Нотариусы
ОЮ
Олеся Юдина
Здравствуйте, хотела отменить прием на 9-30 на 19.12, звоню по вашему номеру и никто трубку не берет. В общем не подойду и как сообщить не знаю.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что Вы предупреждаете. А мы с утра на бесплатном консультировании граждан в Краевой библиотеке, поэтому никто трубу не брал.
Абай
Девчата молодцы, спасибо за помощь, подсказали в проблеме и помогли её решить, всех вам благ! Рекомендую!
Людмила Порхулева
Обращалась сюда два раза, всегда очень вежливо и подробно расскажут и подскажут, так как всё, что касается нотариальных вопросов для меня темный лес. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
Александр Павлов
Всем доброго времени суток! Услуги оказаны, быстро, качественно и профессионально! Рекомендую всем.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам.
Katya 🖤
Отвратительная девушка отвечает на звонки. Объяснили причину, попросили записаться и уже подробно поговорить с самим нотариусом, начала задавать кучу вопросов и хамить , орать в трубку. Не советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, на Вас никто не кричал и не хамили Вам! Я присутствовала в кабинете во время…
Валентина Ровинская
это ужас какой-то...во первых не дозвониться, гудки идут, трубку не берут. Кое как дозвонились, записали на спех. сказали время и бросили трубку. Пришли ко времени и началось...а это у вас где, а то у вас где? вообще-то об этом сразу нужно предупреждать, при записи...
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! С Вами вчера поговорили и трубку никто не бросал. Вы не задавали вопросов в…
ВИ
Владимир Иванов
Все очень понравилось. Сделали доверенность, объяснили все не торопясь, внимательное и вежливое отношение. Профессиональный подход. Очень рекомендую 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КЛ
Кинна Лимановская
Огромная молодец 👏 внимательная ) все чётко объяснила 👍 знает свою работу на 5 +
Roman Sergeev
Все очень понравилось! Вежливое и внимательное обращение! Стремление всё объяснить и рассказать произвело на меня самое наилучшее впечатление.
8 августа 2025, официальный ответ
Roman, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
т
таня
Отличный специалист
Виктор Серегин
Хороший натариус и место хорошее
Н.
НаТа .
Добрый день! К качеству услуг вопросов нет. Но , что с зоной ожидания? Приведите , пожалуйста, в порядок. Помойте , покрасьте, обновите обои, прям неприятно сидеть. Остатки чего на батарее? чернота в дверном проеме. Стоимость услуг недешевая , хочется ждать в чистоте, очень грязно.
Анна Евсеева
Позвонила на счёт доверенности, меня проконсультировала женщина. Очень добрая и милая. Всё подробно рассказала, объяснила. Большое спасибо🥰 Если будет ещё необходимость обратиться, обязательно обращусь!🥰❤️
СМ
Сергей Малоголовец
Очень быстро все оформили, максимально вежливо и обходительно . Ответили на все имеющиеся вопросы . Рекомендую
Анечка Толстых
Очень хороший натариус. Была у Оксаны Владимировны не один раз. Все внятно расскажет посоветует что и как нужно правильно сделать и т д. Человек своего дела. Советую)
КЧ
Кристина Чернявская
Спасибо, много раз выручали.
Ужасный нотариус ,ведет не подобающе задевает родных ,записывает опаздывает еще и грубит и работать не хочет!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы у меня не были на приёме и нотариальное действие для Вас я не совершала. Обманывать не хорошо!
Т2
Татьяна 25
Отличная нотариальная контора , первоклассные вежливые специалисты знающие свое дело. К сожалению, сейчас мало где встретишь, чтобы люди так скрупулезно подходили к своей работе. Имею опыт работы с другими конторами, есть с чем сравнить. Все делают четко и без ошибок. Можно попросить открыть ворота и заехать во двор. Желаю успехов и процветания вам !
Иван Митрошенков
Очень понравилась работа этого нотариуса - быстро и без каких-либо ошибок. На подготовку документов ушло около 30 минут. Искренне рекомендую!
Денис Ядринкин
Всё сделали очень хорошо. Приятные сотрудники.
Владислава Григоренко
Спасибо большое сотрудникам! Оформили доверенность, быстро и как надо, помогли с содержанием. Цены хорошие. Рекомендую
ЮЗ
Юлия Зайцева
Пришла к Оксане Владимировне по рекомендации , как к знающему специалисту . Оксана Владимировна , не только профессионал в своей области , но и замечательный человек . Большая благодарность ей и всем сотрудникам этой организации .
Капитан Воробей
Утром позвонил, в обед забежал сделать копию паспорта. На работу почти не опоздал. Оперативно и понятно.
Катя Миллер
Приятная женщина, заверили документы быстренько
Марина Елина
Замечательный нотариус, проводили 3 сделки, все быстро, четко и по делу. Вежливый нотариус и сотрудники великолепные девушки! Теперь всех знакомым рекомендую 🌷
Проконсультировали по высшему классу. Впереди оформление договоров
Ульяна Ленина
Быстро сделали все документы, объяснили все моменты 👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всего Вам наилучшего!
Максим Горшков
Очень приятное обслуживание. Всё быстро, профессионально и до тонкостей все объяснения.
23 сентября 2024, официальный ответ
Максим Валентинович! Спасибо за Ваш отзыв. Всего Вам наилучшего!
КС
Костя Самойлов
Очень хороший нотариус. Сделали всё чётко и быстро дистанционной сделкой. Коллектив вежливый и объясняют всё доходчиво. Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо за хороший отзыв! Мы рады что Вам было интересно провести именно дистанционную сделку и Вы не разочаровались. Всего Вам хорошего!
