100 друзей
Магазин запчастей и аксессуаров для сотовых телефонов
петр королев
Недавно посетил этот салон мобильных аксессуаров и остался очень доволен покупкой. Выбрал смарт-часы, которые идеально подходят для ежедневного использования. Продавцы грамотные - помогли полезными советами. Цены адекватные, выбор хороший. Рекомендую.
КА
Карина Анисова
Проверенный годами магазин, берем тут всю технику apple себе и в подарки. Ребята работают четко и быстро, других даже не рассматривали. Цены и качество техники на высшем уровне!
Валентина Рыбоедова
Часто бываю в этом магазине, всё нравится. Всегда большой выбор товара и аксессуаров. Вот и в этот раз купила себе смарт часы и наушники для смартфона. Цены ниже чем в аналогичных точках, персонал профессиональный и доброжелательный.
Кузнецов Глеб
Нужен был надёжный повербанк для поездок, и в этом салоне нашёл то, что нужно. Выбор ёмких моделей огромный, а консультанты помогли сориентироваться в характеристиках: мощность, количество портов, скорость зарядки. Купил компактный, но мощный вариант — хватает на несколько полных зарядок смартфона. Качество сборки на уровне, а цена приятно удивила. Сервис на высоте: всё чётко, без лишних навязанных услуг. Однозначно буду возвращаться сюда за аксессуарами!
Михаил Акиньшин
Покупал в этом салоне защитное стекло. Сразу на месте установили на мой телефон, качественно и не дорого. Ассортимент товаров тут большой, если мне еще, что то понадобится обращусь сюда
Светлана Федулова
Зашла в этот магазин, купила смарт-часы. Консультанты реально выручили, подобрали модель, которая мне нужна. Они классные, вежливые. Цены тут ниже, чем в других местах, где такие же часы продают. Я в восторге от покупки!
ПП
Правильный Покупатель
Покупала портативный аккумулятор Hoco. Разъем в этом пауэрбанке мне не подошел. Пришла возвращать, не принимают. Написали ответ на претензию, что товар является технически сложным и бла-бла-бла. Товар не входит в список технически сложных (пользуются тем, что люди не будут изучать законы и свои права). Обратилась в роспотребнадзор, они сейчас занимаются этим вопросом. Если надо будет, то и суд буду подавать. БЕСПРЕДЕЛ!!! Новый неиспользованный товар не принимают. Отзывы они себе накручивают!!
Эдвинс Гренковс
Я тут недавно прикупил беспроводные наушники и остался в полном восторге. Выбор огромный, от бюджетных до топовых моделей, цены адекватные, без переплат. Качество на уровне звук чистый, батарея держит долго, и дизайн стильный. Упаковка аккуратная, доставили быстро и без заморочек. Ну, разве что очередь в выходные, но это мелочь.
вр
владибин ратнао
Купил в этом салоне смарт-часы и остался очень доволен покупкой. Выбор здесь большой, всё показали и объяснили понятным языком. Часы работают отлично, батарея держит долго, функции полностью соответствуют описанию. Цена адекватная, качество на высоком уровне. Обязательно буду обращаться сюда снова за другими аксессуарами.
Ольга Елесеева
Покупала смарт часы в этом магазине, из большого выбора помогли определится с нужной моделью для меня вежливые продавцы консультанты. Подобрали то что я и хотела. Цены немного ниже чем в других аналогичных магазинах. Покупкой осталась довольна.
Алексей Духманов
Взял отличные наушники в этом магазине, пользуюсь более месяца, остался очень доволен. До этого в зале дали протестировать пару вариантов в зале. Я искал что то надежное для повседневного использования, не заоблачной цены, но с честным качеством звука и удобной посадкой. Подобрали именно такой вариант, наушники Xiaomi. Упаковка целая, гарантию оформили
Филипп Берковец
Купил тут вчера видеорегистратор Hoco и флешку на 1Тб к нему. Нареканий нет. Товар оригинальный, гарантия, чек - всё как полагается. Продавцам респект за качественное обслуживание, по выбору сориентировали грамотно. Видно, что разбираются в специфике своего товара.
