Батон

4.1
4.1
Абдухафиз6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Абдухафиз, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
АЗ
Анастасия Золотухина9 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и какая цена была на ценнике в магазине.
Алексей2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Александр Блажнов18 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ас
Автор скрыл имя1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
НД
Никита Д.1 отзыв
Андрей Андреевич19 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Уточните, пожалуйста, какие товары хотели бы видеть в ассортименте магазина.
Дарья К7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Мария А.1 отзыв
ГП
Галина П.1 отзыв
Е-
Екатерина -1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ольга Куртукова6 отзывов
2 января 2025, официальный ответ
НН
Некто Нектович18 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Виктория К.1 отзыв
Юлия Н.1 отзыв
M
Montana245 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Оксана Остапкович41 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку . Ждем вас за покупками в наших магазинах.
Ильзира Багирова3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Иван Николаев8 отзывов
Наталья Подлеснова3 отзыва
Сегодня 28.03.2023 в 13:25 кассир Мочалова Анастасия Евгеньевна, я совершала у вас покупку и очень торопилась. Пришла на кассу, передо мной было два покупателя и у покупателя передо мной очень большая покупка попросила кассира пожалуйста позовите второго кассира. На что кассир с хамским видом ответила что второй кассир положен если только в очереди 5 покупателей- мне как покупателю все равно какие вы придумали у себя правила- это не правила торговли, сказав об этом кассиру, она ответила , что это правило для покупателей. Если она не умеет общаться с покупателем пусть на складе работает. Спросила её фамилию т. к она была и без формы и без бейджа, что тоже нарушение правил торговли, ухмыляется и молчит, я ей повторно задала вопрос, на что она ответила, а адрес вам не нужно сказать- ЭТО ЧТО ЗА ХАМСТВО . Я все понимаю много работы и мало персонала но можно же в некоторых случаях пойти на встречу покупателю, в конце концов покупатели вам несут деньги из сего состоит ваш доход и з/п персонала. Очень хочется узнать ваш ответ
AE
Alina Eremeeva32 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазина…
Ксения Малиновская44 отзыва
ПГ