Центры паровых коктейлей
Вакансии
Элина Айрапетова
Классное место и очень вкусные роллы )
Максим
Приходили с девушкой Были в первый раз И правда говорят роллы у вас вкусные Официант Полина,очень дружелюбная,посоветовала самый вкусный ролл и это было нечто А кальянный мастер тоже удивил,кальян был на уровне сам предложил вкус И баланс вкусов ролла с кальяном получился настолько Что вкусовые сосочки взлетели до небес Советую всем это место Придем к вам еще раз)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Нам очень приятно получить такой отзыв, обязательно будем ждать вас снова!
Мария KRAS
Хороший кальян и мне понравились панорамные окна в кальянной. Атмосфера в целом приятная😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости)
Дмитрий Бирюлев
Отличное место.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
OB
Olga B
Странно работает бонусная система 🤷♀️ не начислили с прошлого посещения )
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Могли бы вы уточнить номер телефо…
ЮМ
Юрий Матвеев
Проездом в Красноярске, решили сходить в это бомбезное заведение. Все на высшем уровне, еда идеальная. Кальян шикарнейший, персонал очень внимательный, мы много где были но такое внимание редко где встретишь. Советую всем!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Нам очень приятно слышать такую обратную связь! Надеемся увидеть вас снова у нас…
Анастасия Булдакова
Ролл стоимость 780₽… почему не предупреждают что рыбы стало в 5 раз меньше за ту же цену ролла.. хотела порадовать маму вкусными сушами-не получилось. Ну смех серьезно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! В наших технологических картах уже продолжительное время не менялись граммо…
Rrrrr Rrrrr
Лучшие кальяны в городе! Очень часто посещаю данное заведение , сервис на уровне и очень вкусные роллы💋
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и обязательно ждем вас снова!
СБ
Стас Барышников
Обслуживание на уровне ,кальяны бомба , обстановка очень приятная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень атмосферное место , кальяны на высоком уровне , отдельная благодарность Денису !! мастер своего дела!! Кухня и коктейли 5+
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Благодарим за приятные слова и обязательно ждем вас снова в гости!
ВУ
Валерия Уткова
Сервис полное💩, во первых никто не встретил не помог, сказали нету мест посадили за бар, но как пришли новые гости сразу нашли чудесным образом два свободных столика , минут 7 Нико не подходил не спрашивал готовы ли сделать заказ … не поздоровались , не попрощались , ощущения, что мы просто пришли , никто не заметил и также ушли 😂 Столы у них были не забронены, просто почему то они решили отдать предпочтение другим гостям 😂 видимо потому что их больше , большой вопрос к девушке администратору или кто она там вообще Не встретила , не поздоровалась , не попрощалась, для одних стол нашли сразу , для других нет Ну в конце парень сказал до свидания При посещение с мужчиной данного заведения , отношения почему-то был другим В общем сюда больше не придем только из-за сервиса , он ужасен , научитесь встречать гостей, а то прям ужас
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление о заведении. Могли бы…
АО
Артем Осипов
Хорошее место, рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алена Петренко
Вкусно и атмосферно. Официанты быстро обслуживают
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое вам за отзыв, обязательно ждем вас снова!
Алина Санникова
Мой муж бронировал место заранее на определённое время. За две минуты, когда мы уже подошли, нам позвонили и сказали, что наше место занято и, что оно освободится, возможно, через полчаса. Из-за того, что это было сделано вот так, мы стояли на холоде и искали альтернативу. Спасибо за отмороженные руки и ноги. Раньше ходили туда и было всё нормально. В этот раз было очень неприятно.
11 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, могли бы вы подсказать, на какое…
Тимур Долгатов
Отличное место, персонал внимательный, девчонки хостес и официант проявили максимальное гостеприимство, очень порадовал бармен коктейли которые мы заказали были хорошо сбалансированы, настойки вкусные, по кухни в принципе не плохо, ролы вкусные, кальян дымный, пара мастер сделал именно то что мы просили, одназначно нашли для себя место на зиму для покура, спасибо команде данного заведения 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Большое спасибо за приятные слова, снова ждем вас в гости!