Фёдор Вяземский
Довольно приличный салон электроники. С очень разнообразным ассортиментом. Вчера купил новую 25Вт.-ю зарядку для своего Galaxy + защитное стекло. Которое, кстати, помогли наклеить прямо на месте. Консультантам респект, ребята довольно вежливые и приятные. Ничего излишне навязать дополнительно не пытаются.
светлана
Частенько бываю в этом магазине, купив однажды тут смартфон полюбила этот магазин. Всегда вежливые и профессиональные консультанты которые помогут подобрать то что нужно и проконсультировать. Покупаю в магазине различные аксессуары, флешки, чехлы, наушники. Цены не высокие.
ИР
Илларион Рузавин
Довольно неплохой магазин с широким выбором акксесуаров, лично сам там купил повер банк. Цены адекватные, персонал вежливый, зайду ещё за наушниками.
ЕН
Евгений Никольский
Покупал чехол и защитное стекло на телефон. Молодцы ребята, какое у них терпение, не было никакой негативной ноты в мой адрес, терпели все капризы.Молодцы!
LS
Lu Salivan
Приобретала набор адаптеров (переходников) для телефона, выложила 1000 рублей за товары. Товар оказался не актуальным, решила вернуть, чек прилагался, прошла лишь неделя с покупки. По итогу продавец ответил, что мол по закону «кабельная продукция» возврату не подлежит. Хотя какая там кабельная продукция, загуглите в интернете, что подходит под эту категорию. Я продавцу объяснила, что я даже не вскрывала упаковку, могут взять на экспертизу (если это необходимо) и по результатам уже вернуть деньги за товар. На что мне отказали. Предложили лишь обменять на что-то другое эквивалентное цене. По итогу ничего нужного не нашлось, порекомендовали взять Пауэр банк, но нужно было заплатить. Чек забрали, естественно. Итог: Пауэр банк батарею не держит, деньги спущены на ветер. Вот это вы молодцы, друзья.
Рафаэль де МиТу
В продолжении к предыдущему отзыву ( ТК на Свободном от 27.06.2925): мастер Сергей в ТК в Славянский оперативно заказал аккумулятор для смартфона и на следующий день ,т.е. сегодня 28.07.2025,все установлено и работает! Спасибо ему огромное за работу!!!!!
Сергей Каширин
Купил здесь смарт-часы — остался очень доволен! Большой выбор, приятные цены и быстрая помощь в подборе. Качество товара на высоте, всё работает отлично. Рекомендую этот салон за широкий ассортимент и отличный сервис!
Дима Кириллов
Купил здесь новое зарядное устройство на Самсунг, пока работает нормально. Вообще то я зашел сюда специально ,что бы ознакомиться, понравилось.
Татьяна Рудакова
Я покупала в данном салоне наушники,покупкой осталась довольна,хороший салон мобильных аксессуаров,огромный выбор качественного товара,классное обслуживание, адекватные цены.Рекомендую.
НН
Нонна Никольская
Брала себе там накладные наушники, осталась в восторге. Звук качественный и работают уже довольно долго. Буду возвращаться сюда ещё и ещё. Всем советую, качество товаров на высшем уровне.
в
василий
Помогли с телефоном
Gogy Wogy
Не первый год меняю здесь плёнку на телефон, делают быстро и качественно, приятный персонал ˙˚ʚ(´◡`)ɞ˚˙
Анна Бадьина
Наклеили стекло на смартфон. Всегда здесь клеим. Качество супер!
Екатерина .
Консультант посоветовал наушники. На вопрос не сломаются ли они через месяц, сказал, что никто не жаловался. Так вот жалуюсь, наушники даже месяц не прожили. (hoco m101 Pro)
ДБ
Дмитрий Бывальцев
Взял провод , меня все устроило 5.Ребята вам, уже покупаю не в первый раз , класс.
