Рукастый Джонни
Сеть по ремонту цифровой техники с любовью
Ваш друг в мире ремонта iPhone/телефонов. Без обмана и накруток!
Задать вопрос в Telegram
Вакансии
darinagoncharenko07
Выбран компанией
«Рукастый Джони» буквально спас меня и мою карьеру 😂, за что хочу выразить этому сервисному центру огромную благодарность!! Макбук - просто незаменимый предмет в моей жизни, потому что с ним я проводила почти каждый день с утра до ночи. И в один момент он просто сдался😀 Не раздумывая я полетела к Джони и ребята там среагировали максимально быстро! Починили его за пару дней, хотя поломка была очень серьёзная, всё подробно объяснили, узнавали у меня каждую деталь и морально поддерживали 😀 сделали всё необходимое и даже больше по минимальной цене. В общем, я даже и не знаю, как люди могут выбирать другой сервис для лечения из гаджетов. Джони, ты лучший!❤️
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ Очень рады, что смогли Вам помочь👌🏻 С любовью к вашим гаджетам💙
СБ
Светлана Бирюкова
Отличный филиал , работают быстро и качественно и мы эту компанию любим и знаем давно . Сравнивать с другими даже не стоит , ребята компетентны , вежливы и оперативно помогают даже в очень сложных вопросах с гаджетами. Огромная благодарность Данилу , проконсультировал и решил проблему с экраном дочери ❤️ Желаем вам успеха и рекомендуем 💯
Макар
Хорошо послушали 👍
ЕЯ
Елена Ястребова
Обратилась сделать перенос данных с айфона 14 про на 16 про Макс, оставила свой телефон для обратной связи , все коды пароли от Айклауда, телефон пролежал 4 часа телефон пролежал у работников офиса Рукастый Джони ул. Ленина 122, объяснила перед сдачей, что ехать вечером этого же дня в другой город , я на связи , мне сказали все сделают, но не за 1,5 часа , как обещала девушка, а парень администратор сказал максимум 4 часа, я согласилась , я приехала через 4 часа, аппарат не настроили , мне даже не позволили и не спросили , можно ли на мое устройство , скачивать обновления. Ребят если бы у меня было время я бы сама перенесла через компьютер. К вам обратилась за услугой, т. к нет времени на выяснение причины и на перенос через компьютер. Мне отдали обратно телефон с обновленной версией , если бы мне это нужно было я бы заказала у вас эту услугу !!!!!!!! Никому не советую больше никогда !!! Администратор не корректный , как будто первый день работает, теряется в ответе на поставленный вопрос! Поищу другой сервис. Вы себе айфоны сами прошивайте!!!!
Что за бархатный отзыв ☝ Кефтеме 😎
Roman Ivashenko
Спасибо команде Джонни за оперативный ремонт телефона. Все работает исправно!
Анюта Анюта
Обращаемся не первый раз,как всегда работа выполнена отлично и быстро!! Спасибо огромное!!Рекомендую всем!!
СШ
Софья Шелепова
круто быстро хорош
Алла Баскакова
Вместо 1 дня ремонт сначала переквалифицировался в 3 дня, потом в неделю, по итогу сдали 5 числа, отдали 18 🤷🏻♀️ Позвонили заранее, никто не предупредил, но на месте оказалось что заплатить можно только наличными или переводом на карту(!) и заработает оплата картами только 22 числа Вы правда серьезная компания с некоторым количеством филиалов даже? Не нужно «спасибо», понимания такой ситуации ноль.
Вероничка .
Спасибо за быстрый и качественный ремонт айфона!
Дмитрий Ливицский
Отличный сервис, ребята сделали быстро и качественно!
СПАСИБООООО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ лю тя
Дмитрий Кизимов
Парни работают как всегда на высоте! Уже не первый раз обращаюсь, всегда все качественно быстро и со знанием дела! Все ремонты только сюда!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ещё одно подтверждение, что мои клиенты самые лучшие пусички! 😘😍☺️ Джонни безмерно счастлив!
СХ
Солярис Х
Помогли перепаять деталь на блоке питания. Все работает, спасибо.
Хе-хе, да я на таких ремонтах собаку съел😎
Д
Денис
Все отлично! Заменили разъем зарядки на планшете. Ребенок очень рад! Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Если бы я был рыцарем Рохана, способным на великие дела! Но я не такой.. Я знаю, что не смогу спасти…
ОА
Ольга Афонасьева
Профессионалы своего дела, быстро и оперативно! Рекомендую ребят!!!
