Стелс
Производственная компания
3.7
3.7
~Любовь~ ~~~~~~~~
Заказывали тамбурную дверь. Работу выполнил быстро и качественно. Цена очень адекватная.
татьяна ***
За 3 дня установили решётки остались довольны Всем рекомендую!
Сп
Стелс, производственная компания
13 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось
Алексей Скатов
Все классно,спасибо за такую быструю установку балкона
Диана О
В эту компанию обращалась два раза для изготовления и установки металлических дверей в квартиру. Оба раза всё делали отлично. Новые двери без изъянов, красивая внутренняя накладка, замки качественные. Установка с применением огнезащитной монтажной пены. Одним словом, я довольна!
нина павельчик
ужасная фирма!!! мастера рукажопые.хозяин безразличный ему лишь захапать деньги. ставили нам окно в июле,ставили неделю с половиной переделывали. все не подходило. думали все отвезались от них.первые морозы у нас лопается окно само по себе,вызвали приехали сказали сменим и с концом. месяц ждем и все отговорки. идем в суд. если хотите проблем, то это ваша фирма
Дмитрий Гейнц
Не кому не рекоменду покупать продукцию этой фирмы,3 месяца не можем добиться от них гарантийных обязательст,дверь изначально поставили с "косяками", промерзает,потом вообще закрываться перестала!!