Avtolike
Магазин продукции по уходу за автомобилем
BB
Barsa Barsa
магазин отличный, хорошее отношение к покупателю, все подскажут, расскажут и покажут. однозначно рекомендую!!!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы будем рады видеть вас снова.
Данил Колбасенко
Отличный магазин, быстрое и удобное обслуживание. Ассортимент, цены, сервис, все На уровне👍
СО
Станислав Островских
Доброго времени суток! Лью качественное масло определенной марки, не во всех магазинах есть! В LikeAvto приобрел масло, заодно и расходники (фильтры, свечи) очень удобно👍 качеством товара и работой персонала доволен, +большой выбор аксессуаров! Однозначно рекомендую!
Дима Семенов
Отличный магазин,большой ассортимент,грамотные сотрудники!!всем рекомендую!удовлетворят все ваши запросы и потребности!!
Николай Ломбардов
Постоянно обращаюсь в данный магазин. Доволен работой сотрудников, приемлемыми ценами и ассортиментом! Рекомендую!
Антон Кабачков
Чистой случайно остановился узнать есть ли у них колодки,подобрали Корею,я ещё переспросил у продавца,точно Корея? Говорит да,заказал,в итоге Китай
Иван Рагулин
Приемлемые цены, приветливый персонал, продают товар не так, что лижбы продать, а полностью проконсультируют и посоветуют, лично я всем доволен!
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова
роман бурковский
Плохо.купил вчера масло Зик а оно подделка золотинки нет в бутылке 850 гр вместо 900 и по консистенции оно минералка голимая.и это за цену самую высокую в городе! Просто по пути было домой!по итогу 1300 коту под хвост
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Наш магазин работает более 5 лет, и мы являемся партнерами официальных дистрибь…
Artur Sat
Товары этого магазина очень качественные так как, они работают только с официальными представителями. Широкий ассортимент товаров по оптимальным ценам! Рекомендую всем!
Анастасия Бахтина
Спасибо ребятам! Уже не первый раз выручают! Очень приветливые и добрые, У них есть все, что нужно ))!! Отличный ассортимент товаров, по доступной цене 🤗!!
Oksana Makarova
Хороший магазин , чистый , приветливые и добрые продавцы ! Всегда помогут , подскажут . Я как девушка мало что понимаю, они сами подбирают масла для Авто . Так же у них большой ассортимент доп товаров , в наличии много того чего бывает не хватает в машине , даже какой либо мелочи ! Что самое главное цены по очень доступной цене ! Рекомендую 👍🏻
Cristal
Хороший магазин, заезжали сюда с мужем нужно было купить масло на доливку. Цены приятные, выбор большой. Дополнительно купили еще и ароматизатор)) Продавец понравился, встретил с улыбкой на лице , а не так как во многих других точках нашего города. Рекомендую!
Наталья Токарева
Всем добрый день! Хочу поблагодарить продавца данного магазина, очень приятный и доброжелательный человек! Очень порадовали цены и акции ! Рекомендую!)
natali.it.88
Хочу выразить свою благодарность Персоналу! Помогли подобрать мне масло, фильтры, по очень приемлемой цене и бонусом подарили заряд позитива)))) А ещё у ребят продаются очень крутые духи для авто! Больше таких нигде не встречала! Рекомендую!
Grigorii Igorevich
Очень рад что открылся этот магазин прямо около дома! Радуют адекватные цены и широкий ассортимент! Приветливый компетентный персонал! Вобщем рекомендую!
Евгений Леонидович
Очень удобно по пути на дачу,приобрёл все что нужно,и масло в газонокосилку,и автохимию,что бы помыть автомобиль на даче,цены приятно удивили