Кредо-М

Мебельная мастерская
СД
Софья Добрыдина12 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дмитрий Полушкин28 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Евгения Маркина25 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Арсений39 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Альбина Джусупкереева5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
дб
диана бадретдинова16 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
НД
Николай Дариев2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
ИС
Игорь Сафин3 отзыва
ОВ
Оксана Верещагина4 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
ВВ
Вероника Вельветова6 отзывов
Аня Яцуценко (Непомнящая)1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы действительно были вынуждены выбирать объемные заказы, в то время было очень много работы, рук на…
ЛТ
Лена Телегова8 отзывов
Влада Соркоменко19 отзывов
Организацию я подбирала тщательно, все таки кухонный гарнитур, это можно сказать самая дорогостоящая мебель в квартире, не хотелось напороться на посредственное качество. Стала спрашивать у друзей и знакомых, может быть кто-то в последнее время делал себе ремонт и имеет опыт заказа кухни. В основном мне давали контакты частных мастеров, к таким у меня доверия нет, даже несмотря на рекомендацию, сегодня он сделал кухню хорошо, а завтра напортачит и след простыл, гарантий нет. С компанией все по иному. Как говорится язык до Киева доведет, так и мне посчастливилось получить рекомендацию, на компанию "Кредо-М". Сразу же поехала к ним в офис, там тепло приняли, показали производство, оно находится там же, и даже сделали дизайн-проект в программе, основываясь на замеры, которые я предоставила. Позже правда все равно пришлось делать повторный замер, тем не менее. Такой подход мне понравился и цена полностью устроила, подписал договор, к работе приступили мгновенно. Сделали кухню за два месяца. Претензий к компании у меня нет.
12 июня 2022, официальный ответ
Влада , огромное спасибо за теплые слова 😊 Очень приятно 💛
ЛС
Лана Свободко14 отзывов
Ближе к получению ключей от нашей новой квартиры пришлось решать вопрос с кухней. Задача выбора осложнялась ограниченным бюджетом (без техники 200 тыс), хотелось "качественно и относительно недорого". Посмотрев достаточно много информации в интернете, мы примерно определились с предпочтениями. В Инстаграме понравилась страничка компании "Кредо-М". Очень понравились их работы. Предварительно посчитали проект еще в трех наиболее раскрученных компаниях, которые у всех на слуху. Там стоимость оказалась больше запланированного бюджета. Поэтому мы решили рискнуть и обратились в данную компанию . По факту могу сказать, что не пожалели. Ровно через месяц после визита замерщика получили именно такую кухню, на которую рассчитывали. Было сложно выбрать цвет нижних фасадов под дерево, т. к. образцов очень-очень много. Благодаря совету менеджера сделали правильный выбор, результат понравился. Сборщики выполнили свою работу на отлично, быстро и качественно. Добавляю свой отзыв в "копилку", надеюсь он поможет таким же как я в муках выбора)).
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
Милана Гренц14 отзывов
Эльмира18 отзывов
12 июня 2019, официальный ответ
Эльмира, благодарим за отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Иринка14 отзывов
Екатерина Антропова1 отзыв
Долго выбирали с мужем кровать, объехали кучу магазинов , но ни в одном нас не устроило, либо цена либо ассортимент . Решили поискать варианты в интернете . Нашли данную мастерскую в инстаграм, очень понравился их профиль . Созвонились договорились о встрече , чтобы обсчитать понравившуюся нам кровать. Когда приехали в цех были конечно не большие сомнения (связаны только лишь с местом расположением). В мастерской огромный выбор ткани на любой вкус и цвет, там же можно посмотреть как выполняют заказы. В общем мы выбрали кровать, подобрали ткань нам все обсчитали, цена нас более чем устроила, заключили договор и все. Ждали ровно 3 недели ребята все привезли, установили и моему счастью не было предела, сказать что я осталась довольна ничего не сказать. Кровать красивая , все очень окуратно и достойно сделано! Советую данную мастерскую не проходите мимо )
Екатерина Антропова3 отзыва
valya17.171 отзыв
Давно хотела заказать перетяжку дивана, но были некоторые сомнения, диван достаточно дорогой, честно говоря очень боялась что не получу желаемого результата. Обратилась в компанию Кредо-М по рекомендации коллеги по работе, предварительно , конечно, посмотрела на её обновленный диван, мне понравилось, и материал красивый и сделано все очень аккуратно. Позвонила в компанию, записалась на замер. Приехал мастер с образцами, выбор материалов достаточно обширный. Очень понравилось что получила грамотную консультацию по тканям и уходу за ними. Стоимость меня вполне устроила, отдала свой любимый диван и стала ждать. Ровно через неделю мне позвонили и сказали что диван готов. Привезли в оговоренное время, диван был аккуратно упакован, зря я переживала что при доставке может замараться или порваться) А когда его распаковали и собрали, просто не могла сдержать улыбку) Спасибо Вам огромное! Мне кажется что мой диван новым не был таким красивым!!! Безусловно буду рекомендовать вашу компанию! Желаю успехов и процветания! Ещё раз спасибо!
Честный Иван2 отзыва
Добрый день. Если вы хотите потерять своё время, испортить настроение, не получить обещаной услуги и остаться виноватым, то вам стоит обратиться в компанию по перетяжке мебели Кредо-м или в группу во Вконтакте. Я всего этого не знал и поэтому обратился в надежде починить свой диван. Необходимо было перетянуть подлокотники и поменять пружинный блок. Скинул фото дивана в группу,описал проблему, довольно быстро со мной связалась девушка администратор и заметьте её ничего не смущает. Назвала примерную цену и договорились о приезде замерщиков. В назначенный день приехали ребята мастера. Обрадовались большому дивану, сказали что недавно делали такой и сейчас скажут мне цену перетяжки и опять их тоже ничего не сиущает. Но после того как узнали, что нужно сделать только подлокотники, сказали, что мы на этом не заработаем и нам это нафиг не нужно. После их ухода я решил узнать у девушки администратора почему так??? Девушка сначала ответила, что все основные мастера заняты и мне отправили стажёров. Потом, что у меня диван грязный ( прим. Посмотрел их работы во Вконтакте. Простите но мой диван одни из самых чистых.) Дальше хуже, оказывается я должен был диван почистить и разобрать до приезда замерщиков, (вопрос, зачем? Мы ведь ещё не о чем не договорились!!!) Вообщем обидно что вы не умеете признавать своих ошибок и делаете их клиентов дураков. Надеюсь вас замучает совесть и вы сделаете мне диван))) Скрины переписки сохранены.
Дарья13 отзывов
29 июня 2017, официальный ответ
Дарья, большое вам спасибо за отзыв ! Нам было очень приятно работать с вами ,надеемся на продолжени…