Компания по изготовлению юрт, бань и глембокосов

Г. Красноярск
ТС
Татьяна Станкевич3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😁
Анна Чернова4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
Амир С10 отзывов
МД
Михаил Дуров9 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ГЛ
Городская Легенда4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам) Очень рады!! Даже клиенты наших клиентом пишут отзывы! Мечта любого производителя!
Apple User4 отзыва
Дача в виде юрты, расположенная в горах...Да что и говорить...это полное единение с природой! С первых минут меня поражает красота окружающей природы: величественные горы, свежий воздух и потрясающие виды, которые открываются прямо из окна. Юрта сама по себе — это настоящая находка. Круглое пространство- это единение....со всем с миром внешним и внутренним....Интерьер оформлен с любовью и в тоже время просто. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха: уютные сиденья, мягкие подушки и даже небольшая кухня для приготовления простых блюд. Атмосфера внутри юрты создает ощущение уюта и спокойствия, идеально подходя для отключения от городской суеты. Особенно понравилось проводить вечера у печи, наслаждаясь звездами и звуками природы. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от повседневной жизни и насладиться временем наедине с природой. Александр и Дарья вам большой привет с Уральских гор!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Мария Мокрищева6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Apple User4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Vrednoe Solntse3 отзыва
Всю жизнь мечтала о даче. Но когда поехала в Красноярск к родственникам, не смогла устоять перед дачей в виде юрты. Решила себе купить такую же, расположенную в горах.Это полное единение с природой и чистый воздух вокруг тебя, это рай на Земле! С первых минут поразила красота природы, которая нас окружает. Эти величественные горы и потрясающие виды, открывающиеся прямо из окна - это просто современное великолепие. А воздух, который очищает каждую клеточку организма - это вообще нечто! Юрта с круглым пространством — настоящее произведение искусства современности! Это удивительная находка для любителей природы. Чувствуешь единение со всем с миром внешним и внутренним. Оформление интерьера создано с любовью и заботой о покупателе, но в тоже время просто. Внутри есть все необходимое для комфортного отдыха: 1) уютные сиденья; 2) мягкие подушки: 3) и даже небольшая кухня для приготовления простых блюд. Атмосфера внутри юрты создает ощущение уюта и спокойствия. Идеально подходит для того, чтобы получить возможность отключиться от городской суеты и ежедневных проблем. Мне лично особо понравились вечера у печи. Я наслаждалась звездами и звуками природы. Друзья больше времени проводили рядом с юртой - красота неописуемая! Это место идеально подходит для любителей природы. Можно отлично отдохнуть от повседневной жизни и насладиться проведенным временем наедине с природой. Спасибо Александру и Дарье! И огромный привет с Уральских гор!
Александр Гурин4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень крутая у вас Александр команда! Ваш проект очень крутой! Жаль, что пока все приостановилось!
Vadim Nevrov1 отзыв
Участвовал в выборе и покупке юрты в компании Юрты Сибири этой зимой. Цель покупки: красивый объект, который можно использовать круглый год на базе для активного отдыха на берегу Истринского водохранилища для проведения ретритов, тренировок по тайчи и йоге, камерных концертов, встреч с интересными людьми, экспертами и путешественниками, для остановки лыжников и туристов, согрева у печки и для приятного отдыха в лесу. Приобрели большую юрту, площадью около 50 м2. Сначала установили на одном месте, потом переустановили. Эксплуатировали зимой, весной и теперь летом. Всё здорово: при соблюдении рекомендаций от производителя юрта работает великолепно, прошла сборку, разборку и сборку. Гостям нравится, особенно детям, солнечный дом без углов стоит того, чтобы в нём пожить! Кому интересно посмотреть нашу активность, найдите в Телеграме или ВК группу: Солнечная юрта на Истринском водохранилище. Компанию Юрты Сибири — рекомендую. Также планирую покупку ещё юрт и буду приобретать и работать с данной компанией.
VN
Vadim Nevrov1 отзыв
Andrey Andrey1 отзыв
Заказывали юрту 7м. в "ЮртыСибири" в конце 2022 года. Компания быстро отреагировала, согласовали размер дизайн и сроки. Менеджер была на связи, помогала с ответами на все вопросы, скидывала видео и фото в помощь. Что очень понравилось, так это широкий выбор дизайна, цвета, орнамента. После изготовления, менеджер согласовала дату и время доставки. Все четко, без нареканий. Собрать юрту получилось только в этом году, никаких трудностей в момент сбора не почувствовали, дали четкую инструкции и в течении пару дней юрта уже радует глаз нас и местных жителей как некая диковинка. Очень довольны приобретением, сын после первой ночевки сказал что спать тут покайфу 😄. Осталось дождаться зимы и наслаждаться теплом и уютом у камина в нашей замечательной юрте ❤️ а так как мы остались очень довольны качеством и работой компании Юрты Сибири, в этом году заказали ещё и бочку Фурако, с нетерпением ее ждём
вб
владимир бочаров2 отзыва