Съем слона
Столовая
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Солнышко Солнышко
На посуде сколы, вода из крана бежит ледяная, руки мыть невозможно. Вероятно вы так экономите с водой,горячую перекрыли. Нарушаете СанПин.С туалетом тоже какие-то непонятки, если он и есть, то закрыт и необходимо просить ключ чтобы туда попасть!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно площадка требует подтверждения посещения столовой. И нам тоже необход…
НН
Нелли Нелли
Хочу выразить благодарность всему персоналу, очень вкусно готовят повара, девочки обслуживающие на раздаче и кассе всегда приветливые, общительные, могу сказать с уверенностью, по данному адресу одни плюсы, нежели в других филиалах🧡 Желаю чтобы персонал который работает остался в том же составе на этом же месте🧡😇
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Я-Твоя Карма
Суп куриный с лапшой, но по факту просто лапша 🍜 на бульоне ) Красный бархат суховат 🤷♀️ Чай 🫖 🍵 зеленый, только один, добавьте Green Melissa 💚 В целом цена /качества соответствует для столовой. Спасибо 🙏
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности произошедшего дату и время вашего визита. Пожалуйста, р…
Сергей Z
Сегодня обедал в этом филиале. Написано щи из свежей капусты, по факту и квашеной, но я не расстроился от слова совсем, я люблю щи из квашеной капусты. Свиная поджарка так себе история, на Щорса в разы вкуснее. Крабовый салат с капустой 🥬 тоже вызывал вопросы, но мне понравился.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Будем ждать вас снова.
Любовь Бойченко
Все хорошо , снизили оценку за то что убрали салаты с меню😒
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё ❤ Пожалуйста, подскажите дату и…
р
рак
Обеды в вашей столовой на высшем уровне! Выражаю благодарность всему персоналу за чистоту и качество обслуживания! Блинчики фаршированные очень вкусные. Обязательно рекомендую всем знакомым! 👍
Частый гость
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Шегина
хорошая столовая , всё вкусное, свежее. Сотрудница Александра очень приветливая , угостила пирожками с дегустации. всем рекомендуем это место !
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вам.
Александр Косоротов
Класс
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады вам.
Анна
Грязно( и не вкусно. На щорса вкуснее в разы
Александр Скачков
Большое спасибо! Очень вкусный омлет и блины! Особая благодарность повару Ольге! Заказывали завтрак для поздравления мужчин с 23 февраля, всё были довольны, наелись до сыта😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Т
Татьяна
Отличная столовая, даже назвать её так рука не поднимается, ассортимент и вкус блюд лучше многих ресторанов! Всегда в наличии 6-8 первых блюд, салаты, гарниры, мясные блюда, выпечка и напитки перечислять можно много. Всё очень вкусно, разнообразно и главное недорого. Ходим с коллегами на обеды и очень благодарны повару и всему коллективу за такое добродушное и ответсвенное отношение к своей работе. Мой обед сегодня состоял из божественной шурупы, овощей альденте в устричным соусе, куринным филе в сливочном соусе с песто, лимонным напитком. Все удовольствие обошлось 392 рубля, считаю Шикарно!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Успехов вам ❤
ОШ
Оксана Штерцер
Здравствуйте. Спасибо, что есть столовая на этой улице. Это очень удобно! Вкусненько! В некоторые блюда можно конечно масла растительного поменьше. Яркий такой дизайн помещения!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
Ирина Казакова
26.12.2025 посетил вашу столовую с ребенком и остался крайне недоволен качеством обслуживания. Во-первых, посуду подавали недостаточно чистой — следы пищи и пятен остались даже после мытья. За компот, который мне продали в грязной посуде - денги не вернули. Это недопустимо и вызывает сомнения в соблюдении санитарных норм заведения. Во-вторых, тарелки для подачи второго блюда совершенно не подходят ни по размеру, ни по форме. Порции выглядят непривлекательно и неудобно. Употреблять пищу вторых блюд из глубокой посуды не удобно. Обратите внимание на указанные недостатки. К посещению не рекомендую!
Майя Морозова
Была первый раз в этой столовой.Мне понравилось,чисто и вкусно ,видно что все свежее,девочки просто умницы.как буду в этом краю обязательно зайду суда опять.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Александр Авдеев
Отличное качество блюд,чистота и доброжелательность персонала!
