Rs beauty studio
Салон красоты
ИБ
Игорь Бородавкин
Мутная конторка ! Пришёл записаться а процедуры лазерной эпиляции . С порога меня администратор отправил восвояси , заявив , что мастер занят , звоните завтра ! ( На следущий день звоню спрашиваю когда можно записаться , завляют : " мы с мужчинами не работаем " ! Обидно конечно слушать такую дискреминацию по половому признаку , но могли же сразу сказать о своих принцыпах , чтобы я не питал иллюзий и не тратил своё время на фирму которая с порога унижает клиентов !!! (
ЛС
Любовь Сергеевна
Прекрасная студия, самые бережные мастера 🤍
🌺💞
🌺Елена🌺 💞
Наталья супер мастер,хожу уже больше двух лет к ней! Всегда всё идеально! 👍
Лена Мартыненко
Удобное расположение в центре города, вежливый и улыбчивый персонал! Процедура проходит быстро и безболезненно! Ощущается, что работает грамотный специалист, спасибо Кристине! Результатом довольна
Ксения Гавриленко
Была у мастера Александры на ламинировании ресниц. Осталась в полном восторге! Александра все сделала аккуратно и объясняла процесс. Ресницы шикарные, взгляд сразу стал выразительнее
Мария Колякина
Все как обычно прекрасно!!! Девочки , с удовольствием рекомендую это место!!!
ОТ
Ольга Терентьева
замечательный салон и мастер Елена! 🫶🏻 все очень комфортно, с особым внимание к клиенту, что очень важно. ходить на процедуры к таким замечательным и опытным мастерам одно удовольствие) Елене еще раз огромное спасибо за прекрасную процедуру! 💔
Rita S
Все очень понравилось, специалист по лазерной эпиляции Регина мастер в своем деле💓Спасибо
Ирина Болдарева
Первый раз была на процедуре "лазерная эпиляция". Регина всё подробно рассказала и объяснила перед приёмом. Сама процедура прошла легко и безболезненно, ощущалась только лёгкое покалывание. Студия красивая, уютная.
АХ
Андрей Худяков
Все прошло замечательно. Мастер Кристина,все рассказала и порекомендовала когда нужно приходить в следующий раз. Через пол года проверю,будут ли волосы в области подмышек. P.S. Она любит круассаны из 12 слоев
Екатерина Марьясова
Хороший салон. Кристина очень приятная как человек и как мастер своего дела. Подробно проконсультировала по интересующим вопросам,идеально провела процедуру. Обязательно вернусь к ней снова )
ЕШ
Елена Шестерня
Отличный салон, профессиональные мастера, приветливые администраторы. В салоне всегда чисто, красиво. Мастера работают на премиальных материалах.
АЕ
Анна Елисеева
Обращалась в салон к косметологу Татьяне. Очень хороший специалист, так как от услуг хороший результат и доступное объяснение информации. Последний раз делала карбокситерапию, процедура длилась примерно полтора часа. Прекрасно чувствовала себя во время услуги. Результаты с ожиданиями совпали. Большое спасибо.
Елена Бергель
Я в восторге! Делала эпиляцию сахарной пастой. Мастер Елена просто восхитетельна! Не знаю как она это делает, но совершенно не больно, я легко доверила ей свою 10 дочь.
Анастасия Кук
Очень понравился лифтинг и маска у косметолога Татьяны. Кожа увлажнилась, поры сузились, само то после рабочего дня-расслабление как в спа)
Надежда Костромина
Была сегодня на депиляции, всё понравилось. Мастер Кристина молодец.
Екатерина Ш
Благодарю мастера Наталью, все качественно , быстро и за приятной беседой 🥰
Анна Петрова
Елене огромное спасибо! Очень деликатный и чуткий специалист! Процедура прошла комфортно и быстро, я ничего не успела заметить. Рекомендую, обязательно вернусь!
Маргарита Пильникова
Рекомендую , Наталью . Прекрасный мастер , если есть вопросы или что то беспокоит , всегда проконсультирует мах объяснив . Чистая работа и забота .
GV
GY V
Отличный салон!! Прекрасный персонал!! Все чисто,стерильно,аккуратно!!! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники!! Регина просто супер!!!
КГ
Ксения Грачева
Хожу сюда с самого открытия! Очень уютная атмосфера, дружелюбные мастера, профессионалы своего дела ! Очень удобная онлайн запись , открыл - выбрал время, записался , приехал, уехал счастливый !
Айза Кривошеина
Регина благодарю тебя за процедуру) Мастера с таким комфортным отношением к клиенту и легким общением я еще не встречала😅 10/10 🌟 Процедура прошла безумно комфортно, желание посетить салон еще раз) Ни капли не пожалела что выбрала из студию 🫶🏻 Регина, спасибо за твое трепетное отношения, пробела прошло очень комфортно🩷
Ольга Коловоротная
Хочу поблагодарить мастера Наталью за качественную и главное быструю депиляцию. Очень приятное отношение, доброжелательное, уютный салон. Приду к вам снова.
EY
E Y
Очень приятный салон. Мастера всегда вежливы и приветливы. На любые нюансы отвечают с пониманием. Принимают на процедуры с малышом. Для меня это важно. Попадаю всегда на Наталью или Кристину. По депиляции отлично! Деликатные и тактичные .Спасибо девочкам за работу. Посещаю их уже два года.
Анастасия Субботина
Хожу регулярно к мастеру Наталье, очень приятный и внимательный мастер, принимают вовремя без ожидания.