Vilena Maksyutova
Поменяли аккумулятор на телефоне. Все отлично, все как обговорили заранее. Телефон отлично работает. Спасибо
Оуу, фенкью😊 Ю а бест, ю а куул, ю а инкредибл!!!😜
T.
TheSiberier .
Приехал с небольшой проблемой, ребята оперативно все исправили! До этого объездил 4 разных сервиса- везде отказали, а тут помогли! Рекомендую, действительно мастера своего дела.
Johnny est optimum, et melius. Nos diligimus vos. 😘😍💕
А G
Объяснили все по сути,без воды. Нашли причину неисправности в ноутбуке сразу. Диагностика бесплатная, если отказался от ремонта, то и в этом случае денег не берут.
МВ
Мари В
Дали грамотную консультацию по ремонту ноутбука, обозначили временные рамки ремонта, ориентировочную стоимость в зависимости от причины поломки, сделали все быстро, обо всех моментах держали в курсе!
31 октября 2025, официальный ответ
Было изи, одной ногой починил😎💜
RR
Rosella Rosa
Первый мой отзыв, в рукастом Джонни попросили написать сразу после ремонта айфона, как можно сразу судить о качестве проделанной работы?.. спустя 3 месяца - аккумулятор,который они заменили, вздулся и выдавил экран айфона. Находилась я уже в другом городе, отдав в ремонт, в мастерской ужаснулись аккумулятором (фото прилагаю) , который был поставлен в рукастом Джонни. Починили гораздо быстрее прямо при мне и не требовали пароль от телефона, что очень порадовало.Было неприятно в рукастый на несколько часов отдавать свой телефон со всеми паролями, ведь на нем хранится много личных фотографий и т.д. Мало того что аккумулятор вздулся, он мог стать причиной поломки оригинального экрана айфона, замена которого встала бы в круглую сумму. Не обращайтесь в рукастый Джонни, если не хотите попасть на еще больший ремонт, чем тот, с которым вы обратились.
22 октября 2025, официальный ответ
"Добрый день! Джонни просит прощение за предоставленные неудобства, обещает во всем разобраться и бо…
Наталья С.
У планшета перестали работать кнопки вкл/выкл и громкости, сам планшет при этом работал. Молодой человек в "Рукастом Джонни" сказал, что проблема именно в кнопках, они требуют замены, но таких кнопок нигде не достать, поэтому ничем помочь не могут, и в другие сервисы обращаться смысла нет, потому что и там не помогут. Даже не предложил оставить планшет на диагностику. Я на следующий день поехала в другой сервис - планшет пересобрали за полчаса, кнопки заработали (никакой их замены не потребовалось!), всё отлично! Рассказала там историю общения с "Рукастым Джонни", ребята сильно удивлялись профессионализму коллег. Ну и раньше с этим филиалом "Джонни" возникали нюансы (однажды, например, робот-пылесос после ремонта отдали не в полной комплектации, и пришлось нести его им снова). Обращаюсь туда только потому, что этот сервис ближайший к дому.
Елена Васильева
Пользуюсь Айфон12. Еще в начале сентября мне заменили разбитое стекло экрана, что возможно если не повреждена матрица. Цена приятная 😊Также сразу наклеили защитное стекло и предложили заменить аккумулятор, на что я согласилась, так как моя батарея была изношена до 85%. Все сделали предельно быстро, через два дня мне уже пришло уведомление, что телефон готов. Заметила, что во время зарядки аккумулятор иногда нагревается. Но быстро остывает и держит заряд очень долго👌 я довольна, спасибо ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Ремонты крутятся - лавэха мутится. Ой, чего это я... ☺️Спасибо за положительную обратную связь!💙
Ксения Елизова
Спасибо вам огромное😊
Кирилл Л
14 сентября отдал свой ноутбук на диагностику, чистку и замену кулера. После диагностики сказали, что проблем с ним нет, кроме кулера, потому что был характерный звук жужжания комара, заменили кулер и провели чистку, проходит буквально пару недель, снова появляется этот характерный звук, ну я решаюсь сам разобрать ноутбук, разбираю его, и вижу, что баттарея немного вздулась, попробовал отключить батарею - без нее ноутбук работает(при включенной АКБ ноутбук просто не включался) Огромный вопрос возникает - Вы как диагностику проводили? Когда я прошу провести диагностику, я ожидаю проведения профессиональной диагностики, а не визуальной Или решили просто обмануть и нажиться, диагностику не проводили, а деньги забрали? Лично у меня доверие к сервису упало на дно. Заказ ТТ2-103051
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Вы сдали свой ноутбук 14.09 с единственной жалобой на шум куллера. Диагностика…
АЕ
Алексей Е.