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Успехов вам 🤝
ВВ
Валерий Валерий
Кормят вкусно и бюджетно! Изысков нет, но и в принципе это столовая, средний чек подтверждён: первое, второе, десерт +- 300р)
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Богдан Тихомиров
Недавно выбрался пообедать в данное заведение, и впечатления остались исключительно положительные! 😊 🥗 Качество еды: Каждый раз удивляюсь разнообразию меню! От свежих салатов до ароматных горячих блюд — все приготовлено с душой и заботой. Пробовал их плов и котлету— они просто восхитительны! 🍜 🍽 Обслуживание: Персонал всегда доброжелателен и готов помочь с выбором. Очереди движутся быстро, что очень радует. Обилие удобных мест — даже в период обеденного пика никогда не бывает тесно. 🧼 Чистота и уют: Столовая всегда чистая и ухоженная. После обеда можно приятно провести время за чтением или просто остыть в атмосфере уюта. 🌿 Цены: Цены адекватные, и за такие порции это просто находка! 👍 Определенно рекомендую всем заглянуть в эту столовую.Вдохновение от их кухни зарядит на весь день! 🌈✨
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
Анатолий
Сегодня обедал в вашей столовой и хочу поблагодарить вежливый персонал за обслуживание, выбор большой 👍, а главное ВСЕ очень вкусно 😋. Обязательно приду еще!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Елена Шклудова
Замечательная столовая! Всегда очень большой ассортимент блюд, супов меньше 5 видов не бывает, на любой вкус! Например супы: щи кудрявые, борщ, уха по фински, солянка, рассольник, суп-лапша по домашнему, грибной, грибной-пюре, харчо и шурпа. Как вам такой ассортимент? 😋 Гарниры и мясное к ним разнообразное! Горячее есть не только жареное, но и диетическое буженина, куриное филе для ПП фанатов. Есть десерты, блины, запеканки, пироги. Салаты тоже от 5 видов, но к моему сожалению в основном с майонезом. Готовят очень вкусно, рады, что с нашим офисом есть такое замечательное место для обедов. Каждый обед не похож на другой! Всему коллективу большая благодарность за их труд и такой душевный подход к своей работе!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🌸
Seva Success
Еда в целом норм, понравилось, веганам можно поесть тут неплохо. Привет из Сургута!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Людмила Гацко
Вкусно, порции большие, цена радует. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Александр
Место куда хочется вернутся !! Вы лучшие !!))
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Андрей Петренко
Приятнаяя атмосфера вкусные блюда приветливый персонал! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ольга С.
Часто посещаю столовую, так как вожу ребенка на занятия в здание Пикры. Конечно есть и свои плюсы и свои минусы. В общем и целом покушать можно, даже вкусно. Но, что сподвигло написать отзыв и поставить низкую оценку. На прошлой неделе обратила внимание, что женщина совершающая уборку помещения перекрыла пол столовой и никого туда не пускала. Время было 18:30. Ладно, села кушать на половине, которая была открыта. Занят был еще один столик. Через 10 минут женщина начала буквально вымывать шваброй посетителей! Соседний столик вытурила, взялась за меня. Просто начала мыть пол под столом, за которым я еще ела, бесцеремонно толкая шваброй ноги. Ок, я быстро доела, оделась и пошла на выход, за мной она закрыла дверь на ключ. Время было 18:45, столовая работает до 19:00 🤷♀️ Забыла про это, до вчерашнего дня. Аналогичная ситуация, но время всего 18:00, за час до закрытия дама перекрыла половину зала и сидела охраняла 🙈 мужчина пытался пройти на закрытую половину, она на него так рявкнула, что не по себе стало даже мне, есть перехотелось. Вопрос: почему у вас «рулит» режимом работы и рассадкой зала специалист по уборки помещением?
Ekaterina Shadrina
Вкусно и недорого!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
AD
Alex Dzyu
Одна из лучших столовых сети. Свежие, вкусные блюда, приятный персонал. Чуть неудобный график, но отношение коллектива к своей работе всё нивелирует.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам!
ИС
Иван Сцепуро
Отличная столовая приятный персонал, кушаем тут каждый день все нравится, если бывают нюансы то девочки их решают! Рекомендую, все супер
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Мария Соловьева
Давненько не была , сегодня решила посетить. Перед непосредственно выбором блюд думала зайти в уборную так теперь ключи у кассира, я все понимаю что может у вас там свои заморочки но меня как клиента почему это должно заботить ?! Так же после еды частенько бывает идут в уборную и что сначала отстоять очередь взять ключи потом вернуть ?! 🤔 простите выберем другое место для обедов. С марта месяца ничего не изменилось.
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы передали ваш отзыв операционному директору, мы обязательно разберемся, а так…
Нелли 🌸
Ну очень вкусная рисовая молочная каша! Прям безумно )
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КР
Кристина Р
Очень вкусная еду тут! Сырники как в ресторане. Супа, горячее все на уровне. Благодарность поварам
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏❤
И
Ирина
Столовая Пикра,уютно,чисто и комфортно. Музыка играет спокойная и не громко,что не может не радовать. Блюда разнообразные. Повара молодцы,знают свою работу. Большое изобилие салатов,на любой вкус. Всё с пылу с жару.Девочки официанты умнички,во время убирают столы. Ставлю 5 звезд.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
в
вован
Забежал с утра голодный и с плохим настроением...Накормили очень вкусной кашей и блинами,тётенька кассир подняла настроение,не пожалел что зашёл...всем советую.
