КанцеляриЯ
Нравится
Ирина Соколова
Хороший магазин.
Оля Газ
Здравствуйте,на протяжении 10 лет ходила для работы за канц товарами,10 июля 25 зашла за папкой и ушла в шоке и без папки,поменялась продавец и новый это человек которому нельзя работать с людьми,больше к вам ни ногой)))
ДШ
Денис Шаврин
Был у вас 21.05.2025 Был приятно удивлен как обслуживанием так и ассортиментом товара . Ожидал стандартную канцелярскую рутину , а получил улыбку и быструю помощь! Девушка блондинка - вы волшебница!Теперь знаю, куда обращаться в первую очередь.
23 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за доверие, ждем вас снова:)
Т
Татьяна
Небольшой отдел, но здесь можно найти все самое необходимое, ассортимент разнообразный
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
О. Е.
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены. Приятный продавец все рассказала и подсказала.
Спасибо, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Maxim N.
Закрыла жалюзи перед носом! На вопрос - «закрыто?» заорала что она на пять минут ! Поехал в другое место- где хотя бы уважают клиентов . И не просто , которым нужно закупить на большую сумму
ЕВ
Екатерина Васильевна
Очень понравился магазин, девушка консультант очень приятная, подсказала и проконсультировала нас сегодня, есть все необходимое для школы. 👍Отличный магазинчик, рядом с домом, цены приемлемые. Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😉
EE
Elena Esmontova
Ранее, был прекрасный магазин, с хорошим сочетанием цена-качество. Чем дальше- все хуже и хуже. Ничего не объясняют и не советуют. Продавцы не знают товар. Покупала сегодня маркер (являюсь сотрудником ТЦ). Так как меня не предупредили, что у него есть особенность при закрывании колпачка- нужно его очень ровно одевать, кончик маркера раздвоился ( маркер марки ErichKrause), пришлось выкинуть. Никогда больше ничего не стану там покупать. Подобное, не в первый раз.
Маргарита Маргарита
Хорошие продавцы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КР
Ксения Распопина
Изменился продавец, перстали ходить за товаровами туда из-за этого. Продавец ничего не советует, не приветлива, продаёт как будто одолжение делает.
Юлия Лученко
Всегда покупаем тут для школы сыну все, так же удобно заказать через сайт, продавцы всегда вежливы и компетентны, подскажут, и по телефону помогут и лично в магазине, очень понравилось выбирать подарочные ручки, блокноты, красиво, стильно, недорого, рекомендую😊
Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
🫠 👍🏼
Маленький выбор
Анюта Соколова
Отличный магазин канцелярии рядом с домом. Очень большой выбор продукции от ручки до рюкзака для школьника. Вежливые,классные девушки-консультанты всегда всё подскажут о любом товаре) бонусная карта по номеру телефона,пробивают именно скидку,а не копят баллы,за что отдельное спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
АF
Анастасия Fortuna
Безобразное, хамское обслуживание покупателей.
Жека Фроза
Каждый раз заходя в сиб городок кайфую от вашего названия) молодцы ребята, кто додумались) А так, обычный хороший канцелярский магазин, все есть, всего много. Брал что-то по мелочи несколько раз, все устроило.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антонина Евгеньевна
Добрый день . Забегала к вам сегодня сделать копии документов, очень торопилась, так как боялась опоздать на работу. Предупредила продавца, на что она мне заявила, чтобы я сама себе копии делала, раз я такая умная . Выразилась, якобы я пришла ей настроение испортить. Бросив мои копии, ушла обслуживать других людей , а я в итоге простояла у вас 25 минут. Спасибо женщине Светлане за такое отношение
Кира Володина
Добрый день! Хочу выразить благодарность продавцу Светлане, такая дображелательная продавец! Все такими должны быть. Зашла к вам купить фломастеры ребенку друзей, в итоге купила еще и альбом и блокнот и линейку какую то модную и себе еще ежедневник взяла на новый год!! Приятно было общаться с таким не равнодушным продавцом! Спасибо Вам, Светлана!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
МГ
Мария Гришкова
За канцелярией только сюда!!!! Столько товаров, что глаза разбегаются!!! Ассортимент такой крутой, что сложно купить что-то одно! В прошлом году купила всем ежедневники в подарок на Новый Год и все в таком восторге! Спасибо за то, что вы есть!!! КАНЦЕЛЯРСК вы супер!!!! Скоро приду вновь!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉
Красникова Ксения
Докупала тут детям принадлежности в школу. Близко к дому - это конечно плюс. Закупаемся всегда тут. В этот раз как обычно докупали ручки карандаши и тетрадки, все бы хорошо, но вот 2 ручки перестали писать через пару дней и никак их не продуть и нечего, пасты вроде много, вроде мелочь, но не приятно, пришлось выбросить
26 сентября 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашим постоянным клиентом…
Зебо Иннокентьевна
Отличный магазин с большим выбором канцелярских принадлежностей, к 1 сентябрю закупаемся именно в "Канцелярске". Часто здесь проводят акции, делают дополнительные скидки. Рекомендую!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем дальше стараться радовать вас асс…
Алена Данилова
Хотелось бы выразить огромное спасибо за продажу ежедневников за уходящий год столь по выгодной цене, хорошая акция прям меня любительницу всяких таких канцелярских принадлежностей очень порадовало не смотря даже на то что год уже закончился. Продавцы молодцы мне все нравится в Вашем магазине, единственное чучуть тесновато с коляской особо не разбежишься в целом довольны отделом и обслуживанием!
