Форсаж
Лика
Так выручили! Молодцы.
РБ
Руслан Бондаренко
Меняли рычаги на хонде фит Уронили машину, погнули порог Сказали на шиномонтажке так сделали…. Причем уронили при мне, и нагло врали! Никому не советую, лучше проехать мимо, поверьте
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Если у вас машина гнилая! Если не можете купить нормальную машину не гнилую, то не…
ЭР
Эраст Раззоков
Здравствуй, кто читает этот отзыв! Автосервис рекомендую! Делают быстро и качественно! Обслуживаюсь у ребят не первый год.Знаю о ком и о чём пишу. Можете смело обращаться.🤝
СИ
Саша Иванов
Говорят работают Круглосуточно, сами спят отвечают сонные
23 октября 2025, официальный ответ
Бедный обиделся то что у нас все было занято, хотел чтоб мы в три часа ночи на улице мы ему машину сделали
жидкий линолеум
ужасное место, оставили тут машину на ремонт, сказали что быстренько сделают и позвонят, в итоге прошла неделя и никто не позвонил, звоним сами, а они так и не нашли причину поломки, это не то, другое не так, и списывают на другую проблему, через полторы недели в итоге забрали только отъехали от них, на повороте машина снова заглохла, звоним им , а они в отказ идут, деньги взяли не маленькие, а работу в итоге не сделали, дак ещё и отнекиваются, короче не рекомендую, только время зря потратите и деньги. сотрудникам хочется пожелать,чтобы у них в жизни тоже случилась подобная ситуация, ещё в несколько раз хуже, надеюсь у нас все крахом пойдет!!! Всего самого ужасного вам☺️!!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Конечно мы всю основную работу сделали, замена датчика даже не занимает 1 час времени, за то что ваш…
Александр Александров
Ребята молодцы, перебрали двигатель на ленд Крузер быстро качественно и не дорого, рекомендую 👍👍👍
Степан ГРУЗСЕРВИС
Каратнула печка в -17, толковые мастера оперативно помогли, огромное спасибо!
Ирина Ирина
Быстро установили наружную ручку на дверь
Александр Петрович
Я бывал в этом сервисе 3 раза , сперва сделали все отлично первый раз, второй среднее менял гранату через неделю открутился болт сюпорта, третий раз делили головку шлифовали теперь бежит антифриз с под головки сделали не качественно.
Константин Ильин
Умные мастера , знают работу, выполняют качественно и не дорого , много рассказали о машине. Спасибо механику Искандару
Наталья Поташоваморозова
Все хорошо..
РК
Руслан Кучмасов
Необходимо было заменить ремень ГРМ на гранте. Обратились в данный сервис. Качество и скорость работы приятно удивили. Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Янина Ишмаева
Сломались ночью в вашем городе, приехал специалист со сканером, продиагностировал и направил в нужное место 👌 Радует, что ночью в чужом городе нам помогли.
Юлия Л
Никогда не была тут , но хочу сказать что отзывы подкупные и у кого я брала эти отзывы нас кинул. Разберитесь с этим а то репутация пойдёт под ноль.
Виктория Меркулова
Отличный сервис. Всём довольна. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лем
Отличный сервис и ребята. Советую, рекомендую. Всё понравилось!
ON
Olga Nikulina
Отличное место. Ребята знают своё дело, переобули колеса очень быстро. Сделали приличную скидку! Обязательно приеду снова.
VD
Varvara Dybrovskaya
Отличный сервис. Спасли меня с неожиданной поломкой в пути. Тут же нашли место в боксе, быстро установили и все починили. Очень вежливое общение персонала, вежливые и адекватные сотрудники. Спасибо большое!
УМ
Уля Молярова
это лучший сервис из всех, что есть в моем городе. я очень рада что обратилась именно сюда. спасибо, рекомендую!
Валентина Новикова
Очень понравилось обслуживание. Приятный персонал. Выполнили работу аккуратно и без задержек. Остались довольны. Всем советую!
Луиза Зарнишанова
Отличный сервис! Были вопросы, но нам на всё дали ответ. Хорошая компания. Рекомендую!