Крылов Алексей
Покупал зарядку к телефону помогли -посоветовали какая лучше. В итоге телефон заряжается даже быстрее чем от родной(которая вышла из строя), цены адекватные продавец вежливый общительный и грамотный - магазин понравился.
Сергей Климков
Купил здесь смарт часы. Все отлично. И качество и цены приятно порадовалии
ГШ
Геннадий Шныптев
Приобрел себе чехол для телефона. Покупкой остался очень доволен. Довольно низкая цена, отличное качество товара. Рекомендую!
Обратился в данный магазин для покупки чехла для своего телефона и поклейки защитного стекла. Сделали быстро, качественно и цены радуют.Спасибо)))
yp
yuri pr
Хорошее месте, мастер на все руки 👍
Никита Подымахин
Самый лучший филиал❤️❤️❤️
ДЛ
Денис Лепенькин
Покупала смарт часы Понравилось как обслужили меня в салоне Показали как работают все модели, обьяснили, Молодцы ребята, какое у них терпение, не было никакой негативной ноты в мой адрес, терпели все капризы.Молодцы! Спасибо им, что ничего не навязывали, а просто обьясняли, делали свою работу.
Андрей Вячеславович
приобрел зарядник на смартфон.Консультанты помогли с подбором.Зарядник мощный и за хорошую цену.Посещением остался удовлетворен.
ВЛ
Виктор Лядов
Очень хороший сервис! Наклеили стекло на iPhone 7, и очень хорошо. И ценник не кусучий) Короче, если можно было сделать оценку 100, я бы его и сделал! 100/5! Буду ещё раз в Красноярске - ещё раз зайду!
Дмитрий Гаврилов
Тухломуты и непорядочные люди, купил ребёнку часы, которые даже час батарею не держат, месяц мурыжыли, мол сервисный центр разберётся, по итогу ничего, ни денег не рабочих часов, бросил их продавцу на стол, так как моё время и нервы дороже.
Светлана Возмителева (Сунайкина)
Благодарим за помощь. Приветливый сотрудник, грамотно и вежливо помог решить наш вопрос. Огромное спасибо!!!
Игорь Быков
В этом магазине купил себе зарядку на SAMSUNG, остался доволен. Хорошее качество, цена очень даже приемлемая.
Елена Колмакова
Отличный магазин, большой выбор чехлов, обязательно вернусь к вам снова
ИU
Ирина User
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне всё понравилось, пришла подобрали телефон, подсказали вообщем осталась довольна, молодцы продолжайте в том же духе!!!
Макс Смирнов
Приобрел чехол для телефона. В соответствии с фотографией - для каждой камеры отдельное отверстие. Подошёл по размеру идеально.
Роман Григорьев
Купил наушники в этом магазине и остался очень доволен. Продавцы расположены к клиентам, помогли выбрать наушники, которые идеально подошли моим нуждам. Качество звука на высоте, а цена вполне разумная. Рекомендую
Александр Липилин
Хороший салон мобильных аксессуаров. Покупал здесь наушники и портативные колонки. Обслуживание супер. Выбор богатейший. Советую всем.
ГШ
Геннадий Шныптев
В данном магазине приобрёл себе чехол для телефона и зарядное устройство. Покупка обошлась довольно недорого. Качеством продукции остался доволен. Рекомендую.
AI
Anach Islam
I recommend them to everyone, the guys are professionals in their field.They did it quickly, efficiently and the prices are pleasing. The range, services and their excellent quality left me very pleased. Thank you.
ДБ
Дмитрий Бебрович
Клеил матовую пленку, очень понравилось)
s
shojup
Действительно, я бы сказал, это очень важное место в этом мире. Однако пришел, увидел, купил. Мы купили кольцевую лампу и остались довольны покупкой, она мне понравилась.
СФ
Сергей Филов
Обратился в данный магазин для покупки чехла для своего телефона и поклейки защитного стекла. Сделали быстро, качественно и цены радуют. Ассортимент, услуги и их качество превосходноею остался очень доволен. Спасибо.
Купили кольцевую лампу, покупкой остались довольны👌