Обращался в данную организацию чтобы помогли открутить сорванные мной болтики на ноуте...у ребят отличный инструмент, поэтому помогли мне на раз два...спасибо им больше!)
СПАСИБООООО ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ лю тя
Артём Родионов
Очень быстро и качественно исправили проблему, советую данный сервис!
Антон Краснопеев
Пришел отдал телефон через пару часов сделали. Всё хорошо. Когда пришло за телефоном прихватил ноутбук. Проблем с паролем была скинули пароль за 5 мин бесплатно👍 спасибо выручили.
Даниил Найденов
Менял дисплей и аккумулятор на Iphone 11. Сделали очень быстро, отличный сервис при приемке и выдаче телефона. Очень высокая скорость работы, отличное качество. Всё очень понравилось. На рынке, переполненном непонятными шарагами по ремонту всего подряд, грозящими замену дисплея производить целые сутки и вдвое дороже, ребята дают действительно высокое качество. Желаю успехов!
ЯШ
Яна Штеле
Ребята большие молодцы! Быстро заменили экран телефона, почистили камеру. Ценник радует! Обслуживание 100/100! В дальнейшем обращаться буду только к вам!
Влад Шепелев
Сломался брелок сигнализации.нужно было срочно сделать. Сделали сразу же, в течении 10 минут. Рекомендую, отличный сервис, отзывчивый менеджер. Решили мою проблему. Остался довольный
21 августа 2025, официальный ответ
Юрий Шалыгин
Стильное место, приятный персонал, квалифицированные работники, демократические тарифы👍
21 августа 2025, официальный ответ
Я в своём познании техники настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов…
Кирилл Сапиенс
Принес айпад на замену акб(важный факт - он изначально был слегка погнут, но никаких проблем не было помимо этого, принес просто на замену акб всвязи с тем что ему уже года 3-4 и попросил выпрямить) Ребята взялись за работу, менеджер Тигран уверил что все пройдет отлично и устройство будет готово на следующий день. Так и произошло, я приехал, но вот что - экран начал продавливаться в центре и люфтить с ужасным скрипом. Вернулся в сервис с требованием забрать устройство и исправить косяк, менеджер объяснил что это из-за кривизны корпуса, а выпрямить корпус невозможно. Он нехотя взял его обратно с обещанием что через 2 дня все будет готово. Прошло 2 дня - никто со мной не связался, пришлось самому вызванивать, все тот же менеджер начал кормить завтраками и по итогу устройство пробыло там 4 дня. Я приехал, там уже слава богу был другой менеджер(имя к сожалению не знаю), я осмотрел устройство и СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Я начал чуть более грубее изъясняться, новый менеджер извинился и сказал что на ремонт потребуется сутки. Прошли сутки, приезжаю, корпус выпрямили, но люфт экрана не убрали - свой же косяк не исправили. По итогу за 14000 я получил ужасное отношение к клиенту, другой акб, выпрямленный корпус и сломанный айпад. Крайне не советую данный филиал, но на свой страх и риск можете попробовать обратиться(но если вас консультирует менеджер Тигран - не советую обращаться, увы) Дополню отзыв 12 авг. Так же заметил что Фейс Айди не работает после ремонта. Номер квитанции тт2-98229
8 августа 2025, официальный ответ
=Добрый день! Джонни просит прощение за предоставленные неудобства, обещает во всем разобраться и бо…
ВД
Вадим Долгих
Дырявый сервис, делают все через одно место, гробят устройства и в добавок увиливают от возврата ДС за "работу". 🤦♂️👎
Максим Агапонов
Тут работают мастера высокой квалификации. Сделали все быстро и качественно.
Johnny est optimum, et melius. Nos diligimus vos. 😘😍💕
Анастасия Дегелева
Быстро ,качественно, недорого ! Рекомендую))
DK
Danil Kol
Хорошее место)
СД
Семен Дацко
За день выявили проблему, за полтора дня исправили ее. Спасибо!
