает невероятно злобная женщина, которая не прекращает хамить! На простую просьбу к профессионалам порезать шею на несколько ровных стейков ответ: «сами дома порежете!»
Ю
Юрий
Анна Мичурина
Очень грубый персонал. Пришла сюда первый раз, спросила, свежий ли фарш, на что последовали оскорбления, как мы, покупатели, задолбали с этим вопросом продавцов. Владельцы, вы в своем уме набирать такой агрессивный персонал? Пришла с хорошим настроением, ушла в недоумении. Спасибо.
Екатерина Гайтанова
Посещаю данный магазин редко, так как в этом районе не проживаю, езжу в стоматологию. При каждом посещении врача захожу в магазин. Хочу отметить безобразное отношение продавцов к покупателям, не здороваются, что то предложить, нет, улыбнуться вообще за гранью фантастики. Народ если вы так не любите людей зачем с ними работать? Не рекомендую данный магазин.
МЛ
Максим Лучкин
25.09 в 19:50-20:00 хотела сделать первый раз покупки в данном магазине. Продавец в возрасте ,невысокого роста в очках, в первом помещении при входе не выполняет свои обязанности, хамит, не консультирует, начал переходить грань и оскорблять! Прошу руководство разобраться в данной ситуации и принять меры. В контакте написали в сообществе контактные данные для связи, просим связаться
Кристина Гермогенова
Сегодня муж пошел за мясом, хотел купить говядины 800 гр, в итоге продавец сказала, что таких кусков нет, а резать большие куски она не будет ((( что за странная политика? И часто у вас берут туши по 1,5 кг, учитывая, что большинство мяса на витрине лежит заветренное…
КШ
Кошка Шредингера
Отличный магазин. Берём мясо, молочную продукцию. Свежая говядина. Хорошая колбаса и молочка. Очень вкусный сыр. А вот полуфабрикаты котлеты и пельмени не понравились. Хлеб также не понравился.
ЮС
Юлия Сысоева
Уже сил никаких нет. Ну что за мясо. 48 часов не пролежало в холодильнике. Купила вечером 26.08, сегодня хотела приготовить обед - взялась за мясо, почувствовала запах. Отрезала кусок кошкам, есть не стали. Полетело в помойку. Руки еле отмыла от запаха, ужас 🤮
Марина Семеновская
Да. Здесь работают суровые дамы, утомлённые потоком покупателей. Но я о продукции. Молочка меня устраивает. Но тут купила упаковочку "Колбаса ужурская с ягодами" сырокопчёная от Искры. Сильно недешёвая. Не скажу за ягоду - не поняла. Но то из чего сделан этот деликатес скажу - мяса там нет. На одну упаковку - 6 колбасок - горсть совершенно нежуящихся хрящей. Остальное - мясом только выглядит. Жилы, сухожилия. Корм для собак. На фото - хрящи от половины упаковки. Больше мяс этого производителя брать не буду.
ТЕ
Татьяна Ефанова
Снизила оценку не магазину, не коллективу и не продукции, а конкретно недоброжелательному продавцу на кассе слева у стенки( вроде Надежда). Здесь всегда хорошее обслуживание, сегодня что то пошло не так. Спросила дату сметаны, банка была брошена на прилавок- типа смотрите! Дисконтную я тоже не туда кладу. Никакой вежливости!!!! Была 16.07
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ДТ
Дарья Т.
Качественная продукция, вкусная и минимум консервантов, богатый ассортимент
Валерия Протасова
При запекании куска свинины в рукаве выделилось очень много воды. Само мясо вкусное, значит дело не в том, что его несколько раз замораживали.
VS
Vovka Stymul
Работает ужасно грубый коллектив. Начиная со старшего продавца!!! Уважаемые руководители. Научите коллектив этого магазина общаться с людьми. Хамоватые женщины, ни чего не объясняют, ассортимент не знают совсем! Люди идут от безвыходности. Продукция действительно хорошая! Но коллектив продавцов я охарактеризовал так: Ужасно! Ужасно! Ужасно и отвратительно!!!!