ГБ
Георгий Бурчян
Были сегодня у вас в баре и попросили мастеров придумать какой-то необычный кальян, кто бы знал, что плов, скитлс и черная смородина настолько классный микс. Покурили с удовольствием, покушали очень вкусные роллы, обязательно вернемся снова!
11 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый вечер! Рады, что наши мастера, смогли выполнить ваш запрос, приходите к нам еще, гот…
МШ
М Ш
Самая вкусная кухня и коктейли 😍 персонал супер душки. Вернемся снова 🥳
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Натали Малахова
Прекрасное место с самыми лучшими кальянами в городе. Внимательные официанты и вкусная еда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Приятно слышать Вашу похвалу, обязательно приходите к нам снова и снова, с радостью ждем Вас!
Ольга Макова
Что можно написать об этом замечательном месте? Ооочень вкусные кальяны, вкусная пища, а какая царит атмосфера! И все это создают замечательные люди! Одно из мест моего покоя и наслаждения)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ольга, за теплые слова! Ждем Вас в гости)
МM
Маrina Marushch
Дайте Оскар этой богине! То есть этой кальянной. Здесь идеально всё. Просто приходите и наслаждайтесь.
Настя .
Посетили ваше заведение вчера,остались довольны,как и кухней,так и кальяном,персонал вежливый,атмосфера и интерьер 10 из 10 Дополняю свой отзыв спустя год:все еще лучшее место🤌
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой отзыв, очень приятно спустя время слышать, что вы в…
Лика В
Отличное место , уютное и спокойное.
10 июля 2025, официальный ответ
Лика, добрый вечер! Спасибо вам за приятные слова, ждем вас снова в гости!
EO
Ekaterina Oshchepkova
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кальяны отличного качества, большой выбор вкусов. Персонал вежливый и отзывчивый. Меню вкусное и разнообразное. Отличный вариант для отдыха с друзьями или спокойного вечера. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за хорошие слова, приходите к нам еще!
Отличное место, Официант София просто чудо!! Вернёмся ещё не один раз)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, обязательно ждем вас снова!
Михаил Шенявский
Не плохое место все понравилось
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Обязательно приходите еще!
Ira Simachenko
Отличное заведение. Кальянщик Виктор порекомендовал вкусный кальян, а официант Галина быстро и качественно обслужила наш стол.
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, очень приятно слышать от вас такую обратную связь! Ждем вас в гости снова!
Макс Каратаев
Отличное место, Виктор кальянщик молодце, отлично подобрал кальян, Галина, хороший официант! Настойки топ!
2 мая 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Мария
Были в выходные, заказывала ореховые роллы и салат с баклажанами - вкусно, язык проглотишь. Еще пробовали настойки, с бадьяном самая-самая.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятные слова, обязательно приходите к нам еще!
НТ
Нушофарини Тошпулодзода
Очень уютное место, где можно хорошо провести время! В Bambi приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, что очень важно для меня. Но самое приятное - это еда! Все свежее, вкусное и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Кто будет в данном заведении обязательно попробуйте их фирменные НАСТОЙКИ, моя личная рекомендация😎Если ищете место с хорошей едой, приятной обстановкой и качественными кальянами, то Bambi - отличный выбор! Однозначно 5 ⭐️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нушофарини! Нам очень приятно получить такой отзыв, спасибо, что уделили время! Ждем ва…
Наталья Егорова
Очень приятное место . Была один раз, но собираюсь вернуться)) приемлемые цены , приветливый персонал , вкусная еда . Кальян на высшем уровне )
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оценку и обязательно ждем вас снова!