ВГ
Владимир Гадальшин
Больше к вам ни ногой, принес часы эпл в ремонт, отклеилось стекло. Часы работали. При приеме в ремонт сказали что вздулась батарейка и ее нужно заменить , цена вопроса 3000. Через некоторое время позвонили и сказали что на экране синяя полоса ( которой не было когда я их принес) и замена экрана стоит 8000. После того как я отказался от такого ремонта так как экран сломали мне их « специалисты» потому что когда я их принес никакой полосы не было, я попросил отправить мне часы в филиал на предмостный ( со слов администратора это было возможно ) другой администратор очень удивился о том что я знаю что так модно делать .собрать часы они не могли так как уже выкинули мою батарейку. После долгих разговоров они признали вину. Ремонтировали часы почти месяц по итогу. Эта контора огорчает уже не первый раз. Больше обращаться к ним не буду.
ЮЖ
Юлия Жарникова
Благодарю Тиграна, за помощь в удалении вредоносной рекламы! Быстро, оперативно, всем рекомендую данный сервис 🤩
Владимир Сапунов
Отличные мастера, почистили динамики и подсказали как это делать👍
анна иванова
Были проездом в Красноярске поломались наушники. Обратились в первый ближайший пункт. Нам понравилось отношение. Все объяснили и помогли.
Дмитрий BARBER
5 минут и готово)))) Большое спасибо за рабочий телефон))))
Дмитрий Козлов
Работают профессионалы, целеустремлённые. После долгой диагностики компьютера проблема была наконец таки найдена и устранена -не включался системник со вставленным процессором (понадобилась замена блока питания, хотя изначально думал, что сгорел VRM и процессор заодно), хорошо, что обратился сюда.
ЮН
Юрий Никитин
Грамотные мастера. Разбираются в телефонах👍🏻
СД
Сада Джалилова
Спасибо большое ребятам, помогли решить проблему. Подсказали, что нужно делать и нам это помогло 🙏🏼 Вы лучшие 😊
Оуу, фенкью😊 Ю а бест, ю а куул, ю а инкредибл!!!😜
Loner Hunter
Отличный сервис! В течение часа заменили АКБ на iPhone.
Пуси муси, отзыв топ. СПАСИБКИииии 💜💙💛
Элла Гербер
Сдавали на ремонт ноутбук, сломался разъем зарядки, думали стоимость будет в районе 10.000₽. Так они починили и взяли совсем немного, ещё и чистку от пыли в бонус сделали, теперь зачастили сюда ходить, спасибо вам!!!🥹🥹🥹
Daniil Makharadze
Ещё раз убедился в убожестве этого сервиса рукастый Джонни худший сервис никогда не приносите туда свой гаджет Принест MacBook с проблемной клавиатурой разбирал кейкапы и после разбора стало всегда залипшей клавиша Shift системно, то есть она была отдата но при этом была нажата (в мозгах) в сервисе сам предложил может быть стоит поменять клавиатуру на что мастер мне сказал «нет нет нет ну что же вы лучше сохранить клавиатуру которая есть ни в коем случае нельзя так преждевременно менять нужно провести диагностику» на изначально сказали, что возьмутся на следующий день, но на следующий день позвонил и сказали что возьмутся на следующий день. в итоге двое суток проморозили на вторые сутки я звонил и спрашивал в каком состоянии находится сейчас ноутбук разобран ли он мне сказали да конечно он разобран и к сожалению починить клавиатуру не получится её нужно менять я сказал хорошо спасибо соберите тогда ноутбук я заеду за ним заеду заберу Затем я отвёз его уже через день два следующему мастеру с авито на что мастер при мне открыл показал девственные пломбы показал всю пыль внутри которая просто так не могла там остаться при вскрытии крышки следственно рукастый Джонни даже не разбирал ноутбук просто поморозили двое суток чтобы сказать что клавиатура не подлежит восстановлению давайте менять к слову мастер с авито за 3 часа починил мне клавиатуру и всё заработало UPD: добавмл скрин в качестве доказательства, 2гис пишет что без доказательства удалит отзыв через 4 дня
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Джонни просит прощение за предоставленные неудобства, обещает во всем разобраться и бол…
Илья Медведчиков
У моего сына сломался ноутбук, эти ребята починили за один день! Очень Крутая фирма, ремонтируют по отличным ценам, всем рекомендую! Остался доволен, по ремонтам техники только к ним!)
24 июня 2025, официальный ответ
Хе-хе, да я на таких ремонтах собаку съел😎
БМ
Бронирования Мира
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всегда все делают быстро и качественно, ремонтируют любую технику, большое спасибо за сервис! Всем советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Ломайте ваш гаджет почаще, я таких люблю 💚💙💛
Екатерина Сорокина
Спасибо ! Отремонтировали часы , две экшн камеры