ОС
Ольга Сотина
Нет желания больше заходить в этот филиал, работает хамоватая женщина продавец в возрасте невысокого роста в очках в первом помещении при входе, попросила ее перечислить вкусы сладкого творожка, она отказалась, как заведенная давай мне говорить «говорите вкус», я говорю ей скажите какие есть, я не вижу, она мне так и не перечислила, психушка какая то, пришлось развернутся и уйти! Ешьте сами свои творожки! Больше не зайду, настроение портить только! 19.02 примерно в 15ч
НБ
Надежда Б.
Хорошие молочные продукты
DO
Dandelion One
Отличная продукция. Внутренняя вырезка говядины -супер, мясо свежее. Молочную продукцию и сыры покупаем только здесь. Плохо дело только с продавцами. Это ужас какой-то, как будто в захудалом сельском магазине. Грубые, как будто ты им должен, с недовольным видом все подают, очень неприятно. Не раз видела как грубо отвечали покупателям. Нужно менять их всех!
Михасий
Хороший выбор товаров.
И
Ирочка
5.01 муж купил говяжий фарш,дома открыла мешочек, запах был отвратный. Давно там берём продукцию, впервые такое.
ТЕ
Татьяна Есюкова
Всегда думала, что в данном магазине свежие продукты! Но оказывается нет! Думаю это зависит от персонала именно этого магазина! Нет чтобы убрать с продажи заплесневелый сыр, так они аккуратненько срезали плесень и радостно продали, даже в фасовочный пакетик выпрашивать не пришлось!
ГС
Галина С.
Дорого все
Даниил Громов
Самые любимые купаты, всегда вкусно. Немного жирноваты только)
ЕИ
Евгения И.
Люблю этот магазин. Все свежее и качественное
Евгений Г.
Отличный магазин, огромный выбор мяса и продукции. Приветливый персонал, хорошее обслуживание 😊
Елена С.
Низкие цены, широкий ассортимент, работают также по заказам. Всегда всё свежее.
НЕ
Нина Ерощенко
Приезжаю в Красноярск в командировку, по возможности захожу в данный магазин. Ассортимент товара огромный, на любой кошелёк. Персонал приветливый.
------------
Хорошая сеть магазинов, из вкусного говядина, купаты/сосиски для жарки, сыр моцарелла и многозерновой хлеб, это из основных покупок. Все остальное тоже вкусно.
Александр
Хороший выбор товаров. отличный мясной магазин
Оплата Сбер
По хорошему, надо бы отдельно оценивать продукцию, представленую в магазине и обслуживание. Продавцы как будто из советских времен вернулись. Я сегодня ушла не купив всего что хотела, забрала только то, что успела назвать. Продавец, хорошо знающий свой товар, могла бы и уточнить какую именно докторскую колбасу мне надо, если у вас их несколько видов. А не устраивать мне выволочку. Потом потребовала назвать сразу весь список, да таким тоном, что желание еще что-либо брать сразу отпало. И нечто подобное присходит уже не первый раз. Интересно, а до них эти отзывы как-то доходят? А продукция в магазине отличного качества (5 звезд). Только из-за такого безобразного отношения продавцов все реже хочется туда заходить.
ЖС
Жанна С.
Очень вкусные и качественные молочные продукты:кефир,сливочное масло.Спасибо предприятию.
Анастасия Лисичкина
2 звезды только за товар - мясо беру только в магазинах этой сети. А вот продавцы могли бы и поприветливее быть.. хорошо хоть не хамят. Вчера вечером взяла кусок вырезки позвоночной (цена 900 с чем-то за кг), а пробили мне ее как вырезку внутреннюю (1329 за кг). Естественно обнаружила я это только дома! 500 рублей подарила магазину!
ВЧ
Виталий Ч.
Всегда свежие продукты, очень богатый ассортимент
ОР
Оксана Р.
Хорошие продукты
ЕА
Елизавета А.
Всё натуральное, очень вкусное и всегда свежее
ВЧ
Виталий Ч.
Мясо вежее, ассортимент хороший!
МФ
Мария Франк
Не рекомендую, мясо с душком , смутил цвет , но понадеялась на продавца, пришла домой и ахнула. Говядина ушла в мусорку.