Амина Королевская
Ремонт машины прошёл успешно, благодаря этой компании. Персонал вёл себя вежливо и профессионально. Спасибо за вашу работу. Всем советюу обращаться сюда
Лера Машнякова
Хочу выразить свою благодарность этому автосервису,ребята работают быстро и качественно,хорошо относятся клиентам
Полина Ходырева
Отличный сервис! Починили автомобиль, сделали работу аккуратно, качественно и недорого. Менеджеры приветливые, ответили на все интересующие меня вопросы. Спасибо вам, однозначно рекомендую!
м
милена
Самый лучший сервис,который я обращалась. Цены самые низкие. Работают оперативно.
ИО
Ира Олеговна
Сервис отличный, сделали все быстро и аккуратно. Починили машину. Вежливые. Рекомендую!
ЕА
Елена Александрова
Отличный сервис. Очень хорошие и доброжелательные работники. Починили машину. Рекомендую!
Саида Кембарова
Приехал,все понравилось,обслужили идеально,я всем это место рекомендую больше всего понравился сервис
Александра Гусейнова
Отличный автосервис. Ченили там машину, всё отлично сделали, вежливые работники.
Николай Саркисян
Приехал в этот сервис первый раз и увидел какой хороший персонал. сделали все четко и самое главное не дорого
Анастасия Кутузова
Отличный сервис, с работой справляются хорошо Рекомендую
вт
влад торопкин
Обращался в этот сервис. Сотрудники доброжелательные. Делают все быстро. Цены приемлемые.
Victor Lazarev
Toyota Sienta 2013 чуть упала тяга при разгоне и на скорости 130-160. Компьютерная диагностика показала все Окей! Другие сервисы-головорукожопы сказали, что у меня фобия. Тут ребята с 21 до 24 ночи разобрались, устранили, объяснили про топливную станцию. Второй раз по заслонке ездил, тоже всё ок! У них скорее всего огромный опыт по ремонту и разбору авто 90-2000-х гг. Цены для нас обычных людей, а не олигархов. Читаю отзывы - нюансы как и у всех были, главное самому иметь голову. Рекомендую. Сам буду ездить. Отличный сервис!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся, ради вас!
Станислав Сергеевич
Заезжал к ребятам в сервис месяц назад, машина у меня тойота Камри мотор 2AZ дымил, масло кушал очень хорошо, в последнее время начал заливать литр на 1000 км. Решил сделать ремонт двс, так как контрактным не доверяю, знакомый посоветовал данный сервис, заверил меня что ребята хорошо делают моторы, обратился к ним, проезвели текущую капиталку...
Александр Александрович
Отличнейшиее по диагностике и ремонту двигателей. Ребята не просто молодцы, они асы своего дела. К работе относится очень скурплезно и дотошно. Если на другой СТО мне не глядя сказали, что движок на замену, то здесь нашли же неисправность и отремонтировали. Цены приемлемые, особенно если учитывать то, как ребята все тщательно проверяют. Спасибо огромное теперь только к вам !!!
Анастасия Беликова
Ребята молодцы! Быстро и качественно делает, и не дорого в отличи других сервисов! Начальник добрый, общаешься клиентами вежливо не грубит не хамит! Теперь только в этот сервис буду обслуживаться, рекомендую всем!!!
Гайрат Каюмов
Отличный сервис,грамотные специалист!Искандер мастер красавчик, все сделал на отлично и еще в дополнительно проконсультировал по ходовке...Ремонтируют все,от ремонта ходовки, до замены агрегатов. В общем молодцы.
Артем Площинский
Хороший сервис. Работник грамотный. Говорит по делу и делает качественно. Что не мало важно в наши дни! По ушам не ездит. Рекомендую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
сергей 1977
по советовали этого сервиса! обратился к ребятам, так как у меня троил двигатель, на оутландер, сказали оставит машину, на пару часов, я им оставил, не прошло двух часов, звонили сказали, готова машина приезжайте заберайте! хотя до них в другом сервисе сказали что надо головку снять у вас клапан проглрел, это работа займет 3-4 деня, а по ценникам от 15000 рублей будет, а в этом сервисе сего лишь за 1700 рублей устроннили поломку, рекомендую!!!