MeteorRed
2004 отзыва
Спустя время, пожалуй, поставлю 4. То, что закрывались порой уже в час ночи вместо двух - это как раз понятно, многие заведения и днём-то только для меня работают, что уж про ночь толковать 😃 Продукция в последние месяцы стала уже с натяжкой. На 3 с половиной балла. Особенно роллы. Уже не так выделяются на фоне остальных. А вот васаби ядерный. Причём ценник за ланч нельзя назвать низким даже по нынешним меркам. Выходит около 800-900 рублей за 2 ролла и чайник чая. Тем не менее, справедливые 4 балла за потрясающий вид на город 🏙️
Лёша Шишов
Кальяны вкусные. Персонал приветливый. Еда невероятная!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв и теплые слова, всегда вам рады!
Томилин Николай
Хорошее заведение, приятно посидеть, атмосфера классная и уютная. Суши вкусные, красивая подача, даже если есть не хочу, смотрю на них и оформляю заказ)) Сэндвичи не пробовал (вечером хлеб запрещаю себе) но выгладят весьма аппетитно и увесисто ими прям хорошо можно наесться.
Алекс
Отличное место
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятные слова, будем ждать вас снова!
Анастасия Балабушкина
Хорошая атмосфера, вкусная еда, классные настойки. Настойка Ириска мой личный топ😄
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь, ждем вас в гости!
К
Ксения
Спасибо за прекрасный вечер, нам всё очень понравилось: интерьер, вид из окон, меню, цены, коктейли и кальян👍🏻👍🏻
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что выбрали наше заведение и нашли время написать отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия Анастасия
Кальян бомба, чай бомба, еда бомба, официант Галина самая лучшая☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за обратную связи и приятные слова, ждем вас снова!
Григорий Гуляев
Вот вроде кальянная, но роллы просто бомбические!!! Вот если б еще стакан воды давали бесплатно - то было бы 5 звёзд))
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем заведении, и вы нашли время остав…
Наталья Непрокина
Хороший кальян, но очень ограниченное меню. Уютная атмосфера, приветливый персонал
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Рады, что вам понравилось в нашем заведении! Хотели бы поподробнее узнать, че…
ИП
Ирина Пелипенко
Прекрасная кухня и все сопутствующее,очень хорошие и приветливые официанты ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова
Возле окна не садят, это обидно, но всегда учитывают пожелания и помнят, что хотели возле окна сидеть, как освободился столик, к нам подошел администратор и пересадила, приятно. Кальян не понравился сначала, переделали, был очень вкусный и долго курился🔥 Ребята извинились, быстро переделали и даже не на минуточку не испортилось настроение, администратор еще раз уточнила, точно ли нам понравился кальян. Вино хорошее, роллы очень вкусные. Вечер удался, уделяли внимание не смотря на то, что было очень много людей.
Анастасия Ерофеева
Спасибо большое Роману за хорошие кальяны! Обязательно придем еще! 👌
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв, ждём вас.
Саёхат Азизова
Любимая кальянная в Красноярске. И еда и кальяны на высшем уровне! ❤️
М 🤍
Каждый раз у вас в самое сердечко 💔 кальяны, еда, атмосфера, персонал - все просто на 10/10, спасибо за вашу работу и за то, что вы есть
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно слышать такие слова. Спасибо за атмосферные фото, всегда рады стараться для вашего комфортного и уютного отдыха)
Мария I Графический дизайнер
Приятная атмосфера, вкусная еда, кальян тоже классный
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за приятный отклик, ждём в гости)
Алена Апина
Лучшие суши и кальян ❤️🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады)
Роман Вяткин
Супер кальян ! Кухня Топ ! Коктейли 🔥
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман.Благодарим за доверие, рады, что вам всё понравилось!
Евгений Тычинский
Все вкусно и вечеринка вкусная😅
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Алина Б
Классное место, и что не менее важно. Вкусная еда. Для кальянных, это прям редкость. Ребята молодцы, чисто, комфортно, хорошее обслуживание 🥰 и кстати очень приятные цены ❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады стараться для вашего комфор…
ИГ
Илхам Гараев
Приятная атмосфера ,очень приятные сотрудники!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!