Irina Goldman
Была на лазере, всё супер 🙌🏼
Ксения Цупикова
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной студии. Было только два посещения лазерной эпиляции, но уже заметила результат, как минимум: волоски растут намного медленнее и заметны выпадения. Мастер Кристина приятная девушка😇При первом посещении всё подробно рассказала, поэтому процесс проходит комфортно. 👏🏽Работает очень бережно, постоянно уточняет и регулирует мощность. Сама студия очень светлая, чистая и приятно в ней находиться. ✨ Рекомендую студию и мастера❤️
KS
Ket S
Была у мастера Натальи впервые.Замечательный и располагающий к себе специалист.Все сделала быстро и качественно. Человек сам по себе очень приятный,все понятно объяснила.Делали глубокое бикини,процедура деликатная,по этому перед приемом и вовремя сначала очень стеснялась,но мастер меня успокоила🫶🏼 Теперь только к вам
Елена Корнева
Посещаю салон не первый раз. Мастер Елена деликатная, работает быстро, качество. Рекомендую!
ЮБ
Юлия Б
Спасибо мастеру Елене за деликатность и аккуратность в работе 🤍 всегда всё проходит комфортно, быстро и с отличным результатом.
Екатерина .
Посетила впервые данную студию. Была на процедуре у Елены, приятная девушка, с большим трепетом отнеслась к процедуре, т.к у меня высокий болевой порог, аж доходит до того, что начинает трясти. Я рада, что выбрала Елену в качестве своего мастера
Мария Антипова
Полтора года хожу к Кристине на депиляцию. Прекрасный мастер своего дела❤️ Все делает аккуратненько и четко. Всем рекомендую✨
ВБ
Виктория Буркова
Рекомендую мастера Кристину! Процедура всегда проходит комфортно и безболезненно, результат прекрасный.
Алена Мельникова
Хожу к мастеру Кристине уже больше 2ух лет! Очень приятная атмосфера в салоне, а Кристина настоящий профессионал, процедуры всегда проходят быстро и легко. Настоятельно рекомендую это замечательное место и прекрасного мастера.
Дарья Мостепаненко
Регулярно хожу сюда на депиляцию - результат радует. Волос действительно стало меньше.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего салона! Рады, что результат приносит удовольствие и…
Майя Б
Два года назад прочитала отзывы об этом салоне и решила посетить. Салон небольшой, но очень уютный и гостеприимный. Чай,кофе всегда пожалуйста) Очень важное найти своего специалиста в данной процедуре) Записалась первый раз к Наталье. Ни разу не пожалела. Очень доброжелательная, общительная, аккуратная. Процедура проходит безболезненно и быстро!!! Наталья, спасибо 🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона! Так ценно и трепетно читать такие отзывы. Наполняе…
АФ
Ангелина Фиминенко
Мастер Наталья просто огонь! Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв! Так ценно, что Вы доверяете нам свою красоту! Обязательно ждем вновь! С уважением, команда RS BEAUTY STUDIO
Исаева Евгения
Постоянно делаю процедуры у Натальи и всегда довольна результатом . Советую. И еще, очень интересный собеседник и красивая женщина.Легкая рука .
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв! Искренне рады, что визит оставил исключительный восторг…
Darya Sima
Мастер Наталья просто вау! Все рассказала, показала, объяснила!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона! Как здорово и приятно читать такие теплые слова. М…
Анастасия Симон
Мастер Наталья профессионал своего дела , рекомендую ее как мастера
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона! Рады, что результат приносит удовольствие, визит п…
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Очень хороший здесь делают массаж
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона! Рады, что визит оставил именно такие впечатления…
Таня Татьянова
Прекрасная уютная тихая студия! Мастер Наталья- МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Чудесная фея, СПАСИБО! Все идеально! Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что визит прошел на отлично, оставив исключительно…
АФ
Анжелика Фарукова
Мастер Наталья просто огонь ❤️🔥 Качественно и быстро выполнила свою работу! Всем советую и рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и доверие! Обязательно передадим Наталье Ваши слова ❤ Ждем в гости, команда RS BEAUTY STUDIO.
Мария М
Уже 3 года посещаю данную студию. Студия очень уютная, всегда чисто. Мастера профессионалы своего дела. Всегда с тёплом встретят и с улыбкой проводят 🤍
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и вним…
Вячеслав Липатов
Всё было, отлично, разделся лёг полежал, сказали всё готово) (Ушам не поверил, когда глянул и вправду всё чисто гладко) Мастера работают, качественно и безболезненно!) Однозначно респект!
16 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе, для нас это очень ценно. С уважени…
KK
Ksenya Kochkina
Чисто, быстро, не больно. Я почти сплю всегда. Очень рекомендую! Всё мастера великолепные!!!!!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой ценный отзыв! Самое ценное для нас - это довольные Гости! Невероятное счаст…
ВБ
Валерия Белова
Очень было комфортно на процедуре у мастера Натальи, делали шугаринг, подробно проконсультировали, рассказали как ухаживать за кожей после процедуры, ушла довольная)
16 ноября 2024, официальный ответ
Радостно, что именно в нашей студии Вы нашли своего мастера, благодарим за высокую оценку и всегда р…
ZM
Zinaida Mikhalchenko
Хорошее место! Мастер Кристина умница 🥰 Всем рекомендую) Жалею что раньше не узнала про этот салон)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Обязательно передадим мастеру Ваши слова. Очень ценно, что Вы выбрали именно наш салон…
Ирина Попенкова
С мастером Кристиной было легко и непринуждённо, и сами процедуры прошли комфортно. 🫰
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать Ваш отзыв, обязательно передадим Ваши теплые слова специалисту…
Ирина Шумихина
Очень нравится ходить к мастеру Кристина на восковую депиляцию, всегда обходительна,деликатна,вежлива, качественно выполняет процедуру,ну и доброжелательна. Всегда все чисто и стерильно,рекомендую ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать Ваш отзыв, обязательно передадим Ваши теплые слова специалисту и будем стар…