ТБ
Татьяна Б.
Продукция неплохая,нравится сыры,Сметана,йогурты.Мясо говядина дорогое,но выбор хороший.Правда доброжелательности продавцам не хватает,грубоваты и позволяют себе кривить лица,когда просишь кусочек сыра не больше 300 грамм
Алексей Денисов
Проблема с продавцами. На просьбу завернуть молоко в фасовочный пакет, должен выслушать сначала хамство. В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
Анастасия М.
На кассе стоят экраны, где показывают милых коровок.... Анти реклама! Отторгает от покупки мяса.
Дмитрий Александрович
Качественные продукты местного производства. Все очень вкусное . Сгущёнка настоящая как и колбаса с сосисками. 4 поставил только за качество обслуживания, оно реально спецфическое, советское. Особо с вами разговаривать не будут. Надо - бери не надо - проваливай)
Ск
Две звезды только за товар! Такое обслуживание еще поискать. Общаться с людьми совсем не умеют. Из последнего сегодня: покупая йогурт в пакете попросила фасовочный пакетик, что бы в сумке не протек. На что продавец сказала, что руки ради этого вытирать не собирается. И вообще то они не раздают пакетики просто так!!! Тон ответа был самый надменный, как будто я у нее денег на квартиру попросила. Может я не знаю и фирма запрещает выдавать пакетики покупателям? Имени не было и представиться не захотела. Блондинка в возрасте на второй кассе. Вы их специально набираете, проходят кастинг по высшему хамству? В других филиалах очень милые продавцы. Но здесь! Про «здравствуйте» и «досвидания» уже молчу, даже ответить не могут!
ЮП
Юрий П.
Отличный магазин! Прекрасное качество! Местный производитель!
Анатолий Б.
Хороший магазин продукция отличная. Раньше их продукцию привозил домой почти за 400 км. Теперь удобно можно пойти и купить колбасы из мяса😀 . И ещё много чего вкусного. Продукты всегда свежие. Каждое утро приезжает машина с района. Удобно раньше я к ним теперь они комне. Успехов и процветания.
Евгений Г.
Огромный выбор мясной продукции, все вкусное, мясо и продукцию берем только здесь. Проблем никогда не было.. Цена конечно не Дешевая.. Но ..где сейчас Дешевле 🙂
РК
Расима Касимова
Хороший магазин, хорошие продукты, но вот продавцы ха*мло! Вот прямо не хочется возвращаться туда из-за них. И знаю людей, которые туда не ходят из-за этого. Исключение пара человек, но в основном хамоватые женщины. Хотелось бы, чтобы обратил внимание на это руководитель и научил их общаться с покупателями
Веста Станевич
15.12.23 брали карбонад свиной, отравились всей семьей, желаю здоровья всем, кто там работает и покупает мясо 👍
Людмила Лысенко
Решите вопрос с вежливым отношением продавцов. Такое ощущение, что приходишь к ним домой и мясо бесплатно просишь отдать. Раньше было все идеально, приветливый персонал а любое время дня, сейчас же, даже на вопросы не отвечают некоторые, стоят молча, будто не к ним обращаются. Смена 16.11.23. Неприятно заходить стало в магазин.
Виталя Моранте
Я как холостяк продолжаю заходить ... в этот раз брал пару охотничьих хоть и на витрине лежали далеко не первой свежести принесли свежих дали с новой партии!!! И колбаски бюргерские брал! Нет можно съесть в меру жирные !!! Не знаю меня магазин устраивает и продавцы позитивные .....
Антон Карнаухов
Четкое, свежее мясо По сравнению с магазинами вкуснее
Irina Konstantinova
Вы вообще следите за сроком годности? Как можно продавать зефир у которого срок годности закончился три дня назад? Купили упаковку и поехали в гости, срок годности не посмотрели, зефир одеревенел уже, местами мокрый. Жаль ехать до вас далеко, бросила бы этот зефир прямо в продавца который продаёт просрочку, видела же, что с ребёнком и впаривает просрочку. А ещё в магазине стоит неприятный запах.