Кристина Лобанова
Пришла без записи, на удачу, сделали согласие, очень быстро, не отказали. Все объяснили, оплата наличными, как и у большинства нотариусов. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за оценку нашей работы! Всего Вам наилучшего!!!
Максим М.
Оформляли сделку Купли-Продажи , профессиональный подход , все прошло отлично ,особенно советую депозит нотариуса безопасно и быстро .
13 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам приятно когда на сделке участники внимательн…
А La
Очень не советую обращаться в эту контору. Оплата здесь только наличными, о чем при первой встрече мне не сказали. По итогу, через полгода, когда я собралась вступать в наследство мне озвучили довольно приличную сумму, которую я могу заплатить только кредитной картой. Услышав это и мой вопрос «почему сразу не предупредили о способе оплаты»( на что мне вразумительно не ответили) тон разговора резко поменялся и мне посоветовали приходить «когда будут деньги».
Татьяна Котовщикова
Самый лучший нотариус в городе. Делают всё оперативно, качественно, быстро.
A M
Отличный нотариус! 🫶🙏🏼 Была сделка по недвижимости, дистанционная. Все сделали быстро, качественно. Доброжелательное отношение. Предлагали кофе, чай. ☕️ Оксана Владимировна, спасибо Вам за такой радушный прием. Теперь только к вам! ❤️
gk2
Нужна была заверенная копия трудовой, всё очень быстро сделали, причем передо мной была долгая сделка по недвижимости, но мой простой вопрос поставили первым. Приятное небольшое помещение, вежливое общение. Оценка 5.
Алексей Граффит
«Специалисты» данного заведения не смогли увидеть цифры в документе, которым мы успешно пользуемся 16 лет. На способы решения проблемы ответ был - «обратитесь к другому нотариусу». Последовали совету — сделали все за пару минут. И дешевле.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Для совершения нотариального действия нотариус принимает документы в которых нет подчис…
Александр Кузнецов
Отличная работа, все чëтко и грамотно. Большое спасибо, очень выручили
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Нам приятно что смогли помочь Вам.
Дм Ля
меня направили. сюда! юристы по банкротству. взять для них доверенность, чтобы они вели моё дело. какую доверенность и как она должна выглядеть вообще ничего не знал. нотариус мне настолько хорошо всё объяснила. всё показала, всё прочитала. я до этого был по другим вопросам у другого нотариуса. и такой подробной консультации у меня не было как в этот раз. я очень доволен наказанным мне приёмом.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Очень приятный персонал с высоким уровнем знаний своего дела. Редко встречаются такие профессионалы своего дела, очень рад, что обратился сюда.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады что помогли Вам!
Анита Корсакова
Отвратительная контора, готовили документы 3 недели, переносили, то был выключен свет, то не уточнили детали, пришлось доносить документы, в итоге приехали в указанное время, но меня не предупредили о том что я должна была принести оригиналы не достающих справок! Соответственно время было потрачено в пустую. Я решила прекратить эти поездки в конкретную контору, попросила чтобы копии моих документов при мне уничтожили, на что нотариус сказала что не обязана, развернулась и ушла. Вот такие «специалисты» там работают. Позвонив в другие конторы я узнала что ценник очень завышен и абсолютно везде данная услуга которая мне необходима стоит в разы дешевле! Мой личный совет, если не хотите тратить свое время в пустую, не общайтесь к этим людям.
23 мая 2024, официальный ответ
Если забыли принести оригинал документа, не нужно в этом никого винить. И свои проблемы не переносит…
Алиса Шиткина
Полный ужас) сидела 1,5 часа в этой «Канторе» сказали не сделают доверенность по образцу. Спасибо за потраченное время) зачем тогда записывали меня? Вообщем цирк шапито) с людьми работать не умеют) разговаривать тоже)
22 мая 2024, официальный ответ
Алиса Эдуардовна, Ваш отзыв не объективен. Вы обратились ко мне для удостоверения доверенности, но н…
Wiwiwi 12
Все быстро и качественно! Очень квалифицированные работники ,все непонятные моменты были рассмотрены.Очень хорошее место.
Александр 30
Все супер! Девушки очень клиентоориентированы! Быстро помогли и решили проблему! Рекомендую 🔥
ДГ
Дмитрий Гаврилюк
Завершили копию паспорта, без записи, быстро и очень вежливо. Приемлимые цены, удобное местоположение
(SIC) .
Вежливый и приятный персонал. Выручили в неудачный день.
Артем Суворов
Всё на высшем уровне, просьбы были услышаны и учтены! Спасибо Вам!
Вероника Боровкова
Лучшие в городе! Всё доступно объяснят, помогут составить правильно документы, дадут совет при необходимости...Оформляли сделку по квартире, все прошло замечательно! цены приемлемые. Спасибо большое за ваш труд! Обращаюсь к вам не в первый раз и, если будет необходимость снова, только к вам!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ДФ
Дарья Ф.
Прекрасный нотариус, настоящий профессионал своего дела - все объяснила, рассказала, ответила на интересующие вопросы, быстро составила нужный нам нотариальный документ. Доброжелательна и тактична. Рекомендую!
Евгения Асавлюк
Мы обратились с очень нестандартной ситуацией. Помощники нотариуса сделали всё, что в их силах. Компетентные и доброжелательные. Спасибо!
РН
Роман Недвижимость
Очень компетентно и доброжелательно !
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