19 декабря 2019, официальный ответ
Алена , спасибо за отзыв . Нам очень важно мнение наших клиентов. Будем и дальше стараться вас радов…
Екатерина
Добрый день! У вас ещё действуют дисконтные Карты ? Если да , то почему по ней не делают скидку ? Второй раз в этом месяце хожу , подаю карту , и в итоге чек на сумму без скидки . При этом , девушка не здоровается , делает вид , что ей помешали разговору с напарницей . Буду ходить теперь в Бестселлер , хоть подальше , но зато клиентов уважают .
26 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Дисконтные карты действуют на весь ассортимент, 10 процентов скидка, кроме товара с жел…
Dmitriy Luchenkov
Был у Вас в гостях мимо ходом) Очень понравился ассортимент, особенно ручек и разного рода ежедневников! И по приемлемым ценам! Очень круто!
29 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Полный ассортимент ежедневников и подарочных ручек будет представлен к середине октября. Будем рады Вашему визиту вновь. ))
Julsija
Был у нас тут диалог с молодым человеком в предыдущем отзыве. Ещё тогда решила, что обязательно оставлю отзыв о данной компании, как только выпадет возможность зайти. И вот оно, необходимо было купить в подарок картину и серии рисования по номерам. Позвонила, уточнила есть ли в наличии, к моей радости данный товар имелся. Приехали мы с дочей и глаза разбежались, выбрать правда есть из чего. Помимо нужной нам картины мы выбрали краски , обучающие карточки, раскраску и смываемые фломастеры. Будем пробовать. Персонал более чем приветлив. Все рассказали и помогли выбрать наиболее подходящие нашему возрасту товары. Никого не раздражало моё неугомонное, носящееся между полок с подаренным ей тут же шариком, чадо. Однозначно рекомендую. P. S. Денег за отзыв никто не предлагал.)
21 июня 2017, официальный ответ
Добрый день. Юлия, спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. В нашем ассортименте еженедельно появляются…
Mayrose
Ура, буду первой 🙌 Поздравляю отдел с открытием!🎆 Заглядывали на днях до официального открытия, присмотрели кое-что и на кассе узнали, что с 1 по 4 мая будут раздавать флаеры, дающие разовую 15% скидку, и давать дисконтную карту при любой покупке. Мы, как любители халявы и скидок, решили подождать пару дней😁 И вот сегодня было нам счастье. Флаер получили, товар выбрали (вспомнила даже о перекидном календаре на работу, хоть и скоро середина года😁, и обложку на пропуск заменила). Цены очень приятные и без скидок, товара много, есть из чего выбрать. Консультанты милейшие, буквально за ручку водят показывают. Карта дисконтная, кстати, аж на 10%👍 А забрели мы сюда изначально в поисках ручки "пиши-стирай", это новая фишка у школьников😆 Очень удобная штука. Ручкой пишешь, а на другом конце специальный ластик, которым можно стереть пасту. И это дефицит, скажу я вам. А здесь они есть - и гелевые, и шариковые (пока есть...😉). Обложечки на пропуска и паспорта яркие, весенние и аппетитные😊 Советую посетить этот магазин!😄
2 мая 2017, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо Вам большое за поздравление и за столь положительный отзыв. :)) Мы регулярно по…