23 марта 2026, официальный ответ
Вован! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Спасибо большое! -за ваш не простой труд! Говорю как мясник и повар в прошлом. Спасибо нашим поварам за то что вкусно варят!
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам ❤
❤️ ❤️
Очень вкусный удон. Приятные цены, уютно. Когда приезжаю в Красноярск , с подружкой захожу сюда ❤️ Спасибо что вы есть 💋
24 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Давтян
Ужасная организация. Зарплату не всё платят , списывают за 2 НДФЛ которая на самом дело нету, твои смены могут взять и дать другому, как подработка. Кто то работает каждый день, каму то в неделю 2 раза смену дают, как со мной делали. Когда возмущалось , почему так я же 3 /3 работаю , берут и увольняют без причин , как будто сокращение, но написали по собственному желанию понятно для чего…. Когда хотела официально трудоустроиться, месяц туда сюда гоняли… Когда оформлялось в месте с трудовым договором сразу дают подписать заявление об увольнение по собственному желанию, потом сами поставляют дату, когда захотят тебя уволить без причин. Многие работают без трудоустройства, чтобы налоги не платить . Расчетные подписываешь но не получаешь деньги. И я там не одна такая , были работники, тоже деньги мало получили , смени мало считали . И не могли доказать не чего. Были работники , что без причини и без предупреждения уволили. Поэтому у них всегда меняется персонал. Не кому не советую работать в этом столовом, нарушают твои трудовые прова. Надо найти время к вам отправить трудовую инспекцию и нологовую.
Николай Игнатович
Кормят не вкусно и дорого... Точка.
Рафик Аулов
На кассе кассир злая, как будто к ней домой пришли покушать.
23 апреля 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Была у вас 24-го декабря, в целом всё неплохо, мне не очень понравился десерт Таёжный, брусника нормальная, сгущенки много, но... Где же кедровые орешки?? Я иногда беру его в других ваших же филиалах, и там всегда есть брусника, кедровые орешки и сгущёнка! 🙁 Кофе, морс брусничный и тортик "Съем слона" очень вкусные! 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Николаевич
Вкусненько
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Владимир Андреев
Все очень вкусно спасибо 😋👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
К
Катюха
Кушаем с детьми очень часто в именно в этой столовой, готовят вкусно, очень любим сырники со сгущёнкой, блинчики, спасибо поварам!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Савельев
Очень много лет обедаю в данной столовой ! Выражаю благодарность персоналу ! Вкусно и часто меняется меню ! Оперативно решаются вопросы и учитывается мнение клиентов ! Очень нравится финская уха, отбивные из курицы , шарлотка,пироги с фруктами и много других блюд 😀 Новая запеканка с яблоками шикарна 😉🤔
ЛБ
Лев Блохинцев
Хорошая местная столовая, всегда есть выбор, приятный персонал, переодически появляются блюда других стран
25 сентября 2025, официальный ответ
Лев! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
AB
Anatolii Belov
Очень не спешное обслуживание, лучше приходить слегка сытым, так как пока будете ожидать, успеете проголодаться, а ближе к кассе аппетит совсем пропадет. Блюда обычные, без изысков, за дорого. Если вдруг надумали тут отобедать, не спешите, подумайте еще раз.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, нам очень жаль, что вы остались в таком настроении после после обеда. Мы ежедневно работае…
Евгения Баринова
Заехали случайно в эту столовую и не пожалели. 1.Очень большой выбор блюд. 2. Ценник не дорогой. 3. Очень вкусно. 4. Чисто и в столовой и в туалете. Ещё заедем. Всем рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады вам 🙏🏼
Здравствуйте! Выражаю Благодарность коллективу столовой за однозначно ВКУСНЕЙШИЙ мой обед!!! Заказал жареную горбушу, салат с кальмарами и драники- это было просто Великолепно!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
А Б
Девченки спасибо было всё очень вкусно !!!!Очень большое разнообразия блюд, всё охото попробовать буду теперь ходить к вам кушать!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Сергей Савонченко
Был 19 марта 2026 года, очень признателен персоналу за отзывчивость и доброжелательность❤️❤️❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Бесхлебный
Зашел утром только открылись, взял всего ничего, ни чека, а сумма...
ЕД
Евгений Дубровин
Хорошая столовая, вежливый персанал , вкусная еда , особенно борщ, солянка )
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